京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 00:56:03

申し訳ないですが二度と泊まりたくないホテル。隣の部屋からいびきが聞こえます。こんな経験は初めてです。怒りで何度壁を蹴って起こしてやろうと思ったことか。めちゃめちゃ壁うすいです。明日早いのに全く眠れない。

京王プレッソイン池袋 2020年01月27日 20:12:38

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    巡回を強化し、該当のお客様にお声掛けさせていただく等対応させていただき、お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております

フロント 榎本

【セミダブルルーム1名利用】スペシャルレートプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

白夜0805さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

白夜0805さん [30代/女性] 2020年01月21日 16:33:29

今回ライブの為に三泊させていただきました。駅から徒歩4分~と書かれており近いと思い選びましたが、歩くの遅い方では無いと思いますがそれでも倍位かかりました。
    接客はまぁホテル相応の悪くないと感じました。
    部屋に関しては、入って早々何故かベッドの横床にトイレットペーパーのカスみたいなのが落ちてました。
    テレビが無駄に大きく近くにあるため、照明がベッドの真上にあるのも合間って眩しくて仕方が無くほぼ夜でも電気を消して過ごしてました。
    総合して二度と利用したいとは思わないです。

京王プレッソイン池袋 2020年01月21日 18:14:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

堀江

【シングルルーム】連泊プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

ヒデ坊1018さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ヒデ坊1018さん [50代/男性] 2019年01月26日 13:50:36

先日、アメニティーが付いた、予約プランにて宿泊しましたが、新人受付手違いでもらうこと出来ず、深夜にその項が書かれたレターが置いてあった、朝早かったこともあり、受け取りが出来きず、出発。まず、新人のレベル教育が充分でない状況で、受付をするさせるのかと言う疑問。アメニティーには、忘れた自分が悪いのはあるがその後の連絡も何もありません。どのようにお考えなのか?そのようなホテルなのでしょうか?

京王プレッソイン池袋 2019年01月26日 21:43:13

ヒデ坊1018様

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびのご宿泊の折には、お客様のせっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様に「いつ来てもホッとする」心温まるおもてなしが私どもの仕事であり使命でございますが、今回お客様の期待を裏切る結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました特典をお渡しできなかった点、その後の対応につきましても、誠意を持ったお応えができずにおりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルの第一印象となるフロントスタッフとして、新人スタッフの再教育のみならず、スタッフ全員があらためて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて業務に臨むよう、また業務遂行手順の再度の確認と徹底を指導いたします。そして今後二度と同じ間違いを繰り返さぬよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

このたびはご不信の念を抱かせてしまいましたことを幾重にもお詫び申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

マネジャー 高橋

【シングルルーム】メンズプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2018年08月21日 16:03:21

お部屋はスーツケースをひらけるスペースがほぼない狭さで、カーテンを開けると全面墓地。。。施設情報にこのような記載が一切なかったので知らず、その日は落ち着いて宿泊できませんでした。墓地であるという事実を知る前に寝ていたところ足元がとても重く感じ3回ほど夜中に起きました。朝寝起き悪く外を見ると墓地で、そーゆーことか。と思いました。ネットを見たところ全く満室でもなかったはずなので、極力通路反対側のお部屋にして頂きたかったです。せめて墓地を見たくなかった。

京王プレッソイン池袋 2018年08月21日 21:57:55

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

12180708さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年08月06日 10:56:40

入り口の守衛とトラブりました。ホテル側のミスにも関わらず入れてもらえず。
    その時の守衛の対応が最悪!
    もう泊まることはないでしょう。外国ならともかく日本だぞ!

