サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月08日 21:53:34

朝食がバイキングで無いのが良いです。

サンパレスホテル 2019年08月15日 13:43:41

ご朝食ご満足頂けて嬉しく思っております。
    バイキングのホテルが多い中で、当館はセットメニューを持ち味として皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう努めております。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

ぱぱにんさんの サンパレスホテル のクチコミ

ぱぱにんさん [40代/男性] 2019年08月04日 17:34:39

施設はちょっと古めですが、利用には問題ありません。
    朝食がとても美味しかったです。和食を選んだのですが、さばの味噌煮とおひつに入ってきたご飯が美味しかったので、食べきってしまいました。
    朝食を重視するかたにはお勧めです。

サンパレスホテル 2019年08月05日 18:46:04

ご朝食ご満足頂けて嬉しく思っております。
    和食のお魚は鯖以外にも鮭・赤魚など日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございまして、また和食をご選択頂きましたら違ったお魚をお召し上がりできるかもしれませんね。

投稿者さん 2019年08月02日 12:35:04

初めて宿泊しました。お風呂の臭い少し気になりましたが、トータル良かったです。

サンパレスホテル 2019年08月02日 13:58:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お風呂の臭いの件、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたことを清掃スタッフと共有し、清掃後のお部屋(ユニットバス含む)のチェック体制を強化して参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【28日以上前】予約【お得な価格】&【ポイント5倍】超早割【朝食付】『さき楽』★静岡駅徒歩3分
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(禁煙)】

mamimami7695さんの サンパレスホテル のクチコミ

mamimami7695さん [60代/男性] 2019年08月01日 17:01:19

フロントの方の対応がすごく良いのと、朝食が美味しい。

サンパレスホテル 2019年08月02日 13:53:34

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価大変嬉しく思っております。
    スタッフ皆で気持ち良くお客様をお迎えするという姿勢がご評価されて、これからの励みになります。
    ご朝食もご満足頂ける内容を今後も考えて参ります。

サンパレスホテル フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF選べるセットメニューの朝食付

投稿者さん 2019年07月27日 10:19:33

朝ごはんが、バイキンではないのが良い。
    次回も利用したい。。

サンパレスホテル 2019年07月29日 17:44:18

【★ツインA(禁煙)★19平米】

投稿者さん 2019年07月25日 23:00:49

以前にも利用していて、居心地の良さと立地の素晴らしさはよく知っていました。今回、非常にお値打ちなプランがありましたので、利用させていただきました。初めてシングルルームを使いましたが、コンパクトながら居住性は十分。掃除も行き届いていて清潔です。ホテルの周囲にはコンビニや魅力的な居酒屋が多く、食事の選択肢が多くて困るほどです。

サンパレスホテル 2019年07月29日 17:39:06

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    以前ご宿泊頂いた際のお部屋タイプとは異なっておりましたが、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

また静岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(禁煙)】

tabibito5404さんの サンパレスホテル のクチコミ

tabibito5404さん [70代/女性] 2019年07月22日 15:57:52

駅から近く、近くにコンビニも食事処もあり、その反面うるさいかなと思っていましたが、
    静かでグッスリ眠れました。
    素泊まりでしたが、朝食も美味しいとの口コミがありましたので、もし次に宿泊する事があれば、
    食べてみたいと思います。

サンパレスホテル 2019年07月26日 18:59:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。当館のございます静岡駅南口エリアは駅近で飲食店が多くございますが比較的静かなエリアとなっております。

ご朝食は和洋セットメニューの選択制となっておりまして、和食はボリュームがあり召し上がったお客様から概ねご好評頂いております。当館にまたご宿泊頂いた際は是非ご朝食をお召し上がり頂ければと思っております。

【★ツインA(禁煙)★19平米】

投稿者さん 2019年07月20日 17:40:26

駅から近く便利でした。

サンパレスホテル 2019年07月26日 18:44:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

駅からのアクセスの良さは多くのお客様にご評価頂いております。誠にありがとうございます。
    これからも快適な施設作りに努めて参ります。

また静岡にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

◆ミネラルウォーター付プラン◆当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月18日 20:52:43

お部屋は広くはないですが必要にして十分。
    お湯の出や温度調整も容易で水回りは新しいです。

朝食は和食を選びました。
    焼き魚をはじめおかずも豊富で美味しくいただけました。
    また静岡出張の際は利用します。

サンパレスホテル 2019年07月26日 13:22:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいまして大変嬉しく思っております。
    ご朝食和食は魚が日替わりとなっておりますので、煮魚・焼魚など違う種類の魚がお召し上がり頂けます。洋食もございますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お部屋の快適さ、朝食の充実さをこれからも御支持頂けるように努めて参ります。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】+【選べる朝食】賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2019年07月18日 09:35:02

一泊しました。チェックイン時間の少し前でしたがあいていたようで入れていただきました。部屋はきれいですこし広めな印象。バス・トイレは普通ですが、毛髪が落ちていたのがすこし気になりました。空調などは問題なく過ごしやすかったです。またチェックアウトが11時だったのでゆっくりと過ごせました。また機会があれば泊まりたいと思います。

