サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

tori4398さんの サンパレスホテル のクチコミ

tori4398さん [40代/女性] 2021年04月25日 03:56:00

4月22日に仕事で宿泊しました。リピーターです。リピートの理由は、駅から近く便利、フロントの方の対応が素晴らしい、朝ごはんが美味しいの3点です。お部屋もお風呂も清潔に保たれており、快適です。

サンパレスホテル 2021年04月28日 17:49:43

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    接客・朝食・清掃と様々な場面におきまして、スタッフ一同更に気を引き締めて皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

新型コロナウイルスの感染状況がまだまだ落ち着かない中、少しでも安心してご宿泊頂けるように感染対策にも気を付けております。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

投稿者さん 2021年04月08日 17:54:09

駅に近くてよかったです

サンパレスホテル 2021年04月09日 16:31:55

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿くださいましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お仕事等でのご移動に便利なアクセスとうことでお客様よりご評価頂きまして嬉しく思っております。

またご利用の機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

サンパレスホテル フロント

【春夏旅セール】活力ある1日は朝食から~朝食付プラン~和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!
    【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月08日 17:52:34

朝食すごく美味しかったです

サンパレスホテル 2021年04月09日 16:17:10

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿くださいましてありがとうございます。

ご朝食ご評価頂けて嬉しく思っております。
    多くのお客様にご満足頂けるようこれからも努めて参ります。

また静岡にお越しの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。

【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月15日 20:35:19

3月9日に宿泊しました。駅から近くて次の日の予定にも便利でした。3時半チェックイン所、少し早めの到着でしたが気持ちよく迎えてくれました。
    朝食は和食と洋食を一人ずつにしましたがどちらも色々と一応の物がありしっかりと食事を摂ることが出来て満足でした。

サンパレスホテル 2021年03月16日 18:18:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
    和食・洋食ともに朝からしっかりとお召し上がり頂けるメニューになっておりますので、ご評価下さいまして嬉しい限りでございます。

現在新型コロナウイルス感染拡大の影響もございますが、しっかりと感染対策をして安心してお客様をお迎えできるように努めております。

また静岡にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【冬春旅セール】活力ある1日は朝食から~朝食付プラン~和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!
    【★ツインB(禁煙)★22平米】

投稿者さん 2020年07月01日 23:37:19

朝食は品数も多くおいしかったです。フロントの方の対応も非常に良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年07月14日 14:08:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

またご評価下さいましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    ご朝食につきましてはお召し上がり頂いたお客様皆様のご評価がスタッフ一同の励みとなります。
    今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りに引き続き努めて参ります。

新型コロナウイルスの影響がまだまだ全国的に広がっておりますが、体調には十分お気を付けくださいませ。

またご宿泊の機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付
    【★ツインA(禁煙)★19平米】

くるみおさんの サンパレスホテル のクチコミ

くるみおさん [50代/女性] 2020年06月09日 18:31:01

静岡に宿泊する際はいつもサンパレスホテルさんにお世話になっています。駅から近くて便利ですし、朝食もとっても美味しいです。お部屋もキレイで居心地良いです。

サンパレスホテル 2020年06月10日 11:00:54

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お気づきの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】5月~7月宿泊対象・期間限定&室数限定特別プラン(食事無し)

競艇負けさんの サンパレスホテル のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2020年05月31日 16:49:45

初めて宿泊しました!駅から近く途中にセブンあります!
    建物の古さは否めませんが部屋は使い勝手がよく1人なら問題ありません!
    プラス千円で朝食(和食セット)頼みました!
    鮭とお惣菜がいろいろあってお腹一杯になりました!
    フロントやレストランの皆さんとても親切で好感持てます!
    静岡行く時はまたお世話になります!

2020年05月
    サンパレスホテル 2020年06月05日 15:59:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいまして大変嬉しく思っております。
    建物の古さをカバーするべくスタッフ一同丁寧な接客おもてなしを心がけております。
    そのような姿勢を忘れることなくこれからも精進して参ります。

新型コロナウイルスの影響はまだまだ続くかと思いますが、体調には十分お気を付け下さいませ。

静岡にお越しくださいましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月05日 17:24:10

子供の進学のため、夫婦で2連泊しました、
    交通機関のアクセスもよく、お部屋もアメニティーグッツ類も申し分ありません。
    朝食も、和食・洋食どちらも美味しかったです。

2020年04月
    サンパレスホテル 2020年04月06日 17:21:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

また静岡にご旅行等でお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月18日 13:05:56

ひさしぶりに静岡市に出張しました。
    お得なプランがあったので一択です。
    ダブルの部屋はベッドが広くて快適ですね。

サンパレスホテル 2020年03月19日 18:00:42

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

久しぶりの静岡はいかがでしたでしょうか。
    ダブルのお部屋で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。
    ダブルもお得にご宿泊頂けますのでまた次回ご宿泊の際にはご予約お待ちしております。

昨今新型コロナウイルスの感染拡大で色々な方面に影響が出てきております。体調には十分お気を付けくださいませ。

【★ダブルルーム(禁煙)★16平米】

投稿者さん 2020年01月06日 00:31:01

駅から近くてとても助かりました。
    お部屋やお風呂場の清掃も行き届いており、女性用のアメニティで「クレンジングオイル」「洗顔」「化粧水」「乳液」まで揃っていた点も嬉しかったです。

