サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 15:56:20

静岡は20年ぶりで、こちらのホテルは初めて利用しました。部屋が広くて綺麗でとても良かったです。冷蔵庫が引き出し式だったのは初めての経験でしたが、使い勝手に問題はありませんでした。照明のスイッチが多くてベッドから操作できないものがあり、若干戸惑いました。機会があったらまた利用します。

サンパレスホテル 2021年04月05日 19:25:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

照明のスイッチと操作に関しまして少しご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。

静岡にお越しになるのは20年ぶりとのことでございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。静岡でのご滞在に当館が少しでもお手伝いできていましたら幸いでございます。

また静岡にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

静岡駅から徒歩3分【サンパレス特別料金プラン】
    【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月25日 22:22:11

駅からの距離とお値段で即決しました。
    建物の外観からは昭和的な古さを感じ、まぁ値段で選んだから…と諦めていましたが、見事に裏切られました、良い意味で。
    お部屋は画像で見るより広々していて、お掃除が行き届いているのかとても綺麗でした。
    ユニットバスは新築かと思うほど綺麗で清潔(年季の入ったホテルだとどうしても変色や臭い等の独特の古ぼけた感じがあるのですが、それが全くありませんでした)。
    何より廊下や隣室からの音がほとんど聞こえず、とても快適に過ごせました。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

サンパレスホテル 2020年12月08日 11:47:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご評価下さいましてありがとうございます。

お客様からのこのようなご評価が当ホテルスタッフ皆の励みになります。
    これからも引き続き、清掃その他快適にご宿泊頂けるような環境作りに努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【秋冬旅セール】◆ミネラルウォーター付プラン◆当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!
    【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(禁煙)】

くるみおさんの サンパレスホテル のクチコミ

くるみおさん [50代/女性] 2020年06月09日 18:31:01

静岡に宿泊する際はいつもサンパレスホテルさんにお世話になっています。駅から近くて便利ですし、朝食もとっても美味しいです。お部屋もキレイで居心地良いです。

サンパレスホテル 2020年06月10日 11:00:54

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お気づきの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】5月~7月宿泊対象・期間限定&室数限定特別プラン(食事無し)

投稿者さん 2020年04月05日 17:24:10

子供の進学のため、夫婦で2連泊しました、
    交通機関のアクセスもよく、お部屋もアメニティーグッツ類も申し分ありません。
    朝食も、和食・洋食どちらも美味しかったです。

2020年04月
    サンパレスホテル 2020年04月06日 17:21:29

ご評価下さいましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

また静岡にご旅行等でお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付

投稿者さん 2020年03月18日 13:05:56

ひさしぶりに静岡市に出張しました。
    お得なプランがあったので一択です。
    ダブルの部屋はベッドが広くて快適ですね。

サンパレスホテル 2020年03月19日 18:00:42

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

久しぶりの静岡はいかがでしたでしょうか。
    ダブルのお部屋で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。
    ダブルもお得にご宿泊頂けますのでまた次回ご宿泊の際にはご予約お待ちしております。

昨今新型コロナウイルスの感染拡大で色々な方面に影響が出てきております。体調には十分お気を付けくださいませ。

【★ダブルルーム(禁煙)★16平米】

投稿者さん 2020年01月26日 19:25:41

ホテルが駅近にあるので、チェックイン前に荷物を預かっていただきました。フロントで確認したところチェックアウト後にも荷物を預かって頂けるということで、またの機会にはお願いしたいと思います。コインロッカー代が値上がりしてきていますので、たいへん助かります。

サンパレスホテル 2020年02月06日 16:03:29

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    フロントにてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりは随時承っておりますので、またご宿泊の際にはお申し付けくださいませ。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】※素泊り賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2020年01月06日 00:31:01

駅から近くてとても助かりました。
    お部屋やお風呂場の清掃も行き届いており、女性用のアメニティで「クレンジングオイル」「洗顔」「化粧水」「乳液」まで揃っていた点も嬉しかったです。

朝食は和食をいただきましたが、お正月らしい和食で季節感を感じられました。
    また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年01月10日 16:14:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価頂けて大変嬉しく思っております。
    アメニティバイキングは多くのお客様よりご好評頂いており内容の充実をこれからも検討して参ります。
    ご朝食もご満足頂けて嬉しく思っております。お正月らしいメニューはスタッフの案により決まりました。
    通常時は和食以外に洋食もございますのでまた次回ご宿泊の機会がございましたら召し上がってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2019年12月25日 22:16:52

客室・浴室ともに清潔感があり、駅からも近いので、よく利用します。

サンパレスホテル 2020年01月03日 17:05:28

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き嬉しく思っております。
    これからも清潔で快適なホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 14:09:09

もう一度使いたいと思いました。

サンパレスホテル 2019年12月10日 18:50:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

「もう一度利用したい」とのご評価はスタッフの励みになります。快適にお寛ぎ頂けるホテルを引き続き目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月02日 21:10:05

駅前で非常に便利でした。スタッフさんの接客も皆さん丁寧でした。
    朝ご飯は和食を選びましたがボリュームがあり豪華で美味しかったです。
    お部屋などは少し年季を感じるものの掃除が行き届いていて清潔でしたが、
    トイレの床付近には黒ずみがあったり、浴槽のお湯を流したら洗い場の排水口から逆流してきて困りました。改善を望みます。
    総合的に良いホテルでしたのでまた機会があればお世話になりたいと思います。

