京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月22日 14:52:59

池袋東口からとても近く、チエックインの前に荷物を預かってもらうのも、楽でした。
朝食の焼き立てのパンがとてもおいしいでした。
また、気軽に利用できそうです。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月30日 17:35:56

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソインチェーンのホテルでは、チェックイン前の時間帯にフロントでお荷物のお預かり(常温保管)を承っております。早めにホテルの周辺に到着されたなどの場合には、お気軽にご利用くださいませ。

マネジャー

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆

博多南海さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

博多南海さん [40代/男性] 2010年06月21日 09:27:42

いつもは大手町を利用させていただいてますが、今回初めて利用させていただきました。大手町と同様、快適に過ごさせていただきました。
裏のお墓が話題になっていますが、少し距離があるので私は別段気になりませんでした。遠方に新宿の高層ビル群が見えて、むしろ眺望が良かったです。
1Fにコンビニがありますし、何せ池袋ですから遅くまで開いている飲食店が多いので、食事に困ることはありません。
また池袋で用事がある時は利用させていただきます。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月30日 17:26:22

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

現在、京王プレッソインチェーンには、池袋と大手町のほかに6つのホテルがございます。山手線沿線を中心に展開しておりますので、お客様のご都合に応じて使い分けていただければ幸いに存じます。どのホテルもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めておりますので、ぜひご利用くださいませ。

mimi3381さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

mimi3381さん [20代/女性] 2010年06月20日 22:01:41

部屋もきれいで朝食のパンもおいしくて最高でした。

あんなにわかりやすい道なのに、
途中迷ってしまい、電話で道案内をしていただきました。
非常に丁寧な応対でとっても助かりました。

また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2010年06月29日 17:15:37

この度は京王プレッソイン池袋の連泊プランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に無事にお越しいただくことができ、安心いたしました。そして、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからもひとりひとりのお客様を丁寧にお迎えできるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ビジネスにもレジャーにもお得な連泊プラン【2~4連泊】

支配人0546さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

支配人0546さん [30代/男性] 2010年06月20日 18:51:48

とても清潔感がある館内,部屋でした。
シャワーの水圧が若干気になりましたが,総じて良いホテルです。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月29日 16:46:32

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月20日 12:45:54

駅から近く,コンビニも至近でビジネスホテルとして必要十分な良いホテルでした.
欲をいえば,部屋にファブリーズを置いていただけると大変ありがたいのですが.

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月29日 16:38:15

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

現在、京王プレッソイン池袋では、リセッシュをフロントにてお貸出をしております。部屋置きでないこと、また、数に限りがあることで、お客様にご不便をおかけする面もあることと存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願いを申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからも快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

♪週末限定♪お得な連泊プラン【2~4連泊】

投稿者さん 2010年06月19日 23:49:02

よかったです。また利用させていただきます。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月25日 21:03:47

この度も京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に【よかったです】とおっしゃっていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月19日 09:14:52

弟が利用しました。総合的にはよかったそうです。

京王プレッソイン池袋 2010年06月25日 20:46:14

この度は京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。さらに、弟様がお持ちになった感想を投稿していただいたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の弟様にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからもお客様に【よかった】と感じていただけるホテルづくりに努めてまいりますので、これからも京王プレッソイン池袋をご愛顧くださいませ。

お客様方のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月19日 09:13:58

母が急な旅行で利用しました。価格と立地、総合的な面で
よかったとのことでした

京王プレッソイン池袋 2010年06月25日 20:39:54

この度は京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。さらに、お母様がお持ちになった感想を投稿していただいたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お母様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同よりよいホテルづくりに努めてまいりますので、機会がございましたら、次回はご予約者様にもご利用いただければ幸いに存じます。

お客様方のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月19日 07:57:21

立地が良くこの値段で朝食付きだったので、大変満足できました。次回も利用したいです。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月25日 20:28:12

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからもお客様に料金以上にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

信長の野望1971さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

信長の野望1971さん [30代/男性] 2010年06月18日 22:48:16

池袋の駅から方向が分からなくなって、ホテルまで40分ほど
さまよってしまいました。
セキュリティを考慮してのことでしょうが、エレベーターを
乗り換えるのはちょっと面倒でした。

コンビニも一旦外に出てからでないと利用できないのは
ホテル宿泊者専用のドアがあってもよいのではと思いました。
(雨でちょっと濡れて行き来しましたので)

綺麗だった、という点で満足度は高いほう、といった感じでした。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月25日 20:19:55

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想・ホテルへのご意見を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのお乗換えにつきましては、ご宿泊の皆様に安全に安心してお過ごしいただくことを目的として採用したシステムでございます。また、1階にございますファミリーマートとの出入りにつきましても同様でございます。ご不便をおかけする面もあるかと存じますが、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2010年06月18日 21:30:37

駅からも近く利用しやすかったです。
朝食の焼き立てパンも美味しいし、新聞も自由に持っていける点も良かったです。
また利用したいと思います。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月25日 19:54:46

現在、朝日新聞(朝刊)のサンプリングキャンペーンを実施しております。部数に限りはございますが、ご入用の方はご自由にお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月18日 19:10:39

レディースルームに行く際、エレベーターの乗り方を説明する場合ですが、口頭ではなく、実際にエレベーターに乗るところまで付いてきて欲しかったです。

京王プレッソイン池袋 2010年06月25日 17:26:27

この度は京王プレッソイン池袋のレディスシングルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、貴重なご意見を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

