京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月17日 22:43:20

朝食のパンはおいしかったです。欲を言えばヨーグルトかサラダがつくとモアベターかな!

京王プレッソイン池袋 2010年07月22日 14:31:54

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時のご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからもリーズナブルな料金でよりよいサービスを提供できるように努めてまいります。

マネジャー

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ひっさんひっさんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年07月16日 23:11:51

清潔感もあり 居住空間もいいので 何回か利用させていただいています

京王プレッソイン池袋 2010年07月22日 14:24:36

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント10倍プラン

まさやん008さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

まさやん008さん [40代/男性] 2010年07月16日 22:35:32

フロントの対応が非常に好感が持てます。他地区の系列ホテルも利用しましたが同じようにフロントの接客は行き届いています。部屋もきれいでこの値段なら納得だと思います。朝食はパンと飲み物だけでなくもう一品サラダなどがあれば言うことなしです。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年07月22日 14:16:13

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様にフロントスタッフの接客サービスが行き届いていると評価していただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みに、また、今回お客様から頂戴したご意見を参考に、これからも快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

これからも京王プレッソインチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月16日 17:00:31

連泊させて頂きましたが、お部屋もキレイで過ごしやすかったです。無料の朝食も大変美味しく頂きました。また利用させて頂きたいと思いました。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年07月22日 14:08:04

この度は京王プレッソイン池袋のレディスシングルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいります。

マネジャー

♪京王プレッソイン初!レディス禁煙シングルルーム♪【限定20部屋】

koorin1さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

koorin1さん [60代/男性] 2010年07月16日 07:39:35

立地条件が良いのでビジネスで利用しています。仕事で遅くなることが多いので、一階にコンビニがあるのは有難いです。新聞のサービスも良かったです。部屋もきれいで清潔でした。また利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2010年07月22日 14:00:49

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの投稿に記載がございますように、ホテルと同じ建物の1階にファミリーマートがございますので、夜遅くにご到着の場合や、急なご宿泊の場合などでも便利にお使いいただけるものと存じます。ビジネス等で池袋周辺でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月15日 20:43:33

連泊プランで、非常に安く利用させてもらいました。JR池袋からの距離もあまり遠くなく便利でした。それでも徒歩5~6分はかかったかな。
フロントの人、お掃除の人など、笑顔での声かけと挨拶が気持ちよかったです。朝食はきわめてシンプル。まあ、無料でしたし、トータルの宿泊代もきわめて安かったので文句はありません。出張先の路線の関係から、池袋周辺での宿泊が今後もありそうです。また利用するつもりです。

京王プレッソイン池袋 2010年07月21日 17:14:29

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋からは、JR以外にも、西武、東武、地下鉄(有楽町線、丸ノ内線)がご利用いただけますので、様々な目的地へスムーズにアクセスいただけます。池袋周辺でご宿泊の機会には、ぜひまたご利用くださいませ。

ビジネスにもレジャーにもお得な連泊プラン【2~4連泊】

投稿者さん 2010年07月14日 16:43:49

場所もわかりやすく、下はコンビ二、とても便利です。レディースフロアで安心でした。朝のパンもとてもおいしかったです。飲み物、パンともにおかわり自由で無料なので、大満足でした。部屋もきれいで、スタッフのかたの応対もキッチリ。また利用したいです。

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆女性限定☆
♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪

京王プレッソイン池袋 2010年07月21日 17:06:34

今回お客様にご利用いただいたレディスシングルがあるフロアは、特にセキュリティに配慮したつくりになっており、また、レディスシングルには専用の備品やアメニティをご用意しておりますので、より安全かつ快適にお過ごしいただけるものと存じます。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月14日 14:33:21

立地、お部屋の内容、受付の方の対応ともに全く問題ありませんでした。心地よく5泊させていただきました。
朝食のパンは、本当に美味しかったです。サラダやヨーグルトを持ち込んでもいいというのも、隣がコンビニで好きなヨーグルトを持ち込んで食べたので良かったです。
気になったことをあげるならば、ドライヤーの音が大きかったので他のお部屋に響いていなければいいなぁ。と(それくらい静かで良かったです。)思ったことくらいです。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2010年07月21日 16:39:35

