京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月05日 13:44:16

池袋駅からも空港バスの発着するサンシャインからも近い。
1階がコンビニで便利。
朝は無料のパンなどがあるようだが、行列が出来ていた。
部屋は静か。

2014年05月
京王プレッソイン池袋 2014年06月12日 15:08:57

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味いただければ幸いに存じます。

お客様からの声を励みに、これからも清潔で安全な、クオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

【30日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

saigenjiさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

saigenjiさん [50代/男性] 2014年06月04日 16:41:44

残業で帰宅できない時に利用しています。
毎回快適に滞在させてもらっています。
必要十分な設備で価格設定も手頃です。
お勧めできるホテルだと思います。

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年06月12日 15:01:21

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

川村

【緊急企画】♪20時IN/9時OUT♪★ショートステイでお得に泊まりましょう☆

投稿者さん 2014年05月19日 15:42:51

5月の連休明けから出張で5泊しました。
池袋東口の繁華街の中心から徒歩1分のところに位置しており、繁華街の中心に位置していない分周囲の環境も静かで落ち着いています。
建物はとても新しく清潔です。隣にコンビニとカフェが2軒有り便利です。
きれいなホテルですので女性のお客さんも多いようでした。

2014年05月
京王プレッソイン池袋 2014年05月28日 18:42:48

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

【☆12時まで無料☆レイトチェックアウト付】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

tosi510さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

tosi510さん [40代/女性] 2014年05月12日 00:18:38

駅からの立地が良いのでお気に入りのホテルです。
ホテルの横にはコンビニもあります。
前回利用した際は朝食サービスを受けられなかったので今回こそと思ったのですが、体調が悪く断念致しました。
チェックアウトを延長し休ませて頂いたおかげで体調も回復したので、旅を無事続ける事が出来ました、有難うございます。
その延長料金も格安で有り難かったです。
またお世話になると思います。

2014年05月
京王プレッソイン池袋 2014年05月12日 16:26:53

お客様の旅に私どものサービスが少しでもお役に立てることが出来たことに、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めてご準備いたしておりますので、次回こそは是非、お召し上がりくださいませ。

川村

【GW期間限定♪】☆★~お日にち限定宿泊プラン(軽朝食付き)~★☆

投稿者さん 2014年04月08日 01:45:20

高速バス利用で、バス停から近く綺麗なホテルということを聞き、宿泊しました。
部屋はコンパクトながら清潔感があり、館内は満室のはずなのに静かで気持ち良く過ごせました。
スマホの充電に欠かせないコンセントはベッドサイドにあり、使い勝手が良かったです。
一点だけ気になったのは、荷物を預かっていただく際にフロントの方がスーツケースのキャリーバーを引き出して荷物を引いて移動していた事です。いろいろなホテルに泊まりますがお客様の荷物を引いて移動するのは初めて見ました。
それ以外は何の不都合もなく、次回からも是非泊まりたいと考えています。
フロントの女性の接客も丁寧ながらフレンドリーでもあり、好印象でした。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年04月19日 13:52:50

せっかくのご滞在にも関わらず、お荷物のお預かりに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご指摘ならびにご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

大福まんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2014年03月27日 22:31:07

とてもきれいで値段も安く大満足でした。
朝食もおいしかったです。
次回からも宿泊したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2014年03月28日 13:32:20

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

P.Stanleyさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

P.Stanleyさん [50代/男性] 2014年01月19日 01:06:28

池袋に泊まるとき、このホテルが空いていれば必ず泊まっています。駅からは少し距離がありますが、駅から真正面の大きな通り沿いにあるので、迷うこともありません。フロントのスタッフの応対もとても親切で気持ちいいですし、部屋もきれいです。
駅からホテルまでの道沿いには飲食店やコンビニもあり、立地条件もいいです。また池袋へ行く際は利用したいと思います。

2013年12月
京王プレッソイン池袋 2014年01月26日 18:43:42

川村

お部屋でゆっくり☆【ルームシアター見放題付】プラン~池袋東口から徒歩4分~

投稿者さん 2013年12月19日 22:53:13

1階にコンビニがあるのと駅から比較的近いのが便利で
度々利用させていただいてます。
禁煙シングルで予約したのですがレディースルームに
空きがあるということでアップグレードしていただけて、
より快適に過ごすことができました。