レディスシングルルームのフロアへのご案内がわかりづらかったようで大変失礼いたしました。チェックインの際にフロントでご案内をさせていただいておりますが、ご不明な点などございましたら、フロントスタッフまで遠慮なくお問合せいただければ幸いに存じます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、スタッフ一同よりよいホテルづくりに努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪お一人さまステイ♪ ★人気のスィーツプレゼント★
【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

GSNさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

GSNさん [40代/男性] 2010年06月15日 13:21:02

全体に狭いですが、清潔な感じで、朝食のパンもおいしくて寝るだけなら充分です。また利用させていただきたいと思いました。

情報:仕事をホテルに持ち帰るには若干机が小さいです。B5ノートPCだけなら良いですが、資料をちょっと広げたりするのは無理です。A4ノートPCも狭く感じるかもしれません。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月25日 16:39:57

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想や他のお客様の参考となる情報を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソインチェーンでは、コンパクトではありますが、ゆったりと快適におくつろぎいただけるお部屋を提供できるように努めておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年06月15日 12:15:43

リピート3回目です。

いつも気持ちよく利用させていただいています。ありがとうございます。
気になったことをひとつだけ。
今回チェックアウトの際、手元で作業しながらの状態でこちらを見ずに「ありがとうございました」と対応されました。(過去2回で見かけたことのない方でした)
些細な事ではありますが、今まで他の方にはいつも笑顔で対応していただけてましたので、とても残念に思いました。
忙しかったと言われればそれまでですが、ユーザー側からすると些細な点も心に残ってしまうということをその方にわかっていただきたい。
次回もそちらのホテルを利用したいので、その時は笑顔で対応してくださるといいなと思っています。

※ホテルからのメルマガにのっていた問い合わせのアドレスにメールを出したのですが、返信がありませんでした。問い合わせメールのチェックは頻繁にされていないのでしょうか。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月25日 16:23:30

いつも京王プレッソイン池袋のレディスシングルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

まずは、今回のご宿泊に関して、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、【次回もそちらのホテルを利用したい】というお客様のお言葉に応えられるように、スタッフ全員で再発防止に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

マネジャー

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆女性限定☆
【♪プレッソ初レディスルーム禁煙♪】

ミッキー71さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ミッキー71さん [60代/男性] 2010年06月14日 08:56:29

6/9に宿泊しました。
きれいで気持ちのよいホテルでした。
朝食のパンもおいしかったのですが、バターくらいがあるといいなと思いました。
フロントが3階で、出口がわかりにくかったので案内があるとよいとおもいました。

部屋に落し物をしてしまい、電話で郵送をお願いしましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月20日 19:07:48

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。今回お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからもスタッフ一同よりよいホテルづくりに努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

バッテリー担当さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

バッテリー担当さん [30代/男性] 2010年06月14日 00:57:31

池袋駅から何も迷わず行けて、それほども遠くない
部屋も<大変>きれいで気持ちよく過ごせました

それと朝食のクロワッサン、本当においしかったです
朝からあまりたくさん食べれないたちなのですが
思わずまたクロワッサンを取りに行ってしまいました^^
それと朝日新聞を無料でおいてくれるのは大変ありがたかったです

池袋に宿泊するときは是非ともまた利用したいと思います

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月20日 18:58:20

現在、京王プレッソインチェーンでは、朝日新聞のサンプリングキャンペーンを行っております。お客様のように多くのご宿泊者様にご活用いただければ幸いに存じます。

朝食サービスでご提供している焼き立てパンは、スタッフが毎朝心をこめて焼いているものでございますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

投稿者さん 2010年06月13日 16:40:49

4月から8回ほど利用しました。「泊まり心地にポイントをおいている」というだけのことはあります。ベッドは多少かためで寝心地良く、枕も疲れない枕で気に入っています。なにより、静かです。たまに、向かい部屋の出入りの音などが多少聞こえる程度で、自分ひとりしか泊まっていないのではないかと思うほど(笑)静かですので、熟睡できます。隣のシャワーの音などが聞こえるホテルも多いですが、ここでは一度も聞こえたことがありません。
パジャマの用意があること、湯沸かしポットが常備されている、LANケーブルも常備、部屋は明るく清潔で機能的、シャワーも熱いお湯がたっぷり出る、などもポイント高いです。まだ借りたことはありませんが、加湿器の貸し出しもするそうで、これなら乾燥する冬期もOKですね。
焼きたてパンの朝食というのはそれなりですが、サラダ等持ち込み可が嬉しいです。受付の方の感じは、個人差があります。
雨が降るときなど、ちょっと駅から遠いかなと(5~6分ですが)思いますが、この値段でビジネスホテルとしては充分以上、大変満足です。
今年度、約週一でずっと利用する予定です。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月20日 18:53:54

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの詳細な感想やお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいります。また、フロントでの印象が安定したものになるようにスタッフ一同努めてまいりますので、これからもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月13日 10:34:06

朝食のクロワッサンが非常に美味しかった

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月20日 18:43:32

スタッフが毎朝心をこめて焼いている焼き立てパンをご賞味いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月12日 21:51:05

・部屋がとてもきれいだった。
・価格も安く満足です。
・受付の方の対応に好感触でした。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年06月20日 18:36:05

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月11日 17:25:54

出張先のすぐ近くでしたので大変便利でした。部屋もきれいで広かったです。朝食のパンもおいしかったです。欲を言えば、牛乳とサラダ(野菜だけでも可)があればと思いました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年06月18日 18:05:16

スタッフが毎朝心をこめて焼いている焼き立てパンをご賞味いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。そのほか、朝食についての貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】