サンパレスホテル 2019年12月10日 18:41:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ユニットバスに関する清掃の不備の件、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに確認と清掃の指示を強化して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご宿泊の機会がございましたら是非当館をよろしくお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付◆駅徒歩3分【アッパレしず旅】
    【★ツインA(喫煙)★19平米】

投稿者さん 2019年11月28日 15:34:25

静岡駅から近くて大変便利です。料金も1人設定があり、女性1人でも安心して宿泊できます。ベットも一人部屋と言ってもセミダブルでしっかりしたマットなのでとても快適に寝ることができました。チェックイン前にも荷物を預かって頂き、チェックアウト後も荷物を預かって頂いてフロントのスタッフにはお世話になりました。次もまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

サンパレスホテル 2019年11月28日 18:41:47

ご評価下さいましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    女性のお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りに引き続き努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

【日・月・金曜日特別プラン】

投稿者さん 2019年11月24日 14:45:04

急遽の宿泊でしたので助かりました。
    写真通りの雰囲気の良いホテルで、一昔前のグランドホテル的な雰囲気のあるエントランスでした。

部屋も落ち着いた色合いで、浴槽の掃除も綺麗でした。
    またタイミングが合えば利用したいと思います。

サンパレスホテル 2019年11月27日 13:40:52

ご評価下さいましてありがとうございます。
    エントランスをご覧頂いたお客様がこのようなご評価をくださることに大変嬉しく思います。
    ホテルの一つの魅力として今後アピールできたらと思っております。

またご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ゆったりとエコノミーツインルームシングルユースプラン

投稿者さん 2019年11月16日 14:01:07

定番の朝食に加えて、サービスのカレーも美味しかったです。

サンパレスホテル 2019年11月23日 16:53:21

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

カレーのサービスは多くのお客様からご好評頂いておりまして引き続き継続してご提供させて頂きます。
    またご朝食をお召し上がり頂く際にご一緒にどうぞお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 17:08:38

駅から近く、周りに飲食店も多くてとても便利でした。
    部屋もきれいで、飲食店が多いわりには夜は静かに快適に過ごせました。
    フロントの方もとても親切丁寧で、質問に一生懸命答えていただけて嬉しかったです。
    また訪問する機会があったら、また是非利用させて頂きたいと思います。

サンパレスホテル 2019年11月23日 16:48:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    このようなご評価はスタッフ一同励みになります。
    お客様に快適にお過ごし頂ける環境をこれからも作っていけるように努めて参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

7日前までのご予約でお得に★早割プラン★当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!

投稿者さん 2019年10月24日 19:49:51

立地が最高です。サービス面もいろいろ充実しています。

サンパレスホテル 2019年11月15日 17:11:32

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    今後ともサンパレスホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 16:30:19

ラグビーワールドカップの静岡大会があった当日に宿泊した。ホテルの方には色々とよい対応をしていただいた。次の日は仕事で大事な報告があり緊張していたので、大変感謝しています。

サンパレスホテル 2019年10月04日 18:24:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    翌日のお仕事はいかがでしたでしょうか。
    当館でのご滞在が少しでもお力になれたなら幸いでございます。

またご宿泊の機会がございましたら当館をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 17:24:14

また静岡に来ることがあるなら是非泊まりたいです。
    静岡駅南口からすぐで立地もいいです。(繁華街は北口ですがわたしは許容範囲でした)
    午前中に荷物を預けてチェックインは深夜でしたが門限もないですし、預けた荷物も部屋に置いておいてくれて助かりました。
    部屋も綺麗です。
    強いて指摘するならシャワーヘッドやシャワーホルダー、浴槽縁のカビが気になったくらいですが、それを除けば満点です。
    ありがとうございました

サンパレスホテル 2019年09月03日 14:17:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ユニットバス周りの汚れやカビに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。季節柄汚れやすい場所でもございますのでシャワーヘッド、シャワーホルダー等ユニットバス周りの清掃は今後より一層力を入れて清掃して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございます。

また静岡にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月02日 14:16:58

資格試験のために利用しました。

駅から近くコンビニも近くにあり、非常に便利でした。

部屋も綺麗でとても快適に過ごさせていただきました!

フロントの方々の対応もよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました!

サンパレスホテル 2019年09月03日 14:12:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
    スタッフ一同ご評価を励みにこれからもより良いホテル作りに努めて参ります。

また静岡にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月02日 12:35:04

初めて宿泊しました。お風呂の臭い少し気になりましたが、トータル良かったです。

サンパレスホテル 2019年08月02日 13:58:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お風呂の臭いの件、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたことを清掃スタッフと共有し、清掃後のお部屋(ユニットバス含む)のチェック体制を強化して参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【28日以上前】予約【お得な価格】&【ポイント5倍】超早割【朝食付】『さき楽』★静岡駅徒歩3分

投稿者さん 2019年07月18日 20:52:43

お部屋は広くはないですが必要にして十分。
    お湯の出や温度調整も容易で水回りは新しいです。

朝食は和食を選びました。
    焼き魚をはじめおかずも豊富で美味しくいただけました。
    また静岡出張の際は利用します。

サンパレスホテル 2019年07月26日 13:22:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいまして大変嬉しく思っております。
    ご朝食和食は魚が日替わりとなっておりますので、煮魚・焼魚など違う種類の魚がお召し上がり頂けます。洋食もございますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お部屋の快適さ、朝食の充実さをこれからも御支持頂けるように努めて参ります。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】+【選べる朝食】賢く出張しちゃおうプラン!