朝食は和食をいただきましたが、お正月らしい和食で季節感を感じられました。
    また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年01月10日 16:14:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価頂けて大変嬉しく思っております。
    アメニティバイキングは多くのお客様よりご好評頂いており内容の充実をこれからも検討して参ります。
    ご朝食もご満足頂けて嬉しく思っております。お正月らしいメニューはスタッフの案により決まりました。
    通常時は和食以外に洋食もございますのでまた次回ご宿泊の機会がございましたら召し上がってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2020年01月01日 09:34:39

部屋がきれいに掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。立地も駅に近く便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年01月03日 17:16:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    このご評価はスタッフの励みになります。これからも清潔で快適にお寛ぎ頂けるホテルを引き続き目指して参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【日・月・金曜日特別プラン】

莉莉41さんの サンパレスホテル のクチコミ

莉莉41さん [50代/女性] 2019年12月18日 17:27:12

ツインで宿泊。近くには食事するところもたくさんあるので良かったです。お部屋は格安で宿泊できたのはいいのですがお風呂が少しカビ臭買ったのと朝、連れが出かけてチェックアウトまで寝ていようとベッドに入っていたら、お掃除の方に開けられてびっくり。チェックアウトの時フロントには伝えましたが気分良くはないですね。

サンパレスホテル 2019年12月18日 18:56:25

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお休みになられるところをお部屋を開けてしまいまして大変申し訳ございません。
    清掃スタッフにはしっかりと改善を指示致しました。連泊・滞在や未チェックアウトの部屋はこれから注意して清掃指示を出していきます。

またユニットバスの臭いも不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    清掃後の臭いチェックまで含めてしっかりと対応致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 12:34:32

朝食が美味しかったです。和食を頼みましたが、おかずも充実しており、カレーもサービスでありました。立地もよく、よかったです。

サンパレスホテル 2019年12月17日 18:21:15

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご朝食ご満足頂けて嬉しく思っております。
    カレーのサービスはご好評頂いておりまして、今後も継続してご提供していく予定でございますので、またお召し上がりくださいませ。

サンパレスホテル フロント

【楽天限定】ポイント3倍★7日前までのご予約でお得に★早割プラン★

投稿者さん 2019年12月07日 14:09:09

もう一度使いたいと思いました。

サンパレスホテル 2019年12月10日 18:50:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

「もう一度利用したい」とのご評価はスタッフの励みになります。快適にお寛ぎ頂けるホテルを引き続き目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月02日 21:10:05

駅前で非常に便利でした。スタッフさんの接客も皆さん丁寧でした。
    朝ご飯は和食を選びましたがボリュームがあり豪華で美味しかったです。
    お部屋などは少し年季を感じるものの掃除が行き届いていて清潔でしたが、
    トイレの床付近には黒ずみがあったり、浴槽のお湯を流したら洗い場の排水口から逆流してきて困りました。改善を望みます。
    総合的に良いホテルでしたのでまた機会があればお世話になりたいと思います。

サンパレスホテル 2019年12月10日 18:41:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ユニットバスに関する清掃の不備の件、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに確認と清掃の指示を強化して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご宿泊の機会がございましたら是非当館をよろしくお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付◆駅徒歩3分【アッパレしず旅】
    【★ツインA(喫煙)★19平米】

投稿者さん 2019年11月16日 19:07:16

朝食にカレーがあったので、とても良かったです。

サンパレスホテル 2019年11月23日 16:57:00

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

多くのお客様からカレーのご評価を頂いておりまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    引き続きご提供させて頂きますので、またお召し上がり頂ければと思います。

【★ダブルルーム(禁煙)★16平米】

投稿者さん 2019年11月16日 14:01:07

定番の朝食に加えて、サービスのカレーも美味しかったです。

サンパレスホテル 2019年11月23日 16:53:21

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

カレーのサービスは多くのお客様からご好評頂いておりまして引き続き継続してご提供させて頂きます。
    またご朝食をお召し上がり頂く際にご一緒にどうぞお召し上がりくださいませ。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】※素泊り賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2019年10月30日 15:43:42

今月2回宿泊しましたが、いずれも部屋に入ると消臭スプレーの臭いが鼻を突きました。ホテル側の方針等いろいろあるとは思いますが、個人的には“無臭”を目指していただきたいと思います。ユニットバス内は排水口からの嫌な臭いはなく、無臭で快適でした。

サンパレスホテル 2019年11月15日 17:22:10

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

お部屋の臭いの件、大変申し訳ございません。
    清掃時に多く散布しすぎないよう各スタッフに伝えると共に、臭いの少ない消臭スプレーの導入を検討して参ります。

投稿者さん 2019年10月20日 12:04:44

静岡市に来るときにはまずこのホテルをチェックします
    お得なプランや割引も有り、飲み屋も周辺にあり朝食は配膳スタイルで和洋選べます
    金目鯛(多分)煮付けは美味でしたので今回食事は5点を付けました

サンパレスホテル 2019年11月08日 18:33:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また長きに渡りご利用下さいましてありがとうございます。

静岡市のホテルでまず私共の施設をチェックして頂けて大変嬉しく思っております。
    またご朝食に高いご評価頂きまして大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年09月30日 16:30:19

ラグビーワールドカップの静岡大会があった当日に宿泊した。ホテルの方には色々とよい対応をしていただいた。次の日は仕事で大事な報告があり緊張していたので、大変感謝しています。

サンパレスホテル 2019年10月04日 18:24:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    翌日のお仕事はいかがでしたでしょうか。
    当館でのご滞在が少しでもお力になれたなら幸いでございます。

またご宿泊の機会がございましたら当館をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

7日前までのご予約でお得に★早割プラン★当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!