サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月24日 19:49:51

立地が最高です。サービス面もいろいろ充実しています。

サンパレスホテル 2019年11月15日 17:11:32

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    今後ともサンパレスホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】※素泊り賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2019年10月20日 12:04:44

静岡市に来るときにはまずこのホテルをチェックします
    お得なプランや割引も有り、飲み屋も周辺にあり朝食は配膳スタイルで和洋選べます
    金目鯛(多分)煮付けは美味でしたので今回食事は5点を付けました

サンパレスホテル 2019年11月08日 18:33:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また長きに渡りご利用下さいましてありがとうございます。

静岡市のホテルでまず私共の施設をチェックして頂けて大変嬉しく思っております。
    またご朝食に高いご評価頂きまして大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年10月19日 09:51:43

連泊の際、出来るだけ静かな部屋で・・・とのお願いに対してもお気遣いいただき、大変満足いたしました。

サンパレスホテル 2019年10月28日 18:50:04

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思っております。
    お部屋のご指定に関しましては空室に余裕がある場合出来る限りご対応できるように努めております。

サンパレホテル フロント

投稿者さん 2019年10月18日 07:53:34

駅に近いです。ビジネスには最適です。近くには居酒屋も数件あり、宿泊費も安めでコスパは良いです。3分歩けばセブンもあります。いつも静岡に出張の際は使っています。

サンパレスホテル 2019年10月19日 11:17:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿頂きましてありがとうございます。

数あるホテルの中から静岡にご出張の際に当館をご利用頂き、快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
    お客様に気持ち良くご宿泊頂けるようにこれからも努めて参ります。

またのご利用をお待ち申しげております。

投稿者さん 2019年10月11日 10:48:33

フロントの方々が親切でしたし、駅に近く、色々便利でした。

部屋も清潔で、立地を考えると、料金もリーズナブルだと思います。

夜、おでん街が近いので、うるさかったですが、12時近くなったら、静かになり、

熟睡出来ました。

また、静岡に来る時には、利用させて貰いたいと思っています。

サンパレスホテル 2019年10月19日 11:06:06

またいつもご利用くださいましてありがとうございます。

お褒めのお言葉恐縮でございます。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

またご宿泊の機会がございましたら当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

しおりん1118さんの サンパレスホテル のクチコミ

しおりん1118さん [40代/男性] 2019年10月10日 22:51:42

立地もよく、ポイントも付いて、お得に宿泊できました。次回朝食無料券も頂き、また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2019年10月19日 11:02:16

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

朝食無料サービス券につきましては有効期限が年内となっておりますので、また年内ご宿泊のご予定がございましたらご使用頂ければと思います。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】プラン★素泊まり
    【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

投稿者さん 2019年10月09日 18:05:18

駅近でよかった。

サンパレスホテル 2019年10月10日 15:41:56

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2019年10月03日 20:49:23

部屋の鍵が普通の(カードキーではない)鍵です。お風呂のシャンプー等の感じからも
    女性の一人旅というよりかはビジネスマン向けだと感じました。
    でもお部屋は清潔感があり、ホテルとしても駅近で満足です。

サンパレスホテル 2019年10月05日 16:59:21

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
    今後は、より多くの女性の方にもご利用頂けるようにアメニティの充実やサービスを考えていきたいと思っております。

また静岡にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 16:30:19

ラグビーワールドカップの静岡大会があった当日に宿泊した。ホテルの方には色々とよい対応をしていただいた。次の日は仕事で大事な報告があり緊張していたので、大変感謝しています。

サンパレスホテル 2019年10月04日 18:24:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    翌日のお仕事はいかがでしたでしょうか。
    当館でのご滞在が少しでもお力になれたなら幸いでございます。

またご宿泊の機会がございましたら当館をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

7日前までのご予約でお得に★早割プラン★当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!

投稿者さん 2019年09月25日 20:16:16

朝食がおいしいです。

サンパレスホテル 2019年10月04日 18:18:22

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ありがたいことに多くのお客様にご朝食をご評価頂いておりまして、日々スタッフの励みになっております。
    これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月25日 10:47:34

いつも利用させていただいてます。
    駅から近く快適ですね

サンパレスホテル 2019年10月04日 18:10:08

快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

現在ご朝食サービス券を期間限定でご宿泊者の皆様にお配りしておりますので、お持ちであれば是非次回ご宿泊の際にご利用してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2019年09月19日 15:41:36

駅から近く、立地がよい。貸自転車のサービスがありがたい。

サンパレスホテル 2019年10月04日 18:07:13

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご宿泊快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。観光にお仕事に近場のご移動にはレンタサイクルが便利でございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

kanzakiyさんの サンパレスホテル のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2019年09月19日 15:28:56

