京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月31日 15:37:39

お部屋もリニューアルしてきれいです。フロントの方たちも丁寧な対応してくださいました。また使わせていただきますのでよろしくお願いします。無料の朝食も大変おいしかったです。

京王プレッソイン池袋 2018年10月31日 17:36:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

丸山

◆緊急タイムセール♪今だけ限定のお得なプラン♪軽朝食付◆~JR池袋駅東口より徒歩4分~
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

ちさと30さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ちさと30さん [30代/女性] 2018年10月29日 01:13:09

良いホテルです!他に言うことなし!

京王プレッソイン池袋 2018年10月29日 16:46:57

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

丸山

【スペシャルレートプラン】~室数限定(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~ビジネス・東京観光に!

投稿者さん 2018年10月10日 18:49:53

また利用します。その時はよろしくお願いします。

京王プレッソイン池袋 2018年10月11日 23:38:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

野村

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

かやぱんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

かやぱんさん [50代/女性] 2018年10月02日 23:39:29

9月30日に宿泊しました。当初日帰りで池袋へ行く予定でしたが、台風が迫っていた為帰りの電車(特急あずさ)は運休になるだろうと予想されたので、出発前日にこのプランを見つけて予約しました。
美輪明宏さんの音楽会の会場が池袋で、池袋駅から近くて会場から徒歩で移動できる範囲の立地でしたので雨に濡れることもなく助かりました。
ホテルまでの途中にある店舗が軒並み6時に閉店しなくてはならない勢いの台風でしたので、終演後は夕食用の食料のみ慌ただしく購入してチェックインしました。コンビニは建物の1階にあり便利です。
レディースルームはアメニティが充実しており、外出しなくても長い夜をゆっくり過ごすことができました。
朝食は、無料であることを考えればかなり充実していると思いました。
クロワッサンも美味しかったですし、無くなってしまう品物もすぐに補充されていました。
池袋は駅構内で迷ってしまうのであまり出かけない場所ですが、また池袋に出かける機会があればお世話になりたいと思いました。

京王プレッソイン池袋 2018年10月04日 01:34:51

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

野村

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2018年09月20日 11:04:15

良い宿だと思います。改装でお部屋が新しくなってました。

京王プレッソイン池袋 2018年09月20日 20:27:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへの投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

野村

GO!GO!プラン【5,500円】見たもの勝ち★軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2018年08月29日 17:42:21

今回は改装済みのお部屋だったようで、デスクが木目調でカーペットもふわふわしていて高級感があり、入った瞬間に嬉しくなりました。次回はもう少し厚い枕を貸していただけたら有難いです。

朝食はいつもパンが美味しいですね、あと先着順でヨーグルトもありました。

京王プレッソイン池袋 2018年08月29日 18:15:20

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様がリニューアル部屋で快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

枕に関しましては、ソフト・ハードタイプをご用意しております。スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

増田

【夏を先取り!】まだ間に合う!仕事も遊びもお疲れサマープラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2018年07月22日 10:15:50

清潔な客室があって睡眠がよくとれて無料の朝食がついてきめ細やかなサービスがあるので私はこのホテルが好きです。病院に行く時に使わせてもらってます。車いすユーザーです。

2018年07月
京王プレッソイン池袋 2018年07月22日 17:48:31

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

酒巻

投稿者さん 2018年07月12日 13:27:18

朝食メニューが増えることを期待しています。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年07月13日 02:04:51

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今現在は、まだまだ限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月12日 13:26:42

とても良いホテルでした。
また、利用したいと思います。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年07月13日 02:04:32

快適にお過ごし頂けたご様子に加えて、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

最後になりますが、当ホテルは2018年7月初旬より館内・客室のリニューアル工事を実施予定でございます。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月12日 13:26:07

GOOD

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年07月13日 02:04:02

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月12日 13:25:45

快適でした

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年07月13日 02:03:16

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。コンパクトなお部屋ではございますが、清潔感には常に気を配り、使い勝手良くお客様にご利用頂けるよう努めております。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月20日 18:49:38