現在、京王プレッソインチェーンでは、朝食サービスとして焼きたてパン3種類とコーヒー・紅茶・オレンジジュースをご用意いたしております。ホテルでご用意のないものにつきましては、お客様のように1階のファミリーマートをご利用の上、お好みに合わせてアレンジしていただければ幸いに存じます。

toku3992さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

toku3992さん [30代/男性] 2010年07月14日 04:12:03

いつも利用しています。
立地が良く、建物も新しくきれいです。

京王プレッソイン池袋 2010年07月21日 16:33:28

投稿者さん 2010年07月13日 11:04:16

東京出張の際、何度かお世話になっています。

朝食も短時間でサッと済ませて仕事に向かうことが多いので、私は十分満足です。
値段や立地から見ても良いかと思います。

フロントの方々も、手際良く、気持ち良く対応してくださいます。
また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年07月21日 16:27:53

お客様の声を励みに、これからもお客様をスムーズにご案内できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月13日 02:03:12

広くはないけど静かで綺麗で過ごしやすい部屋でした。
今回はレディースルームの予約が一杯で一般の部屋になりましたが、次回は是非、レディースルームも利用してみたいと思います。
一般でも充分快適ですけどね。
また、朝のコーヒーとパンは想像以上に美味しかったです。

☆ビジネスやレジャーに便利!池袋駅から徒歩4分☆2009年2月8日OPEN!
シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年07月21日 16:19:14

今回はあいにく満室ということでレディスシングルルームをご案内することができず、申し訳ございませんでした。京王プレッソインチェーンの中でもレディスシングルは池袋独特のお部屋でございますので、次回ご宿泊の機会にぜひご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年07月12日 16:56:52

新しいホテルでとても清潔でした。無料サービスの朝食も美味しく、大満足です。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年07月21日 15:57:13

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月11日 21:14:17

軽朝食はパンと飲み物だけです。
それでも安いから良いですが…アイスコーヒーほしかったな。

場所がわかりやすいのに、地図がわかりにくくて迷いました。
高速バス乗り場(キンカ堂)の通りです。ってあったら、すごくわかりやすかったのに…。それを売り文句にしたら良いと思います。

場所やホテルはとっても良いところでした。新しくてきれいだし、次もここで☆

シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

京王プレッソイン池袋 2010年07月21日 15:50:08

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもお客様に選ばれるホテルづくりに努めてまいりますので、次回もぜひ京王プレッソイン池袋をご利用くださいませ。

snhirokiさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

snhirokiさん [30代/男性] 2010年07月11日 16:24:20

池袋に仕事があり、2日間利用させて頂きました。
クチコミの評価の通り立地も良く綺麗な部屋で非常に満足しました。1階にはファミリーマートの店舗があり、不便は感じませんでした。
部屋やお風呂は決して広くはありませんが、寝るスペースと考えれば十分です。
無料の軽朝食はパンと飲み物だけですが、焼き立てのパンは美味しかったです。パンだけでは物足りない人は持ち込みOKなので、1階のコンビニでサラダやヨーグルトを買って持ち込むと良いです。
ただ、外部への電話や有料テレビは共有のプリペードカードを購入して使用しますが、初日に購入したばかりのカードが使用出来なかったり、一日目で残っていたプリペードカードを使用すると認識されなかったりと、非常にトラブルが多く最後は面倒になって言いませんでしたが、問題がありました。

いろいろとありましたが、総合的には満足できる内容でした。

京王プレッソイン池袋 2010年07月21日 15:43:55

今回のご滞在中、プリペイドカードに不具合があったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、原因究明・再発防止に努めてまいります。ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでご連絡をいただけると幸いに存じます。

inuouさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

inuouさん [40代/男性] 2010年07月11日 01:48:56

上の方の階に泊まったのですが、道路を挟んで向かいのオフィスビルから丸見えなせいか、木の厚い板で窓をふさぐ形になっていて、レースのカーテンとか、もうちょっと何とかならないのかと思います。
朝ご飯のパンは美味しかったですが、パン、と飲み物だけ、と言うのはちょっと…
予算的にしょうがないんでしょうけど。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年07月21日 15:35:06