また宿泊した際、忘れ物をしてしまったのですが
丁寧な梱包で届けていただけて感激しました。
本当にありがとうございました。

2013年12月
京王プレッソイン池袋 2013年12月20日 21:22:26

また、お忘れ物が無事に届いたとのご報告に、私どもも安心いたしました。

お客様からの声を励みに、これからも女性のお客様が一名様でも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

【21日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

kyoto754さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kyoto754さん [50代/男性] 2013年10月18日 17:58:56

台風の日の夜24時にチェックインしました。結構ずぶぬれになっていたところ、タオルを出してくださり、とても感動しました。
何回目かの利用ですが、前回も宿泊証明をいやな顔一つせず出していただいたりとお世話になっております。

2013年10月
京王プレッソイン池袋 2013年10月19日 15:45:35

先日の台風上陸の際は、大雨と強風の影響から交通機関も大幅に乱れ、足元の悪い中ご利用いただいたことに、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様からの声を励みに、これからも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

伝法寺隼人6550さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

伝法寺隼人6550さん [40代/男性] 2013年09月19日 10:28:48

駅から近いため都内で宿泊する際には何度か利用している。
部屋は若干狭い気がするが、結局寝るだけなのであまり気にしていない。
フロントのサービスは清潔感とともに感じが良いという印象を毎回受けている。
朝食はタイミングの関係で利用したことはないが、無料なので十分ではないかと思う。

2013年09月
京王プレッソイン池袋 2013年09月25日 19:18:02

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に「感じが良い」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、感謝申し上げます。
朝食サービスはフロントスタッフがお客様に喜んでいただきたい気持ちを込めて、毎朝提供させていただいております。
次回のご宿泊の際にお時間がありましたら、是非朝食サービスをご利用くださいませ。
そして、お気づきの点などお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

マネージャー 大川

【楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて☆ポイント還元プラン

投稿者さん 2013年08月31日 16:26:59

レディースルームで宿泊しました。東京に滞在する時は、仕事でもプライベートでも利用しています。
駅から少し歩きますが、まわりも静かですし、フロントの方々の対応も丁寧で、安心します。

また今度宿泊する際は、未だ摂ったことのない朝食を試してみようと思います。
今回もお世話になりました。

京王プレッソイン池袋 2013年09月01日 20:45:47

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあるにもかかわらず、非常に静かにご滞在いただける場所であること、また、建物の1階にファミリーマートとカフェドクリエがございますので、近隣の飲食店とあわせて、便利にお使いいただけるものと存じます。

また、朝食サービスでご提供している焼き立てパンは、スタッフが毎朝心をこめて焼いているものでございますので、限られた朝食内容ではございますが、次回ご宿泊の際に是非ご賞味くださいませ。

m☆mさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

m☆mさん [30代/女性] 2013年07月23日 16:11:37

立地も良く、お部屋もキレイで快適に過ごさせて頂きました。
コインランドリーに近いお部屋を希望していたのですが、こちらも非常に利用しやすいお部屋にして頂き感謝しています。
ありがとうございました!
ただ一つだけ残念だったのは、ハンドソープもしくは石鹸がなかった事ですね。手洗いをする習慣がある者にとっては、結構大事なポイントだと思います。

2013年07月
京王プレッソイン池袋 2013年08月03日 20:35:28

今回お客様より頂戴いたしましたハンドソープや石鹸に関する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月11日 14:11:40

夜遅くにチェックインをしたのに快く対応してくださり、ありがとうございました

また利用したいです

2013年06月
京王プレッソイン池袋 2013年06月12日 13:29:22

ご到着予定時間が深夜の場合でも、チェックインのお手続きをはじめ、スタッフが対応をさせていただいておりますので、どうぞ安心してお越しいただければと存じます。

お客様からの声を励みに、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月06日 21:00:08

とてもきれいでよかったです。また利用したいと思います。

2013年04月
京王プレッソイン池袋 2013年05月07日 21:06:58

今回のご滞在でお客様にご満足いただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からの声を励みに、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソインをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【当日&室数限定】当日予約特別レート

