京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月02日 11:54:49

夜遅くに戻ったら、警備の方に呼び止められて
同伴者との関係等、色々聞かれた。

気分が悪かった!

2012年07月
京王プレッソイン池袋 2012年09月18日 22:43:29

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際して、お客様に不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様に安全に安心してご宿泊いただけるように努めてまいりますので、誠に勝手なお願いながら、お客様におかれましては事情ご賢察の上、ご理解・ご容赦を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月15日 16:01:24

コンビニや食事の取れるカフェが建物1階にあって、朝食つきで部屋も快適でした。立地も騒がしくない環境で良かったと思います。残念なのは、地デジ化で多くの人が家でもBSまで普通に観ることのできる環境になっている中なのに、部屋でBSが映らなかったことです。家では普通に視聴していたのに、それができないことで自分でもこんなにがっかりするとは思いませんでした。それから、クリーニングを頼めないことは承知していたのですが、代わりにと案内されたランドリー店が13時までに依頼しないと翌日仕上げが難しいとの説明をされて、その説明の仕方が残念でなりませんでした。チェックインが16時からのホテルなのに、翌日仕上げにできるかを自分でランドリー店と交渉して下さいと言われ、「申し訳ありません」の言葉もないのは配慮不足だと思います。いくらリーズナブルとはいえビジネスホテルを名乗るなら、もう少し客側に立った応対が必要ではないでしょうか。

【連泊がおトク!】★2泊以上でお得な連泊プラン★焼きたてパンの軽朝食つき♪

投稿者さん 2022年10月16日 20:40:10

マニュアルの文言をセリフのようにスラスラ仰るフロントの方。
お風呂には髪の毛…到着早々にげんなり。
部屋の狭さは覚悟してたけど覚悟以上に狭かった…。
ベッドは腰掛けるだけでギシギシと音がなるベッド。
朝は朝で廊下を歩く人の話し声で目が覚める。
立地は便利だけど…もう泊まることはないホテル。

京王プレッソイン池袋 2022年10月16日 21:12:09

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇および客室設備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました件につきましては至急確認を行い、日々の客室清掃と点検を清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

また、スタッフの接遇につきましては、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に改めて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努め参ります。

差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 長谷川

ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【セミダブルルーム禁煙☆1名利用】

投稿者さん 2015年06月30日 16:09:31

防音が無く、隣の部屋のアラームが聞こえたり、ドアの開閉の音などバッチリ聞こえ、改善して欲しいです。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年07月02日 10:16:57

お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後の改善課題として検討させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月1日~7月20日限定】スッキリ梅雨対策プラン

投稿者さん 2015年06月08日 19:30:02

チェックイン時、フロントカウンター内にて従業員が雑談していて応対が遅れた。また、荷物の預りに関して、チェックイン時の引渡しなのか、部屋へ運んでおくのかの説明が無かった。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月09日 08:43:00

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際はお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

従業員の教育に関しまして、再度指導を徹底させて頂きたいと思います。

お客様のご意見やご指摘は、私どもホテルにとってとても貴重なものでございます。
今回はお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、次回はこのようなことがないよう、徹底して参りたいと思っております。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、京王プレッソイン池袋をよろしくお願い申し上げます。

伊藤

仲良し☆2人旅プラン☆【お得な特典付き♪】
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

popcorn8463さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

popcorn8463さん [50代/男性] 2010年06月29日 23:35:12

駅から徒歩5分程度で立地は問題ありません。部屋もきれいで、スタッフの皆さんも丁寧でいいのですが、「クリーニングの扱い無し」は出張者にとっては大きなマイナスポイントです。特に夏場の出張連泊ではクリーニングの必要性は増すと思います。クリーニング予定を見込んで着替え衣料の準備しますので。それとワードやエクセルデータのプリント出力も今の時代必要なサービスじゃないでしょうか。ということで少々マイナス評価しました。

2010年06月
京王プレッソイン池袋 2010年07月11日 14:17:45

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見や宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからも必要なサービスを過不足なく提供できるホテルづくりに努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

マネジャー

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

morikko1018さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

morikko1018さん [30代/女性] 2010年05月05日 02:08:00

ここでの評判から、今回の宿泊を決めました。私が宿泊した部屋が偶然だったのか、バスルームの洗面台に髪の毛が落ちていたことが不衛生的でした。極めつけはマグカップ底に、以前使った方の飲んだお茶の粉が残っていたこと(つまり洗っていないカップがそのままあった)。こちらのホテルでは「消毒済み」などと記されたビニル袋は元々使用されていないのだと思いますが、清掃員の手抜き加減が伝わり、なんだか落ち着いた宿泊ができませんでした。朝食と新聞のサービスはよかったです。

