京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月08日 08:47:06

今回2度目の利用。
東京ドームのイベント参加のために宿泊しました。
ドームまでのアクセスも良く、池袋なのに(!)駅からは女性一人でも安心してたどり着ける立地ですね。
今回は300円を追加してレディース用のサービス付きの部屋に変更しました。
部屋、バスルームともに広め、清潔、シックな装いで快適に過ごせました。
日曜日の宿泊でしたので、料金設定は低めかと思いますが
立地、お部屋の内容からもとてもリーズナブルなプランだったと思います。
また利用したいです。

2012年09月
京王プレッソイン池袋 2012年10月24日 18:25:05

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私ども京王プレッソインは、“清潔・安心・快適”なご宿泊を、少しでも“リーズナブル”なお値段でご提供すべくさまざまな検討を重ねて参りましたが、今後ともお客様のご支持・ご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同更なる努力をしていく所存にございます。

【お日にち限定!】QUOカード500円がついてなんと5,980円プラン♪【軽朝食付】

投稿者さん 2012年08月31日 12:02:32

美顔器、加湿付き空気清浄機など設備が充実していてとても良かったです。また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2012年09月18日 22:21:37

この度は、京王プレッソイン池袋の『うるうるレディースプラン』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの声を励みに、これからも女性のお客様が一名様でも安全に安心してご利用いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン池袋のレディスシングルをご利用くださいませ。

【室数限定☆うるうるレディースプラン☆】噂の美顔器利用&うるおい特典付♪

ba-ba6091さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ba-ba6091さん [50代/女性] 2012年08月25日 21:07:17

駅から直線コースで分かりやすかったです。
皆さんの口コミをよく読んでおいたので助かりました!

翌日,人間ドックでしたので夕食は隣のコンビニで健康によさそうなサラダ・豆腐等を購入できました。
残念ながら朝食は取れずにチェックアウトしました。
夜も熟睡できてよかったです。快適に過ごせました。

スリッパは,使い捨てですか?袋に入ってなかったので…ちょっと不安でした。
使い捨てでないなら,中敷が欲しかったです。

また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2012年09月18日 21:50:44

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

スリッパにつきましては、使い捨てではございませんで、クリーニングをしながらご用意いたしております。ご案内が至らず、お客様に不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン池袋をご利用くださいませ。

【早割14】お日にち限定!14日前までの予約でお得に宿泊プラン◆軽朝食付◆

投稿者さん 2012年07月31日 15:08:29

プランを変更して2泊しました。
荷物が多かったため2人で宿泊するには少し手狭に感じましたが、この値段でしたら十分だと思います。
お部屋もきれいで気持ちよく利用できました。
同行者はベッドの寝心地がよかったと言っていました。
機会があればまた利用します。

2012年07月
京王プレッソイン池袋 2012年08月13日 19:05:50

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、再度クチコミ(感想・情報)を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、嬉しく思っております。お客様からの声を励みに、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【★室数限定★セミダブルルームでお得な焼き立てパンの軽朝食付きプラン♪
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年07月31日 15:05:07

こちらのホテルへの宿泊は今回で3回目くらいです。
スタッフの対応もいいですし、館内・お部屋ともに清潔感があり、気に入っています。
またこの辺りで宿泊する機会があれば利用したいです。

2012年07月
京王プレッソイン池袋 2012年08月13日 19:01:35

この度も京王プレッソイン池袋のレディスシングルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけている様子をうかがうことができ、大変嬉しく思っております。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【女性専用☆プレッソ初 レディースルーム禁煙☆】

投稿者さん 2012年07月16日 09:11:12

大変満足です!!駅からも近く、部屋もバスルームもキレイで快適に過ごせました。食事は、利用しなかったので評価不能です。
次回も是非利用したいと思います。

2012年07月
京王プレッソイン池袋 2012年07月18日 21:21:49

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足していただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。朝食サービスでご提供している焼き立てパンは、スタッフが毎朝心をこめて焼いているものでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【インターネットスペシャルレート】焼き立てパンの朝食サービス付き

