MINATOカプセルイン クチコミ・感想・情報

MINATOカプセルイン

MINATOカプセルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 22:03:30

朝食付き宿泊プランで数回お世話になっております。食事の内容は変わりませんが、いつも美味しく頂いております。サウナがあるのが良いです。整います。

MINATOカプセルイン 2022年05月11日 12:22:32

「MINATOカプセルイン」を御愛顧頂き誠に有難うございます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

九州6県限定割引プラン【男性専用】【選べる朝食付宿泊プラン♪♪♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年03月31日 21:33:35

前回、朝食がおいしかったので、今回も朝食付きで宿泊しました。朝食のおかずは前回と同じ焼きサバでしたがおいしかったです。館内は清潔で、スタッフの応対も良く、また、利用させていただきます。

MINATOカプセルイン 2022年04月02日 10:17:32

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますのでまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【男性専用】【選べる朝食付宿泊プラン♪♪♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年03月25日 22:25:24

いつも常宿に使わせて頂いています。館内は清潔でいつも気持ちよく使わせていただきます。漫画本の蔵書も豊富で、いつも「鬼滅の刃」を読んで泣かせて貰っています。

MINATOカプセルイン 2022年03月26日 16:02:25

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    漫画本に関しては、今後も新作や人気作品などの追加も検討したいと思っておりますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【男性専用】【お手軽!素泊りプラン♪♪♪】(宿泊料金50%補助有)

投稿者さん 2022年03月25日 22:14:23

朝食付きプランで宿泊しました。和食か洋食が選べますが前回、洋食を選択したので今回は和食を選択しました。焼きサバ定食でしたが、ボールーム満点で大変おいしく、朝から得した気持ちになれました。
    いつもながら施設は清潔で気持ちよく宿泊できました。

MINATOカプセルイン 2022年03月26日 16:03:20

投稿者さん 2022年03月13日 09:19:43

路面電車電車の停留所にも近く立地には問題ありません。
    サウナは何度でも利用できるのでうれしいですね。
    あまり宿泊者がいなかったのか、大変静かで良かったです。
    お風呂を出たら無料のコーヒーサービスがあるのも良いですね。

MINATOカプセルイン 2022年03月15日 08:56:25

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

ももすけ10010353さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ももすけ10010353さん [50代/男性] 2022年02月18日 10:26:30

素晴らしいカプセルホテルです。
    サウナ・大浴場が特に素晴らしく気に入りました。
    駐車場も隣接しているしかなりオススメのカプセルホテルです。

2022年02月
    MINATOカプセルイン 2022年02月19日 09:15:29

この度は、「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月13日 15:09:26

ロッカーの場所を変えてほしい。音が聞こえてその度に起こされる。

MINATOカプセルイン 2021年12月14日 14:16:42

またロッカーの音の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    構造上現時点では、ロッカーの配置移動は困難と思われますので何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【お手軽!素泊まりプラン♪♪♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)

投稿者さん 2021年11月06日 13:00:01

いつもお世話になっております。昔に比べ設備面が大幅に改善され、イベントデー等も増え、宿泊施設としての向上が見受けられ好感が持てました。ただひとつ残念だったのが、カレーの日だったこともあり、カレーを注文してみましたが、ごはんがべっとりしていました。その点だけマイナス評価です。またよろしくお願いいたします。

MINATOカプセルイン 2021年11月06日 15:42:10

「MINATOカプセルイン」を御愛顧いただき誠に有難うございます。
    カレーの御飯の件では、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    周知徹底ならびに社員教育に努めて参りますので何卒ご容赦頂きます様宜しくお願い申し上げます。
    私共はより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長崎県民限定【和朝食+夕食+飲物付プラン♪】 【男性専用】 (ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)和朝食付 禁煙】

ふにゃんこふみふみさんの MINATOカプセルイン のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:36:22

