サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 22:22:11

駅からの距離とお値段で即決しました。
    建物の外観からは昭和的な古さを感じ、まぁ値段で選んだから…と諦めていましたが、見事に裏切られました、良い意味で。
    お部屋は画像で見るより広々していて、お掃除が行き届いているのかとても綺麗でした。
    ユニットバスは新築かと思うほど綺麗で清潔(年季の入ったホテルだとどうしても変色や臭い等の独特の古ぼけた感じがあるのですが、それが全くありませんでした)。
    何より廊下や隣室からの音がほとんど聞こえず、とても快適に過ごせました。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

サンパレスホテル 2020年12月08日 11:47:59

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご評価下さいましてありがとうございます。

お客様からのこのようなご評価が当ホテルスタッフ皆の励みになります。
    これからも引き続き、清掃その他快適にご宿泊頂けるような環境作りに努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【秋冬旅セール】◆ミネラルウォーター付プラン◆当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!
    【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(禁煙)】

くるみおさんの サンパレスホテル のクチコミ

くるみおさん [50代/女性] 2020年06月09日 18:31:01

静岡に宿泊する際はいつもサンパレスホテルさんにお世話になっています。駅から近くて便利ですし、朝食もとっても美味しいです。お部屋もキレイで居心地良いです。

サンパレスホテル 2020年06月10日 11:00:54

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お気づきの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】5月~7月宿泊対象・期間限定&室数限定特別プラン(食事無し)

投稿者さん 2020年04月05日 17:24:10

子供の進学のため、夫婦で2連泊しました、
    交通機関のアクセスもよく、お部屋もアメニティーグッツ類も申し分ありません。
    朝食も、和食・洋食どちらも美味しかったです。

2020年04月
    サンパレスホテル 2020年04月06日 17:21:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

また静岡にご旅行等でお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付
    【★ツインA(禁煙)★19平米】

投稿者さん 2020年01月26日 19:25:41

ホテルが駅近にあるので、チェックイン前に荷物を預かっていただきました。フロントで確認したところチェックアウト後にも荷物を預かって頂けるということで、またの機会にはお願いしたいと思います。コインロッカー代が値上がりしてきていますので、たいへん助かります。

サンパレスホテル 2020年02月06日 16:03:29

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    フロントにてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりは随時承っておりますので、またご宿泊の際にはお申し付けくださいませ。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】※素泊り賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2020年01月06日 00:31:01

駅から近くてとても助かりました。
    お部屋やお風呂場の清掃も行き届いており、女性用のアメニティで「クレンジングオイル」「洗顔」「化粧水」「乳液」まで揃っていた点も嬉しかったです。

朝食は和食をいただきましたが、お正月らしい和食で季節感を感じられました。
    また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年01月10日 16:14:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価頂けて大変嬉しく思っております。
    アメニティバイキングは多くのお客様よりご好評頂いており内容の充実をこれからも検討して参ります。
    ご朝食もご満足頂けて嬉しく思っております。お正月らしいメニューはスタッフの案により決まりました。
    通常時は和食以外に洋食もございますのでまた次回ご宿泊の機会がございましたら召し上がってみてはいかがでしょうか。

【★ツインA(禁煙)★19平米】

投稿者さん 2019年12月25日 22:16:52

客室・浴室ともに清潔感があり、駅からも近いので、よく利用します。

サンパレスホテル 2020年01月03日 17:05:28

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き嬉しく思っております。
    これからも清潔で快適なホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 14:09:09

もう一度使いたいと思いました。

サンパレスホテル 2019年12月10日 18:50:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

「もう一度利用したい」とのご評価はスタッフの励みになります。快適にお寛ぎ頂けるホテルを引き続き目指して参ります。

投稿者さん 2019年11月16日 14:01:07

定番の朝食に加えて、サービスのカレーも美味しかったです。

サンパレスホテル 2019年11月23日 16:53:21

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

カレーのサービスは多くのお客様からご好評頂いておりまして引き続き継続してご提供させて頂きます。
    またご朝食をお召し上がり頂く際にご一緒にどうぞお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 15:43:42

今月2回宿泊しましたが、いずれも部屋に入ると消臭スプレーの臭いが鼻を突きました。ホテル側の方針等いろいろあるとは思いますが、個人的には“無臭”を目指していただきたいと思います。ユニットバス内は排水口からの嫌な臭いはなく、無臭で快適でした。

サンパレスホテル 2019年11月15日 17:22:10

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

お部屋の臭いの件、大変申し訳ございません。
    清掃時に多く散布しすぎないよう各スタッフに伝えると共に、臭いの少ない消臭スプレーの導入を検討して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 12:35:04

初めて宿泊しました。お風呂の臭い少し気になりましたが、トータル良かったです。

サンパレスホテル 2019年08月02日 13:58:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お風呂の臭いの件、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたことを清掃スタッフと共有し、清掃後のお部屋(ユニットバス含む)のチェック体制を強化して参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【28日以上前】予約【お得な価格】&【ポイント5倍】超早割【朝食付】『さき楽』★静岡駅徒歩3分

