サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月27日 12:41:13

3月の3連休、妻と二人で宿泊させていただきました。口コミ通り、朝ごはんは非常に良かったですね。私は3日間和食にしましたが、毎日少しづつ異なっており大満足です。ただ実は生卵で卵掛けごはんにしたかったんですが、結局3日とも卵料理に生卵はなかったですね。それだけが残念でした(苦笑)。
お部屋は適度に広く、2人分のソファと小さい机があるので、部屋でゆっくりお酒を飲むことも出来ました。ただ、ベッドの方向がちょっと微妙で、部屋を真ん中で分断した形になっており、少々歩きづらかったですね。たまたま今回泊まった部屋のつくり(柱とか)の問題なのかもしれませんが、ちょっと改善されたほうがよい気がしました。
また機会があれば、使わせていただきたいと思います。

サンパレスホテル 2016年03月28日 16:10:49

この度は、サンパレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。

暑い季節などは難しいですが、生卵への変更につきましても出来うる範囲で対応致しますので、ご予約の際フロントに声をお掛けください。

レイアウトに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を生かして、お客様に寛いで頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2016年03月24日 10:43:12

静岡で仕事のときは定宿にしています。駅とレンタカー店に近くて便利です。
個人的にはバイキングでない朝食が気に入っています。

サンパレスホテル 2016年03月24日 17:11:33

『バイキングでない朝食が気に入ってます」とのお言葉、大変嬉しく、また励みになります。

これからも、更に美味しい朝食をご提供できるようにスタッフ一同努力してまいりますので、また静岡にお越しの際は、サンパレスホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロント 池辺

活力ある1日は朝食から~朝食付プラン~和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!ふじ春旅

youshin1111さんの サンパレスホテル のクチコミ

youshin1111さん [30代/男性] 2016年03月19日 09:49:49

静岡駅南口から5分くらいで近いです。
繁華街とは反対側にありますが、飲食店等たくさんあり、
不便はありません。
むしろ、南口のホテルのほうがコスパがいいです。

夜は、向かい側の海ぼうずで食事をしました。
寝るだけならまったく問題なく、いいホテルでした。

サンパレスホテル 2016年03月21日 22:23:36

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿内にございました「いいホテルでした」のお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。

これからもサービス向上に努めて参りますので、ご宿泊の折にお気づきの点をご教授賜りたく存じます。

フロント 池辺

楽天限定価格でミネラルウォーター付◆楽天トラベルすごいホテル&宿掲載記念◆Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2016年03月17日 17:18:03

初めて利用しました。朝食は和食か洋食の選択でしたが、ボリュームがあり美味しかったです。
お部屋は他ホテルと比較して特出しているところはありませんが、特に不満もありません。

サンパレスホテル 2016年03月19日 21:59:57

この度はサンパレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からの朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく、またスタッフの励みとなっております。

また、静岡にお越しの際はサンパレスホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロント 池辺

楽天限定【ポイント10倍】&選べる朝食付がお得な価格に◆駅徒歩3分Wi-fi対応

tatekinygさんの サンパレスホテル のクチコミ

tatekinygさん [20代/男性] 2016年03月17日 07:37:26

南口にはホテルが少ないのでありがたいです。
一階の居酒屋も美味しいです。

サンパレスホテル 2016年03月17日 12:54:34

ホテル1階にあります『のみくい処 きんぼし』へのお褒めの言葉が、店主・スタッフの励みとなっております。

また静岡にお越しの際は、当ホテル並びに『きんぼし』をお選び頂けると幸いでございます。

フロント 池辺

楽天限定価格◆連続選出4つ星以上の人気ホテル掲載◆嬉しいミネラルウォーター付◆駅徒歩3分Wiーfi有

投稿者さん 2016年03月12日 04:28:55

駅から近くて便利です

サンパレスホテル 2016年03月13日 18:26:25

滞在中はお寛ぎ頂けましてでしょうか。

ご投稿にもありますように、当ホテルは静岡駅南口から近く、また周辺にはコンビニや飲食店も多く大変便利な場所にございます。

また静岡にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月10日 22:32:45

軽いサービスでちょうど良かった

サンパレスホテル 2016年03月11日 12:05:49

お客様から、「良かった」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。

これからも、お客様に満足して頂ける様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月07日 20:37:38