2010年04月
京王プレッソイン池袋 2010年05月05日 19:36:53

またご宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、せっかくの宿泊にもかかわらず清掃に不備があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
プレッソインチェーンでは清掃者と、清掃後に部屋の仕上がり状態を確認する者を分けて、清掃不備を無くすように努めております。今回は宿泊されてからだいぶ日数も経っており担当者へ確認しましたが状況が分かりませんでした。
しかしながら客室内にあるカップ類に関しましては使用の有無に関わらず、洗浄または交換するように指導をしておりますので、今後も客室清掃責任者への指導を再度徹底してまいります。
今後もお客様からのご指摘を真摯に受け止めより良いホテルにしていきたいと存じます。

支配人

投稿者さん 2023年10月05日 19:39:47

コロナ前までは 何度も利用していました。
今回は久しぶりの宿泊でした。
とても残念な事に お部屋からの景観が カーテンを開けても、ホテルの壁で とても 閉鎖的な部屋で チェックアウト10時まで滞在出来ませんでした。

京王プレッソイン池袋 2023年10月06日 20:08:50

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、お部屋からの景色にご不快な念を持たれましたご様子で大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、吹き抜け部分に面した部屋が階数分ございます。何卒事情ご推察の上ご了承いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご期待に副うことができますよう、より満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【楽天月末セール】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~
【セミダブルルーム禁煙☆1名利用】

投稿者さん 2022年12月08日 18:55:22

3年ぶりに東京へ行くことができ、以前いつも泊まっていたこちらのホテルを久しぶりに利用しましたが、残念ながらかなりがっかりしました。掃除が3日に一度、というのは以前からでしたので気になりませんが、ゴミの収集もなくなり、朝自分で廊下に出しておく形になっていました。タオルも交換希望の場合は廊下に出しておくようになりました。これは、個人情報の保護と衛生という点でどうなのでしょうか?ゴミ袋が透明なので、毎日、書類等を細かくちぎり、見られたくないゴミは他のごみにくるんで、など、疲れました。女性専用フロアでなければもっと気を使わなければならなかったと思います。毎朝出かける時に他人のごみと使用済みタオルを見ながら廊下を歩くのはあまり気持ちのいいものではありませんね。また、BS放送が見られなくなっていました。毎回楽しみにしているNHKBSの番組が見れませんでした。12月8日現在、楽天トラベルの施設案内にはまだBS放送視聴可と記載されています。3月いっぱいで停止しました、と館内に貼ってあったように思いますので、半年以上訂正されていないということですね。施設の説明を見てホテルを選ぶと思いますので、ぜひ正確な記載をお願いしたいです。

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2022年09月12日 11:19:08

レディースルームなら、バスタオルなど気をつけてほしい。使い込んだペラペラのフェイスタオルで、残念。加湿器も、吸水タンクにカビが生えててつかえなかった。

朝食は写真とは違って種類がない。

京王プレッソイン池袋 2022年09月12日 22:02:20

折角のご滞在にもかかわらず、バスタオルやフェイスタオル、加湿器に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました件につきましては至急確認を行い、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払ってまいります。

朝食サービスにつきましては、限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

お客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン池袋をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 榎本

【最大22時間ステイ】翌日は13時までゆっくりと滞在できるロングタイムプラン!朝食付き
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

まーぶるぱんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

まーぶるぱんさん [60代/女性] 2022年07月02日 15:54:57

駅から近いのに静かで良かったです。朝食が無料なのに、パンはふかふかで美味しかったし、白だし茶漬けもとても美味しかったです。
無料なのにすごいなと感動しました。
部屋はシングルなので広くはないですが、1人なら十分です。ベッドはセミダブルサイズあっても、簡易ベッドみたいな作りで、座るとギシギシ音がしました。寝ている時はギシギシは気になりませんでした。ホテルと名のつくところに色々泊まりましたが、初めてお目にかかるベッドでした。
また、窓はカーテンじゃなくて引き戸でしたが、引き戸を開けたら、目の前にお墓が見えて、近くはないけど、なんだかなぁとガッカリでした。
全室リファのシャワーノズルかと思っていましたが、お部屋によるみたいです。

京王プレッソイン池袋 2022年07月04日 23:13:27

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

しかしながら、お部屋に関してはご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ベッドの音に関しましては、早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

お部屋の景観につきましては、ご配慮できず申し訳ございませんでした。お部屋のリクエストも承ることが出来ますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

