サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 00:31:01

駅から近くてとても助かりました。
    お部屋やお風呂場の清掃も行き届いており、女性用のアメニティで「クレンジングオイル」「洗顔」「化粧水」「乳液」まで揃っていた点も嬉しかったです。

朝食は和食をいただきましたが、お正月らしい和食で季節感を感じられました。
    また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年01月10日 16:14:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価頂けて大変嬉しく思っております。
    アメニティバイキングは多くのお客様よりご好評頂いており内容の充実をこれからも検討して参ります。
    ご朝食もご満足頂けて嬉しく思っております。お正月らしいメニューはスタッフの案により決まりました。
    通常時は和食以外に洋食もございますのでまた次回ご宿泊の機会がございましたら召し上がってみてはいかがでしょうか。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付

投稿者さん 2020年01月01日 09:34:39

部屋がきれいに掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。立地も駅に近く便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

サンパレスホテル 2020年01月03日 17:16:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    このご評価はスタッフの励みになります。これからも清潔で快適にお寛ぎ頂けるホテルを引き続き目指して参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【日・月・金曜日特別プラン】

投稿者さん 2019年12月26日 23:48:51

早朝出発のため、朝食は食べれませんでしたが、立地もよく便利でした。

サンパレスホテル 2020年01月03日 17:11:34

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

次回またご宿泊の際、お時間が合えば是非ご朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。

サンパレスホテル フロント

【楽天限定】ポイント3倍★7日前までのご予約でお得に★早割プラン★

投稿者さん 2019年12月25日 22:16:52

客室・浴室ともに清潔感があり、駅からも近いので、よく利用します。

サンパレスホテル 2020年01月03日 17:05:28

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き嬉しく思っております。
    これからも清潔で快適なホテル作りに努めて参ります。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】※素泊り賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2019年12月20日 09:53:20

特に特筆することはありませんが、普通に満足です。
    部屋がきれいとか、ベットがいいとか、アメニティーに特徴があるとか
    何か差別化できるものがあれば5なんですが。

サンパレスホテル 2019年12月25日 18:06:36

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

貴重なご投稿ありがとうございます。
    アメニティやサービスを含めこれからホテル独自の特徴を出せるように、今後スタッフ間でアイディアを出し合いそれを形にしていけるよう努めて参ります。

またご利用をお待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】+【選べる朝食】賢く出張しちゃおうプラン!
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(喫煙)】

莉莉41さんの サンパレスホテル のクチコミ

莉莉41さん [50代/女性] 2019年12月18日 17:27:12

ツインで宿泊。近くには食事するところもたくさんあるので良かったです。お部屋は格安で宿泊できたのはいいのですがお風呂が少しカビ臭買ったのと朝、連れが出かけてチェックアウトまで寝ていようとベッドに入っていたら、お掃除の方に開けられてびっくり。チェックアウトの時フロントには伝えましたが気分良くはないですね。

サンパレスホテル 2019年12月18日 18:56:25

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお休みになられるところをお部屋を開けてしまいまして大変申し訳ございません。
    清掃スタッフにはしっかりと改善を指示致しました。連泊・滞在や未チェックアウトの部屋はこれから注意して清掃指示を出していきます。

またユニットバスの臭いも不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    清掃後の臭いチェックまで含めてしっかりと対応致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 20:16:11

部屋は広く満足

サンパレスホテル 2019年12月17日 18:31:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう努めて参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

早めのご到着でも安心~14時からプラン~★静岡駅~徒歩3分♪Wi-Fi完備!

投稿者さん 2019年12月16日 12:34:32

朝食が美味しかったです。和食を頼みましたが、おかずも充実しており、カレーもサービスでありました。立地もよく、よかったです。

サンパレスホテル 2019年12月17日 18:21:15

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご朝食ご満足頂けて嬉しく思っております。
    カレーのサービスはご好評頂いておりまして、今後も継続してご提供していく予定でございますので、またお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 14:09:09

もう一度使いたいと思いました。

サンパレスホテル 2019年12月10日 18:50:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

「もう一度利用したい」とのご評価はスタッフの励みになります。快適にお寛ぎ頂けるホテルを引き続き目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月05日 21:26:24

食事ところで色々な地酒が飲めます。

サンパレスホテル 2019年12月10日 18:46:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またいつもご利用くださいましてありがとうございます。

1階のテナント「きんぼし」で地酒をお召し上がり頂いたようで、お味はいかがでございましたでしょうか。
    他にも色々と種類がございますのでまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月02日 21:10:05

駅前で非常に便利でした。スタッフさんの接客も皆さん丁寧でした。
    朝ご飯は和食を選びましたがボリュームがあり豪華で美味しかったです。
    お部屋などは少し年季を感じるものの掃除が行き届いていて清潔でしたが、
    トイレの床付近には黒ずみがあったり、浴槽のお湯を流したら洗い場の排水口から逆流してきて困りました。改善を望みます。
    総合的に良いホテルでしたのでまた機会があればお世話になりたいと思います。

