京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

1949件中 21~40件表示

RakutenNNさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

RakutenNNさん [80代/男性] 2017年04月27日 17:54:25

4/18, 19の2泊。評価は上の通り Good です。下記は自分勝手なことであって不満を言っているのではありません。
1. 今回は葬儀があったため直前予約になったのでコスト高になり残念。こちらの事情なので仕方なし。
2. 部屋に外線につながる電話がないのは不便だった。公衆電話は10円か100円硬貨しか使えないので不便。殆ど使わないので携帯をやめたが、ホテル泊りでもやはり携帯が必要なので、また持つことにしよう。
3. 新聞は産経を読みたいのだが、朝日しかないのが残念。下のコンビニに行けば買える。
Thank you.

京王プレッソイン池袋 2017年04月27日 22:48:44

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
販売にはなりますが、フロントにて日経新聞をご用意しておりますので、よろしければお声掛け下さいませ。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

酒巻

なる713さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

なる713さん [50代/男性] 2016年12月20日 22:04:13

部屋にドライヤーが届く場所に鏡がなかった

京王プレッソイン池袋 2016年12月21日 20:10:30

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ドライヤーのご利用に際し、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【1名利用にもお得なセミダブルルーム限定スぺシャルセール】 軽朝食付きでJR池袋駅徒歩5分

投稿者さん 2016年11月26日 18:40:42

朝食のいなり寿司はグッドでした。

京王プレッソイン池袋 2016年11月26日 19:33:34

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食メニューのいなり寿司についてご感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
比嘉

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2016年10月22日 21:44:42

サンシャイン水族館を利用した後のチェックインだったので、とても、近くて、便利でした。
近くにカフェコンビニもあり、良かったです。
アメニティ化粧水なども置いていて欲しかったです、

京王プレッソイン池袋 2016年10月22日 21:49:20

また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2016年10月17日 10:56:16

場所は東池袋駅から近く、池袋駅からも十分歩ける距離で、大通り沿いなので迷うことなくたどり着けました。
ロビー・部屋ともに清潔感があり、きれいなところだったと思います。
レディース限定フロアに宿泊しましたが、アメニティも充実しており、満足しています。
しかし、Wi-Fiにつないでもつながなくても、とても通信が遅く、文字入力もまともにできない状態でした。
朝食は種類はそれほど多くありませんが、サラダも冷えており、ゆで卵も塩味付きで半熟、パンはクロワッサンしか食べていませんか、温かく、バターの香りがしてとてもおいしかったです。これには大満足でした。

京王プレッソイン池袋 2016年10月17日 19:40:20

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、心を込めてご用意いたしております。お気に召していただけたとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

wifiの電波につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに、ご利用頂きましたお部屋周辺を確認させて頂きます。
尚、電波状況を含むwifi環境に関しましては今後の改善策として対応させて頂きます。

フロントチーフ

【スペシャルレートプラン】~室数限定(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~ビジネス・東京観光に!
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

midomido.happyさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

midomido.happyさん [50代/女性] 2016年02月01日 17:16:35

東京に泊まるときは、ほとんどどこかのプレッソインを使っています。
エレベーターで変な人に会ったりするのが無い事が一番の理由です。
今回はお部屋から景色(見たかった方角でした)でよかったのですが、掛け布団が少しタバコのような臭いがしたのが気になりました。
朝食は、あのくらいあれば十分で、味付きのゆで卵が気にいっています。

2016年01月
京王プレッソイン池袋 2016年02月02日 10:20:01

掛け布団の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン池袋ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

比嘉

【21日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2016年01月31日 20:11:08

部屋にミニ金庫がほしい。朝食はどのパンもおいしくて満足・。

2016年01月
京王プレッソイン池袋 2016年01月31日 20:56:39

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

お部屋の設備につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
これからも清潔で快適な施設とサービスを提供できますよう、日々の業務に邁進してまいります。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【7日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年12月20日 01:39:14

京王プレッソイン池袋 2015年12月21日 09:14:59

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

鹿嶋

投稿者さん 2015年12月20日 01:38:42

京王プレッソイン池袋 2015年12月21日 09:14:43

またのご利用を心よりお待ちしております。

鹿嶋

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

arabuくんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

arabuくんさん [50代/男性] 2015年12月15日 22:56:24

立地もまずまずで、何しろ朝食の焼き立てパンが素晴らしい。

京王プレッソイン池袋 2015年12月16日 02:07:35

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

小池

【インターネットスペシャルレート】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JRで8分~

投稿者さん 2015年11月15日 22:07:27

ファミマコラボのこのプランは、お得感があっておすすめです。朝から程よい充実感あり、元気が出ます。

京王プレッソイン池袋 2015年11月16日 01:05:44

ファミリーマートとのコラボプランでご予約頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。次回もさらにご満足していただけるよう、努力して参ります。今後とも京王プレッソイン池袋を宜しくお願い致します。