お風呂の壁に髪の毛がついていたのだけ、残念でした。

サンパレスホテル 2016年03月08日 18:52:26

今回のご宿泊にて、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後は、清掃後の確認の強化など改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申しおります。

投稿者さん 2016年02月27日 19:02:36

駅より5分程度の好立地に加え、ホテルの前にはご当地居酒屋「海ぼうず」がありました。次回はぜひともホテル1階に併設されている居酒屋も利用したいと思います。

サンパレスホテル 2016年02月28日 16:58:52

この度は、サンパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテル周辺には飲食店も多くあり、当ホテル一階にも、こだわり焼酎と地酒、熟成まぐろのお店『のみくい処 きんぼし』がございます。

また静岡にお越しの際は、当ホテル並びに『きんぼし』をお選び頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、インフルエンザが猛威を振るっております。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 池辺

【楽天限定】【和洋選べる朝食】+【14:00IN可能】+【ミネラルウォーター付】静岡旅行におすすめ!

投稿者さん 2016年02月10日 16:00:30

枕を届けてくれたりしたフロントの方の対応が気持ち良かったです。

サンパレスホテル 2016年02月11日 19:34:21

スタッフに対するお褒めの言葉、たいへんに嬉しく、また励みになります。

これからも、気持ち良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、まだ厳しい寒さが続くとの事、お身体ご自愛くださいませ。

出張1214さんの サンパレスホテル のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2016年02月06日 00:07:46

比較的にreasonable

サンパレスホテル 2016年02月08日 12:54:16

ご投稿下さりましたお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

これからもお客様に寛いで頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、静岡に立ち寄る機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、まだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 池辺

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】※素泊り賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2016年02月03日 20:13:19

タイミングよくよいっプランが取れた時はこちらに泊まってます。駅に近くいつも行くおでん屋も近いのでとても良いです。またお願いします。

サンパレスホテル 2016年02月08日 12:20:17

当ホテルをお気に召して頂き、また、最後には丁寧なお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しく感謝しております。

これからも、サンパレスホテルをご愛顧下さります様お願い申し上げます。

底冷する日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月29日 20:11:14

次の日に試験があるため、前泊させて頂きました。きれいなお部屋で、落ち着いて勉強することができました。また機会がありましたら泊まらせて頂きます。

サンパレスホテル 2016年01月30日 16:38:27

「落ち着いて過ごせた」とのお言葉、大変嬉しい言葉でございます。

一日も早く、お客様に吉報が届きます事をお祈りしております。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

最後のなりますが、まだまだ寒い日が続くようです。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 池辺

楽天限定セール◆ここが最強ホテル掲載記念◆嬉しいミネラルウォーター付◆駅徒歩3分Wiーfi対応
【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(禁煙)】

じにたろうさんの サンパレスホテル のクチコミ

じにたろうさん [50代/男性] 2016年01月24日 11:28:05

駅から近く、周囲には飲食店も多く、とにかく便利。部屋は新しさは感じませんが、適度な広さ。水周りは比較的新しく使いやすかったです。朝食は1階レストランで洋食を注文しましたが、ボリューム抜群で良かったです。また、機会があれば利用したいです。

サンパレスホテル 2016年01月25日 10:29:22

この度は、サンパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまた。

滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お気に召して下さった点を数多く挙げて頂き、大変嬉しく、また感謝しております。

また静岡にお越しの際に、サンパレスホテルをお選び頂けると幸いでございます。

最後になりますが、強烈な寒波が襲来しております。
お身体ご自愛くださいませ。

ハミミさんの サンパレスホテル のクチコミ

ハミミさん [40代/女性] 2016年01月21日 00:09:39

楽天トラベルさんのクーポン券を利用して宿泊しましたので通常なら予算が合わなくて泊まれないホテルです。駅から近くて駅ナカの食料品店や土産物など充実しています。ベッドや調度品などきれいですし、バスルームやトイレもきれいで使い心地も満足しました。朝食付きにしたのですが白米は好みの柔らかさでなくてがっかりしながら食べました。おかずも普通でした。