む~姉さんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

む~姉さんさん [50代/女性] 2013年04月26日 17:29:40

池袋駅からとてもわかりやすく、大変便利でした。
今回レディスルームで、出張の合間のリフレッシュに大変良かったです。

2013年04月
京王プレッソイン池袋 2013年04月28日 13:30:27

レディスシングルがあるフロアは、特にセキュリティに配慮したつくりになっていることに加えて、3月より客室備品類の見直しを行い、皆様のご要望に少しでも添えるよう、まずは化粧品類(クレンジング/クレンジング・ウォッシュ/ローション/ミルク)をボトルタイプに変更し、美顔器(ナノイー)を設置いたしました。

フロントチーフ 川村

【レディスルーム限定☆プレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

ひまわり515さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ひまわり515さん [30代/女性] 2013年02月28日 12:19:34

出張でしたが、リピートさせてもらいました。

レディースルームのベットの広さやアメニティの充実に大変満足しています。

欲を言うと、アメニティが1泊分あるとうれしいなと思いますが
お値段からすると十分だと思いました。

次回もまた利用したいと思います。

2013年02月
京王プレッソイン池袋 2013年03月03日 19:29:49

これからもリーズナブルな料金で、より質の高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 川村

【14日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2013年02月12日 16:40:39

ミュージカル観劇の際利用しました。インフルエンザ等心配な時期だったので、フロントでの加湿器の貸し出しは非常に有り難かったです。

大通りに面したホテルでしたので、駅からは大変わかりやすかったです。
サンシャイン劇場へは大通りを使わず小さな路地を通ったせいか、一度は迷いましたが、慣れると劇場にとても近くて、たいへん利用しやすいホテルだと思いました。
チェックアウト後観劇に向かったのですが、荷物をフロントで預かっていただいて助かりました。

以前池袋のビジネスを利用した際、賑やかな通りに近い所で辟易させられましたが、こちらは繁華街から離れていて大変静かですし、人の少ない早朝や夜に一人で歩いても全然怖くありませんでした。
長時間の移動でしたが、ゆっくり休むことができました。

また観劇や池袋近郊を利用する際は、こちらにお世話になろうと思います。

2013年01月
京王プレッソイン池袋 2013年02月15日 11:47:56

加湿器等の貸出品に関しましては、数に限りがございますがフロントにてご用意しております。また、チェックアウト後も貴重品以外のお荷物はフロントにてお預かりしておりますので、遠慮なくスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様からの声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 川村

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント10倍プラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2013年02月12日 01:17:49

池袋で駅から近く、コンビニもあり、騒がしい繁華街からは少し離れているので重宝しています。

2013年02月
京王プレッソイン池袋 2013年02月15日 11:40:31

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあるにもかかわらず、非常に静かにご滞在いただける場所であること、また、建物の1階にファミリーマートとカフェドクリエがございますので、便利にお使いいただけるものと存じます。

投稿者さん 2013年01月22日 16:31:07

フロントの対応・掃除・設備・価格、等々は満足しております。

2013年01月
京王プレッソイン池袋 2013年01月26日 19:03:22

フロントチーフ 川村

【インターネットスペシャルレート】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JRで8分~

tetsucoさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

tetsucoさん [40代/男性] 2012年11月04日 15:15:44

フロントの対応が丁寧で、安心して利用することができました。朝食のパンも焼き立てで温かく、通常の出張では朝は外食かコーヒーのみで済ませているところ、ここではおいしくいただきました。大通りに面した部屋にもかかわらず、夜は比較的静かでぐっすり眠ることができました。ホテルから一歩出るとコンビニ、飲食店、ショッピングには全く不足なく、次回もここを利用したいと思います。

2012年10月
京王プレッソイン池袋 2012年11月05日 18:55:44

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、フロントスタッフや朝食のパンに対するお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、これからもぜひ京王プレッソイン池袋をご愛顧いだだければ幸いに存じます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 川村

【連泊がおトク!】★2泊以上でお得な連泊プラン★焼きたてパンの軽朝食つき♪