京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月25日 17:18:25

少し部屋がおじさん臭かったのと
お風呂が部屋干しみたいなにおいがしたのが残念でした

京王プレッソイン池袋 2019年10月25日 18:15:38

しかしながら客室、バスルームにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めてまいります。

丸山

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!シングルルーム★スタンダードプラン~軽朝食無料~

投稿者さん 2019年09月22日 19:14:58

立地は良い。朝食が、もう少し充実しているとよい。

京王プレッソイン池袋 2019年09月24日 19:56:18

朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

丸山

【シングルルーム】楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年05月07日 14:16:17

フロントの方々がとても丁寧に接してくださいました。

京王プレッソイン池袋 2019年05月07日 17:37:41

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 丸山

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

楽天28号6938さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

楽天28号6938さん [50代/男性] 2019年02月16日 17:11:16

川越はホテルが少ないです。しかも古いところが多いです。ここも古いですが、ちゃんと清潔にしてあり、サービスも悪くはありません。リーズナブルです。

京王プレッソイン池袋 2019年02月17日 17:35:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

堀江

【シングルルーム】早割30プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2018年12月22日 16:28:28

何度か利用しています
満足しています

京王プレッソイン池袋 2018年12月22日 16:47:14

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 増田

【シングルルーム】スペシャルレートプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

keisokさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

keisokさん [60代/男性] 2018年03月06日 16:30:55

隣の部屋のイビキがうるさくて安眠できなかった。部屋の壁が薄すぎる?

京王プレッソイン池袋 2018年03月06日 22:43:56

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ゆっくりお休みいただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。もしよろしければ、フロントで耳栓をお貸出しておりますので、大変恐縮ではございますが、またご宿泊の機会がございましたらお声掛け頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

野村

【期間限定★2/28までのご予約!】2月~3月の早春タイムセール♪

right4155さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

right4155さん [30代/女性] 2017年10月07日 17:40:23

部屋の物音が気になる。

フロントの人は感じがよかった。

京王プレッソイン池袋 2017年10月08日 19:14:22

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

私どものホテルでは定期的に館内の巡回を行っておりますが、お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後はより回数を増やすなど対応を改め、安全に安心してご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

酒巻

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

ムーン1017さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ムーン1017さん [50代/女性] 2017年04月21日 00:35:27

部屋からの眺めは隣のビルの壁だった。赤坂の方は眺めがすごく良かったのでがっかりした。ベッドの上のライトの傘に埃がびっしりついていた。他はしっかり掃除してあったので残念だ。ハンドタオルが無かった。手と顔拭くタオルは別でしょう。と思う。朝食はパンが美味しかったです。後デザートが1品でもあれば良かったなと思った。眺めが良かったらまた泊まりたいかな。

京王プレッソイン池袋 2017年04月22日 10:04:58

いつも数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。また、タオルにつきましては、フロントにご連絡頂ければ追加でご用意することも可能ですので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食、客室備品につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

【スペシャルレートプラン】~室数限定(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~ビジネス・東京観光に!

投稿者さん 2016年11月15日 09:49:47

部屋は綺麗な方ですが狭いのが難点、またスリッパの厚みが無く汚れが気になります。
特に洗面所内と、浴槽は狭ますぎます。

京王プレッソイン池袋 2016年11月17日 01:07:28

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。スリッパに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

比嘉

【14日前までのご予約がお得】JR池袋駅東口徒歩4分 新宿・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

kanzuu1857さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kanzuu1857さん [50代/男性] 2016年03月17日 11:33:01

女性陣スタッフの接客がよかったです。朝食付きでしたが、思った以上にレベルの高い朝ごはんでした。

2016年03月
京王プレッソイン池袋 2016年03月17日 17:21:59

この度は多くのホテルの中から京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、幸いでございます。
朝食サービスや、スタッフの心構え等、初心を忘れず、常にお客様にご満足頂ける環境を提供出来る様、努めて参りたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2015年12月14日 17:20:40

朝食はもう少し頑張って欲しい

京王プレッソイン池袋 2015年12月14日 20:34:31

また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料の軽朝食に関しましては、少しずつではありますが、パンの種類の増加入れ替え等、今後他の種類も充実させてゆきたいと思いますので、また次回ご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【クオカード¥1,000付】プラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年11月12日 00:39:54

Wifiの接続案内がどこに書いてあるのかわりづらい所に記載してあり、しばらく探した。有線接続方法はわかりやすく記載されていて、無線も使える旨が書いてあるのに接続情報が書いてない。意味がわからない。

京王プレッソイン池袋 2015年11月12日 23:45:54

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

WiFiの接続案内に関しましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層お客様の立場に立ったサービスの改善に努めて参る所存でございます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