投稿者さん 2019年07月18日 20:52:43

お部屋は広くはないですが必要にして十分。
    お湯の出や温度調整も容易で水回りは新しいです。

朝食は和食を選びました。
    焼き魚をはじめおかずも豊富で美味しくいただけました。
    また静岡出張の際は利用します。

サンパレスホテル 2019年07月26日 13:22:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいまして大変嬉しく思っております。
    ご朝食和食は魚が日替わりとなっておりますので、煮魚・焼魚など違う種類の魚がお召し上がり頂けます。洋食もございますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お部屋の快適さ、朝食の充実さをこれからも御支持頂けるように努めて参ります。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】+【選べる朝食】賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2019年03月28日 18:29:16

静岡へのバイクツーリングで利用させて頂きました。バイク駐車場は駅に隣接している
    パルシェ駐車場が一晩600円ぐらいで利用できます(国道1号沿い屋根はありません)
    朝食の自由に食べれるカレーはとても美味しく絶品でおススメです。大井川鉄道~田宮模型まで楽しい静岡の時間を過ごすことが出来ました。又利用させて頂きます

サンパレスホテル 2019年04月11日 13:57:21

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

静岡へのツーリングはいかがでございましたでしょうか。観光から体験アクティビティ、絶景スポットなど静岡にはまだまだ魅力的な所がたくさんございます。
    また静岡にお越しの際は、静岡の色々な場所・色々な体験をして頂き、ご宿泊の際は是非当館をご利用くださいませ。

サンパレスホテル フロント

活力ある1日は朝食から~朝食付プラン~和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!【アッパレしず旅】
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(喫煙)】

さいころGさんの サンパレスホテル のクチコミ

さいころGさん [40代/男性] 2019年03月22日 19:31:22

引越の都合で1泊しました。以前からホテルの前を通っていましたが、駅南口から近くて便利ですし、コンビニや居酒屋などのお店もわりと南口近辺にあるので、観光でも使い勝手がいいですね。コインパーキングも近いので、車でも安心です。朝食は和洋選べて、さらにカレーも食べられる時期で充実で、全体としてリーズナブルだと思います。余談ですが、今回はうっかり部屋に忘れ物をしてしまい、ホームページから連絡したらすぐにお返事をいただき、大変助かりました。また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2019年04月09日 18:08:26

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

多くのご評価ありがとうございます。
    快適にお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。
    お忘れ物の件は部屋清掃の者が素早く対応してくれたおかげで私共も素早く対応することができ、無事にお渡しできましたのでお客様にも安心して頂けて良かったです。

またご利用の機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

活力ある1日は朝食から~7日前まで予約で早割朝食付プラン~【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年11月08日 20:32:13

駅近で立地が良く、フロントの方の対応も丁寧です。ぜひまた利用したいと思います。

サンパレスホテル 2018年11月15日 16:23:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のご評価を励みにスタッフ皆でこれからも丁寧な接客を続けて参ります。

冬に近づき寒くなって参りました。体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
    またご利用の機会がございましたら是非当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月06日 08:48:32

チェックイン当日の午前中にTELして、荷物を預かっていただきました。快く応じていただいて嬉しかったですし、たいへん助かりました。

サンパレスホテル 2018年11月06日 18:36:06

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉恐縮でございます。
    ご移動の都合で早めにご到着されましたお客様やお荷物を身軽にしてお出かけされたいお客様など、それぞれのお客様の状況に合わせましてご対応できるように心がけております。
    これからも丁寧な接客に努めて参ります。

今後とも、当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月22日 13:49:26

フロントの方が宿泊客の顔と名前を記憶していてくれてくれる等の対応が最高でした。

サンパレスホテル 2018年10月04日 11:20:43

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    スタッフ各々が丁寧な接客を常に心がけており、これからもその姿勢は変わらずお客様をお迎えして参ります。

また静岡にお越しの際は当館を是非よろしくお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF選べるセットメニューの朝食付

投稿者さん 2018年06月19日 15:33:51

静岡駅からそれほど遠くなく、荷物があったので助かりました。
    朝食は和食を選びましたが、とてもおいしく頂きました。

サンパレスホテル 2018年08月16日 12:55:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    スタッフ皆でアイディアを出し合い、メニューも一部日替わりでご提供できるような内容にしていけたらと思っております。

また静岡にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付◆駅徒歩3分Wi-fi対応

投稿者さん 2018年01月11日 23:28:26

寒波が来ていた夜に宿泊したのですが、エアコンの設定がMax26℃で少々寒かったです。確かにエコは大切ですが、その日その日の気象条件を考慮してもらえると嬉しいです。

サンパレスホテル 2018年02月03日 13:20:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

空調の件ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。業者に確認したところ設定温度の上限が26℃までしかないとのことでございました。その日の天候に合わせて客室内を快適にしていけるように、今後そのようなお声があることも考慮して対策を取っていくことを検討して参ります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月09日 17:51:07

いい場所です

サンパレスホテル 2018年02月03日 12:43:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

駅からのアクセスの良さは当館の特徴のひとつでもございますので、これからもお客様にご満足頂けるポイントだと思っております。

サンパレスホテル フロント

早めのご到着でも安心~14時からプラン~★静岡駅~徒歩3分♪Wi-Fi完備!
    【限定セミダブルルーム(禁煙)】

muuuu0814さんの サンパレスホテル のクチコミ

muuuu0814さん [20代/女性] 2017年10月30日 12:45:50

朝食もとても美味しく駅からも近く言うことなしでした!また利用したいです。

サンパレスホテル 2017年12月18日 14:43:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご朝食にもご満足頂けて嬉しく思っております。
    今後もご利用頂けるように、細やかなサービスと気持ちの良い接客ができるようにスタッフ一同精進して参ります。