京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月11日 16:37:36

池袋にしては大変に落ち着けました。

京王プレッソイン池袋 2015年11月11日 18:06:56

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、池袋駅東口から徒歩5分ほどの場所に位置しておりますが、比較的静かで、ごゆっくりとお休みいただけるとの声も多くいただいております。

次回もさらにご満足していただけるよう、努力して参ります。今後とも京王プレッソイン池袋を宜しくお願い致します。

小山

【当日&室数限定】当日予約特別レート

投稿者さん 2015年09月30日 19:39:52

値段相応の部屋でした。
立地は、良かったです。

京王プレッソイン池袋 2015年09月30日 19:45:27

いつも京王プレッソイン池袋にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

私たちスタッフ一同、今後ともお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

小池

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF メンズプラン

投稿者さん 2015年09月24日 23:38:54

当日の飛び込みでした。
下にはファミマがあり便利です。
ほんの少し歩きますが深夜まで営業している居酒屋さんやBARがたくさんありました。
朝、遅くまで安く停めれる駐車場があれば便利なんですがね…

京王プレッソイン池袋 2015年09月25日 01:02:11

ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿にございますように、1階にはカフェとコンビニエンスストアがございまして、直結ではございませんので、多少不便ではございますが、ご宿泊のお客様には安心してご利用いただけております。
今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日&室数限定】当日予約特別レート

投稿者さん 2015年06月22日 16:05:15

女性専用フロアで、11500円をシングルで。かなり期待しますよね、お値段も高いし。

…しかし、凹みました。普通のビジネスホテル。

アメニティは充実していたものの、先ず部屋が狭い!狭すぎる!狭い中に、マッサージクッション、イオンスチーマー、空気清浄機があるからなおさら。テーブルの上もごちゃごちゃしてる。

同じ金額のホテルなら、リッチモンドやホテル京阪のほうが広くて綺麗。しかも、フロント対応は東横イン並。

一人で一万円以上支払い、しかも特別フロアなのだから、シティホテルかと期待していたのに、ガッカリ。リサーチしなかった田舎者の私がバカでした。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月22日 17:54:56

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に添えませず、ご満足いただけなかったことに関しましては、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見につきましては、今後の課題とし、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

池袋にお越しの際は、是非また京王プレッソインへご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【6月1日~7月20日限定】スッキリ梅雨対策プラン
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

マウントはなさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

マウントはなさん [50代/男性] 2015年06月09日 13:08:31

出張で宿泊しました。立地、部屋については良かったです。
連泊でしたが、2日目、夜9時頃に部屋に戻ってテレビをみていたら外の廊下で若者のグループがさわぎだしました。ホテル宿泊が多い自分にはいつものこととあまり気にしませんでしたが、騒ぎは止むことなく、延々夜中の1時すぎまでつづきました。宿泊した階には他にもたくさん宿泊客がいたとおもいますのでみなさんかなり迷惑してたのではないでしょうか。
だれもクレームをつけてなかったのか、ホテル側の静止もなかったようです。とにかく疲れはとれませんでした。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月10日 17:55:52

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、騒音につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の騒音に関する貴重なご指摘につきましては、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

伊藤

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年05月30日 09:59:39

便利な場所にあるがもう利用はしないと思います。
フロントの対応に不満残る。
朝食の時間案内がない、
宿泊証明書を入れるための封筒をもらったが、こちらで入れろと言わんばかりに自ら封入することなく放置。
普通客に入れさせるか?
疑問と不満が残った。

京王プレッソイン池袋 2015年06月03日 02:21:43

この度は、京王プレッソイン池袋に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、フロント対応によりご不快感を与えてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
担当したフロントスタッフは勿論の事、全スタッフに更に徹底した指導を行って参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なお声として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、今後も京王プレッソイン池袋へご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

比嘉

【インターネットスペシャルレート】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JRで8分~

ayaya4114さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ayaya4114さん [40代/女性] 2015年03月17日 11:14:49

部屋は狭かったですが、安いプランだったので納得です。お風呂場にコンセントが無く不便でした。他のホテルは窓が開かないシステムですが、ここは窓が開いたので喫煙者には嬉しかったです。

2015年03月
京王プレッソイン池袋 2015年03月17日 11:30:39

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

小山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆12時まで滞在可能☆♪JR池袋駅東口から徒歩4分
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2014年07月08日 14:24:43

良くも悪くも普通です

2014年07月
京王プレッソイン池袋 2014年07月11日 18:37:54

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

【ポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~お日にち限定プラン☆

novignacさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

novignacさん [40代/男性] 2014年06月11日 14:22:00

今回、初めて利用させて貰いました。また次回もお願いしようと思ってます。

2014年06月
京王プレッソイン池袋 2014年06月12日 16:12:06

これからもお客様に選ばれるホテルであるようにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

【楽天スーパーSALE】夏限定♪池袋爽快サマープラン~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2014年05月23日 11:58:05

駅から近くてよかったです。
少しお部屋が狭かったのですがまた利用したいですね。

2014年04月
京王プレッソイン池袋 2014年05月28日 18:53:39

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるようにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【カップル限定】13時チェックアウト無料プラン