リファのシャワーノズルはレディースルームとセミダブルルームのみ設置しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 長谷川

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2021年10月11日 20:05:59

以前の定宿を久しぶりに5連泊で利用させていただきました。
久しぶりのお気に入りホテルの利用を楽しみしていましたが、あまりの酷すぎる対応に落胆しています。

まず、予約した数日後に「ホテル側のミスでプラン・金額設定を間違えたので、一度全て取り消して、別のプランを申し込んでいただきたい(1泊あたり1,000円前後アップします)」と、ちょっと理解に苦しむ電話あがかかってきました。

今回はテレワーク(リモート会議)が目的だったので、「清掃は不要」と申し出てるにも拘わらず、連日ノックと大きな声で「掃除どうされますか? 掃除どうされますか?」と廊下から何度も大声で叫ばれる。
※初日だけは、わたしが「清掃不要ステッカー」を掲出していなかったので、当方の責任ですが・・・

2日目以降も続きました。しかも1日3回も。
いい加減にして欲しいです。
何度も何度も廊下で叫ばれるので、大事なリモート会議を何度も中断せざるをえませんでした。

そして、延泊時にはちょっとした配慮不足からトラブルにまで発展してしまいましたよね?

最終チェックアウト日、あまりのショックに、肩を落として退館していると、チーフの方が走ってエレベータ乗り場までお越しになり、深々と頭を下げておられました。
私が落胆のために下を向いていたので、エレベーターが動き出して初めて気付きましたが・・・・

その姿からも責任者の方も反省されているのが伝わりました。
今後の信頼回復を願っています。
評価「1」としたいところですが、信頼回復に期待して「2」とさせていただきました。

追伸
・飛沫拡散防止のためにも、朝食時の「おかわり」の際は新しい食器を使うことを検討いただきたいです。
 使用済みの茶碗でおかわりをされると、飛沫も移りましすし、衛生的にも良くないです。
・以前と違って、昼間も室内で打ち合せをされているお客さんは多いと思います。清掃員の廊下での不要な会話は慎んでいただきたいです。静かな環境でリモート会議していると、結構、響きます(声が入ります)。

京王プレッソイン池袋 2021年10月12日 10:05:18

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました、接客対応につきましてはスタッフ一同真摯に受け止めております。
ご期待いただきましたにも関わらず数々の不手際にお時間を頂き、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 榎本

【テレワーク応援】シングルルーム♪Wi-Fi無料!デイユ-ス8時~20時の最大12時間滞在♪軽朝食付

投稿者さん 2019年08月20日 01:05:06

JR池袋駅からより東池袋駅の方が近い。コンビニやカフェドクリエが隣接していて小腹すいた時、仕事が遅く終わった後などは便利。朝食もパン、サラダも満足でしたが、気になる点では、こちらから何か聞くと、前でコソコソ。お客様に不信感を与える。分からない場合は、奥へ行って聞くとか、分かる者に代わりますとか言えばいいと思った。また、研修バッジ付けてるフロントの方、先輩にレジの打ち方分からないなら、先輩に聞きながらじゃなくてバトンタッチすれば良かった。お客様を待たせる行動。更には別のお客様が荷物を預けて欲しいとやってきた時も、その先輩にお客様を指差して笑うとか、とても不愉快でした。部屋の清掃はキレイでしたが、フロントの対応でガタ落ちです。基本的にコソコソするのはオッケーなのか。私も以前、他社の有名ホテルでフロントをしていたので、お客様に対する対応を見てしまう。
その コソコソ が改善されれば良いと思います。

京王プレッソイン池袋 2019年08月20日 10:47:16

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際にスタッフの接遇に関しまして、不信感やご不快な印象を与えてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、スタッフへの一層の教育指導の強化と徹底を図って参ります。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

フロントチーフ 榎本

【楽天トラベルセール】6%OFF!シングルルーム★スタンダードプラン~軽朝食無料~
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2018年06月13日 00:28:40

当初サービスされた部屋の窓から、墓地が丸見えでどうにも気分が悪かった。
2日目より部屋替えしていただいたのだが、夜中の3時くらいにどこからか
ドーンと壁越しに響く音が不快だった。
ドアを強く締めたような不快な音は二度三度と聞こえ、眠りを妨げられた。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月14日 10:20:19

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

お部屋の景観につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。又、騒音によりごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、大変心苦しい限りでございます。ご滞在中に、もし何かお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡頂ければすぐにスタッフが巡回させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

