サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

tori4398さんの サンパレスホテル のクチコミ

tori4398さん [40代/女性] 2021年04月25日 03:56:00

4月22日に仕事で宿泊しました。リピーターです。リピートの理由は、駅から近く便利、フロントの方の対応が素晴らしい、朝ごはんが美味しいの3点です。お部屋もお風呂も清潔に保たれており、快適です。

サンパレスホテル 2021年04月28日 17:49:43

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    接客・朝食・清掃と様々な場面におきまして、スタッフ一同更に気を引き締めて皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

新型コロナウイルスの感染状況がまだまだ落ち着かない中、少しでも安心してご宿泊頂けるように感染対策にも気を付けております。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

投稿者さん 2021年04月15日 23:14:27

いつも利用させていただいてます。

サンパレスホテル 2021年04月16日 13:13:54

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

まだまだ新型コロナウイルスが落ち着かない状況でございますが、感染対策に気を付けながらお客様に安心してご宿泊できるよう努めて参ります。

サンパレスホテル フロント

【春夏旅セール】活力ある1日は朝食から~朝食付プラン~和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!
    【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 15:56:20

静岡は20年ぶりで、こちらのホテルは初めて利用しました。部屋が広くて綺麗でとても良かったです。冷蔵庫が引き出し式だったのは初めての経験でしたが、使い勝手に問題はありませんでした。照明のスイッチが多くてベッドから操作できないものがあり、若干戸惑いました。機会があったらまた利用します。

サンパレスホテル 2021年04月05日 19:25:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

照明のスイッチと操作に関しまして少しご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。

静岡にお越しになるのは20年ぶりとのことでございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。静岡でのご滞在に当館が少しでもお手伝いできていましたら幸いでございます。

また静岡にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月15日 20:35:19

3月9日に宿泊しました。駅から近くて次の日の予定にも便利でした。3時半チェックイン所、少し早めの到着でしたが気持ちよく迎えてくれました。
    朝食は和食と洋食を一人ずつにしましたがどちらも色々と一応の物がありしっかりと食事を摂ることが出来て満足でした。

サンパレスホテル 2021年03月16日 18:18:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
    和食・洋食ともに朝からしっかりとお召し上がり頂けるメニューになっておりますので、ご評価下さいまして嬉しい限りでございます。

現在新型コロナウイルス感染拡大の影響もございますが、しっかりと感染対策をして安心してお客様をお迎えできるように努めております。

また静岡にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【冬春旅セール】活力ある1日は朝食から~朝食付プラン~和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!
    【★ツインB(禁煙)★22平米】

投稿者さん 2020年12月20日 16:47:27

GOtoで安く泊まらせてもらいました。お部屋も綺麗で安心して寝ることができました。

サンパレスホテル 2020年12月28日 13:23:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿頂きましてありがとうございます。

新型コロナの状況もあり現在客室並びに共有スペースの清掃の強化を実施しております。
    そのような中で快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

またご利用頂ける機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。

【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月25日 22:22:11

駅からの距離とお値段で即決しました。
    建物の外観からは昭和的な古さを感じ、まぁ値段で選んだから…と諦めていましたが、見事に裏切られました、良い意味で。
    お部屋は画像で見るより広々していて、お掃除が行き届いているのかとても綺麗でした。
    ユニットバスは新築かと思うほど綺麗で清潔(年季の入ったホテルだとどうしても変色や臭い等の独特の古ぼけた感じがあるのですが、それが全くありませんでした)。
    何より廊下や隣室からの音がほとんど聞こえず、とても快適に過ごせました。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

サンパレスホテル 2020年12月08日 11:47:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご評価下さいましてありがとうございます。

お客様からのこのようなご評価が当ホテルスタッフ皆の励みになります。
    これからも引き続き、清掃その他快適にご宿泊頂けるような環境作りに努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【秋冬旅セール】◆ミネラルウォーター付プラン◆当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!
    【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 15:03:08

駅近で立地はよい。貸自転車でしきじサウナに行けるので、大浴場がなくても駅近辺では選択肢の筆頭。

サンパレスホテル 2020年08月19日 19:23:41

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご宿泊の際に少し駅から離れた場所でもお立ち寄り頂けるように、レンタサイクルは夜21時までご利用頂けますので、またご宿泊頂いた際は是非ご利用くださいませ。
    「サウナしきじ」様いかがでしたでしょうか。
    市内でもかなり評判が良いサウナとお聞きしておりますので、ご満足頂けておりますと幸いです。

サンパレスホテルフロント

【楽天限定】5月~7月宿泊対象・期間限定&室数限定特別プラン(食事無し)
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(禁煙)】

かせいさん7061さんの サンパレスホテル のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年08月16日 15:40:42

急な利用でしたが駅から近く価格も安かったのでとても助かりました。洗面所の壁についているシャンプー等ですが、湯船に入って横になった時に下側の汚れが見えてしまっていたのが残念です。

サンパレスホテル 2020年08月19日 19:06:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

浴室備え付けシャンプー等に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご指摘頂いた箇所を確認したところやはり汚れが目立ておりました。
    今後は細かい所にまで気を配って清掃を行うことを気を付けて参ります。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(禁煙)】

くるみおさんの サンパレスホテル のクチコミ

くるみおさん [50代/女性] 2020年06月09日 18:31:01

静岡に宿泊する際はいつもサンパレスホテルさんにお世話になっています。駅から近くて便利ですし、朝食もとっても美味しいです。お部屋もキレイで居心地良いです。

サンパレスホテル 2020年06月10日 11:00:54

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お気づきの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月23日 08:56:52