ユニットバスは狭いながらも細かな所まで綺麗にお掃除されており安心して利用できました。
お部屋もパッと見は綺麗なのですがテレビ裏に置いてあるWi-Fi機器??の配線にびっしりホコリがたまっておりました。わざわざ見たわけではなく、横にある折りたたみの荷物置きに荷物を置いた時に見えたので気になりました。
あとドライヤーの場所がすぐにわからなかったので困りました。棚は一度開けてみたのですが棚の色と同化している袋に入っているとはすぐに気付けませんでした。
細かなことですが改善していただけると良いなぁと感じます。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月21日 09:42:33

この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。又、ドライヤーの設置場所につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたら、京王プレッソイン池袋をご検討頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

【21日前までのご予約がお得!!】~池袋東口から徒歩4分、東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2018年05月02日 17:07:42

フロントの気の利いた言葉や対応がかなり良かった。立地とコストパフォーマンスの良さが決め手となりまた泊まりたいと思うホテルでした。

京王プレッソイン池袋 2018年05月02日 19:14:16

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

酒巻

応 軍さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

応 軍さん [50代/男性] 2018年04月26日 12:23:10

駅に近くて、部屋もきれいです。もう2、3回位使っています。

京王プレッソイン池袋 2018年04月26日 20:24:33

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

応 軍さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

応 軍さん [50代/男性] 2018年04月26日 12:21:36

駅に近くて、電車の利用、買い物などは凄く便利です。

京王プレッソイン池袋 2018年04月26日 20:23:12

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

応 軍さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

応 軍さん [50代/男性] 2018年04月26日 12:19:55

駅に近くて、凄く便利です。

京王プレッソイン池袋 2018年04月26日 20:22:11

この度は、京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月11日 22:55:32

特にアメニティが充実しているなと思いました。
洗顔料、クレンジング、ローション、乳液は有り難かったです。
マッサージクッション、スチーマーが常備していました。
コスパの高いプランだと思いました。

京王プレッソイン池袋 2018年04月12日 01:52:48

レディースルームでのご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参りますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

比嘉

【女性に人気のアメニティ充実&セキュリティーフロア!!レディースルームスぺシャルセール】 軽朝食付き

hiro@psyさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

hiro@psyさん [40代/男性] 2018年03月11日 11:26:50

タイムセールで5000円という格安で宿泊させて頂きました。駅を出てからの目印が分からず、大荷物を抱えてのホテル探しで、到着まで4分とありましたが、20分程度かかってしまいました。地図を確認し池袋駅の43番出口にでないと駄目ですね。とはいえ、一度覚えてしまえば、1本道で問題ない場所です。通常は、もっと料金の高いホテルだけに、それ以外は満足です。アメニティも充実しており、また朝食のパンも美味しかったです。スタッフの方も、とれも親切に対応してくれます。よいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2018年03月12日 03:28:42

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。

しかしながら、目印に関する貴重なご意見は検討課題とさせていただき、地図を含めお客様にわかりやすいご案内に努めてまいります。

小池

松タカオさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

松タカオさん [60代/男性] 2018年03月06日 08:59:54

部屋がきれいで社員の対応が気に入っている。

京王プレッソイン池袋 2018年03月06日 22:43:19

数あるホテルの中から、いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。
また、スタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉、感謝いたします。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

【72時間タイムセール】◆室数限定◆クオカード500円&軽朝食付~JR池袋駅東口から徒歩4分

投稿者さん 2018年03月05日 11:06:21

前日予約だったので格安で泊まれました。立地がいいですし部屋も窮屈さを感じないし朝食のパンも美味しいし、総合点でやっぱりこのホテルが安心です。以前、よく調べずに選んでしまい他のひどいホテルに泊まったこともあったので、池袋出張の時は迷わずこのホテルに決めています。

給湯の温度が高め設定のようで、もうちょっと低温でもよい気もしますが、ぬるすぎるよりはいいのかな。下のコンビニも便利です。部屋の窓からはサンシャインがみえました。

前回は受験生がたくさん泊まっていて、朝食以外の時間は食堂スペースを学習室として開放していたようでした。ここなら立地も安全だし、受験で娘が一人で泊まっても安心と思います。

京王プレッソイン池袋 2018年03月06日 09:07:45

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「池袋出張の時は迷わずこのホテルに決めています。」との嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

小池