京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月21日 20:32:39

すべて、バッチリですが。チェックアウトを11時にして欲しい。

京王プレッソイン池袋 2010年10月23日 14:08:25

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもリーズナブルな料金でクオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月19日 19:28:25

外は繁華街も近く、騒々しいのですが、ホテルに入ると静かでよかったです!レディースルームは、アメニティも充実していてよかったです。
1Fのコンビニは品薄なのが、いまいちでしたが・・・。

京王プレッソイン池袋 2010年10月23日 14:05:13

この度は、京王プレッソイン池袋のレディスシングルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご利用いただいたレディスシングルがあるフロアは、特にセキュリティに配慮したつくりになっていること、また、専用の備品やアメニティをご用意していることから、より安全かつ快適にお過ごしいただけるものと存じますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン池袋のレディスシングルをご利用くださいませ。

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆女性限定☆
【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

投稿者さん 2010年10月19日 11:15:20

立地がよくて、便利でした。ホテル内もとても綺麗でした。朝ご飯付きでこの値段はとてもお得でした。荷物を預ける際の対応もよかったし、また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年10月23日 14:00:14

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルやフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからもリーズナブルな料金でクオリティの高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

galaxy travelerさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

galaxy travelerさん [40代/男性] 2010年10月18日 23:41:51

建物部屋設備すべてが新しく清潔で快適に過ごせました。もっと駅に近くもっと安い宿もあったけどこちらを選んでよかったと満足しています。

朝食のパンがおいしいというコメントは話半分くらいのお世辞と思っていましたが、本当のことで街のおいしい焼きたてパン屋で売っていてもいいくらいでびっくりです。期間限定のものが特においしかった。

京王プレッソイン池袋 2010年10月23日 13:55:53

この度は、京王プレッソイン池袋をお選び・ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフが毎朝心をこめて焼いている焼き立てパンをご賞味いただけたとのことで、担当スタッフも喜んでおります。お客様の声を励みに、これからもこのホテルを選んでよかったと思っていただけるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆

投稿者さん 2010年10月18日 17:48:04

大通りに面しているが交通は煩瑣ではないし、池袋駅に近いが、そう闇雲に飲食店に囲まれているわけでもないので、女性が好む静謐さはある。
何となく、形式張らない都会の宿という印象。

京王プレッソイン池袋 2010年10月23日 13:49:41

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあり、加えて大通りに面しているにもかかわらず、非常に静かにご滞在いただける場所ということで、多数のお客様からお褒めの言葉を頂戴しておりますので、都内でご宿泊の機会がございましたらこれからもぜひご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネスやレジャーに便利!池袋駅から徒歩4分☆2009年2月8日OPEN!

投稿者さん 2010年10月18日 17:08:17

立地がよいのでよく利用しています。
パン&珈琲がおいしいですね。

京王プレッソイン池袋 2010年10月23日 13:44:23

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見・ご感想を参考に、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月18日 12:49:13

思っていたよりも池袋駅から遠くなく、大通りを歩いてすぐに着くことができました。途中で飲んだせいで、チェックイン予定時間を大幅に遅れてホテルに到着しましたが、問題なく泊まれました。1回にファミマがあってここで買い物してTポイントを貯め、楽天トラベル経由で予約するなどして楽天ポイントをゲットしました。ポイント集めの好きな私にはよかったです。部屋も建物も清潔感にあふれていました。また泊まりたいです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月23日 13:40:54

お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年10月17日 14:30:28

急な予約で初めての利用です。いつも利用のホテルがあいてなかったので禁煙があいていて良かった。レディースルームにしていただきありがとうございました。

ベッドの固さ枕は合っていました。よく眠れました。お風呂がかなり狭かった。朝食にスープくらいついてもいいと思いました。
クロワッサンはおいしかったです。また利用します。

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年10月22日 14:02:34

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、レディスシングルへご変更・ご利用いただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋では、レディスシングルのお得なプランも多数ご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いに存じます。

山3785さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

山3785さん [50代/男性] 2010年10月17日 09:08:29

いつも気持ちの良い対応をしていただきとても満足しています。
朝のイチジクパンも美味しかったです。
部屋のテーブルはもう少し広いと良いですね。

京王プレッソイン池袋 2010年10月22日 13:54:11

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもお客様に選ばれ続けるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間&室数限定】ベストレート

投稿者さん 2010年10月15日 17:45:32

部屋は快適でした。池袋にしては、裏手がお寺の敷地につながる静かな
面もありました。
1Fにコンビニがあるのは便利。

深夜12時のチェックイン期限に間に合わなくなりかけました。

12時過ぎたらフロントから人がいなくなるらしく、
チェックインが遅くなるときには要注意です。

京王プレッソイン池袋 2010年10月22日 13:40:58

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ(感想・情報)を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは防犯上、深夜12時から翌朝6時まで正面玄関を施錠させていただいておりますが、インターホンでフロントをお呼びいただければ、深夜12時以降でもチェックインを承っておりますので、ご安心くださいませ。しかしながら、深夜12時を過ぎてご連絡・ご到着がいずれもない場合は、ご予約をキャンセルとさせていただいておりますので、ご到着予定が深夜12時以降になる場合は、お手数ですが事前にその旨をフロントまでご連絡くださいませ。