投稿者さん 2013年08月29日 22:47:42

駅から近くて便利。

2013年07月
京王プレッソイン池袋 2013年09月01日 20:41:06

京王プレッソイン池袋は池袋駅と東池袋駅の間に位置しており、どちらの駅も徒歩圏にございますので、便利にお使いいただけるものと存じます。

お客様からの声を励みに、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

【楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて☆ポイント還元プラン
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2013年06月24日 17:19:49

土曜日の夜に宿泊しました。

池袋という立地もあって、やはりかなり部屋は狭めです。
ですが、室内は奇麗で、清潔感があるので
値段・立地を考えると よいと思います。

ただ、アメニティに化粧水がなくて
割と女性向けホテルのイメージがあったので
そこはとっても残念です。

また、髪の毛等でお風呂が詰まりやすい気がしたのと
お湯・水の調節がやり辛かったです。

その他には特に不満な点はありません。

2013年06月
京王プレッソイン池袋 2013年07月03日 12:16:29

折角のご滞在にもかかわらず、アメニティ類に関しまして事前のご案内不足により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様から頂戴したご意見・ご指摘を参考に、各種サービス改善、維持に努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【カップル限定】13時チェックアウト無料プラン

投稿者さん 2013年01月14日 17:43:12

まだ新しいこともありきれいなホテルだと思います。
部屋が狭いこととトイレにウォシュレットは付いているのにウォーム便座になってないことが残念でした。

2013年01月
京王プレッソイン池袋 2013年01月15日 19:14:12

お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう宿泊サービスの維持・向上に努めてまいりますので、これからも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 川村

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント10倍プラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2012年11月19日 16:08:54

可もなく不可もなく普通のビジネスホテルでした。
近くコンビニもあり便利は良かったです。

2012年10月
京王プレッソイン池袋 2012年11月20日 17:01:21

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋の建物1階にはファミリーマートとカフェ・ド・クリエがございますので、便利にお使いいただけるものと存じます。

これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

♪クオカード¥1,000付プラン

NYジーターさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

NYジーターさん [50代/女性] 2012年07月31日 10:13:28

駅からの立地はよいです。朝食を食べる時間がなかったので食べられませんでしたが、朝食付きはいいですね。お部屋は狭いですが、寝るだけであれば十分です。ただ、エアコンの調子が悪かったのか夜中に暑くて起きてしまいました。

2012年07月
京王プレッソイン池袋 2012年08月13日 18:54:24

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン池袋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年07月13日 14:19:44

フロントへはいれなくなる時間を前もって知らせるということと時間外の時のホテルへの入館方法を事前に案内して欲しかった、入り口でうろうろしてしまい、不審者にみられたかもしれない。

2012年07月
京王プレッソイン池袋 2012年07月18日 21:18:54

今回のご宿泊に際して、ご案内が至らずにご迷惑をおかけしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様によりわかりやすいご案内ができるように改善に努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン池袋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年06月25日 11:20:35

立地はコンビニが近く良かったです。
不満だったのが、TVで9チャンネル(TOKYO MX)が写りませんでした。
東京なら間違いなく見られるチャンネルだと思っていたのですが…。

2012年06月
京王プレッソイン池袋 2012年07月18日 21:54:06

ご宿泊に際して、TVのチャンネルでご迷惑をおかけしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様頂戴したご指摘を真摯に受け止め、宿泊サービスの維持・向上に努めてまいりますので、ビジネス等で都内にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン池袋をご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

♪クオカード¥2,000付プラン

bebeaoiさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

bebeaoiさん [30代/男性] 2012年05月02日 22:24:51

前回利用した時が良かったので今回もレジャーついでの宿として利用。

部屋も普通に良かった(前回と同じ部屋だったかも?)

しかし、今回はプランが違ったのかミネラルウォーターを頂けなかった。(朝フロントで確認したらそういうプランではないと言われた。)
前回3月に宿泊した時と同じプランなので間違いはなかったけどフロントがそう言うならと引き下がったけど単に前回間違えた?それとも前回たまたま良くしてくれた?

たかが水。されど水。
サービスの統一が無いのは困ります。
同じプランで対応に差があると次の利用を少し考えてしまいます。

2012年04月
京王プレッソイン池袋 2012年06月24日 20:30:27

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際して、サービスが統一されていなかったとのこと、また、いただいた投稿への返信に多大なる時間を頂戴してしまいましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様にご利用いただいたプランの特典としてはミネラルウォーターの提供をいたしておりませんので、3月にご利用いただいた際に誤ったご案内をしてしまったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心してお使いいただけるように統一されたサービスを提供できるようにスタッフ一同に努めてまいりますので、お客様におかれましては、事情ご賢察のうえ、ご理解・ご容赦を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★室数限定★セミダブルルームでお得な焼き立てパンの軽朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年03月25日 22:19:07

口コミが良かったので楽しみにしておりましたが、レベル並、特徴のない普通のビジネスホテルでした。コンビニが1Fにあるのは良かったですね。

京王プレッソイン池袋 2012年04月06日 18:15:49

お客様のご期待に添いかねる結果となってしまった様子をうかがい知り、大変申し訳なく思っております。これからもリーズナブルな料金でクオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、ビジネス等で都内にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン池袋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月15日 09:42:23

ファミリーマートが1Fにあって便利