人数が少なく、食事も問題なかった。

2020年04月
    サンパレスホテル 2020年05月05日 11:05:30

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

新型コロナウイルスの関係で様々な所に影響が出ておりますが、ご宿泊されましたお客様には丁寧な接客を、そして安全にご宿泊頂けるように努めております。

またのご利用お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】+【選べる朝食】賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2020年04月05日 17:24:10

子供の進学のため、夫婦で2連泊しました、
    交通機関のアクセスもよく、お部屋もアメニティーグッツ類も申し分ありません。
    朝食も、和食・洋食どちらも美味しかったです。

2020年04月
    サンパレスホテル 2020年04月06日 17:21:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

また静岡にご旅行等でお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付
    【★ツインA(禁煙)★19平米】

sannjinohahaさんの サンパレスホテル のクチコミ

sannjinohahaさん [40代/女性] 2020年02月26日 15:56:22

2泊連泊で利用しました。駅からも近く、コンビニもすぐそば。街中にしては静かな環境でした。客室掃除なしにしましたが、タオルやアメニティの新しいものをかごに入れて、ドアノブにかけてくれいていました。受験の宿泊として利用しましたが、大変良かったです。

サンパレスホテル 2020年02月28日 17:51:17

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お子様の受験お疲れさまでした。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご評価くださいましてありがとうございます。

まだ少し寒さが残りますが体調には十分お気を付けて頂き、良い結果が出ることをお祈り申し上げます。

また今後ご旅行などで静岡にお越しになる機会がございましたら、その際は当館をよろしくお願い致します。

お得に宿泊連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2020年02月22日 15:30:44

いつも利用させてもらってます。安定のよさでした。

サンパレスホテル 2020年02月28日 16:52:58

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

快適に安心してご利用頂けるホテルを引き続き目指して参ります。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

投稿者さん 2020年02月11日 17:36:48

静岡に出張した時はいつも利用しています。建物、部屋の古さは多少感じますが、駅までのアクセスも良く対応も満足しています。

サンパレスホテル 2020年02月18日 17:40:26

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

施設が古い分、接客やサービスの面でお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めております。
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】※素泊り賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2020年01月26日 19:25:41

ホテルが駅近にあるので、チェックイン前に荷物を預かっていただきました。フロントで確認したところチェックアウト後にも荷物を預かって頂けるということで、またの機会にはお願いしたいと思います。コインロッカー代が値上がりしてきていますので、たいへん助かります。

サンパレスホテル 2020年02月06日 16:03:29

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    フロントにてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりは随時承っておりますので、またご宿泊の際にはお申し付けくださいませ。

三笠ドラ男さんの サンパレスホテル のクチコミ

三笠ドラ男さん [60代/男性] 2020年01月20日 08:16:27

臭いに敏感な私としては、大きな空気清浄機が設置してあり、臭いを限りなく少なくできるのが最大のメリットです。部屋は少々狭く、バスルームも狭い感じですが、寝るのが主であれば問題ありません。アメニティは最低限必要なものは揃っているので、問題ありません。使い捨てタオルは他のホテルより柔らくて良い感じです。食事も主婦目線の内容で普通においしくいただけます。今回だけでしょうが、次回分の食事券をいただけたのはラッキーでした。

サンパレスホテル 2020年01月27日 11:24:25

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    多くのご評価大変嬉しく思っております。

冬場乾燥する季節には加湿器として、また臭いが気になる季節には空気清浄機としてご使用頂けるように、全部屋に完備してございます。

ご朝食はセットメニューではございますが、内容・量共に充実した内容を目指しております。
    次回のご宿泊でご使用できる朝食サービス券は3月末まで配布しておりまして、4月末までご利用可能でございます。
    またご宿泊する機会がございましたら、是非ご使用くださいませ。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF選べるセットメニューの朝食付
    【★ダブルルーム(禁煙)★16平米】

投稿者さん 2020年01月18日 16:00:58

駅から近く、部屋がきれいで快適に過ごせました。

サンパレスホテル 2020年01月27日 11:16:56

快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
    お客様が気持ちよくご利用できるようにこれからも清掃面・客面を更にスタッフ一同で高めて参ります。

kanzakiyさんの サンパレスホテル のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2020年01月18日 15:42:59

駅からちかくて、非常に便利。設備は若干古いですがサービスは気持ちよいです。

サンパレスホテル 2020年01月27日 11:14:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいましてありがとうございます。
    施設の古さをカバーするべく丁寧な接客応対を心がけております。
    今後もこの姿勢を崩さず快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

【LNY 2020セール】楽天限定★選べるセットメニューの朝食付

投稿者さん 2020年01月06日 00:31:01

駅から近くてとても助かりました。
    お部屋やお風呂場の清掃も行き届いており、女性用のアメニティで「クレンジングオイル」「洗顔」「化粧水」「乳液」まで揃っていた点も嬉しかったです。

朝食は和食をいただきましたが、お正月らしい和食で季節感を感じられました。
    また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年01月10日 16:14:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価頂けて大変嬉しく思っております。
    アメニティバイキングは多くのお客様よりご好評頂いており内容の充実をこれからも検討して参ります。
    ご朝食もご満足頂けて嬉しく思っております。お正月らしいメニューはスタッフの案により決まりました。
    通常時は和食以外に洋食もございますのでまた次回ご宿泊の機会がございましたら召し上がってみてはいかがでしょうか。

【★ツインA(禁煙)★19平米】

投稿者さん 2020年01月01日 09:34:39

部屋がきれいに掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。立地も駅に近く便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年01月03日 17:16:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    このご評価はスタッフの励みになります。これからも清潔で快適にお寛ぎ頂けるホテルを引き続き目指して参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【日・月・金曜日特別プラン】