京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

ポタ0024さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ポタ0024さん [60代/男性] 2020年10月18日 16:13:19

良かったです。
池袋駅から数分歩きますが、隣にファミリーマートがあるので立地良としました。
新しい建物で清潔でとても快適です。
朝食も感染対策を工夫した上でのバイキングで関心しました。
チェックイン時、感染対策等の説明いただく際に時間がかかり、多くの客と被ってしまいフロント前が混雑してしまいました。これはやむを得ないかな?

京王プレッソイン池袋 2020年10月19日 10:28:46

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食については、感染症対策を講じた上で10月よりビュッフェ形式でのご提供を再開致しました。安心してお召し上がり頂けたようで、安堵しております。

また、チェックイン時はフロント前が混雑してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
通常時よりもご案内事項が多い分お時間はかかりますが、出来る限り迅速な対応を心がけてまいります。

フロントチーフ 宮坂

シングルルーム【38時間ステイプラン】朝6時~翌日20時まで利用可★ゆっくりステイ

ahiru1965さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ahiru1965さん [50代/男性] 2018年12月18日 16:59:45

仕事上、日曜日の夜にようじがある時に、利用させて頂いてます。

京王プレッソイン池袋 2018年12月19日 19:31:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

堀江

【楽天限定タイムセール】年末・年始にお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2018年02月18日 14:07:04

満足です。

京王プレッソイン池袋 2018年02月18日 17:59:07

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。コンパクトなお部屋ではございますが、清潔感には常に気を配り、使い勝手良くお客様にご利用頂けるよう努めております。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2018年01月31日 13:52:59

清潔、快適、満足です。

京王プレッソイン池袋 2018年01月31日 22:41:27

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月31日 13:52:06

快適、満足です。

京王プレッソイン池袋 2018年01月31日 22:41:24

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月31日 13:51:23

清潔、快適。

京王プレッソイン池袋 2018年01月31日 22:41:15

数あるホテルの中から、いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 15:38:34

安いが綺麗で快適。

京王プレッソイン池袋 2018年01月04日 18:11:16

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

酒巻

さぼてん娘さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

さぼてん娘さん [50代/女性] 2017年09月12日 09:42:21

久しぶりにお世話になりました。
立地最高!!
スタッフの方も気持ちの良い対応で レディースフロアへのGPをしてくださいました。
部屋も綺麗で居心地がよく ゆっくりした時間を過ごしました。
また池袋に行く時には 是非 滞在したいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2017年09月12日 21:05:11

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

小池

【21日前までのご予約がお得!!】~池袋東口から徒歩4分、東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2017年02月27日 08:30:33

5000円ジャストは宿泊施設を選択する上でかなりポイントが高いです。
軽朝食のパンが大変美味しかったです。
また是非利用したいです。

2017年02月
京王プレッソイン池袋 2017年02月28日 01:23:47

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

比嘉

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

DaddyBearさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

DaddyBearさん [50代/男性] 2016年09月24日 18:10:30

急に宿泊することになり、当日に予約。
深夜のチェックインとなりましたが、スムーズに入ることができました。
部屋もきれいだし、駅からも近いし、また利用させて頂こうと思ってます。

京王プレッソイン池袋 2016年09月24日 19:09:30

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に副うことができますよう、より満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

りたそばさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

りたそばさん [20代/女性] 2016年09月23日 17:15:03

初めての利用です。
池袋東口からまっすぐで、道は迷いません。ホテルの下にコンビニやカフェがあります。
スパ(3000円近くするところ)のチケットがついていてこの価格は正直ラッキーでした。
お部屋も清潔でしたし、朝食のパンもおいしかったです。
ただ一つ…カバンを置くやつがとても小さくて、小振りなキャリーでも充分に開けなかったところが気になりました。
それ以外は満足です。

京王プレッソイン池袋 2016年09月24日 17:38:21

この度は多くのホテルの中から京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております

比嘉

【大人のスパ施設★RESTAチケット付】上質なくつろぎ空間で癒しのひと時を~(軽朝食付)

