サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 17:24:10

子供の進学のため、夫婦で2連泊しました、
    交通機関のアクセスもよく、お部屋もアメニティーグッツ類も申し分ありません。
    朝食も、和食・洋食どちらも美味しかったです。

2020年04月
    サンパレスホテル 2020年04月06日 17:21:29

ご評価下さいましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

また静岡にご旅行等でお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付

d3887さんの サンパレスホテル のクチコミ

d3887さん [50代/男性] 2020年04月02日 10:25:30

快適に過ごせました。和朝食とても美味しかったです。カレーも美味しかったです。

サンパレスホテル 2020年04月05日 16:58:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご朝食ご満足頂けて嬉しく思っております。
    このようなご評価をしてくださいましたことはスタッフ皆の励みになります。
    カレーは多くのお客様からご好評でございまして定期でやっております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またカレーをお召し上がりくださいませ。

新型コロナウイルスの感染拡大で色々な方面に影響が出てきております。まだまだ寒暖差のある季節でございますので体調には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月23日 17:10:01

駅近立地、車利用にも便が良く大変重宝しています。なにより朝食の和定食、焼き魚が美味しくて米が進みます。

サンパレスホテル 2020年04月05日 16:39:37

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    ご朝食和食のお魚は日替わりになっておりますので、また次回ご宿泊の機会にお取り頂けましたら違う種類のお魚がお召し上がり頂けるかもしれません。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付

投稿者さん 2020年03月18日 13:05:56

ひさしぶりに静岡市に出張しました。
    お得なプランがあったので一択です。
    ダブルの部屋はベッドが広くて快適ですね。

サンパレスホテル 2020年03月19日 18:00:42

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

久しぶりの静岡はいかがでしたでしょうか。
    ダブルのお部屋で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。
    ダブルもお得にご宿泊頂けますのでまた次回ご宿泊の際にはご予約お待ちしております。

昨今新型コロナウイルスの感染拡大で色々な方面に影響が出てきております。体調には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月17日 18:39:41

受験で一泊お世話になりました。
    静かな雰囲気でゆっくり出来ました。

サンパレスホテル 2020年03月19日 17:50:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

受験お疲れさまでございました。

快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    ご評価くださいましてありがとうございます。

昨今新型コロナウイルスの感染拡大が世界的になってきております。ご父兄の方・お子様をはじめ皆様体調には十分お気を付け頂き、良い結果が出ることをお祈り申し上げます。

また今後ご旅行などで静岡にお越しになる機会がございましたら、その際は当館をよろしくお願い致します。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付◆駅徒歩3分【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年03月14日 21:10:57

駅から近く便利です。荷物を預かっていただきありがとうございます。

サンパレスホテル 2020年03月16日 12:18:45

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

お荷物のお預かりはチェックイン前・チェックアウト後どちらも承っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
    ご評価頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 16:22:25

部屋は普通でしたが、立地もよく、WiFiもありよかったです。

サンパレスホテル 2020年03月06日 18:04:16

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

施設の古さやお部屋の広さをカバーできるような接客・清潔さを今以上にスタッフ一同意識して取り組んで参ります。

サンパレスホテル フロント

7日前までのご予約でお得に★早割プラン★当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(禁煙)】

sannjinohahaさんの サンパレスホテル のクチコミ

sannjinohahaさん [40代/女性] 2020年02月26日 15:56:22

2泊連泊で利用しました。駅からも近く、コンビニもすぐそば。街中にしては静かな環境でした。客室掃除なしにしましたが、タオルやアメニティの新しいものをかごに入れて、ドアノブにかけてくれいていました。受験の宿泊として利用しましたが、大変良かったです。

サンパレスホテル 2020年02月28日 17:51:17

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お子様の受験お疲れさまでした。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご評価くださいましてありがとうございます。

まだ少し寒さが残りますが体調には十分お気を付けて頂き、良い結果が出ることをお祈り申し上げます。

お得に宿泊連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2020年02月24日 14:42:22

コストパフォーマンス高いです

サンパレスホテル 2020年02月28日 17:04:42

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

このようなお客様のご評価が励みになります。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月22日 15:30:44

いつも利用させてもらってます。安定のよさでした。

サンパレスホテル 2020年02月28日 16:52:58

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

快適に安心してご利用頂けるホテルを引き続き目指して参ります。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

うみどりさんの サンパレスホテル のクチコミ

うみどりさん [40代/女性] 2020年02月21日 19:43:55

駅から近くて良かったです。チェックアウトの日が雨だったので、荷物を持って傘をさすのがちょっと大変でした。そういう意味では北口の地下から行けるホテルの方が便利かもしれません。お部屋は普通でしたが、空気清浄機があって良かったです。お風呂が予想以上に狭かったです。アメニティは必要最小限という感じでした。泊まるだけ、と割り切れば、満足できるホテルだと思います。

