京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月15日 22:05:56

たいへんお世話になりました。次回もよろしくお願いいたします。

京王プレッソイン池袋 2015年11月16日 01:08:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2015年11月12日 00:39:54

Wifiの接続案内がどこに書いてあるのかわりづらい所に記載してあり、しばらく探した。有線接続方法はわかりやすく記載されていて、無線も使える旨が書いてあるのに接続情報が書いてない。意味がわからない。

京王プレッソイン池袋 2015年11月12日 23:45:54

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

WiFiの接続案内に関しましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層お客様の立場に立ったサービスの改善に努めて参る所存でございます。

鹿嶋

投稿者さん 2015年11月11日 16:37:36

池袋にしては大変に落ち着けました。

京王プレッソイン池袋 2015年11月11日 18:06:56

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、池袋駅東口から徒歩5分ほどの場所に位置しておりますが、比較的静かで、ごゆっくりとお休みいただけるとの声も多くいただいております。

次回もさらにご満足していただけるよう、努力して参ります。今後とも京王プレッソイン池袋を宜しくお願い致します。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2015年09月30日 19:39:52

値段相応の部屋でした。
立地は、良かったです。

京王プレッソイン池袋 2015年09月30日 19:45:27

いつも京王プレッソイン池袋にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

私たちスタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

小池

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF メンズプラン

投稿者さん 2015年09月24日 23:38:54

当日の飛び込みでした。
下にはファミマがあり便利です。
ほんの少し歩きますが深夜まで営業している居酒屋さんやBARがたくさんありました。
朝、遅くまで安く停めれる駐車場があれば便利なんですがね…

京王プレッソイン池袋 2015年09月25日 01:02:11

ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年09月05日 14:54:56

8月29日に利用させて頂きました。
近くにコンビニ、コインパーキングがあり便利でした。洗面台の所にコンセントがあれば更に良かったです。焼きたてパンは美味しく頂きました。ヨーグルトも食べたかったと思いましたが無料朝食ですので満足でした。

京王プレッソイン池袋 2015年09月05日 16:33:59

お客様の投稿にございますように、1階にはカフェとコンビニエンスストアがございまして、直結ではございませんので、多少不便ではございますが、ご宿泊のお客様には安心してご利用いただけております。今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

伊藤

京王プレッソイン池袋シンプルステイプラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

ゆうさっちゃんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2015年08月20日 16:13:16

出張で宿泊させていただきました。
清潔感があり、ゆっくりできました。
朝食は無料で付いてるだけでありがたいです。
コストから考えると十分です。

京王プレッソイン池袋 2015年08月20日 22:13:44

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりと、お泊りいただけたとのお言葉を聞けて私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

比嘉

【夏限定】~ちょっと懐かし縁日プラン~

投稿者さん 2015年08月14日 07:44:54

wifiが使えたのはありがたい。
朝食を割り切れば、極普通のビジネスホテル。

京王プレッソイン池袋 2015年08月15日 00:05:53

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

インターネットは全室・ロビーを含めて無料Wi-Fiがご利用いただけます。
お客様にはご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もよりよいホテルになりますよう精進いたしますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

比嘉

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年07月06日 00:25:12

とても清潔な施設で楽しみにチェックイン。女性専用フロアがもし、空いていればとフロントで尋ねました~~恐らく親切だった方は新人さん?調べようとしてくれたのに、隣の古株の方がバッサリと気分の悪くなる言い方で断られました。
お部屋が空いてないのならそれは仕方がありませんが、お客に対しての言い方ではありませんでした。
早々に気分が悪くなりました。
お部屋は清潔感があり心地よく過ごさせていただきましたが、お風呂に数本髪の毛があったのが残念でした。
朝食はサービスと考えれば、サラダ、パン、ゆで卵、スープ、ドリンクがあったので充分です。

京王プレッソイン池袋 2015年07月06日 21:59:00

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇及び清掃に関しまして、度重なるご迷惑をお掛けし、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン池袋ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

小池

ビジネスにレジャーに便利な京王プレッソイン池袋~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年06月22日 16:05:15

女性専用フロアで、11500円をシングルで。かなり期待しますよね、お値段も高いし。

…しかし、凹みました。普通のビジネスホテル。

アメニティは充実していたものの、先ず部屋が狭い!狭すぎる!狭い中に、マッサージクッション、イオンスチーマー、空気清浄機があるからなおさら。テーブルの上もごちゃごちゃしてる。

同じ金額のホテルなら、リッチモンドやホテル京阪のほうが広くて綺麗。しかも、フロント対応は東横イン並。

一人で一万円以上支払い、しかも特別フロアなのだから、シティホテルかと期待していたのに、ガッカリ。リサーチしなかった田舎者の私がバカでした。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月22日 17:54:56

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に添えませず、ご満足いただけなかったことに関しましては、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見につきましては、今後の課題とし、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

