サンパレスホテル クチコミ・感想・情報

サンパレスホテル

サンパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 23:14:27

いつも利用させていただいてます。

サンパレスホテル 2021年04月16日 13:13:54

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

まだまだ新型コロナウイルスが落ち着かない状況でございますが、感染対策に気を付けながらお客様に安心してご宿泊できるよう努めて参ります。

サンパレスホテル フロント

【春夏旅セール】活力ある1日は朝食から~朝食付プラン~和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!
    【静岡駅から徒歩3分!!シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月15日 14:07:39

こちらの要望にも親切に応えて頂きました。立地も良く、お値段もリーズナブルでお薦めです。

サンパレスホテル 2021年04月15日 17:15:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    これからも出来る限りお客様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。

静岡駅から徒歩3分【サンパレス特別料金プラン】

投稿者さん 2021年04月08日 17:54:09

駅に近くてよかったです

サンパレスホテル 2021年04月09日 16:31:55

またご投稿くださいましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お仕事等でのご移動に便利なアクセスとうことでお客様よりご評価頂きまして嬉しく思っております。

またご利用の機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月08日 17:52:34

朝食すごく美味しかったです

サンパレスホテル 2021年04月09日 16:17:10

またご投稿くださいましてありがとうございます。

ご朝食ご評価頂けて嬉しく思っております。
    多くのお客様にご満足頂けるようこれからも努めて参ります。

また静岡にお越しの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 20:35:19

3月9日に宿泊しました。駅から近くて次の日の予定にも便利でした。3時半チェックイン所、少し早めの到着でしたが気持ちよく迎えてくれました。
    朝食は和食と洋食を一人ずつにしましたがどちらも色々と一応の物がありしっかりと食事を摂ることが出来て満足でした。

サンパレスホテル 2021年03月16日 18:18:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またご投稿頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
    和食・洋食ともに朝からしっかりとお召し上がり頂けるメニューになっておりますので、ご評価下さいまして嬉しい限りでございます。

現在新型コロナウイルス感染拡大の影響もございますが、しっかりと感染対策をして安心してお客様をお迎えできるように努めております。

また静岡にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

【冬春旅セール】活力ある1日は朝食から~朝食付プラン~和洋選べる大人気の朝食をお得な価格で!
    【★ツインB(禁煙)★22平米】

投稿者さん 2021年01月09日 15:01:06

ごく普通のビジネスホテルですが、比較的リーズナブルで駅から近く、近くに良い飲食店も多いです。

サンパレスホテル 2021年01月19日 18:04:53

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
    新型コロナウイルスやGoToトラベル一時停止の影響もございますが、しっかりと感染対策をして安心してお客様をお迎えできるように努めて参ります。

サンパレスホテル フロント

【秋冬旅セール】◆ミネラルウォーター付プラン◆当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!

投稿者さん 2020年08月17日 15:03:08

駅近で立地はよい。貸自転車でしきじサウナに行けるので、大浴場がなくても駅近辺では選択肢の筆頭。

サンパレスホテル 2020年08月19日 19:23:41

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご宿泊の際に少し駅から離れた場所でもお立ち寄り頂けるように、レンタサイクルは夜21時までご利用頂けますので、またご宿泊頂いた際は是非ご利用くださいませ。
    「サウナしきじ」様いかがでしたでしょうか。
    市内でもかなり評判が良いサウナとお聞きしておりますので、ご満足頂けておりますと幸いです。

サンパレスホテルフロント

【楽天限定】5月~7月宿泊対象・期間限定&室数限定特別プラン(食事無し)
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(禁煙)】

かせいさん7061さんの サンパレスホテル のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年08月16日 15:40:42

急な利用でしたが駅から近く価格も安かったのでとても助かりました。洗面所の壁についているシャンプー等ですが、湯船に入って横になった時に下側の汚れが見えてしまっていたのが残念です。

サンパレスホテル 2020年08月19日 19:06:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

浴室備え付けシャンプー等に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご指摘頂いた箇所を確認したところやはり汚れが目立ておりました。
    今後は細かい所にまで気を配って清掃を行うことを気を付けて参ります。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

静岡駅から徒歩3分【サンパレス特別料金プラン】

awithtさんの サンパレスホテル のクチコミ

awithtさん [50代/男性] 2020年06月28日 07:02:07

駅から近く便利でした。
    和食の朝食を選択したのですが、すごく美味しかたです。

サンパレスホテル 2020年07月14日 14:02:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご朝食のご評価ありがとうございます。
    内容・量共にお客様にご満足頂けるものを目指してこれからも努めて参ります。
    洋食もご選択できますので、また次回ご宿泊の機会がございましたらお召し上がり頂いてみてはいかかでしょうか。

新型コロナウイルスの影響が様々な所に出ておりますが、引き続き体調には十分お気を付けくださいませ。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付◆駅徒歩3分【アッパレしず旅】
    【静岡駅から徒歩3分!!通勤楽々シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月23日 22:19:53

駅に近くて良かった。

サンパレスホテル 2020年07月14日 13:46:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいましてありがとうございます。
    今後もお客様に選んで頂けるようなホテル作りに努めて参ります。

また静岡にお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

モンガ0443さんの サンパレスホテル のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2020年06月08日 09:51:51

まずまず、想定通りのホテルと言った印象。
    ただ、朝食がもう少し食べられたらなと思う。

サンパレスホテル 2020年06月09日 13:27:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご朝食に関しましてご意見ありがとうございます。
    朝食スタッフと共にこれから多くの皆様にお召し上がり頂けるような内容を目指していきたいと思っております。

新型コロナウイルスの感染拡大の影響はまだまだ続いておりますが、体調には十分お気を付けくださいませ。
    また静岡にお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

競艇負けさんの サンパレスホテル のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2020年05月31日 16:49:45

初めて宿泊しました!駅から近く途中にセブンあります!
    建物の古さは否めませんが部屋は使い勝手がよく1人なら問題ありません!
    プラス千円で朝食(和食セット)頼みました!
    鮭とお惣菜がいろいろあってお腹一杯になりました!
    フロントやレストランの皆さんとても親切で好感持てます!
    静岡行く時はまたお世話になります!

