サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

tori4398さんの サンパレスホテル のクチコミ

tori4398さん [40代/女性] 2021年04月25日 03:56:00

4月22日に仕事で宿泊しました。リピーターです。リピートの理由は、駅から近く便利、フロントの方の対応が素晴らしい、朝ごはんが美味しいの3点です。お部屋もお風呂も清潔に保たれており、快適です。

サンパレスホテル 2021年04月28日 17:49:43

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    接客・朝食・清掃と様々な場面におきまして、スタッフ一同更に気を引き締めて皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

新型コロナウイルスの感染状況がまだまだ落ち着かない中、少しでも安心してご宿泊頂けるように感染対策にも気を付けております。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

投稿者さん 2021年03月30日 15:56:20

静岡は20年ぶりで、こちらのホテルは初めて利用しました。部屋が広くて綺麗でとても良かったです。冷蔵庫が引き出し式だったのは初めての経験でしたが、使い勝手に問題はありませんでした。照明のスイッチが多くてベッドから操作できないものがあり、若干戸惑いました。機会があったらまた利用します。

サンパレスホテル 2021年04月05日 19:25:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

照明のスイッチと操作に関しまして少しご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。

静岡にお越しになるのは20年ぶりとのことでございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。静岡でのご滞在に当館が少しでもお手伝いできていましたら幸いでございます。

また静岡にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

静岡駅から徒歩3分【サンパレス特別料金プラン】
    【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月20日 16:47:27

GOtoで安く泊まらせてもらいました。お部屋も綺麗で安心して寝ることができました。

サンパレスホテル 2020年12月28日 13:23:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿頂きましてありがとうございます。

新型コロナの状況もあり現在客室並びに共有スペースの清掃の強化を実施しております。
    そのような中で快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

またご利用頂ける機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。

静岡駅から徒歩3分【サンパレス特別料金プラン】
    【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月25日 22:22:11

駅からの距離とお値段で即決しました。
    建物の外観からは昭和的な古さを感じ、まぁ値段で選んだから…と諦めていましたが、見事に裏切られました、良い意味で。
    お部屋は画像で見るより広々していて、お掃除が行き届いているのかとても綺麗でした。
    ユニットバスは新築かと思うほど綺麗で清潔(年季の入ったホテルだとどうしても変色や臭い等の独特の古ぼけた感じがあるのですが、それが全くありませんでした)。
    何より廊下や隣室からの音がほとんど聞こえず、とても快適に過ごせました。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

サンパレスホテル 2020年12月08日 11:47:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご評価下さいましてありがとうございます。

お客様からのこのようなご評価が当ホテルスタッフ皆の励みになります。
    これからも引き続き、清掃その他快適にご宿泊頂けるような環境作りに努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【秋冬旅セール】◆ミネラルウォーター付プラン◆当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!
    【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月01日 23:37:19

朝食は品数も多くおいしかったです。フロントの方の対応も非常に良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年07月14日 14:08:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

またご評価下さいましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    ご朝食につきましてはお召し上がり頂いたお客様皆様のご評価がスタッフ一同の励みとなります。
    今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りに引き続き努めて参ります。

新型コロナウイルスの影響がまだまだ全国的に広がっておりますが、体調には十分お気を付けくださいませ。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付
    【★ツインA(禁煙)★19平米】

くるみおさんの サンパレスホテル のクチコミ

くるみおさん [50代/女性] 2020年06月09日 18:31:01

静岡に宿泊する際はいつもサンパレスホテルさんにお世話になっています。駅から近くて便利ですし、朝食もとっても美味しいです。お部屋もキレイで居心地良いです。

サンパレスホテル 2020年06月10日 11:00:54

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お気づきの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】5月~7月宿泊対象・期間限定&室数限定特別プラン(食事無し)

投稿者さん 2020年04月05日 17:24:10

子供の進学のため、夫婦で2連泊しました、
    交通機関のアクセスもよく、お部屋もアメニティーグッツ類も申し分ありません。
    朝食も、和食・洋食どちらも美味しかったです。

2020年04月
    サンパレスホテル 2020年04月06日 17:21:29

ご評価下さいましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

また静岡にご旅行等でお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月18日 13:05:56

ひさしぶりに静岡市に出張しました。
    お得なプランがあったので一択です。
    ダブルの部屋はベッドが広くて快適ですね。

サンパレスホテル 2020年03月19日 18:00:42

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

久しぶりの静岡はいかがでしたでしょうか。
    ダブルのお部屋で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。
    ダブルもお得にご宿泊頂けますのでまた次回ご宿泊の際にはご予約お待ちしております。

昨今新型コロナウイルスの感染拡大で色々な方面に影響が出てきております。体調には十分お気を付けくださいませ。

【★ダブルルーム(禁煙)★16平米】

投稿者さん 2020年02月03日 15:45:25

清潔感があり機能性にも優れています。大きな鏡もあるけれどメイク用の手鏡もありとても便利で女性に優しいホテルだと思いました。駅近でコンビニも近くにありお値段もお安くて…また利用させていただきます。

サンパレスホテル 2020年02月06日 16:11:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同清掃に関しては清潔なお部屋を維持するよう心がけております。
    女性の方向けの卓上の鏡やアメニティなど女性スタッフの声も取り入れ導入させて頂きました。

またご利用の機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げております。

サンパレスホテル フロント

7日前までのご予約でお得に★早割プラン★当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!

