京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

マサどらさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

マサどらさん [60代/男性] 2010年11月20日 22:39:45

11月18日に宿泊しました。予約の時にクリックを間違えたのか意に反して喫煙室となってしまいました。禁煙室への変更を希望しましたが、あいにく禁煙室が満室で変更はできませんでした。最初、染みついたたばこのにおいが気になりましたが、それ以外は不満に思うことは全くありませんでした。朝食サービスがついていて、ホテル内で落ち着いて朝食がとれるのも気に入りました。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月28日 17:41:14

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

禁煙ルームが満室ということでお客様のご希望に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。フロントにて消臭剤の貸出も行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。

【期間&室数限定】ベストレート

投稿者さん 2010年11月20日 22:38:59

池袋駅から近く、とても便利でした。池袋の繁華街の近くですが、ホテルは静か。都内なのに料金も安く、フロントもてきぱきしていて気持ちよかったです。机も書き物をするスペースが十分あり、助かりました。朝ごはんのパンは美味しかったのですが、チーズか何か塩気のものがあればさらによかったです。すぐ隣はコンビニやコーヒーショップがありました。また機会があれば利用します。

京王プレッソイン池袋 2010年11月28日 17:37:05

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもリーズナブルな料金で快適にお過ごしいただける宿泊サービスの提供に努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント10倍プラン

masa45さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2010年11月20日 22:07:51

Quo付きでこの価格であれば部屋の広さは十分でしょう。きれいで清潔で気持ちがよく、リラックス出来ました。また利用させて頂きます。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月21日 18:09:56

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご利用の感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、様々なご宿泊プランをご提供させていただき、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月20日 11:48:55

中々最近東京方面へは仕事で出張しないのですが、池袋に宿泊する際は今後ここに泊まりたいと思います。有難う御座いました。

京王プレッソイン池袋 2010年11月20日 13:15:28

この度は、京王プレッソイン池袋の【期間限定!】人気のスィーツ付プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、出張等で都内にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【期間限定!】 ★人気のスィーツ付プラン★
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

みっうさぎさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

みっうさぎさん [30代/女性] 2010年11月20日 09:15:42

出張で3泊利用しました。東京駅からアクセスがよく、出張先にも地下鉄1本で行け、友人との待ち合わせ場所に行くのも非常に便利でした。駅からホテルまでは歩いてすぐで、しかも大通り沿いなので安全でした。
ホテルは新しく、部屋も清潔で、部屋自体は狭くてもベットは広く、ドレッサーの鏡もお化粧するのに十分な大きさでした。部屋着がパジャマだったのもよかったです。
お風呂については、シャンプーとコンディショナーが別々で備えてあり、女性にはありがたかったです。ただ、バスタオルとフェイスタオルは各1枚しかなく、体を洗うものがなかったので、もう1枚 タオルかスポンジを置いていただけるとよかったです。ちなみに、私は次の日からは、フェイスタオルを2枚置いていただくようにリクエストしたら、快く応じてくれました。
その他のサービスとして、朝食は焼きたてパンとオレンジジュース、エスプレッソ、紅茶が無料で食べられ、期待以上に美味しかったです。サラダやヨーグルト等の持ち込みも出来るし、お湯もあるのでカップスープ等も持ち込めば十分なモーニングになります。ちなみに、ホテルの隣にファミリーマートがあります。
エコサービスで、連泊時の部屋の掃除は、シーツとパジャマの交換なしで、ベットメークと掃除だけにすると(タオルは換えてくれます)、ミネラルウォーター1本を冷蔵庫に入れてくれるので、私は利用しました。
フロントをはじめホテルの従業員は皆非常に感じがよく、前述のことも含めて大満足のコストパフォーマンスでした。次回の上京の際も、是非利用したいです。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月20日 13:11:54

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見、宿泊時の詳細なご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもリーズナブルな料金でクオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

masa45さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2010年11月19日 22:21:35

池袋から少し距離はありますが、部屋はまずまずの広さで何よりもきれい、清潔で満足しました。朝食はサービスといった感じです。朝刊があるのはいいのですが、ひげそりをフロントでもらい損ねました。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月20日 13:06:27

お客様に概ねご満足いただけた様子を拝見でき、嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ビジネス等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月19日 16:34:51

大通り沿いにあるにも関わらず静かな環境で、部屋も値段の割に広いと感じました。インターネット回線が速くて使いやすかったです。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月20日 13:02:34

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあり、大通りに面しているにもかかわらず、非常に静かにご滞在いただける場所という点で、お客様からお褒めの言葉を頂戴しておりますので、これからも都内にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割り③】焼き立てパンの軽朝食付きで♪5,980円♪

投稿者さん 2010年11月19日 15:40:26

清潔でとても過ごしやすい部屋で満足しています。
ただ14階のレディースルーム宿泊でしたが 夜中廊下から男性の大きなクシャミが聞こえてきて驚きました。警備員の方だとは思いますが、少し配慮していただければ良いと感じました。

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆女性限定☆
♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月20日 12:58:39

この度は、京王プレッソイン池袋のレディスシングルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、夜中にお客様を驚かせてしまったとのことに大変申し訳なく思っております。館内巡回時に男性が14階に伺うことがございますが、今回のようなことがない様により一層注意して巡回するように徹底してまいりますので、事情ご賢察の上、何卒ご理解・ご容赦を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

投稿者さん 2010年11月18日 12:44:17

11月15・16日(月・火)にビジネスで2泊しました。

以前宿泊したことがありましたが、池袋駅から近くフロントのサービスも良いため、今後も利用させて頂きたいと思います。

なお、インターネットの閲覧用途ではなく、ビジネス客向けにWINDOWSのインストールされたPCのレンタルなどを検討いただければ助かります。(1000円/泊程度)