鹿嶋

【当日&室数限定】当日予約特別レート

投稿者さん 2015年09月30日 19:39:52

値段相応の部屋でした。
立地は、良かったです。

京王プレッソイン池袋 2015年09月30日 19:45:27

いつも京王プレッソイン池袋にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

私たちスタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

小池

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF メンズプラン

投稿者さん 2015年06月13日 10:57:58

ビジネスホテルとしては、普通だと思います。
今回は、連泊だったのですが、シーツ交換不要とすると、ペットボトルのお水がいただけたのは、良かったです(^^)

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月13日 22:15:52

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中のエコステイ清掃にご協力いただきまして、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよりよいホテルを目指していきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

比嘉

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

yass419さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

yass419さん [50代/男性] 2015年02月23日 09:48:13

普段は新宿のプレッソインを利用しています。
そことの比較になりますが、①部屋に外光が入らなかった(建物の内側向きの部屋だったの仕方ありませんが)ことと、②朝食のサラダ(新宿は、野菜のほかに卵サラダかポテトorマカロニサラダが付くが、池袋は野菜以外には味付きのゆでたまご)、③部屋に携帯充電ケーブルが標準附属されたいない、の3点を考えると、新宿店さんの方に軍配が上がります。

それ以外は、普段の京王プレッソインと同じなので、特に問題ありません。

2015年02月
京王プレッソイン池袋 2015年03月05日 13:19:49

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

新宿店に続き、池袋店にお越しいただきありがとうございます。朝食メニューの詳細や、館内設備などにつきましては、店舗ごとに特色がございますが、池袋店にも満足していただけますよう、精進して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

小山

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~お日にち限定プラン☆
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

まついぬさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

まついぬさん [30代/男性] 2014年09月29日 10:45:08

JR池袋駅からは分かりやすい立地とはいえ、初めて訪れる方には少し遠く感じたり、道は合っているのか心配になるかもしれません。東池袋を知っている人ならば、便利な立地だと思います。
一階にコンビニなどあるという便利さのせいだとは思うのですが、フロントが3階にあるためにエレベーターか階段で一度必ず3階で降りなければならないというのは非常に不便でした。チェックインが重なる時間ですと、1階で行列ができるほど。特にチェックイン時は荷物も多いですから、混雑するのは予想できます。私は階段で昇ることにしましたが。
部屋や設備などは、新しいだけにとても快適です。また、廊下の音だけで、部屋間の物音はありませんでした。
朝食が付いていたのですが、パンとサラダと飲み物で特に選ぶ余地も無く、蛋白質がとれるメニューもなかったので、朝食は無しにして、その分安く泊まれる方がいいと思いました。池袋という立地上朝食をとれる店はいくらでもありますから。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月29日 17:35:50

今回お寄せいただいたお客様からの貴重なご意見・ご感想をこれからのサービス向上に役立て参りたいと思います。

これからもお客様に少しでもリーズナブルに、安心してご宿泊いただける宿泊サービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

小山

【当日&室数限定】当日予約特別レート

投稿者さん 2014年08月31日 22:19:46

朝食付きなのですが和食好みには残念かな

京王プレッソイン池袋 2014年09月07日 16:47:15

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

【期間限定♪】☆★~お日にち限定宿泊プラン(軽朝食付き)~★☆
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年06月05日 18:50:07

駅近で、きれいな建物でした。
窓からの景色が墓地で、朝、ロールスクリーンを上げることができず、残念でした。
夜中、通路での人の声が大きく、静かにしていただくことを掲示か、チェックイン時に宿泊者に案内していただきたかったです。

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年06月12日 15:12:21

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、夜中にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

私どものホテルでは定期的に館内の巡回を行っておりますが、お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後はより回数を増やすなど対応を改め、安全に安心してゆっくりお休みいただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

川村

【緊急企画】♪20時IN/9時OUT♪★ショートステイでお得に泊まりましょう☆

投稿者さん 2014年05月23日 11:58:05

駅から近くてよかったです。
少しお部屋が狭かったのですがまた利用したいですね。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年05月28日 18:53:39

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるようにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【カップル限定】13時チェックアウト無料プラン
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年03月20日 16:46:03

今回2回目の利用で宿泊させて頂きました。立地に関しては特に問題もなく池袋から数分で着ける上、東池袋にも近く良いと思います。フロントの対応も気持ち良く好感が持てました。ただ、アメニティに関してはちょっと物足りなさを感じました。通常のビジネスホテルでは、体を洗う使い捨てスポンジやくし等があり何も持たなくても不足はないのですが、何れもないのでかなり不足を感じました。最低この2点は改善して頂けたら良いかと思いました。

京王プレッソイン池袋 2014年03月28日 13:00:31

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお客様のご宿泊にもかかわらず、アメニティに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を参考にし、少しでもお客様にご満足いただけるアメニティをご用意できますよう、今後も努力を重ねてまいりますので、これからも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

★ファミリーマートコラボ無料朝食+朝食3点セット付きプラン★