伊藤

★ファミリーマートコラボ無料朝食+朝食3点セット付きプラン★

投稿者さん 2015年11月05日 15:29:20

ゆっくりと過ごせました。ありがとうございます。

京王プレッソイン池袋 2015年11月05日 20:31:26

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。次回もさらにご満足していただけるよう、努力して参ります。今後とも京王プレッソイン池袋を宜しくお願い致します。

小山

【緊急企画】♪20時IN/9時OUT♪★ショートステイでお得に泊まりましょう☆

投稿者さん 2015年08月25日 14:15:35

色々な(4件ぐらいですが)プレッソインホテルに泊まりましたが、朝食に茹で卵がでてるのは初めてだったと思います。
とても美味しかったです。
クロワッサンの美味しさは有名ですが名前がわかりませんが丸くて小さいフランスパンのようなパンも美味しかったです。

京王プレッソイン池袋 2015年08月25日 22:07:54

清水義高さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

清水義高さん [20代/女性] 2015年08月17日 11:41:28

何度目かのお泊まりになります。池袋に滞在する際にはよくご利用させて頂いております。東池袋辺りを探索するにはいろいろ便利で重宝しています。
無料の朝食は、パン二種、サラダ、ゆで卵などと少なめですが、パンが美味しくて気に入っています。
下の階にコンビニやすぐ側にコーヒーショップもあるので、時間に間に合わず朝食を食いっぱぐれても大丈夫です。
スタッフさんの対応は相変わらず丁寧で有り難いです。
再度お泊まりさせていただく際はまた宜しくお願いします。

京王プレッソイン池袋 2015年08月17日 20:48:35

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。お気に召していただけたとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みになります。
これからも、更なるサービスの向上を目指し、より満足していただけますよう努力して参ります。

今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月08日 15:20:06

もう少し安ければ最高なんですが・・・

2014年12月
京王プレッソイン池袋 2015年01月18日 16:27:20

小山

【男性におすすめ★】メンズプラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

arancia0126さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

arancia0126さん [40代/女性] 2014年12月22日 11:42:56

12月に2泊でお世話になりました。
サンシャインでの仕事の際に宿泊させていただきましたが、サンシャインからは少し歩きます。が、許容範囲です。
ホテルの隣にコンビニもカフェもあるので大変重宝しました。
サービスの朝食も、新鮮なグリーンサラダや焼き立てパン、半熟ゆで卵等が頂けて、他の物は持ち込み自由でしたので、ヨーグルトをコンビニで購入し持ち込みして一緒にいただきました。大変満足でした。美味しくて食べ過ぎてしまいました。
部屋にも加湿空気清浄器が置いてあり、大変ありがたかったです。
エコには反していますが、使い捨てのスリッパも、神経質な私にはありがたいサービスでした。

こちらに来た際にはまた利用したいと思いました。

2014年12月
京王プレッソイン池袋 2014年12月22日 19:33:35

お客様のお言葉にございますように、当ホテルからサンシャインシティまでは、徒歩5分ほどでございまして、イベントや仕事などでご利用されるお客様も多くご宿泊いただいております。また、1階にコンビニエンスストアがございまして、朝食コーナーにはお好きなものをお持ちいただけますので、是非またご利用くださいませ。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも京王プレッソイン池袋を宜しくお願い致します。

マイパパ1116さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

マイパパ1116さん [50代/男性] 2014年12月09日 17:10:20

繁華街に近いのに、施設内は閑静でした。

コンビニもすぐ隣なので、大変重宝です。

2014年12月
京王プレッソイン池袋 2014年12月10日 11:30:34

お客様のご投稿にございますように、繁華街には徒歩圏内ですが、ホテルの周辺は比較的静かなエリアでございます。また、1階にはコンビニエンスストアとカフェもございますので、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

投稿者さん 2014年10月08日 08:18:56

いつも使わせて頂いております。

2014年10月
京王プレッソイン池袋 2014年10月09日 10:27:20

これからも、お客様により満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

なっつつちゃんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

なっつつちゃんさん [40代/女性] 2014年08月30日 18:35:20

ライヴで使わさせて貰いましたが大変リーズナブルでいてお部屋が清潔新しく快適でパンやスープやサラダまで無料でついてきてフロント対応もよく泊まって良かったです♪また東京方面でライヴがあるとき泊まりたいです

2014年07月
京王プレッソイン池袋 2014年09月07日 16:42:13

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの声を励みに、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

【45日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

弘行19さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

弘行19さん [70代/男性] 2014年05月02日 08:26:54

何度かビジネスで利用させて頂いてます。駅から比較的近く食事に行くのも便利なのにホテル周辺は雑踏の雰囲気がなくて気にいってます。フロントの雰囲気や朝食ルームも落ち着きがありいい感じです。そして美味しいパン、最高に嬉しいサービスです。これは希望ですがフロントでお茶のパック以外にコーヒーを用意して頂けると有難いです。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年05月03日 21:14:20

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から頂戴したコーヒーに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

【クオカード500円券付】プラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

1949件中 21~40件表示