2020年05月
    サンパレスホテル 2020年06月05日 15:59:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご評価下さいまして大変嬉しく思っております。
    建物の古さをカバーするべくスタッフ一同丁寧な接客おもてなしを心がけております。
    そのような姿勢を忘れることなくこれからも精進して参ります。

新型コロナウイルスの影響はまだまだ続くかと思いますが、体調には十分お気を付け下さいませ。

静岡にお越しくださいましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月23日 08:56:52

人数が少なく、食事も問題なかった。

2020年04月
    サンパレスホテル 2020年05月05日 11:05:30

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

新型コロナウイルスの関係で様々な所に影響が出ておりますが、ご宿泊されましたお客様には丁寧な接客を、そして安全にご宿泊頂けるように努めております。

またのご利用お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

楽天限定【Quoカード1,000円】+【ポイント10倍】+【選べる朝食】賢く出張しちゃおうプラン!

d3887さんの サンパレスホテル のクチコミ

d3887さん [50代/男性] 2020年04月02日 10:25:30

快適に過ごせました。和朝食とても美味しかったです。カレーも美味しかったです。

サンパレスホテル 2020年04月05日 16:58:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご朝食ご満足頂けて嬉しく思っております。
    このようなご評価をしてくださいましたことはスタッフ皆の励みになります。
    カレーは多くのお客様からご好評でございまして定期でやっております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またカレーをお召し上がりくださいませ。

新型コロナウイルスの感染拡大で色々な方面に影響が出てきております。まだまだ寒暖差のある季節でございますので体調には十分お気を付けくださいませ。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付

投稿者さん 2020年03月23日 17:10:01

駅近立地、車利用にも便が良く大変重宝しています。なにより朝食の和定食、焼き魚が美味しくて米が進みます。

サンパレスホテル 2020年04月05日 16:39:37

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    ご朝食和食のお魚は日替わりになっておりますので、また次回ご宿泊の機会にお取り頂けましたら違う種類のお魚がお召し上がり頂けるかもしれません。

サンパレスホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】&和洋選べるセットメニューの朝食付

投稿者さん 2020年03月17日 18:39:41

受験で一泊お世話になりました。
    静かな雰囲気でゆっくり出来ました。

サンパレスホテル 2020年03月19日 17:50:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

受験お疲れさまでございました。

快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    ご評価くださいましてありがとうございます。

昨今新型コロナウイルスの感染拡大が世界的になってきております。ご父兄の方・お子様をはじめ皆様体調には十分お気を付け頂き、良い結果が出ることをお祈り申し上げます。

また今後ご旅行などで静岡にお越しになる機会がございましたら、その際は当館をよろしくお願い致します。

【★ツインA(禁煙)★19平米】

sannjinohahaさんの サンパレスホテル のクチコミ

sannjinohahaさん [40代/女性] 2020年02月26日 15:56:22

2泊連泊で利用しました。駅からも近く、コンビニもすぐそば。街中にしては静かな環境でした。客室掃除なしにしましたが、タオルやアメニティの新しいものをかごに入れて、ドアノブにかけてくれいていました。受験の宿泊として利用しましたが、大変良かったです。

サンパレスホテル 2020年02月28日 17:51:17

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お子様の受験お疲れさまでした。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご評価くださいましてありがとうございます。

まだ少し寒さが残りますが体調には十分お気を付けて頂き、良い結果が出ることをお祈り申し上げます。

お得に宿泊連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2020年02月24日 14:42:22

コストパフォーマンス高いです

サンパレスホテル 2020年02月28日 17:04:42

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

このようなお客様のご評価が励みになります。
    スタッフ一同さらに精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月22日 15:30:44

いつも利用させてもらってます。安定のよさでした。

サンパレスホテル 2020年02月28日 16:52:58

またいつもご利用下さいましてありがとうございます。

快適に安心してご利用頂けるホテルを引き続き目指して参ります。

【★限定セミダブルルーム(禁煙)★15平米】

うみどりさんの サンパレスホテル のクチコミ

うみどりさん [40代/女性] 2020年02月21日 19:43:55

駅から近くて良かったです。チェックアウトの日が雨だったので、荷物を持って傘をさすのがちょっと大変でした。そういう意味では北口の地下から行けるホテルの方が便利かもしれません。お部屋は普通でしたが、空気清浄機があって良かったです。お風呂が予想以上に狭かったです。アメニティは必要最小限という感じでした。泊まるだけ、と割り切れば、満足できるホテルだと思います。

サンパレスホテル 2020年02月28日 16:41:57

またご投稿くださいましてありがとうございます。

施設の面に関しましては古いところもございまして、中々新しい施設とは違った部分もございますが、施設が古い分、接客やサービスの面でお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めております。

また静岡にお越しの機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。

サンパレスホテル フロント

7日前までのご予約でお得に★早割プラン★当館が楽天スタッフおすすめ宿に掲載されました!