京王プレッソイン池袋 2018年08月06日 18:12:34

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、スタッフへの一層の教育指導の強化と徹底を図って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!連泊割~2泊以上の連泊限定(軽朝食付)JR池袋駅東口4分
    【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2018年06月14日 11:55:22

宿泊中に熱が出て部屋着で休んでいましたが熱がかなり上がってきたみたいなので体温計を借りたくフロントに連絡したら取りに来いとのことでした。病人に優しくないホテルでした。アンケートにも書いてきましたが絶対泊まりません。

京王プレッソイン池袋 2018年06月14日 17:45:15

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。さらに宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

この度は、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に改めて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて業務に臨むように指導いたしました。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

酒巻

【21日前までのご予約がお得!!】~池袋東口から徒歩4分、東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2018年05月13日 16:40:32

とにかくゆったり眠りたかったので、敢えて「ベッドはゆったりセミダブルサイズ」の部屋にした。
    しかし、この部屋(1204号室)のベッドは、今まで経験したことがない程の劣悪さだった。
    軽く腰をかけてもきしみ、体を横にしてもきしみ、ベッドの上で少し体重移動するだけでもきしむ。
    なので、眠りかけても、寝返りを打つたびに目が覚め、ほとんど眠ることができなかった。
    宿泊施設の体を全くなしていない。返金して欲しいぐらいだ。
    直ちに、責任者立ち会いの上で、1204号室のベッドを確認し、しかるべき回答をしていただきたい。

京王プレッソイン池袋 2018年05月15日 16:00:24

このたびは京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しまして、数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

このたび頂戴いたしましたご指摘につきましては早急に全客室の動作確認および改善に努めて参ります。また、これまで以上に設備面での点検を徹底し、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

マネジャー 高橋

【GWを先取り!】まだ間に合う!早得プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

パールナンバー1さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

パールナンバー1さん [40代/女性] 2018年01月29日 07:30:41

暖房がいつまでたっても 暖かくならず
    寒くて眠れませんでした。

京王プレッソイン池袋 2018年01月29日 23:33:53

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、暖房につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。もしまた次回機会がございましたら、フロントにて毛布のお貸し出しもございますので、お手数ですがお声掛け頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

投稿者さん 2018年01月15日 10:13:36

夜中の1:30に火災警報器が鳴った。結果誤報であると連絡があった。
    しかし、廊下はプラスチックの焦げたような臭いがしていた。
    従業員の説明だとお香をたいていた客がいたとのこと。
    お香の臭いではなかった。
    不安で一晩中よく眠れなかった。
    8:30頃チェックアウトしようとエレベータを待っていたところ
    なかなかエレベータがこず、ようやく来たと思ったら交換用シーツなどがギッシリと乗っていた。
    あげくの果てそのエレベータには乗れなかった。
    チェックアウト前に従業員がエレベータを占拠するようなホテルは今まで見たことありません。

京王プレッソイン池袋 2018年01月16日 10:22:05

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に於きましては、数多くあるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、火災警報器の件で、お客様に不安な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
    大変、申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ全員で努めてまいります。

エレベーターでのスタッフ対応に、関しましても、大変申し訳ございませんでした。
    この事を、真摯に受け止め改善に努めて参りますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【当日限定!ルームシアター見放題】150タイトル以上の映画が見放題(軽朝食付)
    【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2017年12月13日 21:30:08

部屋着はしわくちゃ誰かが着たようなものが置いてありベッドや風呂場に髪の毛落ちている。ベッドの棚は埃が積っていて不衛生

京王プレッソイン池袋 2017年12月14日 17:48:58

さらに、クチコミへのご投稿を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、パジャマの皺や客室の清掃に関しまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後このような事が無いようサービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2017年09月17日 14:56:34

東京に遊びに行くといつも利用していました。今回3日間泊まっていたのですが、二日目は掃除をしてくださっていたのですが私物がなくなりました。確認してもらったところ、「ゴミ箱に入っていた」とのことだったのですが、中身の入った化粧道具やポーチを捨てると思いますか?なのにどのスタッフさんも「ゴミ箱に入ってたので」と決めつけるように話されていて、本当ショックでした。最初に対応してくださった方があまりにもパニクっていて、同じ話を4~5回言わされ…限界を感じました。スタッフさんには非は無いですが流石に対応は、以前から気になっていました。帰る日、スタッフの伝達が無かったのか、こっちからいうまで「これで以上になります」と。サイズの違うワックスだけ渡され「これ使ってください」と。いやいや、他のものは?…ゴミ箱に入ってたなら、もう諦めますが…朝っぱらから色々言うのもこっちも嫌なので我慢をしました。また2日目の夜、今回鍵を預けていて鍵を取りに行った際の男性、ガム食べてませんでしたか?そこにも不信感をいだきました。せめて噛んでるガム隠しましょ?結構気に入ってたホテルのなので次の利用は考えますが本当にショックでした…対応もう少し考えて欲しいです