投稿者さん 2020年01月26日 19:25:41

ホテルが駅近にあるので、チェックイン前に荷物を預かっていただきました。フロントで確認したところチェックアウト後にも荷物を預かって頂けるということで、またの機会にはお願いしたいと思います。コインロッカー代が値上がりしてきていますので、たいへん助かります。

サンパレスホテル 2020年02月06日 16:03:29

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    フロントにてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりは随時承っておりますので、またご宿泊の際にはお申し付けくださいませ。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】※素泊り賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2020年01月18日 16:00:58

駅から近く、部屋がきれいで快適に過ごせました。

サンパレスホテル 2020年01月27日 11:16:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
    お客様が気持ちよくご利用できるようにこれからも清掃面・客面を更にスタッフ一同で高めて参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 00:31:01

駅から近くてとても助かりました。
    お部屋やお風呂場の清掃も行き届いており、女性用のアメニティで「クレンジングオイル」「洗顔」「化粧水」「乳液」まで揃っていた点も嬉しかったです。

朝食は和食をいただきましたが、お正月らしい和食で季節感を感じられました。
    また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年01月10日 16:14:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価頂けて大変嬉しく思っております。
    アメニティバイキングは多くのお客様よりご好評頂いており内容の充実をこれからも検討して参ります。
    ご朝食もご満足頂けて嬉しく思っております。お正月らしいメニューはスタッフの案により決まりました。
    通常時は和食以外に洋食もございますのでまた次回ご宿泊の機会がございましたら召し上がってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2019年12月25日 22:16:52

客室・浴室ともに清潔感があり、駅からも近いので、よく利用します。

サンパレスホテル 2020年01月03日 17:05:28

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き嬉しく思っております。
    これからも清潔で快適なホテル作りに努めて参ります。

莉莉41さんの サンパレスホテル のクチコミ

莉莉41さん [50代/女性] 2019年12月18日 17:27:12

ツインで宿泊。近くには食事するところもたくさんあるので良かったです。お部屋は格安で宿泊できたのはいいのですがお風呂が少しカビ臭買ったのと朝、連れが出かけてチェックアウトまで寝ていようとベッドに入っていたら、お掃除の方に開けられてびっくり。チェックアウトの時フロントには伝えましたが気分良くはないですね。

サンパレスホテル 2019年12月18日 18:56:25

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお休みになられるところをお部屋を開けてしまいまして大変申し訳ございません。
    清掃スタッフにはしっかりと改善を指示致しました。連泊・滞在や未チェックアウトの部屋はこれから注意して清掃指示を出していきます。

またユニットバスの臭いも不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    清掃後の臭いチェックまで含めてしっかりと対応致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 14:09:09

もう一度使いたいと思いました。

サンパレスホテル 2019年12月10日 18:50:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

「もう一度利用したい」とのご評価はスタッフの励みになります。快適にお寛ぎ頂けるホテルを引き続き目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月28日 15:34:25

静岡駅から近くて大変便利です。料金も1人設定があり、女性1人でも安心して宿泊できます。ベットも一人部屋と言ってもセミダブルでしっかりしたマットなのでとても快適に寝ることができました。チェックイン前にも荷物を預かって頂き、チェックアウト後も荷物を預かって頂いてフロントのスタッフにはお世話になりました。次もまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

サンパレスホテル 2019年11月28日 18:41:47

ご評価下さいましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    女性のお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りに引き続き努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

【日・月・金曜日特別プラン】

投稿者さん 2019年11月24日 14:45:04

急遽の宿泊でしたので助かりました。
    写真通りの雰囲気の良いホテルで、一昔前のグランドホテル的な雰囲気のあるエントランスでした。

部屋も落ち着いた色合いで、浴槽の掃除も綺麗でした。
    またタイミングが合えば利用したいと思います。

サンパレスホテル 2019年11月27日 13:40:52

ご評価下さいましてありがとうございます。
    エントランスをご覧頂いたお客様がこのようなご評価をくださることに大変嬉しく思います。
    ホテルの一つの魅力として今後アピールできたらと思っております。

またご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ゆったりとエコノミーツインルームシングルユースプラン

投稿者さん 2019年11月16日 14:01:07

定番の朝食に加えて、サービスのカレーも美味しかったです。

サンパレスホテル 2019年11月23日 16:53:21

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

カレーのサービスは多くのお客様からご好評頂いておりまして引き続き継続してご提供させて頂きます。
    またご朝食をお召し上がり頂く際にご一緒にどうぞお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 17:08:38

駅から近く、周りに飲食店も多くてとても便利でした。
    部屋もきれいで、飲食店が多いわりには夜は静かに快適に過ごせました。
    フロントの方もとても親切丁寧で、質問に一生懸命答えていただけて嬉しかったです。
    また訪問する機会があったら、また是非利用させて頂きたいと思います。

サンパレスホテル 2019年11月23日 16:48:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    このようなご評価はスタッフ一同励みになります。
    お客様に快適にお過ごし頂ける環境をこれからも作っていけるように努めて参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 15:43:42

今月2回宿泊しましたが、いずれも部屋に入ると消臭スプレーの臭いが鼻を突きました。ホテル側の方針等いろいろあるとは思いますが、個人的には“無臭”を目指していただきたいと思います。ユニットバス内は排水口からの嫌な臭いはなく、無臭で快適でした。

サンパレスホテル 2019年11月15日 17:22:10

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

お部屋の臭いの件、大変申し訳ございません。
    清掃時に多く散布しすぎないよう各スタッフに伝えると共に、臭いの少ない消臭スプレーの導入を検討して参ります。