サンパレスホテル 2019年12月10日 18:41:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ユニットバスに関する清掃の不備の件、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに確認と清掃の指示を強化して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご宿泊の機会がございましたら是非当館をよろしくお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付◆駅徒歩3分【アッパレしず旅】
    【★ツインA(喫煙)★19平米】

投稿者さん 2019年11月28日 15:34:25

静岡駅から近くて大変便利です。料金も1人設定があり、女性1人でも安心して宿泊できます。ベットも一人部屋と言ってもセミダブルでしっかりしたマットなのでとても快適に寝ることができました。チェックイン前にも荷物を預かって頂き、チェックアウト後も荷物を預かって頂いてフロントのスタッフにはお世話になりました。次もまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

サンパレスホテル 2019年11月28日 18:41:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    女性のお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りに引き続き努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

【日・月・金曜日特別プラン】

投稿者さん 2019年11月24日 14:45:04

急遽の宿泊でしたので助かりました。
    写真通りの雰囲気の良いホテルで、一昔前のグランドホテル的な雰囲気のあるエントランスでした。

部屋も落ち着いた色合いで、浴槽の掃除も綺麗でした。
    またタイミングが合えば利用したいと思います。

サンパレスホテル 2019年11月27日 13:40:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいましてありがとうございます。
    エントランスをご覧頂いたお客様がこのようなご評価をくださることに大変嬉しく思います。
    ホテルの一つの魅力として今後アピールできたらと思っております。

またご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ゆったりとエコノミーツインルームシングルユースプラン

投稿者さん 2019年11月24日 02:06:52

立地もよく、深夜のチェックインでしたが、24時間窓口が対応しており、助かりました。朝も早く、朝食が食べれませんでした。

サンパレスホテル 2019年11月27日 13:17:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またいつもご利用くださいましてありがとうござます。

フロントは24時間体制でスタッフを配置してございますので、深夜遅いチェックインも大丈夫でございます。
    次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご朝食もいかがでしょうか。

またのお越しをお待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

7日前までのご予約でお得に★早割プラン★当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!

投稿者さん 2019年11月16日 19:07:16

朝食にカレーがあったので、とても良かったです。

サンパレスホテル 2019年11月23日 16:57:00

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

多くのお客様からカレーのご評価を頂いておりまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    引き続きご提供させて頂きますので、またお召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2019年11月16日 14:01:07

定番の朝食に加えて、サービスのカレーも美味しかったです。

サンパレスホテル 2019年11月23日 16:53:21

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

カレーのサービスは多くのお客様からご好評頂いておりまして引き続き継続してご提供させて頂きます。
    またご朝食をお召し上がり頂く際にご一緒にどうぞお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 17:08:38

駅から近く、周りに飲食店も多くてとても便利でした。
    部屋もきれいで、飲食店が多いわりには夜は静かに快適に過ごせました。
    フロントの方もとても親切丁寧で、質問に一生懸命答えていただけて嬉しかったです。
    また訪問する機会があったら、また是非利用させて頂きたいと思います。

サンパレスホテル 2019年11月23日 16:48:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    このようなご評価はスタッフ一同励みになります。
    お客様に快適にお過ごし頂ける環境をこれからも作っていけるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月31日 23:56:11

外の空調設備だと思われる低い音と振動がありました。

サンパレスホテル 2019年11月15日 17:28:16

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    音と振動の原因を調査し、工事等が必要であれば対処致します。

またご利用くださいますようお願い致します。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

投稿者さん 2019年10月30日 15:43:42

今月2回宿泊しましたが、いずれも部屋に入ると消臭スプレーの臭いが鼻を突きました。ホテル側の方針等いろいろあるとは思いますが、個人的には“無臭”を目指していただきたいと思います。ユニットバス内は排水口からの嫌な臭いはなく、無臭で快適でした。

サンパレスホテル 2019年11月15日 17:22:10

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

お部屋の臭いの件、大変申し訳ございません。
    清掃時に多く散布しすぎないよう各スタッフに伝えると共に、臭いの少ない消臭スプレーの導入を検討して参ります。

投稿者さん 2019年10月25日 06:37:49

駅から近くよかったです。
    施設は古いとは思うのですが、清潔感があり、とても快適でした。
    廊下を歩く方々の声が響くのが少し気にはなりましたが、その方々が部屋に入れば気にならないし、まあ仕方ないかなとも思います。
    近くにも新しく少し高めのホテルはあり、迷った末に決めたホテルでしたが、駅にも近いし、お得に泊まれたし、よかったと思います。

サンパレスホテル 2019年11月15日 17:16:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

市内に数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きご評価下さいまして大変嬉しく思っております。

当館は建物が古い分、清掃に力を入れてきれいで快適なホテルを目指しております。

また静岡にお越しの際は当館を是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

【当館人気】QUOカード1000円付プラン★当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!