京王プレッソイン池袋 2017年09月17日 23:12:29

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のお気持ちにお応えできず、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

改めて、このご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底と、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。
    これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン池袋をご愛顧頂ければ幸いでございます。

比嘉

【28日前まで&2泊以上の連泊限定でお得なプラン(軽朝食付)】~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2016年07月08日 21:54:59

立地は良かったです。あくまで立地だけは。

入って最初にフロントにDVDプレイヤーはあるか尋ねたら速攻でないと言われました。にも関わらず、後になってから1泊1000円で貸出していると言われました。研修生だったので仕方ないと言われればそれまでですが、何故確認もせずにないと言い切ったのか疑問です。

部屋は綺麗でした。表面上の見た目だけは。ベッドにほこりがちらほらあって何故だろうと疑問に思っていたら、答えは上にありました。換気扇にほこりがびっしり付いていたのです。遠目から見ても分かるくらいに。服を掛ける所にも換気扇?の様な物があり、それもほこりだらけで、お陰で彼の服はほこり塗れになって着れなくなりました。

更に何故かドライヤーの吹出口にもほこりが詰まっていました。彼が気付かなかったらそのまま使用してる所でした。ほこりが飛んでくるだけならまだしも下手したら火花が出てたかも知れない。交換して貰った際に取りに来られた方はご存知かとは思いますが、あれでティッシュで取ってます。それでもあれだけほこりが目にはっきり見えるくらい溜まってます。

3日間ほこりの部屋に閉じ込められた気分でした。従業員の教育や清掃の徹底をして頂きたいです。何の為にお金払って宿を取ったのか分からないです。

2016年06月
    京王プレッソイン池袋 2016年07月09日 21:15:52

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応及び清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

また客室内の埃に関しましては、清掃の不備があった事が明白であり、弁解の余地もございません。
    今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

比嘉

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~★都内観光アクセス良好★

投稿者さん 2016年06月26日 17:10:23

とにかく狭い。椅子があるけど使えないくらい狭くってベッドの上で過ごしました。机の上は訳の分からないものがたくさん置かれていて、自分の物を置けない。ポットを下から出すにも狭くて出しにくい。こんな使い勝手の悪いホテルは初めてでした。フロントの人も無愛想で次回の案内メールも届きますが二度と利用しません。

2016年06月
    京王プレッソイン池袋 2016年06月26日 18:15:22

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    お客様が仰います通りお部屋は若干手狭になってしまいますが、お客様からの貴重なご意見・ご感想をもとにサービス向上を図って参りますので、引き続き
    お客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鹿嶋

■■梅雨限定~梅雨対策プラン~今治タオル付き■■
    【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2016年02月12日 21:34:30

フロントで毛布頼んだら、ちょっと待たされ、直札渡された。しかもちょっと濡れている。実際 使おうと広げたら、臭い、たばこ?加齢臭?フロントに電話し、変えてもらっても同じだった。クリーニングしないで使っているようだ。

2016年01月
    京王プレッソイン池袋 2016年02月13日 20:00:15

いつも京王プレッソイン池袋をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

毛布につきしましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン池袋ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

小池

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ♪♪ほっと一息『ファミマカフェ』引換券付きプラン♪♪
    【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2015年10月14日 22:30:57

論外の宿
    掃除人間の談笑を楽しむことが可能です
    フロント、論外

2015年10月
    【★13時まで無料★レイトチェックアウト付】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年07月04日 15:55:38

チェックインの際、前日まで新宿の同系列のホテルに滞在していた旨をお伝えすると、氏名と電話番号(その際に記入した)のみ記入するように言われ、記入しましたところ、電話番号が違っている、と言われ、不審がられました。結局住所を記入するよう言われ、住所を書いたら信用していただけたようでしたが、犯罪者を見るような目で見られて、気分がいいとは言えませんでした。私が記入を間違ったのか、新宿の受付の方が入力し間違ったのかは今となっては定かではありませんが、それにしても失礼な対応だったと思います。確かにセキュリティーなどの問題もおありでしょうが、そんなにお客を疑うのなら、パスポートなり身分証なりの提示でももとめたらいかかでしょうか?

