京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 00:54:25

あの設備と立地で非常にお得に泊まれました。
キャンペーン中でよかった!

京王プレッソイン池袋 2009年08月22日 16:30:00

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

支配人

【期間&室数 限定!】京王プレッソイン2,000室記念キャンペーン
【☆禁煙シングル☆2000室記念キャンペーン】

投稿者さん 2009年08月04日 06:57:19

夜少し遅い時間にも関わらず、尋ねごとの対応、並びに施錠の時間少しすぎた時間にも接客対応良かったです。いろいろと有難うございました。

☆ビジネスやレジャーに便利!池袋駅から徒歩4分☆2009年2月8日OPEN!
シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2009年08月04日 12:13:27

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2009年06月22日 14:20:59

6月19,20日に連泊しました。1階にCVSがあるのは非常に良いです。毎日利用させていただきました。フロントとレストランスタッフの対応についても良いと思います。笑顔も訓練されている様子で気持ちが良い感じでした。部屋についてもシンプルで特に不満は感じませんでした。朝食のパンは今まで宿泊した中で無料提供はあったにしても、一番おいしかったです。持ち込みダメかなと思ったら、父の日のイベントでサラダ、ヨーグルトとかは持ち込み可という嬉しい内容です。場所については、近ければベストですがそれを超えるサービスかなと思います。21日にはイベントでカレーバーを提供して頂いて満足しました。また寄らせて頂こうかと思います。

2009年06月
京王プレッソイン池袋 2009年06月23日 15:23:23

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子が拝見できスタッフも皆喜んでおります。
今回は宿泊中に父の日がございましたので特別パンとしてカレーバーを用意させていただきました。多くのお客様にご好評いただき私どもも嬉しく思っております。
また季節ごとのイベント日に実施できればと考えておりますので決まりましたらご案内させていただきます。

これからもお客様の声を励みに清潔で安全な部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年06月10日 08:49:50

5月19日から3泊レディースルームを利用させていただきました。
設備など、オープンから日も浅いのでまだ新しくとても清潔感がありよかったです。
とにかく静かでよかったです。
あと、朝食に用意されているパンも焼きたてでおいしかったです。
2日目は、1Fのコンビニでヨーグルトなど購入して持ち込んだりして、自分なりにチョイスした朝食にしてみたりと楽しめました。

ちょうど大阪でインフルエンザの流行が話題になっておりましたので、一応チェックイン時には、今朝、熱はなかったことと、沿線での感染者はいないことなどをお伝えしたところ、ホテルでの対応状況、マスクなども準備してることを丁寧に教えてくださり安心できました。
レディースルームに備え付けてある加湿空気清浄機は、そういった意味でも大変重宝しました。

とにかく快適に過ごせたこと、有難うございました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

2009年05月
京王プレッソイン池袋 2009年06月12日 18:54:49

また宿泊や朝食のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

新型インフルエンザの流行に伴い大阪、関西方面では学校の休校や宿泊施設のキャンセルなど大変な状況であったことと存じます。幸い当ホテルでは準備しておりましたマスクなどを使用する事は今のところ起きておりませんが警戒はまだしばらく続けていく予定となっております。

支配人

♪京王プレッソイン初!レディス禁煙シングルルーム♪【限定5部屋】
【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

投稿者さん 2009年05月02日 22:57:41

新しく出来たホテルでしたので、部屋の設備等も良く、大変快適に過ごせました。
駅からも近く、大きな通りに面しているので分かり易く、ホテルの1Fにコンビニがあるので大変便利でした。

♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪

2009年04月
京王プレッソイン池袋 2009年05月03日 13:36:34

また宿泊やホテル設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大変快適に過ごせたとのお言葉をいただき嬉しく存じます。

【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

投稿者さん 2009年04月03日 17:25:11

ビルが工事中の時、ここにプレッソインが出来るといいなぁと思っていたら本当にそうだったので大変嬉しいです。
無駄なく合理的なサービスとアメニティが大変気に入っています。これからもお世話になることでしょう。

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2009年03月
京王プレッソイン池袋 2009年04月03日 21:05:51

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、オープン前から京王プレッソイン池袋の完成をお待ちいただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

マネジャー

帆積麻莉さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

帆積麻莉さん [50代/女性] 2023年12月31日 16:57:12

コンパクトながら温かみのあるインテリアでゆっくり過ごせました。
清潔感があり綺麗なホテルです。
レディースルームはルームキーを抜き差しするだけでエレベーターが利用でき、安心・便利です。
最上階で眺望も良かったです。
池袋駅・東池袋駅どちらからも少し歩きますが(構内が広いので…)サンシャイン方面に用事がある方には便利だと思います。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2023年12月31日 18:05:53

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

レディスルームに関しましては、セキュリティなど女性のお客様よりご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【楽天月末セール】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2022年11月26日 20:16:31

とても綺麗なお部屋でした。サービスも申し分ありません。朝食はシンプルですけども、十分に楽しめました。

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付

投稿者さん 2022年09月09日 11:21:03

上から目線で恐縮ですが、
スタッフの教育上か行き届いておられて東京で宿泊させて頂くのは、こちらだと決めております。
スタッフの真心こもったおもてなしは、癒されてるお客さんも本当に多い事だと思います。

