京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

hassee29923641さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

hassee29923641さん [60代/男性] 2017年06月10日 15:43:36

プレッソインはよく使わせてもらっています。今回のホテルは初めてで、全て可もなく不可もなくと言ったところ。コスパは良いです。ただ、スチームアイロンを借りようとしてフロントにお願いしたのですが、このホテル特有の事情なのか、1時間で返却とのこと。夜遅くアイロン借りる人は少ないのではと思って午後11時頃にお願いしたのですが、12時までにわざわざのフロントまで返却するのも面倒と思って借りるのをやめました。これまで色んなホテルを利用してきましたがこんなことは初めてでした。たかがアイロン、でも今までの経験上一事が万事、今後このホテルを利用するのは辞めます。他にまともなホテルはいっぱいありますからね。

京王プレッソイン池袋 2017年06月10日 20:49:59

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、スチームアイロンの貸し出し方法に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様から頂戴した貴重なご指摘ならびにご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン池袋
フロントチーフ
酒巻

【1名利用にもお得なセミダブルルーム限定スぺシャルセール】 軽朝食付きでJR池袋駅徒歩5分
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年09月21日 17:34:53

連泊客なのに、フロントが理解していないのが
驚いた。
確かに新しいビジネスホテルですが、
冷蔵庫は、最低ランクの
コンプレッサー式でない冷えないタイプ。
静かさを求めるなら部屋に冷蔵庫を入れるな。
ビジネスマンは、購入品を保冷したいのだ。

2013年09月
京王プレッソイン池袋 2013年10月03日 12:31:00

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、冷蔵庫の冷え具合に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に設置している冷蔵庫は、家庭用のタイプとは異なり、サイレント型冷蔵庫を採用している為、冷え具合に関して構造上弱く感じる場合がございますが、今後は客室清掃時の点検に、より一層の注意を払ってまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京王プレッソイン池袋
フロントチーフトレーナー
川村

【クオカード¥1,000付】プラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2012年06月09日 21:23:24

今回は三回目の利用です。
最初の宿泊の際は女性専用のフロアーでなかったので、商売の若い女性が堂々と用が終われば帰って行くのに遭遇しここは一体どういう施設なのかしら?ととても不快で寝具等使用するのが気持ち悪かったです。

二回目は女性のみのフロアーでその点は安心でした。

三回目はお世話になってお礼を申し上げての際、受付の女性がスクリーンから全く目を離さず、一瞥も頂けなかったのが、本当に残念というか寂しい思いがしました。

女性の一人客、一番油断と人間性が出るのでしょうが、次回の利用は考えます。

2012年06月
京王プレッソイン池袋 2012年06月19日 20:42:48

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お客様に度々不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、女性のお客様が一名様でも安全に安心してご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるようにこれからも努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン池袋をご利用くださいませ。

【人気ホテル掲載記念★最大21%OFF★】クチコミ4.5つ星感謝記念プラン【室数限定】

投稿者さん 2011年10月25日 21:05:42

以前利用して、コンパクトで綺麗だったので、タイからの研修生受け入れで利用しました。
視覚障害者2名と晴眼者2名の計4名のタイ人の宿泊をお願いし、自分は予約が遅れて泊まれなかったため、歩いて10分くらいのホテルに宿泊していました。
一週間の研修が終わりチェックアウトの日に誘導が必要なため、京王プレッソイン池袋さんにお伺いして、その日は夜の飛行機だったため、タイの人の荷物を預けるのに、自分の荷物も一緒に預かってもらえないかお願いしたところ、宿泊客の荷物でないと預かれないとの事。ルールはルールなので、何も言わずに大きな荷物を持って移動しましたが、荷物を持って視覚障害者を誘導するのは大変でした。杓子定規な対応はなんか自治体の対応っぽい感じがして嫌でした。

2011年10月
♪クオカード¥2,000付プラン
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

もきゅんこさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もきゅんこさん [20代/女性] 2010年02月26日 14:19:33

友達と泊まりましたが、一部サービスの至らない点がありました。
まぁパンは美味しかった。持ち帰りたかったぐらい。

ビジネスにもレジャーにもお得な連泊プラン【2~4連泊】
シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2010年02月
京王プレッソイン池袋 2010年02月27日 19:02:46

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
一部対応がマニュアル的になってしまいお客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後も指導を徹底してまいります。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

支配人

ビジネスにもレジャーにもお得な連泊プラン【2~4連泊】