2015年07月
    京王プレッソイン池袋 2015年07月05日 08:49:14

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、ご不快な印象を与える応対をしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時における接遇面に関する貴重なご指摘につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、サービスの改善、向上に努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン池袋ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

伊藤

【京王プレッソイン赤坂2015年7月14日開業記念】プレッソインチェーン合同企画~バリュープラン~

novi1960さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

novi1960さん [20代/女性] 2014年08月29日 13:44:24

ホテルのフロントへ入った途端に、ドコモとソフトバンクの両方の携帯が圏外に…。
    勿論案内された部屋でもダメで、フロントにお願いして窓が道路に面した部屋に替えて貰いました。
    結局ドコモは何とか電波を拾えたのですが、ソフトバンクは窓際に置いておかないと圏外になってしまい、かなり不便な思いをしました。
    フロントの方が「最近WiFiの工事をした…」と言っていたので、きっと何らかの電波障害が生じている筈です。
    にぎやかな都心で、携帯が使えないなんて、ホテルとしては致命的としか思えません。

2014年08月
    京王プレッソイン池袋 2014年09月07日 16:37:49

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお客様のご宿泊にもかかわらず、携帯電話の電波に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ソフトバンクの電波に関しましては、安定した電波環境を整えられるよう、引き続き携帯電話会社へ依頼を続けて参りますので事情ご賢察の上、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参る所存にございます。引き続き、京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

川村

ビジネスにレジャーに便利な京王プレッソイン池袋~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~
    【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

いまべんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

いまべんさん [40代/男性] 2014年06月19日 22:01:29

出張で利用。立地は普通だが、室内で大部分の時間帯で、スマホの電波が入らない。時々入っても3G。今時あり得ません。あと、トイレが狭過ぎ。身長165センチと小柄な自分ですが、トイレのドアを開けないと頭がぶつかる。以上の2点が改善されない限り2度と泊まらない。

2014年06月
    京王プレッソイン池袋 2014年07月05日 14:09:00

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、客室内の設備に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えておりますので、これからも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ライラ・ライ6367さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ライラ・ライ6367さん [40代/男性] 2014年06月09日 12:55:01

〇全室無線LANとありますが、繋がらない部屋もあるようで、私の部屋もそうでした。仕方なく利用する時は3回のロビーまで言ってネットをしていました。

〇朝食の食べにくい! 利用しにくい!
    食器を利用者が片付けるルールになっています。返却口にはトレイ、カップ、お皿、お箸、フォークナイフとかなり細かく分別返却がとても利用者では無理。特に外国人利用者も多いのでまったくバラバラ。食べ残しを捨てるごみ箱もなく、数回利用の旅行者に対しての要求レベルが高すぎる。と言うか利用者に業務負担をさせ過ぎている。

〇朝食3点セットプランなので、朝食以外にも「牛乳」「ヨーグルト」「バナナ」が付いてきました。ただ、朝食後に渡されても、もう食べれません。事前に内容のお知らせをするか、チェックインの時に渡しておいて欲しい。であれば朝食時に調整出来ます。

〇その他、冷蔵庫が冷えない。ペットボトルドリンクがサービスだったり、無かったり日によって違うなど、良く分からない!!!

2014年06月
    京王プレッソイン池袋 2014年06月12日 15:43:34

数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、インターネットの接続環境ならびに各種サービスにおきまして大変ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した数々の貴重なご指摘を真摯に受け止め、これまで以上に客室設備の点検を徹底し、朝食コーナーならびに宿泊プランのご案内方法等に関しましても、サービス改善、向上に努めてまいりますので、お客様におかれましては、事情ご賢察のうえ、ご理解・ご容赦を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

★ファミリーマートコラボ無料朝食+朝食3点セット付きプラン★

yossy8469さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

yossy8469さん [40代/男性] 2014年04月19日 23:42:20

1020号室に泊まりました。
    部屋はきれいでしたが、バスから下水においがしてました。
    ベットでは気になりませんが、シャワーを使っているときは、かなり気になりました。
    間違いではないと思いますが・・・。

2014年04月
    京王プレッソイン池袋 2014年04月24日 12:24:41

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました件につきましては、清掃責任者とともに至急確認を行い、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払ってまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

【14日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~