立地よし、風呂よし、食事よしです、バイクのみ駐輪場に止めれます

MINATOカプセルイン 2021年11月02日 09:57:37

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サウナ・大浴場付きカプセルホテル(男性専用)禁煙】

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:10:54

夕食がついているので、うれしいです

MINATOカプセルイン 2021年11月02日 09:56:15

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月25日 08:09:25

設備は決して新しいわけではありませんが、どこも清潔にされています。
    そしてこじんまりしているため、動線が非常に便利でお風呂、食堂、カプセルに行くにもとても動きやすく快適でした。
    食事も大変おいしく頂きました。値段もお手軽です。
    また利用したいと思います。

MINATOカプセルイン 2021年10月27日 11:35:37

私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とむ1670さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

とむ1670さん [30代/男性] 2021年07月26日 21:27:51

コロナ禍でカプセルホテルに対して少し抵抗あったのですが、清潔感がとてもある施設で可能な限り客同士のカプセルを離しているように見受けられました。また年配のスタッフの接客が素晴らしく安心して過ごせました。サウナー目線でもしっかり熱いサウナ室にオートロウリュは最高でした。客層もとても良く快適でした。本来一泊の予定でしたがあまりの素晴らしさに追加で一泊してしまいました。長崎に来るときはまた是非お世話になりたいです

MINATOカプセルイン 2021年07月28日 15:46:43

レブル233さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

レブル233さん [50代/男性] 2020年03月22日 18:20:39

電停から近く便利で大浴場も魅力的です
    料金も旅人には助かります。

MINATOカプセルイン 2020年03月24日 09:54:14

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月14日 21:40:51

観光で2泊利用させていただきました。客室はくつろぐのに十分な広さで、静かで清潔だったので非常に快適でした。朝食やお風呂も大変満足でした。強いて言うならば、極冷サウナの時間を少し伸ばしていただければ良かったかなと思いました(時間の関係で入れなかったので)。

MINATOカプセルイン 2020年03月15日 10:31:08

また、極冷サウナ開放時間に関しまして御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見を貴重な御意見と致しまして、再度社内にて協議させて頂きますので、何卒ご容赦頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同心より御待ち致しております。

【洋朝食付プラン♪】 【男性専用】(ビジネスマン・一人旅向け)
    【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)洋朝食付】

投稿者さん 2020年03月08日 22:23:04

サウナが広く、浴槽も大きく満足です。
    休憩室も清潔で静かでおすすめです。
    大波止から近く、交通の便も良いです。
    コストパフォーマンスが高いです。

MINATOカプセルイン 2020年03月13日 11:52:11

この度は、「MINATOカプセルイン」をご利用頂き誠に有難うございます。
    私共は、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月08日 17:33:43

初めての利用でしたが、受付でわかりやすく説明をして頂き感激しました。
    レストランもラストオーダーギリギリで申し訳なかったのですが、とても気持ちの良い接客をして頂きました。

MINATOカプセルイン 2020年02月10日 13:07:20

この度は「MINATOカプセルイン」を御利用頂き誠に有難うございました。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

アンガールズ6032さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

アンガールズ6032さん [50代/男性] 2019年12月31日 16:02:47

長崎には3回目ですが一人旅ならこれで必要充分です。安く泊まった分、美味しいものも食べれたし大満足でした。

MINATOカプセルイン 2020年01月02日 09:37:09

この度は「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月10日 14:21:49

おくんち前日から中日での宿泊です。御旅所の近くで大変良かったです。

MINATOカプセルイン 2019年10月29日 08:59:34

この度は「カプセルイン港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年10月08日 03:17:14

いい風呂とサウナでした。洗い場のシャワーヘッドが奥と手前でちがうのになかなか気づくことができず、残念でした。

MINATOカプセルイン 2019年10月09日 09:57:06

またシャワーヘッドの件では御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    奥から3つがボリーナアリアミストのシャワーヘッドとなっておりますので
    次回御来店の際には是非ご利用下さいませ。

【サウナ・大浴場付きカプセル(男性専用)】

jitsuo1295さんの MINATOカプセルイン のクチコミ

jitsuo1295さん [60代/男性] 2019年09月09日 15:06:20

スタッフの皆さんが親切丁寧なご対応して頂きありがとうございました。

MINATOカプセルイン 2019年09月11日 13:24:37

この度は、「カプセル イン 港洋館」を御利用頂き誠に有難うございます。