投稿者さん 2012年05月27日 17:25:23

今回は12階、南裏側の眺めの良い静かなお部屋でした。スカイツリー?らしきタワーもちょっと見えました。窓を開けられるのは、私にはとてもありがたいことです。いつものスタッフの方が地上階のドアを開けて下さり、深夜の帰宅?も安心でした。今回も実に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。

2012年05月
京王プレッソイン池袋 2012年07月18日 22:18:47

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ(感想・情報)を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけている様子をうかがうことができ、大変嬉しく思っております。これからも女性のお客様が一名様でも安全に安心してご利用いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

※この度は返信に多大なる時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【販売日&室数限定】見た者勝ち♪焼きたてパンの軽朝食付きプラン【1,500円OFF】

くらくら♪さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

くらくら♪さん [30代/男性] 2012年05月15日 10:47:47

何度か宿泊させていただいています。

池袋駅東口から近く、その割に静かで過ごしやすいです。
すぐ隣にコンビニ(ファミマ)もあって便利です。
ホテルは部屋も含めて、全体的にとても清潔で、気持ちよく宿泊させて頂いています。
今回は時間がなくて頂けませんでしたが、朝食が無料サービスで頂けるというのも
嬉しいですね。

フロントが3Fにあって、1Fから3Fまでのエレベータ、3Fから最上階までのエレベータがあって、
部屋から外に出るにはエレベータを乗り換えなければならないのが、
少しだけ面倒な気もしますが、防犯などを考えると、今の作りの方がいいのかもしれませんね。

新宿や池袋などで用事がある場合には、また宿泊したいと思います。

2012年05月
京王プレッソイン池袋 2012年06月24日 21:35:07

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルやサービスへのご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスでご提供している焼き立てパンは、スタッフが毎朝心をこめて焼いているものでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【人気ホテル掲載記念★最大21%OFF★】クチコミ4.5つ星感謝記念プラン【室数限定】

投稿者さん 2012年04月21日 11:44:13

レディスフロアで安心感があり、全体的に清潔できれいな設備です。朝食も絶えず足りない物がないか目配りされており、無料といえども気を抜いていないところが良かったです。これからも同様のサービスが受けられるように願います。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月22日 20:13:36

一月ほど前にシングルルームを利用して、次は是非ともと思い、初めてレディースルームに宿泊しました。加湿機能付き空気清浄機が備え付けてあるし、フェイスタオルが2枚あったり等、レディースルームらしい細やかな配慮が感じられ、とても過ごしやすかったです。また、スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよかったです。また次回も利用させて貰おうと思います。

京王プレッソイン池袋 2012年04月06日 17:43:35

この度は京王プレッソイン池袋のレディスシングルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からの声を励みに、これからも女性のお客様が一名様でも安全に安心してご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

yukasasuさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

yukasasuさん [40代/女性] 2012年03月13日 10:24:51

レディース階まではキーを差し込まないとエレベーターが行かないようになっていて
セキュリティーも安心できました。
が、このキーの差し込み口が最初わかりずらかったです。可能でしたらテープなどで
差し込み口がわかるようになるといいなーと思いました。
ホテルの入り口も12時以降はキーをもってないと開かないようになっているので女性でも
安心して泊まれるホテルと思います。

ホテルのフロントの方の感じがとてもよかったです。

お部屋は少々狭かったけど、シックなインテリアで必要なものがすべてそろっていました。
静かで快適にすごすことができました。
興味のあった美顔器も試すことができてありがたかったです。
また女性用アメニティの中に足用シップと、目のホットシートがついてたのがうれしかった!