バイキングじゃない朝ごはんでしたが,豪華でしたよ。
    きれいなホテルです

サンパレスホテル 2019年10月04日 17:59:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価頂きましてありがとうございます。
    和洋セットメニューご選択制となっておりますので、次回またご宿泊頂く機会がございましたらもう一方のメニューをご選択してみてはいかがでしょうか。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付◆駅徒歩3分【アッパレしず旅】
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(禁煙)】

masakazusatohさんの サンパレスホテル のクチコミ

masakazusatohさん [40代/男性] 2019年09月10日 16:15:25

食事は食べませんでしたが、次回の朝ご飯無料券を頂きました。是非とも使わせて頂きます。

サンパレスホテル 2019年10月04日 17:52:04

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

現在ご朝食サービス券を期間限定でご宿泊者の皆様にお配りしておりますので、是非次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
    そしてご朝食をお召し上がり頂けましたら是非ご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月07日 11:30:00

良いプランでした

サンパレスホテル 2019年10月04日 17:46:29

またいつもご利用くださいましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。

またのご来館をお待ち申しげております。

投稿者さん 2019年09月02日 17:24:14

また静岡に来ることがあるなら是非泊まりたいです。
    静岡駅南口からすぐで立地もいいです。(繁華街は北口ですがわたしは許容範囲でした)
    午前中に荷物を預けてチェックインは深夜でしたが門限もないですし、預けた荷物も部屋に置いておいてくれて助かりました。
    部屋も綺麗です。
    強いて指摘するならシャワーヘッドやシャワーホルダー、浴槽縁のカビが気になったくらいですが、それを除けば満点です。
    ありがとうございました

サンパレスホテル 2019年09月03日 14:17:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ユニットバス周りの汚れやカビに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。季節柄汚れやすい場所でもございますのでシャワーヘッド、シャワーホルダー等ユニットバス周りの清掃は今後より一層力を入れて清掃して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございます。

また静岡にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月02日 14:16:58

資格試験のために利用しました。

駅から近くコンビニも近くにあり、非常に便利でした。

部屋も綺麗でとても快適に過ごさせていただきました!

フロントの方々の対応もよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました!

サンパレスホテル 2019年09月03日 14:12:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
    スタッフ一同ご評価を励みにこれからもより良いホテル作りに努めて参ります。

しんくん2019さんの サンパレスホテル のクチコミ

しんくん2019さん [30代/男性] 2019年08月26日 09:54:36

近隣にはコンビニがあり、最寄り駅静岡駅から徒歩5分圏内にあるので、雨が降って来ましたが、あまり濡れずに済みました。
    ホテルの目の前にはおでん屋やつけ麺屋のような飲食店もあるので、ホテルからあまり離れたくない人でも夕食を食べることができます。
    朝食は和と洋があり、私が洋を選択し、翌朝を迎えると、量の多さと出来て立てにびっくりしました。
    しかし、少しスタッフさんが母親心からかお客様に食べ方を一々説明している場面もあった所があったのは、少し改善した方が良いと感じました。
    お客様によっては、その行動に郷愁を感じるお客様もいれば、不快に思うお客様もいるからです。
    相対的には満足でした。

サンパレスホテル 2019年08月28日 17:19:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

貴重なご投稿ありがとうございます。
    スタッフには丁寧な接客を心がけるよう伝えておりますが、丁寧すぎる接客やサービスとならないよう丁度よい応対をするように伝えて参ります。

ご朝食にご満足頂けて嬉しく思っております。
    和洋共に充実したご朝食をご提供できるようにこれからも努めて参ります。

また静岡にお越しの際は是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月21日 00:28:36

バスに掃除が、できていない髪の毛があり、もう少し清掃の徹底をした方が良い。朝食は、美味しく、満足しました。

サンパレスホテル 2019年08月22日 12:31:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ユニットバスの清掃の件、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    清掃スタッフに今一度点検チェックの徹底を指示致します。
    ご朝食ご満足頂けて嬉しく思っております。

また静岡にお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 08:42:00

静岡市に仕事がある時はこちらにお世話になっています。
    また仕事があるときはよろしくお願いします。
    お得なプランがやすいと助かります!

サンパレスホテル 2019年08月22日 12:17:15

またいつもご利用くださいましてありがとうございます。

静岡でのお仕事お疲れ様でございます。
    ゆっくりお休みできましたでしょうか。

またお仕事で静岡にお越しになりましたら、
    お得なプランをご用意してお待ちしております。