サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月25日 23:34:26

駅から徒歩で直ぐの上、コンビニやお食事処も近くに多く便利。
    何よりフロントの対応が親切です!

サンパレスホテル 2005年11月28日 14:07:36

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉、ご意見が何よりの励みになります。
    また、お気づきの点やご要望等ございましたらお聞かせ下さいませ。

今後共、お引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月16日 09:34:16

静岡駅南口から近く、周りの環境もよく、静かでよく眠れました。コンビニも近く便利です。また利用させていただきます!

サンパレスホテル 2005年11月18日 15:30:46

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後共、お客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 09:11:06

私には良いホテルでした。また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2005年11月08日 15:55:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉は、私共にとって、何よりの励みでございます。

今後ともご愛顧下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 09:09:38

立地もよく利用しやすいホテルでした。

サンパレスホテル 2005年11月08日 15:58:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも、「お客様に喜ばれるホテル作り」を目指し、スタッフ一同努力して行く所存でございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 09:08:40

出張の為利用させて頂きました。値段相応ですし
    サービスもよかったと思います。
    また利用したいと思います。

サンパレスホテル 2005年11月08日 15:36:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、長期出張お疲れ様でございました。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
    スタッフ一同、「サービス第一」をモットーに取り組んでいく所存でございますので、今後とも、ご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 09:01:37

出張の為利用させて頂きました。駅から近いのでとても便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

サンパレスホテル 2005年11月08日 15:28:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、長期出張お疲れ様でございました。

また静岡にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

サンパレスホテル  支配人 堀本和義

投稿者さん 2005年11月06日 21:52:40

静岡駅の南口は比較的穏やかな環境なので、夜にホテルへ向かう途中に変な人たちに絡まれる心配はあまりないと思います。(駅の北は繁華街でネオンぎらぎらです)今回は7階の部屋を用意していただいたので、ビジネスホテル特有の圧迫感はあまり感じずにすみました。ホテル入り口も開放的なので、他の同額のビジネスホテルと比べ、ちょっと気持ちいいものです。

サンパレスホテル 2005年11月08日 15:21:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共スタッフ一同「魅力のあるホテル作り」をモットーに、毎日業務に励んでおります。

投稿者さん 2005年10月26日 20:29:01

立地もフロント応対も良く、また利用すると思います。但し禁煙ルームがないことと、ハンガーフックの場所(上着をかけると机の上にくる)を改善できればと思います。

サンパレスホテル 2005年10月27日 13:16:36

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お申し付け下さいました禁煙ルーム設置に関しましては、現在検討中でございます。
    現状は、「オゾン脱臭」を施してお客様のご理解を頂戴しており、また、ハンガーにつきましても貴重なご意見として承り、改善に向けて考えて参る所存でございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月07日 22:57:31

いつも快適に利用させて頂いています。今回もチェックインが深夜に及びご迷惑をおかけしました。今回、残念だったのは、チェックアウトの際、領収書を片手で突き出されたこと。忙しかったのかも知れませんが、少々不愉快でした。

サンパレスホテル 2005年10月10日 12:28:21

毎度お引き立て頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘の件、ホテルマンとしての「基本」の欠如と痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のない様、スタッフ一同深く心にとめ、業務にあたる所存でございますので、今後共、ご利用下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月06日 22:52:51

10月2日に1泊しました。静岡駅南口から近く(徒歩2~3分)1Fロビーが吹抜けで明るく広々としていて、部屋もホテル内もきれいに清掃されていて、気持ちよく宿泊させていただきました。フロントの方の対応もよかったです。近くにコンビニもあります。とても好印象のホテルでした。また、利用させていただきます。

サンパレスホテル 2005年10月10日 12:19:56

この度は、ご利用頂きまして誠にあり画とございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んで頂ける「ホテルづくり」を目指して努力していく所存でございますので、今後のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月02日 17:50:22

出張で利用させていただきました。静岡は、三回目でしたが、前回、前々回と毎回違うホテルに泊まり、やっと三回目で同僚からOKをもらうことができました。ただ、出張に行くのが私以外は男性なので、男性にとっては、ちょっとお風呂の部分が狭いかなと感じました。それと廊下が異状に暑かったのですが、エアコンが入っていなかったのでしょうか?フロントの方は感じが良かったですし、ホテルに入ったところの空間が気持ちの良い空間でした。一緒に泊まった同僚から今までで一番良かったと言ってもらえました。次があれば、また利用させていただきたいと思います。

サンパレスホテル 2005年10月02日 21:31:18

先日は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘下さいました廊下の件でございますが、換気のみで冷房は作動いたしません。ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでしたが、ご理解頂ければ幸いでございます。
    また、もう1点のお風呂のスペースに関しましては、貴重なご意見と致しまして検討させていただきます。

スタッフ一同、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年07月17日 01:36:25

チェックアウトの際、前回のこの投稿に対しお礼を言われました。細かな顧客管理、非常に感じがいいですね。静岡出張の際は、一番に選んでいます。またよろしくお願いいたします。

サンパレスホテル 2005年07月18日 18:36:08

毎度お引き立て下さいまして誠にありがとうございます。
    今後共、ご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年06月04日 13:20:01

立地もよく、値段相応で、利用しやすいホテルだと思っています。

サンパレスホテル 2005年06月24日 12:47:59

お客様に於かれましては、毎度お引き立て頂き誠にありがとうございます。
    皆様のご意見・ご感想は宝でございます。
    これからもお仕事の拠点として愛されるホテル作りを目指して参りますので、今後共ご利用下さいますようお願い申し上げます。
     最後になりましたが、返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
     またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年04月21日 22:05:19

場所も、静岡駅から近く料金も廻りのビジネスホテルと同じで部屋の広さは良いですね。机も、ノートパソコン広げて仕事するスペースは十分です。ただ、エアコンの風が直接あたるので仕事中はエアコンが使えない不便さはありますね。寝ているところには、エアコンの風が当たらないのはいいのですが。また、機会があれば利用したいです

サンパレスホテル 2005年04月26日 11:44:56

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見・ご感想が直接私共の発展に繋がって参ります。
    是非、今後共静岡へお越しの節はご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サンパレスホテル  支配人 堀本和義

投稿者さん 2005年02月12日 21:07:20

部屋のにおいが非常に気になった。オゾン脱臭のサービスがあるのだから頼んでおけばよかったです。

サンパレスホテル 2005年02月27日 16:22:11

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
     ご指摘を頂戴しました件でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
     「脱臭」に関しまして、これからも万全の処置をとるよう努める所存でございますが、念の為、『オゾン脱臭』をお申し付け頂ければ幸いに存じます。
     最後になりましたが、返信が遅れました旨、併せてお詫び申し上げます。
     今後共、ご利用下さいますよう節にお願い申し上げます。