MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

星5をちゃんとつける人さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

星5をちゃんとつける人さん [30代/男性] 2023年04月30日 23:15:37

泊まる場所ではありません。
あくまでお風呂とサウナ用施設です。
どうしても泊まる場所がない時に仕方なく泊まる場所です。

MINATOカプセルイン 2023年05月03日 10:10:38

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠にありがとうございます。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)(大浴場・サウナ無料)
【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

投稿者さん 2022年01月12日 07:50:53

スタッフの舌打ちや陰口はよくないと思いました。もう行きません。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 15:20:48

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございます。
また、スタッフの接客対応にて大変ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の言葉を真摯に受け止め周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【洋朝食+夕食+飲物付プラン♪】【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付 禁煙】

投稿者さん 2022年01月12日 07:49:41

★ホスピタリティに欠けるホテルです。
★施設のスタッフの物言いがとても意地悪で、悲しい思いをします。
★コソコソこっちを見ながら笑っているのは気分が悪いので、やめたほうがいいです
★ゴハンのメニューを頼む際に、時間がかかり都合が悪いメニューだったのでしょうか、注文を取りに来た若いスタッフに、「それはこっちが困る!」と声かけてやめさせようとしてきました。その声はこちらにも丸聞こえです。他のグループのお客さんが別のメニューを注文しても、同じですよ…厨房がやるべき仕事でしょう。目先の段取りの大変さはわかるのですが、プロ意識に欠けていると思います、というか人として言わないと思いますが…。
★他にも嫌な仕打ちを受けました。ここに来られる方の中には、ここのそういう雰囲気を感じてる方もいると思います。ちゃんとレビューに書くことでやめさせたいと思いました。
★クレームを言いたい感じもあるのですが、それすらもマークされて出入り禁止にされてしまう怖さがあります(あっ、このあたりは全くの想像です)好きな種類のサウナがあるので、来れなくなってしまうと困るので直接文句はやめました。
★同じ施設内容で別のサウナが、あればそちらに行きます。

MINATOカプセルイン 2022年01月12日 15:20:03

私共は今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【和朝食+夕食+飲物付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付 禁煙】

投稿者さん 2021年11月29日 19:01:28

窓口の女性の態度が悪い。
きっと自分では気付いていないのだろう。
サウナはいいだけにもったいない。

MINATOカプセルイン 2021年12月03日 10:14:53

また接客態度にて御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和朝食付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付 禁煙】

ながあき君さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ながあき君さん [30代/男性] 2021年11月21日 11:16:33

従業員の対応が悪すぎて言葉にならない。
言葉遣いや対応が最悪。
特に女性従業員は上から目線。
お茶を持ち込んだら持ち込み不可で回収された。
高い自販機を買えということらしい。
もう行かない。

いびきで寝れないし。

MINATOカプセルイン 2021年11月24日 15:27:16

またスタッフの接客にてご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様宜しくお願い申し上げます。
私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

投稿者さん 2020年01月05日 20:56:24

イヤホン利用のテレビで無いので、隣りか、近くのルームのテレビの音が2400頃まで聞こえて、寝れない状態だった。ので、テレビなどはイヤホン利用に改善して欲しい。他のカプセルホテルはイヤホン利用だった。から、ここを予約した。が、イヤホン利用かを再確認するべきだった。

MINATOカプセルイン 2020年01月07日 09:45:17

この度は「カプセルイン港洋館」をご利用頂き誠に有難うございました。
またカプセル内テレビのイヤホンの件では、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在の設備にてイヤホン設置は困難と思われますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
なおテレビの音量など気になる場合はお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

投稿者さん 2017年03月22日 08:43:28

最近のおしゃれなカプセルホテルではなく、いわゆる昭和末期の古びたカプセルホテルでした。
チェックイン時に、飲食物の館内持ち込み禁止との事でしたが、館内レストランは22時で閉まっているし途方にくれた次第です。
施設内は老朽化しておりカプセルは狭いし他の利用者のマナーも悪かったので、今後、利用する事は無いと思います。

MINATOカプセルイン 2017年03月22日 17:35:02

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。
また、レストランの営業時間の件では、ご不快の思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後は更なる企業努力ならびにサービス向上に努めて参りますので何卒御容赦願います。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

投稿者さん 2017年01月26日 17:37:45

朝食を朝7:30に予約していましたが食事が出てきたのは8:00でした。
その間予約食券を持っていない人が先に食べてたり、違う食事を2度ほど持ってこられたり、朝から不愉快極まりないスタートになりました。
フロントの女性も、私用の電話?(軽口で家族とでも話しているかのようなしゃべり方だったので)が忙しいのか目の前の客をほったらかし!
2度と泊まることはないでしょう。

MINATOカプセルイン 2017年01月27日 10:32:30

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。
また、朝食の件ならびにフロントのスタッフの対応につきましては、御不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のコメントを真摯に受け止め、周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので、何卒御容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付】