野村

【お日にち&室数限定】~新生活応援タイムセール~池袋駅より徒歩4分(軽朝食付)
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

sdecc-artsさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

sdecc-artsさん [60代/男性] 2017年09月29日 01:02:54

今回、初めて利用しましたが、直前予約で取れたので少しお値打ちに宿泊できました。7階道路側の部屋に泊まれたので、見晴らしは良かったです。部屋も掃除が行き届いていましたし、ベッドの硬さも私好みの硬さでした。ただ、枕はやや貧弱で普通のウレタン枕で頭を乗せるとズボッと沈みますが反動の揺れが気になる代物でした。ユニットのバスタブもそこそこ余裕がある大きさで良かったです。ただ、アメニティーの安全剃刀(2枚刃)は切れ味最低で髭をそったあと、顔についた残りの石鹸を洗い流し、真っ白なタオルで拭き取ったら顎下に4か所の出血がありました。髭剃り負け4か所は、初めてです。あれなら、サービスしない方が良いと思いますよ。朝食は他の方の書き込みを見ていたので、チーズとグリーンスムージーを持ち込んでパンと味付けゆで卵を頂きました。パンは温める程度にトーストして頂くと本当においしく頂けました。コーヒーを部屋で飲めるかをホールスタッフの方に聞くと、御遠慮くださいと言われたのですが、部屋からカップを持参していれば良いのでしょうか?
なぜ、ダメなのか教えてください。(実は、拒絶されたのは、初めてだったので少しがっかりでした)

京王プレッソイン池袋 2017年09月30日 20:16:21

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの貴重なご意見ありがとうございました。
枕とカミソリにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

また、コーヒーのお持ち帰りにつきましては、大変恐れ入りますが、当ホテルでは衛生管理上お断りしておます。

小池

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2017年08月26日 18:17:47

サンシャイン劇場での観劇のためだったので、立地と朝食付きという点から選びました。
ほぼ一般的なホテルだなという印象ですが、値段設定は高めに感じました。
寝るだけの目的でしたが、ベッドがギシギシと煩くて気になりました。
スプリングのチェックはされていないのでしょうか。
次に同じ劇場で観劇することがあってもおそらく利用することはないと思います。
チェックアウト時の簡単さを気に入って別の地域のホテルも利用していたのに残念です。

京王プレッソイン池袋 2017年08月27日 17:03:11

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様に快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、客室の点検や日々サービスの向上に努めて参ります。

比嘉

【21日前までのご予約がお得!!】~池袋東口から徒歩4分、東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2017年05月11日 21:01:40

出張で利用しました。
ビジネスホテルなので設備はサービスは概ねこんなものだとは思いますが、料金に対する評価です。
もう少し安かったら満足するでしょうね。

京王プレッソイン池袋 2017年05月11日 21:19:38

またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます.

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スパロー3772さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

スパロー3772さん [40代/男性] 2016年10月28日 22:49:42

駅から近いので、大変便利でした。ただ、アメニティがちょっと少なめな感じで、それを考えると、ちょっと料金は高く感じる。でも、駅近は魅力!

京王プレッソイン池袋 2016年10月29日 16:45:13

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小池

【シンプルステイ】★軽朝食付きのシンプルステイ★~JR池袋駅東口から徒歩4分~アクセス良好♪

投稿者さん 2016年09月21日 15:37:44

雨が降っていた為、ロビーの床が滑りました。こまめに拭いた方がいいです。施設の情報説明を詳しくして欲しいです。
部屋の窓を開けたら、壁だったのが残念です。
朝食を取りたかったのですが、松葉杖で両手が使えないので、気を使って欲しかったです。結局取らずに帰りました。

京王プレッソイン池袋 2016年09月21日 17:42:16

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇、館内案内の不足に関しまして、ご不快な印象を与える応対をしましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に改めて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて業務に臨むように指導いたしました。スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。

伊藤

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

カタイヌさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

カタイヌさん [40代/女性] 2016年08月26日 19:34:54

2泊しましたがタオルがフェイスタオル1枚しかありませんでした。
バスタオルがあったのでしょうか?
次の日掃除をしてあってタオルはどうかなーと思ったけど、やはりフェイスタオル1枚でした。
これは困りますね。

京王プレッソイン池袋 2016年08月26日 22:48:22

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、バスタオルのセット漏れがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
通常はバスタオルはバスルーム内の頭上の棚にご用意しております。追加分や、もしセット漏れがあった場合はすぐにお持ち致しますのでお申し付け下さいませ。
この度は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~★都内観光アクセス良好★