京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

1949件中 121~140件表示

vector7さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

vector7さん [60代/男性] 2022年01月25日 17:22:38

突然の深夜の予約でしたがスムーズに宿泊できました。部屋も生活で綺麗に管理されていてまた宿泊したいです。

京王プレッソイン池袋 2022年01月26日 17:54:28

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいります。池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

フロントチーフ 榎本

【ベストプライス】東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年01月14日 00:27:51

池袋駅からは少し歩きますが、近くに遅くまで食事できるところも多く便利でした。

京王プレッソイン池袋 2022年01月14日 23:01:49

京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月13日 23:43:48

部屋は快適でした。
使い捨てのスリッパのサイズが小さいので改善して欲しいです。

京王プレッソイン池袋 2022年01月14日 23:07:02

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。スリッパに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【新春セール】冬休み・年末年始・レジャー・ビジネににもおすすめ★軽朝食つき

投稿者さん 2022年01月13日 18:32:25

立地がよく、便利でした。
廊下が狭く、2人よりも1人の方が利便性はいいと感じました。

京王プレッソイン池袋 2022年01月13日 23:26:38

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

廊下の狭さにおいてご不便な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご旅行やビジネスシーンでもご利用頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】

ひろこーんMk-2さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ひろこーんMk-2さん [20代/男性] 2022年01月09日 20:48:49

ゆっくり過ごせました

京王プレッソイン池袋 2022年01月09日 21:52:12

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

いわひ3402さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

いわひ3402さん [50代/男性] 2022年01月05日 12:36:44

以下の点で高評価です。
・ベッドがゆったりで寝心地良かった。
・ナイトスポットからのアクセスが良い。
・朝食付きであり、出掛ける前にホテル内で腹ごしらえできる。

京王プレッソイン池袋 2022年01月05日 17:49:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ
堀江

ms@dさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ms@dさん [30代/女性] 2022年01月04日 15:40:40

・受付→多少待たされたがスタッフの皆さんがきびきび動いていらっしゃって大変好感が持てた。
・部屋→仕事するために行ったが、机も広くて助かった。USBコンセントがベッド周りに1つしか無く少し不便だが、コンセントが多数あって良かった。
・水周り→トイレのレバーを数秒倒したままでいないと水が流れきらずにトイレットペーパーが戻ってくる。風呂は元々の作りでお湯が半分程度しか溜まらないので湯船にゆっくりつかるようなデザインではない。
水周りは老朽化もあるのだろうなぁと思った。全体的に古くさい印象。

トイレの件等、若干困った部分もあったが、概ね良かったです。お安く泊まれたので機会があれば、また。

京王プレッソイン池袋 2022年01月04日 17:00:39

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

一方、お部屋のトイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月27日 01:02:41

久しぶりに泊まりましたがスタッフさんが、感じ良かった。
チェックイン後何回か出かけましたが全員が挨拶をしていてすごく気持ちが良かったです。
案外他のホテルだと一人しか言わないとかあったるするので。

シャワーの水圧もう少し強くなって欲しいです。

それ以外は本当に文句ないホテルです!!!

京王プレッソイン池袋 2021年12月27日 15:48:37

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

シャワーに関する貴重なご意見ありがとうございました。水圧に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 増田

【秋冬旅セール】ビジネス・1人旅・女子旅・カップルにもおすすめ★軽朝食つき♪
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2021年12月06日 19:56:03

レディースフロアに空室があるという事で無料でアップグレードして頂きました。
ベット等の部屋内の配置がよく、落ち着いた空間で寛げました。
レディースフロアならではの漫画の貸し出しや女優鏡の設置などきめ細かいサービスも良かったです。
ありがとうございました!フロントの方もとても感じの良い男性で、また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年12月07日 08:06:31

この度は京王プレッソイン池袋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 22:01:09

ホテルは新しく、コスパは良かったです。ファミリーマートが1Fに併設されており便利です。

京王プレッソイン池袋 2021年12月07日 08:06:33

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

不自由なくお過ごし頂けたご様子を拝察し、とても嬉しく思います。
引き続き、お客様のご期待に添えるサービスをご提供出来るよう、努力してまいります。

お近くにお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

投稿者さん 2021年12月01日 17:22:35

朝食に関して無料でしたので仕方ないがメニューが少ないと思います。
もう少し増やしてほしいです。

京王プレッソイン池袋 2021年12月02日 20:49:54

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HS5898さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

HS5898さん [40代/男性] 2021年12月01日 17:19:45

コロナ禍でアメニティに関して、フロントで申請する方法でした。

京王プレッソイン池袋 2021年12月02日 21:00:40

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
アメニティのお渡し方法につきまして変更をさせて頂いております。どうかご理解いただければ幸いでございます。
今後も、お客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さすらいの集金人さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

さすらいの集金人さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:21:30

いつも通りの安心感、久しぶりに宿泊させていただきました。ベッドのスプリングがギシギシ鳴る時があり、その音が少し気になりました。

京王プレッソイン池袋 2021年11月21日 20:01:27

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件につきましては至急確認を行い、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払ってまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ
堀江

投稿者さん 2021年11月12日 20:30:44

今回は コロナ禍なので 安く泊まれました
駅からは少し歩くが 遠いほどでは無い
部屋は文句なく綺麗に掃除整頓されておりました
朝食のプラン付きでしたが 多くは無いが適度に有ったので 軽い食事しか必要ないので十分でした ビジネス利用で二泊でしたが 十分満足しました

京王プレッソイン池袋 2021年11月13日 19:52:56

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 20:27:03

2泊しました。たまに仕事で利用しています。また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2021年11月02日 23:28:36

いつも京王プレッソイン池袋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジャカルタ学習帳さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年10月29日 13:17:39

池袋観劇の際の定宿にしています。
最近は公演時間が早まり帰宅できてしまうときは帰宅するのですが、
この日はお世話になりました。
何度か宿泊してますが「宿泊は初めてですか?」と確認されたのはちょっと寂しかったです笑
今回の部屋はフロア奥の中庭に面した部屋でプライベート感があり優雅に過ごせました。
ただ朝方、中庭に面した方から扉を閉める音が聞こえたのが気になりました(耳のせいかな)。
これからもお世話になることととなりますが、よろしくお願いします。

京王プレッソイン池袋 2021年10月30日 18:18:56

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在での騒音と、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に改めて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて業務に臨むように指導いたしました。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 15:41:50

立地が良く、便利です。

京王プレッソイン池袋 2021年10月28日 19:33:41

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

SIN8810さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

SIN8810さん [40代/男性] 2021年10月07日 22:02:40

立地良いです。部屋も綺麗でした。フロントの方の感じも良かったです。

京王プレッソイン池袋 2021年10月08日 23:30:27

さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります。
京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月26日 16:35:33

初めて宿泊させていただきました。
15時のチェックインですが10分前くらいにフロントに行ったら「清掃が終わっていますのでよろしいですよ。」と言っていただきました。
笑顔で対応して下さって嬉しかったです。
以前、他のビジネスホテルでは、あまり良い対応をしていただけなかったので、ほっとしました。

京王プレッソイン池袋 2021年09月28日 20:21:49

さらに、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 長谷川

【楽天スーパーSALE】39%OFF★ビジネス・レジャーにおすすめ★~軽朝食無料~

投稿者さん 2021年09月21日 11:56:45

朝食は残念でした。
キャベツとパンしか食べませんでした。
感染が落ち着けばもっと良くなるのだと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年09月21日 19:37:52

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 長谷川

【女性限定レディースシングル】東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

1949件中 121~140件表示