サンパレスホテル 2016年01月22日 16:27:41

この度は、サンパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

この度は朝食に関する貴重なご意見、誠に有難うございました。

今後のサービス向上のため、お客様のお声を反映させ役立てていきたいと思っております。

また、部屋に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

最後になりますが、来週はこの冬一番の寒さになるとの事、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月12日 21:29:20

改装されていて、中は新しかったのでホッとしました。

サンパレスホテル 2016年01月12日 23:31:24

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今後もお客様のご期待に添える様日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申しております。

最後になりますが、お風邪などを召しませぬ様お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年01月11日 00:53:01

建物や設備に古さは感じますが、スタッフの対応は好感が持てました。
バスタオルが消毒薬のにおいがしましたが、消毒されているという安心感はありました。

サンパレスホテル 2016年01月11日 11:37:06

お客様からのスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴出来、とてもうれしく思っております。

またタオル類に関する貴重なご意見ありがとうございます。

今後のサービス向上のため、お客様のお声を反映させ役立たせて参りたいと思っております。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

最後になりますが、今週から寒さが戻ってくるとの事ですので、お身体ご自愛くださいませ。

今後は、清掃スタッフによるチェックを強化して

投稿者さん 2016年01月11日 00:00:16

12月の上中下旬にそれぞれ1泊ずつ、計3泊しました。いずれも静岡での仕事先に早く行くためであり、それゆえ朝食も早く取りたかったのですが、どうも開始時刻の7時頃に宿泊客が集中して(極端な例では7時0分から7時3分に10名くらいが入室し、7時4分から7時20分には入室ゼロ)、あまり良い思いをしませんでした。必ずしも自分がそうだった訳ではありませんが、料理が間違って出てきたり、順番を飛ばされたり、ほぼ同時に入室しても1人順番が違えば5分近くの差が出たりもしました。いずれも些細なことですが、少しでも朝食を早く済ませたいと思っている者にとっては、あまり良い感じはしませんでした。スタッフの人件費にも関わることだとは思いますが、もう10分~15分早めてもらえると非常に助かります。

サンパレスホテル 2016年01月11日 11:08:59

お客様に対して、朝食会場にてご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食の開始時間変更についてですが、今後の検討課題としていきます。

また、お客様からの貴重なご指摘を反省し、今後スタッフのスキルアップに努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月05日 16:48:55

年末の仕事で利用しました。
駅からも近く、食事をするにも便利な場所でした。
ホテル自体が道路から後退しており、少し見えにくい場所ですが、
主要道路から1本入った場所なので、本当に静かでした。
また、利用したいと思います。

サンパレスホテル 2016年01月06日 12:57:53

当ホテルをお気に召して頂き、とても嬉しく感謝しております。

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

最後になりますが、週末から寒さが戻ってくるとの事ですので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年12月28日 17:45:06

1.チェックイン時
  クレジットカードで支払いを済ませてからチェックインしているにも関わらず、
  「お代は8,950円になります。」という失礼な言い方をされました。「二重取り」した
   いのかな?と思われても仕方が無いですよね。代済みかどうかは、もっとも基本的な
  確認事項ではありませんか?こんなミスはあってはならないです。
2.朝食
  味、量とも満足でしたが、そもそも朝食を摂りに食堂に行った際に、誰も朝食券を受け
  取る人もおらず、大きな声で「すいませ~んっ!!」と何度も声をかけても洗い場まで
  声は届かず。結局フロントまで行って「朝食を摂りたい」ことを伝えて、やっと朝食を
  頂けました。味や量が満足なだけに残念です。この日はビジネスではなかったので多少
  の時間ロスは許せましたが、もしビジネスだったら、朝から大きなタイムロスです。安
  かろう悪かろうでしょうか?

サンパレスホテル 2015年12月30日 16:31:13

今回のご宿泊の際に、私共の不手際によりお客様にご不快の念をお掛け致しました事、並びにお客様の貴重なお時間を頂いてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

この度の不手際を深く反省し、再度スタッフの教育に努めて参りたく存じております。

再度静岡にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

最後になりますが、とても寒い季節でございますのでお身体ご自愛しお過ごしくださいませ。

【限定セミダブルルーム(禁煙)】