京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 18:47:52

他のホテルと悩みましたが、結論的にこちらのホテルで大正解だったと思います。レディースルームとても快適で、立地最高、コンビニもあり、フロントの方の対応もとても素晴らしかったです。ただ、朝食が炭水化物ばかりだったので、ビタミンがとれるものなどがあったら嬉しかったです。朝食は我慢すればコスパ最高なので、ぜひまた泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】33%OFF★ReFaのシャワーヘッド付レディースルーム★~軽朝食無料~

投稿者さん 2022年06月26日 17:17:31

朝食会場のトングが手袋のせいで使いづらいところくらいかと。あとは満足しています。

京王プレッソイン池袋 2022年06月27日 18:19:29

またご宿泊のご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食のトングが手袋で使いづらかったということで、ご利用時にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月25日 18:50:31

朝食のおかずが1品ではあったが、お茶づけ、カレー、パン、サラダで値段を考えればちょうど良い。
    部屋は少し狭いが一泊なら十分。

京王プレッソイン池袋 2022年06月27日 20:42:38

京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
    限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

hiro13009204さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

hiro13009204さん [60代/男性] 2022年06月19日 14:28:28

全てのスタッフの対応は
    非常にに気持ちが
    良かった

朝食のおかずはあと1品は欲しい
    カレーが旨い

立地や宿泊料金その他
    含めて
    概ね満足で
    また泊まりたいホテルです

京王プレッソイン池袋 2022年06月19日 17:34:34

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の品数につきましては、お客様のご期待に添えることができず、心苦しい限りでございます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参りますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹中

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」
    【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】

投稿者さん 2022年06月17日 00:56:45

立地最優先でホテルを選び、土曜に一泊しました。レディースルームにしていただきありがとうございました。基本的には満足です。が、排水溝はもう少し清掃なさった方がいいです。お風呂場のドアを開けた途端に臭いを感じました。シャワーの水圧も弱く(時間帯のせいかと思いつつも、それとこれは別です)ファインバブルの効果を実感することもなく、重ねていつもより長い時間をかけねばならず、ただのストレスでした。もし次のお世話になることがあれば、改善されていることを期待します。

京王プレッソイン池袋 2022年06月17日 18:23:55

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、客室内の設備に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました件につきましては至急確認を行い、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払ってまいりますので、勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹中

【楽天スーパーSALE】33%OFF★シングルルーム★ビジネス・レジャーにおすすめ~軽朝食無料~

投稿者さん 2022年06月16日 21:52:13

駅から近くコンビニ、飲食店も多数あり立地はとても良いです。部屋も綺麗でした。部屋の広さや価格など総合的に満足できるホテルでした。

京王プレッソイン池袋 2022年06月17日 18:30:05

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地や部屋の清潔さ等お喜びいただき、また「満足」とおっしゃっていただけましたことに、大変嬉しく感謝申し上げます。

これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

【春夏旅セール】ビジネス・1人旅・春夏休みの女子旅・カップルにもおすすめ★軽朝食つき♪

ピスタチオ1126さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2022年06月14日 16:56:04

もう何度目か分からないくらいですが、池袋での定宿です。
    今回は出張ついでに早めに移動し、1日はリモートワークしましたが、背もたれ付きの椅子で快適に過ごせました。
    プレッソインは女性一人でも安心して泊まれるので、よく使わせてもらっています。
    また利用したいです!

京王プレッソイン池袋 2022年06月14日 19:28:51

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝察致しました。
    『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 20:07:36

遅い時間のチェックインでしたがレディースフロアのため安心して利用する事ができました。
    フロントの方の対応も良かったです。
    部屋は狭いですが細部に心使いがあって使いやすかったです。
    駅からは少し歩きますが分かり易い場所にありました。
    また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2022年06月14日 19:35:23

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    レディスルームに関しましては、セキュリティ・アメニティともに女性のお客様よりご好評いただいております。
    安心してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

フロント 竹中

【首都圏春うらら】ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年06月12日 23:30:32

今までは安くて立地もよく、何度か利用していましたが、今回は本当に最悪でした。
    4階の部屋で夜遅くにチェックインをして、そのまま寝てしまったのですが、何度も臭い匂いに起きて、気のせいなのか何度も起き、やはり部屋中が汚い公共トイレの臭いが充満して気持ち悪くなりました。フロントに連絡すると慣れた様にお部屋を変更しますと。。。え?よくあることなの?
    そしたらこの部屋にどうして泊まらせたの?
    その後謝罪の言葉もなく、同階の部屋へ。
    トイレの臭いはしなかったものの、排水溝の変な臭いが気になり最悪でした。
    フロントで両替をお願いしたら、暇なのに5分もかかりました。
    もう二度と利用しません。