お客様から頂戴した朝食サービスや遮光扉に関するご意見を参考に、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、機会がございましたらせひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月10日 15:05:02

出張で使用しましたが、新しく設備もしっかりしており、値段に対して非常に満足でした。大通りに面しているので比較的わかりましたが、駅から若干離れているので、初めてだとちょっと迷うかもしれません・・
1階がコンビニで便利でした。
朝食サービスは、今回は利用しませんでしたので次回ぜひ利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年07月13日 16:32:50

またご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンはスタッフが毎朝焼きたてをお客様に提供させていただいておりますので、次回ご宿泊いただいた際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月09日 20:12:01

上品なホテルでした。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年07月12日 15:59:52

ご宿泊の際の感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しろみのヒナさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

しろみのヒナさん [30代/女性] 2010年07月08日 14:56:04

二度目の宿泊です。1階はコンビニで便利です。駅からも近く、迷わない位置にあります。
お部屋も清潔で、新聞の無料サービス、朝食のパンとコーヒーの無料サービスなど、大変ありがたいです。
ですので、最初にお部屋に入ったときだけ、お風呂のシャンプーの容器に前宿泊者の髪の毛らしきものが挟まっていたのがとても気になりました。他がすべて満足だったので惜しいです。お値段もお得に泊まれました。ありがとうございました。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年07月12日 15:45:25

また、数あるホテルのなかから当ホテルを再びお選びご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご利用にもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検の再徹底により再発防止に努めてまいりますので、ご了承ください。

これからも安全・安心・清潔なお部屋をリーズナブルな料金にてご提供できるように努めてまいりますので、お近くまでお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ビジネスにもレジャーにもお得な連泊プラン【2~4連泊】

投稿者さん 2010年07月06日 20:19:56

立地の静かさ、便利さや必要なモノがシンプルにすべて揃っている感が
とても気に入っているので2回目の宿泊しました。
フロント他のスタッフの皆様も雰囲気が良く気持ちよいホテルです。
値段も安いですし、今後も池袋に用事がある時は利用させていただきたく思います。

京王プレッソイン池袋 2010年07月12日 14:10:30

また数あるホテルのなかから、当ホテルを再度ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の声を励みに、お客様に選ばれるホテルとして日々努力してまいりますので、お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月05日 13:54:38

今回宿泊した感想を箇条書きで述べたいと思います。

・立地…「池袋駅東口から徒歩4分」とありますが、人や信号が多く、実際はもっとかかります。
     1階にコンビニがあるので便利でした。
・フロントスタッフ…皆さん感じが良かったです。
・部屋…シングルでしたので広くはないですが、綺麗で居心地が良かったです。
・設備…テレビ・冷蔵庫・ポット・ドライヤー等最低限必要なものは当然揃っており、
     加湿器などは別途貸していただけるそうです。
・風呂…梅雨の時期というのもあったと思いますが、シャワーカーテンがにおいました。
・トイレ…ビジネスホテル用の規格なのでしょうが、便器が小さく(円形に近い)、
      ウォシュレットが使いづらかったです。
・朝食…「7時から」ということで利用できませんでした。食べたかったのに残念!
     できれば6時半くらいから始めていただければと思います。

以上がおおまかな感想です。「シャワーカーテン」「便器の小ささ」「朝食開始時間」については
少し不満がありますが、その他は満足です。
料金もリーズナブルですし、都内に8ヶ所あるとのことですので、またお世話になると思います。

京王プレッソイン池袋 2010年07月12日 13:26:59

さらに今回は貴重なご意見を多数いただき、重ねて御礼申し上げます。

なおシャワーカーテンの件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を再徹底するよう指示を出し、再発防止に努めてまいりますのでご了承ください。

これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様より選ばれるホテルを目指して
努力してまいりますので、お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。