池袋にお越しの際は、是非また京王プレッソインへご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【6月1日~7月20日限定】スッキリ梅雨対策プラン
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

ロミュランさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ロミュランさん [50代/男性] 2015年06月17日 15:54:26

一週間に2回泊まったが今回の部屋は駐車場が目の前ではなかったが、冷蔵庫がうるさく寝られなかった。スイッチを切ろうとしてもコンセントが分からなかった。
数年前は良いホテルという認識だったが設備も悪くなっているし、売り手市場になっているのが残念。安いから仕方ないか。。。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月17日 19:46:29

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、私どもの冷蔵庫の騒音に関し、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様からのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回池袋へお越しの際にも京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。
投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

伊藤

【21日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

ロミュランさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ロミュランさん [50代/男性] 2015年06月17日 15:47:54

部屋が1点なのは部屋の目の前が駐車場だったため窓が曇りガラスであった。
圧迫感があり頂けない。安い料金でその部屋をアサインとするときは一言書き添えておいて欲しい。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月17日 19:40:18

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお客様のご宿泊にもかかわらず、ご指摘いただきましお部屋の立地の件で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年06月13日 10:57:58

ビジネスホテルとしては、普通だと思います。
今回は、連泊だったのですが、シーツ交換不要とすると、ペットボトルのお水がいただけたのは、良かったです(^^)

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月13日 22:15:52

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中のエコステイ清掃にご協力いただきまして、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよりよいホテルを目指していきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

マウントはなさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

マウントはなさん [50代/男性] 2015年06月09日 13:08:31

出張で宿泊しました。立地、部屋については良かったです。
連泊でしたが、2日目、夜9時頃に部屋に戻ってテレビをみていたら外の廊下で若者のグループがさわぎだしました。ホテル宿泊が多い自分にはいつものこととあまり気にしませんでしたが、騒ぎは止むことなく、延々夜中の1時すぎまでつづきました。宿泊した階には他にもたくさん宿泊客がいたとおもいますのでみなさんかなり迷惑してたのではないでしょうか。
だれもクレームをつけてなかったのか、ホテル側の静止もなかったようです。とにかく疲れはとれませんでした。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月10日 17:55:52

折角のご滞在にもかかわらず、騒音につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の騒音に関する貴重なご指摘につきましては、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月30日 09:59:39

便利な場所にあるがもう利用はしないと思います。
フロントの対応に不満残る。
朝食の時間案内がない、
宿泊証明書を入れるための封筒をもらったが、こちらで入れろと言わんばかりに自ら封入することなく放置。
普通客に入れさせるか?
疑問と不満が残った。

京王プレッソイン池袋 2015年06月03日 02:21:43

この度は、京王プレッソイン池袋に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、フロント対応によりご不快感を与えてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
担当したフロントスタッフは勿論の事、全スタッフに更に徹底した指導を行って参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なお声として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、今後も京王プレッソイン池袋へご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

比嘉

【インターネットスペシャルレート】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JRで8分~

投稿者さん 2015年05月19日 17:43:14

平均点だが予約が取り易く職場にも、近い。サービスにバリエーションが少なく変化に乏しいが必要な物は揃っていて近くにコンビニや飲食店も有る。安心な宿泊場所として特に女性には良いのでは。朝食のパンは良いが、オカズやフルーツ等もう少し何とかならないかなぁ。

京王プレッソイン池袋 2015年05月26日 02:32:39

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊いただき誠に有難うございました。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、期待以上のサービスを提供することができるよう、努めてまいります。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
次回の御来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【日曜日限定】~★SUNDAY NIGHTプラン★~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分

投稿者さん 2015年03月29日 09:09:20

新聞のサービスは嬉しい

2015年02月
京王プレッソイン池袋 2015年04月06日 12:45:25

フロントチーフトレーナー
小山

【♪11時まで無料♪レイトチェックアウト付】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

ayaya4114さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ayaya4114さん [40代/女性] 2015年03月17日 11:14:49

部屋は狭かったですが、安いプランだったので納得です。お風呂場にコンセントが無く不便でした。他のホテルは窓が開かないシステムですが、ここは窓が開いたので喫煙者には嬉しかったです。

2015年03月
京王プレッソイン池袋 2015年03月17日 11:30:39

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

小山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆12時まで滞在可能☆♪JR池袋駅東口から徒歩4分
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2015年03月01日 16:11:57

食事のメニューを増やして下さい。

2015年01月
京王プレッソイン池袋 2015年03月05日 13:40:30

朝食サービスに関しましては、お客様に満足していただくことができるようメニュとーサービスの充実を目指してスタッフ一同尽力してまいります。

小山

【2013年楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて☆ポイント還元プラン

投稿者さん 2015年03月01日 09:52:29

普通かな

2015年02月
京王プレッソイン池袋 2015年03月05日 13:37:25

次回ご宿泊の際には、満足していただくことができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。 次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。