お部屋に飲み物等はないのですが、ポットとカップはあるので(フロントでお茶はもらえる)
1階にあるコンビニで調達できるのがいいですね。

起きるのが遅くて朝食をいただけなかったのが残念でした。
また機会があったら利用させていただきたいです。

京王プレッソイン池袋 2012年03月22日 17:44:03

この度は、京王プレッソイン池袋の『うるうるレディースプラン』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご利用いただいたレディスシングルがあるフロアは、特にセキュリティに配慮したつくりになっていることに加えて、専用の備品やアメニティをご用意しておりますので、より安全かつ快適にお過ごしいただけるものと存じます。

朝食サービスでご提供している焼き立てパンは、スタッフが毎朝心をこめて焼いているものでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月01日 17:55:41

仕事の都合で午前3時過ぎに到着したにも関わらず、エントラスの自動ドアの前でスタッフの方が待っていてくれました。予期していなかったので驚きましたが、そんな心遣いにかんどうしました。部屋も清潔でとても良かったです。また機会があれば、是非お世話になりたい宿でした。

2012年02月
京王プレッソイン池袋 2012年03月22日 17:06:12

お客様にご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。お客様からの声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ビジネス等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【当日&室数限定☆最大25%OFF】おかげさまで3周年!感謝プラン◆軽朝食付◆
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

micastellaさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

micastellaさん [60代/男性] 2012年01月07日 13:01:43

池袋での宿泊は、今まであちこち5~6の施設を利用しておりましたが、最近は常に利用です。
清潔な室内、明るいロビー。立地もいい。他の選択は、当面考えませんね

2011年12月
【室数限定!】出張応援プラン♪プレミアムモルツ&おつまみ付♪

むにゅ太郎さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

むにゅ太郎さん [30代/男性] 2012年01月04日 17:57:45

出張の際に、利用させていただいてます。立地も、地図で見るより、実感としては近く、東口を出てまっすぐなので、わかりやすいです。ホテルの方のご対応も、親切で気持ちがよいです。

投稿者さん 2011年12月27日 16:36:02

駅から近く、快適に過ごせました。

2011年12月
【お日にち&室数限定!】お得な楽天ポイント5倍で5,980円プラン♪【軽朝食付】

投稿者さん 2011年12月27日 16:34:48

駅から近く、快適に過ごせました。ただ以前、ベットにタバコの灰を撒き散らしたのかマットがタバコ臭かった。

投稿者さん 2011年12月25日 17:12:51

今回は加湿器をお借りしました。空っ風の寒い夜を、暖かく快適に過ごす事ができました。また今回利用のアーリーチェックインプランは、事前荷物預けの往復やコインロッカー探しの心配もなく、ありがたかったです。

2011年12月
【★室数限定★】幸せ応援22時間ステイプラン♪アーリーチェックイン&焼きたてパンの軽朝食付♪

ローカライザーしんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ローカライザーしんさん [40代/男性] 2011年11月27日 12:41:15

以前から関東への出張では定宿として利用させていただいています
いつもながら綺麗なホテルで、非常に有意義に過ごせました
ほとんど外音が聴こえないので、夜も静かに過ごせます
残念ながら宿泊していた期間は朝早くの出発だったため、朝食をいただく事は出来ませんでしたが、朝食が用意されているのはビジネスマンとしては非常に嬉しい事です
ホテルウーマンの皆さんも素敵な方ばかりです
フロントでの受付作業も手早く済ませていただけますので、疲れた身体には何よりも有難いです
今後も関東出張の際には利用したいと思います
どうもありがとうございました

2011年11月
【連泊がおトク!】★2泊以上でお得な連泊プラン★焼きたてパンの軽朝食つき♪

投稿者さん 2011年11月18日 11:33:32

価格からは想像もできないほど、きれいなホテルでした。
ただ単に新しいからきれい、というわけではなく
細部まで心配りが行き届いた清潔感がありました。大満足です。

ホテルの設備とは関係の無い情報になりますが、
ソフトバンクの携帯電話が室内で圏外でした。
大都市でもよくあることなので、もう慣れましたが。

2011年11月
【人気ホテル掲載記念★6,980円★】クチコミ4.5つ星感謝記念プラン【室数限定】

投稿者さん 2011年11月05日 22:45:02

突然の予約であったにかかわらず、希望どおり道路側の、窓の開く部屋をいただきました。シンプルで清潔で、静かで安心で快適な夜でした。いつも、ありがとうございます。

【★当日限定★】おかげさまで2周年!5,980円感謝プラン