京王プレッソイン池袋 2022年06月13日 18:50:58

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、客室内の設備に関しまして、大変ご不快な思いとご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いにつきましてせっかくご申告頂いたにも関わらず、私共の対応及び配慮が至らず再度ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時における改善の徹底とフロントスタッフの対応について、全スタッフに共有するとともに早急に改善を図ってまいります。
    また、両替に関しましては大変貴重なお時間を頂戴してしまいましたことをお詫び申し上げます。
    両替に関わらずお客様対応において的確かつ迅速に対応できるよう指導を徹底してまいります。

差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月11日 09:58:08

朝食のおかずを増やして欲しい

京王プレッソイン池袋 2022年06月11日 19:36:57

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 20:26:35

池袋ならここです

京王プレッソイン池袋 2022年06月07日 20:10:27

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 18:12:11

連泊ので食事はさすがに飽きました。
    4日目は食べませんでした。
    でも部屋にも持ち帰れるのは良かったです。
    一泊目の夜に部屋に戻るとバスルームがめちゃくちゃ臭くなってたのは驚きました。その後は大丈夫でしたけど…
    ハンガーを貸してもらえたり、ティッシュの補充にも快く応じてもらえました。
    チェックアウト後もしばらく居たのですが私がいる間はお掃除を控えててくれたようで…
    気分良く過ごせました。
    フロントの前を通ると必ず声もかけてもらえて気分良く出入り出来ました。
    コンビニも隣で便利です。
    また近くに行く用事があれば利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2022年06月07日 20:46:25

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

また、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 12:45:53

担当してくださったスタッフがとても親切な方で、部屋に着く前から良い気持ちで宿泊することができました。
    チェックインの時間が遅れてしまいそうだったので、電話で連絡しましたが、そのときからスタッフの方の対応の良さを感じました。

レビューに書いてあったとおり、無料朝食のおかずのバリエーションが少なく少し残念でしたが、部屋に持ち帰って食べることができるシステムもあったので、一人で泊まるには利用しやすいと感じました。

京王プレッソイン池袋 2022年06月06日 17:42:39

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
    一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
    お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 榎本

【最大22時間ステイ】翌日は13時までゆっくりと滞在できるロングタイムプラン!朝食付き

投稿者さん 2022年06月05日 17:21:21

予定より遅い到着でしたが受付の方が丁寧に説明してくださいました。朝食は部屋に持っていってもよいというシステムもありがたかったです。
    リファのシャワーヘッドもすごいと思ったのですが、水圧が弱かったように感じてそこだけは残念でした。時間帯や階数によるのかもしれません。

京王プレッソイン池袋 2022年06月05日 19:30:06

京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

しかしながら、シャワーの水圧の件でご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    時間帯によっては、水圧が弱くなることが発生しております。ご不便お掛けして申し訳ございませんがご容赦くださいませ。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えておりますので、これからも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

toshisukeゞ(‾ー‾ )さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

toshisukeゞ(‾ー‾ )さん [50代/男性] 2022年06月04日 18:37:21

立地も良いし、軽朝食も美味しかった。
    出張の際は、また利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2022年06月04日 19:50:05

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

また出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 11:14:50

接客態度が良く、気持ち良く滞在出来ました。お風呂は狭いものの、清潔感のあるお部屋で良かったです。
    また機会があれば利用したいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2022年05月25日 17:49:08

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 17:45:07

駅から近く、ホテル回りに飲食店も多く最高の立地だと思います。
    朝食は無料でしたので余り期待はしてなかったのですが、思ったより良く朝から満足しました。
    アメニティは出来れば部屋にあると嬉しかったです。
    しかし、チェックイン前の荷物預かりなどもろもろ良かったのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2022年05月24日 21:41:15

無料サービスの朝食は、軽朝食ではございますが、一日の活力となるようたくさん召し上がっていただきたく、毎日フロントスタッフが準備・提供しております。
    メニューは日替わりなので、次の機会には是非別のメニューもご賞味くださいませ。

また、アメニティはお客様ご自身で必要な物のみお取りいただくことで、未使用アメニティの廃棄削減に取り組んでおります。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。

今後もひとりでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって日々取り組んでまいります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【首都圏おすすめ】ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年05月19日 16:50:23

職場に近いので定宿にしています。ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく。朝食は、代わり映えしないので連泊だと飽きてくるかも。コンビニ近く、便利。

京王プレッソイン池袋 2022年05月19日 22:02:31

朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
    また、『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 13:30:45

とても快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン池袋 2022年05月18日 22:32:10

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
    『池袋での定宿』として何度でもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

フロントチーフ 宮坂

投稿者さん 2022年05月17日 17:20:11

2連泊で利用しました。清潔なお部屋でスタッフの方々も対応が丁寧です。朝食も美味しかった。夕食もお手頃で美味しいお店を教えて頂きました。又利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2022年05月18日 01:02:32

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。