サンパレスホテル 2019年07月19日 20:07:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ユニットバスに毛髪が落ちていたとのご指摘を頂きまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後は清掃後のチェックを強化し、特にユニットバス全体をしっかりと目視で確認していくように注意して参ります。

また静岡にお越しになる機会がございましたら当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月17日 13:36:43

駅近、車利用も便利。

サンパレスホテル 2019年07月19日 19:53:51

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価くださいましてありがとうございます。
    お客様の満足度、快適さを向上するべくこれからもより良いホテル作りに努めて参ります。

サンパレスホテル フロント

7日前までのご予約でお得に★早割プラン★当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(禁煙)】

やけたけさんの サンパレスホテル のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年07月14日 12:21:05

部屋は古いですがちゃんと清掃されてますし駅近で良かったです

サンパレスホテル 2019年07月16日 11:15:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お部屋の古さをカバーするべく清掃は、フロントスタッフ・清掃スタッフ皆で注意をして実施しております。不快に思わせないお部屋作りを今後も努めて参ります。

また静岡にお越しの際は当館をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

マサジー1209さんの サンパレスホテル のクチコミ

マサジー1209さん [50代/男性] 2019年07月05日 14:52:25

特に無し

サンパレスホテル 2019年07月16日 11:04:02

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
    多くのお客様にご評価頂けるよう、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

静岡にお越しになる機会がございましたらまた当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付◆駅徒歩3分【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年07月04日 23:56:08

禁煙で予約したにも関わらずかなりタバコ臭い部屋でした。
    フロントに問い合わせたところ、悪びれる様子もなく文句があるなら部屋を変えますという返答。
    まるでこちらが悪いと言わんばかり。
    あまりに不愉快なため夜に退出しました。
    色んなホテルに泊まってきましたが、本当に過去最低なホテルでした。

サンパレスホテル 2019年07月05日 18:43:26

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いに関しまして禁煙ルームでございましたが、しっかり消臭できてなかったこと深くお詫び申し上げます。
    またご対応の際に大変失礼な接客をしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございません。

今後はお部屋の消臭により一層気を付けると共にご不快な思いをさせないよう接客にも注意して参ります。

サンパレスホテル フロント

【当館人気】QUOカード1000円付プラン★当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!

投稿者さん 2019年07月02日 21:36:00

朝食が美味しいです

サンパレスホテル 2019年07月16日 11:01:17

ご朝食ご満足頂けて嬉しく思っております。
    今後もメニューにも変化をつけてよりお客様にご満足頂けるような内容にしていればと考えております。

投稿者さん 2019年07月02日 15:11:26

立地が良いです。

サンパレスホテル 2019年07月16日 10:58:35

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

当館はビジネスやレジャーのアクセスに大変便利な立地となっておりますので、また是非静岡にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

お待ちしております。

【★ダブルルーム(禁煙)★16平米】

masakazusatohさんの サンパレスホテル のクチコミ

masakazusatohさん [40代/男性] 2019年06月21日 16:09:57

駅から近く移動もラクチンでした。
    フロントの方の対応も良いのでまた利用したいです。

サンパレスホテル 2019年07月16日 10:53:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいましてありがとうございます。
    接客・サービス共によりお客様の快適な滞在に繋がるようにこれからも努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】※素泊り賢く出張しちゃおうプラン!

投稿者さん 2019年06月19日 23:05:58

三か月に1回の静岡エリアへのミーティングで泊まりました。
    居酒屋にも近くビジネス利用ですので、お得なプランがあるときは必ずこちらに泊まってます。
    朝の洋食美味しいですね。

サンパレスホテル 2019年07月16日 10:30:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またいつもご利用くださいましてありがとうございます。

長年ご利用くださいまして大変嬉しく思っております。今後共ご宿泊をお選び頂けるよう、お得なプランの充実や朝食の内容にも変化をつけていきたいと考えております。

投稿者さん 2019年06月19日 15:20:37

駅から近く、立地は最高。貸自転車が無料で、敷地サウナへも行きやすい。コスパがよい。

サンパレスホテル 2019年07月05日 18:13:47

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    サウナしきじはいかがでございましたでしょうか。「サウナの聖地」と言われているようで静岡市内でも有名なサウナでございます。

この度のご宿泊が快適にお過ごし頂けたようで良かったです。

また静岡にご宿泊のご予定がございましたら当館をご利用くだいますようお願い申し上げます。

サンパレスホテル フロント

速効朝チャージ!カロリーメイトゼリー&ミネラルウォーター付プラン★当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載

投稿者さん 2019年06月18日 20:03:49

何度か宿泊していますが、西向きの部屋だと、たまに飲み屋街が騒々しいこともあるので、個人的には東向きの部屋の方が落ち着きます。宿泊の予約を入れる際に、要望は聞いていただけるのでしょうか。

サンパレスホテル 2019年06月30日 18:20:44

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

お部屋のタイプのご指定ご要望は空室がある場合には承れますのでフロントにお申し付け頂くか、ご予約の際にご希望としてご記載くださいませ。
    いつもご宿泊頂いておりますので優先的に東向きのお部屋にご案内できるように出来る限り調整させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。