サンパレスホテル 2020年02月28日 16:41:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿くださいましてありがとうございます。

施設の面に関しましては古いところもございまして、中々新しい施設とは違った部分もございますが、施設が古い分、接客やサービスの面でお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めております。

また静岡にお越しの機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 18:09:34

駅から近く、清潔なホテルです。女性一人でも安心して泊まることができました。

サンパレスホテル 2020年02月18日 18:12:17

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご評価下さいましてありがとうございます。
    女性のお客様にも安心してお泊り頂けるホテルをこれからも目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

えもやん2323さんの サンパレスホテル のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2020年02月12日 20:15:51

清潔で問題ありませんでした。

サンパレスホテル 2020年02月18日 17:52:48

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価ありがとうございます。
    これからもお部屋を清潔に綺麗に保つことをスタッフ皆で取り組んでいきます。

また静岡にご宿泊の機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。

お得に宿泊連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2020年02月11日 17:36:48

静岡に出張した時はいつも利用しています。建物、部屋の古さは多少感じますが、駅までのアクセスも良く対応も満足しています。

サンパレスホテル 2020年02月18日 17:40:26

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】※素泊り賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2020年02月06日 13:52:52

立地もよく、使いやすいホテルでした。仕事で朝早かったので、朝食がもう少し早くから食べられるとよかったです。

サンパレスホテル 2020年02月06日 16:59:25

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご朝食のお時間は6時30分からとなっておりますが、5分~10分程度早めに会場を開けることは可能でございますのでもしお時間合うようでしたらご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 15:45:25

清潔感があり機能性にも優れています。大きな鏡もあるけれどメイク用の手鏡もありとても便利で女性に優しいホテルだと思いました。駅近でコンビニも近くにありお値段もお安くて…また利用させていただきます。

サンパレスホテル 2020年02月06日 16:11:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同清掃に関しては清潔なお部屋を維持するよう心がけております。
    女性の方向けの卓上の鏡やアメニティなど女性スタッフの声も取り入れ導入させて頂きました。

またご利用の機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 19:25:41

ホテルが駅近にあるので、チェックイン前に荷物を預かっていただきました。フロントで確認したところチェックアウト後にも荷物を預かって頂けるということで、またの機会にはお願いしたいと思います。コインロッカー代が値上がりしてきていますので、たいへん助かります。

サンパレスホテル 2020年02月06日 16:03:29

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    フロントにてチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりは随時承っておりますので、またご宿泊の際にはお申し付けくださいませ。

三笠ドラ男さんの サンパレスホテル のクチコミ

三笠ドラ男さん [60代/男性] 2020年01月20日 08:16:27

臭いに敏感な私としては、大きな空気清浄機が設置してあり、臭いを限りなく少なくできるのが最大のメリットです。部屋は少々狭く、バスルームも狭い感じですが、寝るのが主であれば問題ありません。アメニティは最低限必要なものは揃っているので、問題ありません。使い捨てタオルは他のホテルより柔らくて良い感じです。食事も主婦目線の内容で普通においしくいただけます。今回だけでしょうが、次回分の食事券をいただけたのはラッキーでした。

サンパレスホテル 2020年01月27日 11:24:25

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    多くのご評価大変嬉しく思っております。

冬場乾燥する季節には加湿器として、また臭いが気になる季節には空気清浄機としてご使用頂けるように、全部屋に完備してございます。

ご朝食はセットメニューではございますが、内容・量共に充実した内容を目指しております。
    次回のご宿泊でご使用できる朝食サービス券は3月末まで配布しておりまして、4月末までご利用可能でございます。
    またご宿泊する機会がございましたら、是非ご使用くださいませ。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF選べるセットメニューの朝食付

投稿者さん 2020年01月18日 16:00:58

駅から近く、部屋がきれいで快適に過ごせました。

サンパレスホテル 2020年01月27日 11:16:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
    お客様が気持ちよくご利用できるようにこれからも清掃面・客面を更にスタッフ一同で高めて参ります。

サンパレスホテル フロント

◆ミネラルウォーター付プラン◆当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!

kanzakiyさんの サンパレスホテル のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2020年01月18日 15:42:59

駅からちかくて、非常に便利。設備は若干古いですがサービスは気持ちよいです。

サンパレスホテル 2020年01月27日 11:14:11

ご評価下さいましてありがとうございます。
    施設の古さをカバーするべく丁寧な接客応対を心がけております。
    今後もこの姿勢を崩さず快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

【LNY 2020セール】楽天限定★選べるセットメニューの朝食付