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

micastellaさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

micastellaさん [60代/男性] 2010年10月14日 22:09:12

10月12日に利用いたしました。池袋駅からの距離が近いこと、建てられてまだ真新しいことでフロント・ロビー・室内それに入り口もすべてがきれいで好印象、きっと利用されるほとんどの方がそう思われると思います。私は池袋での宿泊はこのホテルと決めています。

京王プレッソイン池袋 2010年10月22日 13:27:32

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

白夜の夜明けさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

白夜の夜明けさん [40代/女性] 2010年10月13日 20:16:43

立地条件は良く、新しいところなので設備は綺麗でしたがサービスがもう少しでした。テレビが映らなかったので部屋を替えてもらうことになったのですが、急いでたので小さな忘れ物をしてしまいました。(フロントでもらったものですが)贅沢かもしれませんが、忘れ物を確認してほしかったです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月22日 13:24:34

今回のご滞在中、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、より一層注意を払ってまいりますので、お客様におかれましては、事情ご賢察の上、何卒ご容赦を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

TOMO!!さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

TOMO!!さん [20代/男性] 2010年10月13日 00:21:07

連休で利用させてもらいました。フロアも部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました♪朝食もパンとドリンクとシンプルで、パンが凄く美味しかったです♪
ここのホテルだったら何度でも泊まりたいと思いました。また是非利用したいです♪

京王プレッソイン池袋 2010年10月22日 13:10:28

スタッフが毎朝心をこめて焼いている焼き立てパンをご賞味いただけたとのことで、担当スタッフも大変喜んでおります。お客様の声を励みに、これからもお客様に「何度でも泊まりたい」と思っていただけるホテルであるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

てちてちままさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

てちてちままさん [30代/女性] 2010年10月12日 21:26:15

全般に非常に満足です!フロントスタッフの笑顔、対応はとても好感がもてました。きもちよくステイできました。
また、大通りに面していますが、室内の静けさには感激です。アメニティも必要十分だと思います。機会があれば次もぜひ利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月22日 13:04:04

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内あり、加えて、大通りに面しているにもかかわらず、非常に静かにご滞在いただける場所という点につきましては、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しておりますので、機会がございましたらぜひ次回もまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月12日 20:13:06

部屋の掃除が行き届いてるし、朝食のパンも美味しいし、場所も便利でした。

帰り際に宿泊証明書を出していただいたのですが、その時の従業員の方が笑顔で元気良く対応してくださったので、とても嬉しく心に残りました。また宿泊したいなと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年10月22日 12:57:31

この度は、京王プレッソイン池袋の『池袋を満喫♪24時間ステイプラン』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からホテルならびにフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【最大24時間滞在!】池袋を満喫♪24時間ステイプラン

投稿者さん 2010年10月12日 19:26:43

パン、飲み物以外の持ち込み出来るのは良い。
パンの種類が3種類だったが、いちじくだったらクロワッサン以外が良かった。

【週末限定!】★ビジネスやレジャーにも2泊以上でお得な連泊プラン
シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 20:18:19

お客様から頂戴した朝食サービスについての貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月12日 15:19:20

初めて泊まりました。地図では駅から距離がありそうだったけど、実際に歩けば苦にならない距離で、駅の騒々しさから離れ落ち着けました。お部屋も清潔でフロントの方も感じ良かった。ただスリッパが洗濯済なのか、わかりにくく…ビニール袋等に入っていると安心出来るのですが。

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 20:14:52

この度は、京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に概ねご満足いただけている様子を伺うことができ、嬉しく思っております。スリッパの件では不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。洗って(クリーニングして)使うタイプのスリッパでございますので、ご安心くださいませ。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもお客様に安心してお泊りいただけるように努めてまいります。

yonepiさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

yonepiさん [40代/男性] 2010年10月12日 14:07:43

気持ちよく利用することができました。値段以上のサービスを受けられました。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:55:40

お客様に気持ちよく利用いただけたとのことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからもリーズナブルな料金でクオリティの高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月10日 20:31:50

角部屋(1222号室)だったのですが、入り口足元に小窓があり、明け方のかなり早い時間から光が差し込んできて部屋が明るくなってしまい寝にくかった。他は値段を考えれば満足できるレベルでした。また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:52:04

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、お客様に快適にお休みいただけない時間が生じてしまったとのことで、誠に申し訳なく思っております。今回お客様にご利用いただいた客室は、建物の構造上、入り口付近が暗くなってしまうことから、明かり取り窓を設置いたしております。お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、改善策を検討してまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

shiooooさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

shiooooさん [30代/男性] 2010年10月09日 08:57:34

綺麗で非常によかった

【インターネットスペシャルレート】焼き立てパンの朝食サービス付き
シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年10月18日 19:39:19

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。