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月20日 12:44:25

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月17日 21:29:16

池袋で仕事だったので、利用しました。駅からは5分くらいだったのですが、夜は少し怖かったです。大通りに面していますが、ホテルあたりは銀行などで、閉まっていたので暗かったです。一階にはコンビニがあったので、ホテルまで着けば、安全で便利でした。レディースルームもカードキーを入れないと階を押せないようになっていたし、全体的に清潔感がありました。

京王プレッソイン池袋 2010年11月20日 12:39:42

この度は、京王プレッソイン池袋のレディスシングルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご利用いただいたレディスシングルがあるフロアは、特にセキュリティに配慮したつくりになっておりますので、より安全かつ快適にお過ごしいただけるものと存じます。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

投稿者さん 2010年11月15日 21:15:05

事前精算とカードキーで、いちいちフロントに立ち寄る必要がなく、たいへん便利でした。ただ、せっかくの薄型テレビ完備なのに、BSが映らず、少し残念です。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月16日 16:28:29

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもリーズナブルな料金でクオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、ビジネス等で都内にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!】★ビジネスやレジャーにも2泊以上でお得な連泊プラン
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

danone0710さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

danone0710さん [30代/男性] 2010年11月15日 13:34:19

出張で利用しました。

池袋駅から近いことと朝食がついていることが決めてでした。それから以前に新宿のプレッソインを利用したときに快適だったことも理由のひとつです。

部屋はセミダブルベットを1人で使えて広々でした。清潔面も全く問題なく、とてもきれいな部屋でした。
 朝食はタイミングがあえば焼きたてパンを食べられます。特に焼きたてのクロワッサンが美味で、モチモチ・パリパリでたまりません。できれば簡単なサラダなどもあると最高ですが、そこは隣接しているコンビニで補えます。

プレッソインの一番良いところは接客で、フロントの方がいつも親切かつにこやかに接してくれます。よく教育されているなという印象を受けます。

また利用しようと思います。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月16日 16:23:32

この度は、京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン新宿でのご宿泊をきっかけとして京王プレッソイン池袋をお選びいただけたうえに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月15日 01:52:31

新しく綺麗で快適に過ごすことが出来ました。朝食のパンはとても美味しく頂きましたが、スープがあればベストです。

京王プレッソイン池袋 2010年11月16日 16:06:17

お客様に快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月14日 13:17:57

池袋駅から近くてとても便利。施設も新しくて気持ちよく宿泊できました。朝食も3種類のパンがとてもおいしく、コーヒー、紅茶、オレンジジュースが飲み放題です。自分が宿泊したときは朝刊無料サービスがありよかったです。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月16日 16:00:00

現在、京王プレッソイン池袋では、朝日新聞(朝刊)のサンプリングキャンペーンを実施いたしております。数に限りがございますが、ご宿泊のお客様にご活用いただければ幸いに存じます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネスやレジャーに便利!池袋駅から徒歩4分☆2009年2月8日OPEN!

bye04312さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

bye04312さん [30代/男性] 2010年11月14日 01:52:53

新しく小奇麗で気持ちよく滞在できます。でも室内パンフにあったBBCは写りませんでした。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月14日 12:39:06

BBCの件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。現在、BBCは諸般の事情により放送を休止させていただいております。お客様へのご案内を修正してまいりますので、お客様におかれましては、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆

投稿者さん 2010年11月13日 15:37:23

ソフトバンクの電波がかなり入りづらいのが残念。

京王プレッソイン池袋 2010年11月14日 12:24:48

ご滞在中、携帯電話の電波の件でお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後も電波状況の調査ならびに改善策の検討を継続してまいりますので、事情ご賢察の上、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

kennyyamahaさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kennyyamahaさん [40代/男性] 2010年11月13日 13:48:33

立地は、繁華街から一筋離れていていましたが、エレベータ横の部屋だったので少し人の話し声が耳につきました。
無料の朝食のパンもおいしかったです。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月14日 12:19:33

スタッフが毎朝心をこめて焼いている焼き立てパンをご賞味いただけたとのことで、担当スタッフも喜んでおります。これからもお客様に快適にお休みいただける宿泊サービスの提供に努めてまいりますので、お客様の方でお気づきの点がございましたら、フロントまで遠慮なくご連絡くださいませ。

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント10倍プラン

elvis55さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

elvis55さん [50代/男性] 2010年11月12日 19:49:22

清潔な部屋で大満足でした。会社の仲間にも口コミで広げたいと思います。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月13日 13:19:37

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもお客様に選ばれるホテルとして、周りの方にお勧めできるホテルであるようにスタッフ一同努めてまいりますので、お客様のお知り合いの方々にもご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年11月12日 18:32:07

清掃の行き届いたきれいな部屋で、また、通路や他の部屋の物音が気にならず、快適に過ごすことができました。
朝食サービス、接客、立地についても満足できるものでした。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月13日 13:07:36

お客様に快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ビジネス等で都内にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【期間&室数限定】ベストレート

投稿者さん 2010年11月11日 19:29:20

値段も手ごろで、立地や施設も申し分なし。
食事つきで、パンは確かにおいしいけれど、少しおかずになるような、ゆでたまごとか、サラダなどがあればよかった。

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月13日 13:03:52

お客様から頂戴した朝食サービスについての貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからもリーズナブルな料金でクオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【★お日にち・楽天限定★】お得な楽天ポイント5倍プラン♪5,980円