投稿者さん 2016年08月10日 22:11:50

池袋駅、東池袋駅、荒川線が近いので移動が楽でした。早稲田に用事がありましたが、荒川線で乗り換え無しで行けて良かったです。今回は女性専用フロアがあったのでお願いしましたが、特にパジャマで廊下に出るようなことがないのであれば、一般のフロアでいいと思います。が、部屋にある備品(マッサージクッション、ナノイオン、充実したアメニティー)は女性専用の部屋ならではなのかな、と思います。お部屋はきれいに掃除してあり、全く不快な点はなかったです。朝ご飯は全体の種類は種類は少ないですが、パンとコーヒーが特に美味しかったです。チョコ入りのクロワッサン、マンゴーパイは特に美味しく、ちょっと多めにいただきました。その他に新聞無料配布、連泊のシーツ交換なしでのミネラルウォータープレゼント、お茶と一緒にあったお茶菓子等良かったです。

京王プレッソイン池袋 2016年08月11日 00:09:58

また、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき大変嬉しく思っております。

レディスルームに関しましては、セキュリティ・アメニティともに女性のお客様よりご好評いただいております。また是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【7月~9月限定】汗拭きシート&カフェ・フラッペ引き換え券付き●夏のひんやり・リフレッシュプラン●~
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

joeyandbenさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

joeyandbenさん [30代/男性] 2015年09月22日 21:32:17

Very Nice

京王プレッソイン池袋 2015年09月22日 21:54:19

Thank you for your staying at Keio Presso inn Ikebukuro.
We are also very glad to receive your praising words.
We hope to see you again at our hotel.

Keio Presso inn Ikebukuro
Front Chief ITO

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年09月02日 15:05:22

立地が良く問題ありません。また近くに行ったらよろしくお願いします。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2015年09月02日 20:16:52

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき光栄に思っております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、これからも京王プレッソイン池袋をご愛顧下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月02日 15:04:39

駅から近く立地は良いです。特に問題なく過ごせました。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2015年09月02日 20:14:53

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で幸いです。

ご投稿いただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非、都内へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

大福まんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2014年03月27日 22:31:07

とてもきれいで値段も安く大満足でした。
朝食もおいしかったです。
次回からも宿泊したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2014年03月28日 13:32:20

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフトレーナー
川村

【緊急企画】♪20時IN/9時OUT♪★ショートステイでお得に泊まりましょう☆

投稿者さん 2013年11月27日 18:16:25

お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。部屋に、加湿付きの空気清浄機があり、喉の乾燥もなく、助かりました。

2013年11月
京王プレッソイン池袋 2013年11月30日 15:25:48

フロントチーフトレーナー
川村

【忙しい貴方へお届けする】♪携帯食付き♪手軽にエネルギーチャージプラン
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

blacklight2010さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

blacklight2010さん [50代/男性] 2013年04月06日 02:00:13

駅からも近くきれいなホテルで満足。価格もリーズナブルなプランで良かった。
最近はなかなか予約できないのが残念。

2013年01月
京王プレッソイン池袋 2013年04月10日 11:55:15

これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 川村

【直前割】月末月初忙しい方に朗報☆ショートステイでお得に泊まりましょう

投稿者さん 2012年12月19日 12:23:59

とてもきれいなホテルで、スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
WiFiが使えたのでスマホユーザーには調度いいです。
次回出張の機会があるときはまた利用したいと思います。

2012年12月
京王プレッソイン池袋 2012年12月25日 16:41:27

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。

Wi-Fiに関しましては皆様から多くのご要望を頂いていたことや、さらなる利便性向上を図るため、池袋店では12月上旬よりWi-Fi接続によるインターネット環境を構築いたしました。

これからもリーズナブルな料金でお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 川村

【楽天ポイント5倍】プラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

tetsucoさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

tetsucoさん [40代/男性] 2012年11月04日 15:15:44

フロントの対応が丁寧で、安心して利用することができました。朝食のパンも焼き立てで温かく、通常の出張では朝は外食かコーヒーのみで済ませているところ、ここではおいしくいただきました。大通りに面した部屋にもかかわらず、夜は比較的静かでぐっすり眠ることができました。ホテルから一歩出るとコンビニ、飲食店、ショッピングには全く不足なく、次回もここを利用したいと思います。

2012年10月
京王プレッソイン池袋 2012年11月05日 18:55:44

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、フロントスタッフや朝食のパンに対するお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、これからもぜひ京王プレッソイン池袋をご愛顧いだだければ幸いに存じます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 川村

【連泊がおトク!】★2泊以上でお得な連泊プラン★焼きたてパンの軽朝食つき♪
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】