京王プレッソイン池袋 2022年09月09日 19:44:08

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ 長谷川

投稿者さん 2022年04月25日 19:31:41

フロントの方の対応が丁寧でいつも気持ち良く利用しています。部屋も満足です。

京王プレッソイン池袋 2022年04月26日 20:55:08

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ 長谷川

【首都圏春うらら】ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

アマチュア04さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

アマチュア04さん [60代/男性] 2021年12月02日 21:45:14

ここは素晴らしい。前泊の新狭山 松井ホテルが最悪だったので、生き返った気分です。

京王プレッソイン池袋 2021年12月04日 09:49:42

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

堀江

【ベストプライス】東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

絃さんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

絃さんさん [50代/男性] 2021年07月20日 15:33:54

明るくて親切なフロント、清潔な部屋、安定のプレッソインですね。1階コンビニが便利でした。

京王プレッソイン池袋 2021年07月20日 23:07:04

日頃より京王プレッソインチェーンへのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かいお言葉が大変励みになります。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【夏旅セール】ビジネス・1人旅・夏休みの女子旅・カップルにもおすすめ★軽朝食つき♪
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2021年07月12日 00:45:14

朝食が美味しかったです。
お部屋に持って上がって食べることもできるようです。
フロントの方も丁寧でした。
1人でワーク目的で2泊ステイしましたがとても快適でした。
ドライヤーの場所が少しわかりにくかったです。

京王プレッソイン池袋 2021年07月12日 17:40:20

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。ドライヤーの場所に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

堀江

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~JR池袋駅徒歩4分

11monさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

11monさん [30代/女性] 2019年09月02日 23:26:49

駅から少し離れてはいますが、
わかりやすかったです。
部屋も綺麗で、広くはないですが、使いやすいです。

京王プレッソイン池袋 2019年09月03日 17:36:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

堀江

【女性専用レディースルーム】早割30プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2018年02月24日 19:08:14

こちらの系列はいつも安定したパフォーマンスです。急でしたが、とてもスムーズにストレスなく過ごせました。

京王プレッソイン池袋 2018年02月25日 19:44:11

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。コンパクトなお部屋ではございますが、清潔感には常に気を配り、使い勝手良くお客様にご利用頂けるよう努めております。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

りゅうさんの嫁さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

りゅうさんの嫁さん [30代/女性] 2017年11月20日 16:07:14

今回は2度目の宿泊でした!
朝食のいなり寿司がホントに美味しくて10個くらい食べました(笑)
パンも凄く美味しくてお気に入りはクロワッサン?です(笑)
駅から少し歩きますが周りにはコンビニや喫茶店、松屋などがあり食事には困りませんでした!
また泊まりたいと思うホテルです(*^^*)
クチコミで朝食の種類が少ないなどとありましたが充分だと思います!

京王プレッソイン池袋 2017年11月20日 19:38:08

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

酒巻

◆緊急タイムセール♪今だけ限定のお得なプラン♪軽朝食付◆~JR池袋駅東口より徒歩4分~

しず1113さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

しず1113さん [50代/女性] 2017年07月19日 19:24:23

何回か利用させて頂き、大変満足しています。
ベッドが大きく凄くリラックスする事ができました

京王プレッソイン池袋 2017年07月20日 19:35:53

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

酒巻

【期間限定】18時IN/9時アウトのショートステイプラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

まさひろこさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

まさひろこさん [50代/女性] 2017年07月17日 12:29:24

会場の違う2daysイベントに参加する為、池袋駅を利用するので徒歩圏内のこちらに宿泊しました。
JR池袋駅東口から、ほぼ直線だったので道に迷うこともなかったのですが、思っていたよりもちょっと遠かったかな? でも、場所を覚えたのでこれからは大丈夫。

安心感があるので女性専用フロアがあるホテルをよく利用します。こちらはエレベーターのセキュリティもしっかりしていてよかったです。

今回、都合で朝食をいただかなかったので、食事は評価不能とさせていただきました。次回、利用する際はちゃんといただきたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年07月17日 18:11:02

またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

池袋駅から少々距離はございますが、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

小池

【22時間ステイ】★15時チェックイン&13時チェックアウト(軽朝食付)★JR池袋駅東口から徒歩4分

投稿者さん 2017年05月02日 21:42:14

以前利用しましたが今回初めて初めてのレディースルームでした。
コスメも揃っていて夜も静かで快適に寝れて女性専用はいいなと思いました。
朝食もゆで卵が半熟でとても美味しかったので朝から幸せな気持ちになれました。
他の地域でも京王プレッソインは利用していますが朝食のパンはいつも美味しいなあと思って食べています。
利用する機会があればまた宿泊したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2017年05月03日 00:13:44

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、レディースルームで快適に宿泊して頂けたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。レディースルームは、女性のお客様に喜んでいただけるよう、マッサージクッションやスチーム美顔器などの備品類を含め、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。

比嘉

投稿者さん 2016年08月18日 17:11:48

23時すぎに到着したのですが、フロントの方は嫌な顔一つせず丁寧に対応して下さいました。翌日も朝早くに出発したのですが、遅い時間に到着したにも関わらず、とても体が休まりました。朝食も美味しかったです!クロワッサンが好きなので、サクサク生地で大変おいしくいただきました。綺麗で素敵なホテルです。今後も再びリピートさせて頂きます。

京王プレッソイン池袋 2016年08月18日 17:51:09

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。これからも、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【期間限定】11時チェックアウト&選べる爽快タブレット付(軽朝食付)●夏のゆっくりくつろぎプラン●