京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 12:41:55

終電が早く間に合わず、仕事で遅くなる時はよく利用しています。会社からも比較的近く、清潔感あふれた室内や丁寧な接客、軽朝食も付いており、これからもぜひ利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年01月11日 00:02:06

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年12月19日 13:45:33

アメニティ類は少なく、コンビニに買いに行きました。駅からは少しとおいですが、静かなのと、コンビニが下にあるのでそれはいいと思いました。建物自体は新しくないですが、綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。朝食が無料でついているのに感動しました!(寝坊して行けなかったので、次回宿泊の際は行きたいです)

京王プレッソイン池袋 2020年12月19日 19:44:06

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ご朝食もご利用頂ければと思います。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【セミダブルルーム2名利用】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

なし5986さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

なし5986さん [50代/男性] 2020年07月19日 20:26:05

仕事先から財布を持たずに先払いとは知らずにチェックインをしようとしたら、出来ずに二度手間になりました(´・ω・`)もっと分かるようにした方がいいと思います。朝食がコロナの影響で質素になっていたのはショックでした(´・ω・`)
    朝食で使ったテーブル、イスはすぐに消毒などした方がいいと思います(´・ω・`)
    片付けた食器もすぐにしまえるようにしてもいいと思います(´・ω・`)

京王プレッソイン池袋 2020年07月21日 10:22:56

京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は私共の事前のご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
    させていただきます。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様に、より安心してお泊まり頂けるホテルを目指してこれからも日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントチーフ 宮坂

【楽天トラベルセール】34%OFF!シングルルーム★7月26日までの予約でお得♪

投稿者さん 2020年02月08日 19:19:59

機会があればまた利用します。

京王プレッソイン池袋 2020年02月09日 17:48:08

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

堀江

【シングルルーム】スペシャルレートプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年01月31日 13:36:11

出張ではじめて利用しました。
    コンビニがすぐなのが良かった。

京王プレッソイン池袋 2020年02月01日 19:40:26

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 16:21:22

朝食無料は有り難いし美味しいんだけど、
    クチャクチャ音を出して食べるオッサンに近くに座られると地獄と化すから、皿やカップ等1食分を乗せられるお盆やトレーがあれば、すぐに席移動できて良いのになぁ。

京王プレッソイン池袋 2020年01月18日 17:29:27

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

堀江

【さき楽 シングルルーム】早割30プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年01月13日 19:57:00

池袋駅から大きな通りを真っ直ぐなので解りやすいです。
    ホテルの下にコンビニも有り、いざという時の購入面も悪くなく部屋はベッドもセミダブルと中々の質です。
    只、朝食に関しては思った以上に種類が無くガッカリする面も有りました。

京王プレッソイン池袋 2020年01月15日 19:19:05

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    しかし、朝食に関しまして残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。お客様にご満足頂けるご提供が出来るよう改善致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 18:50:39

立地は良かった。

京王プレッソイン池袋 2019年11月27日 18:04:57

いつも京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!シングルルーム★スタンダードプラン~軽朝食無料~

g2knsknueさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

g2knsknueさん [50代/男性] 2019年11月22日 16:01:27

部屋は広くてリラックス出来ました。
    食事は、そこそこ種類も多く良かったと思います。
    駅からは少し遠かったです。

京王プレッソイン池袋 2019年11月23日 18:08:49

京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『池袋での定宿』としてお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 榎本

【秋旅応援】★シングルルーム★10月27日までの予約でお得♪~軽朝食無料~

投稿者さん 2019年10月25日 17:18:25

少し部屋がおじさん臭かったのと
    お風呂が部屋干しみたいなにおいがしたのが残念でした

京王プレッソイン池袋 2019年10月25日 18:15:38

しかしながら客室、バスルームにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めてまいります。

お~ちゃんkyさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

お~ちゃんkyさん [50代/男性] 2019年10月18日 01:06:42

立地はとても良くて値段とサービスは納得です

京王プレッソイン池袋 2019年10月18日 19:54:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 06:42:01

深夜の宿泊でした。部屋はごく普通のビジネスホテルという感じ

京王プレッソイン池袋 2019年10月04日 19:26:02

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

丸山

【セミダブルルーム1名利用】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年09月26日 10:32:42

二回目の宿泊です。
    レディースルームを利用しました。
    防犯の面では安心でしたが、
    前回同様、隣室の音が気になりました。
    朝食は大満足です。美味しかったで~す♪

京王プレッソイン池袋 2019年09月26日 20:13:27

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、隣室の音に関し、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    ご朝食は、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めてご準備いたしております。季節によっても様変わり致しますのでぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参りますので、もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【楽天限定プラン首都圏スペシャルオファー】池袋駅東口より徒歩4分【レディースルーム】軽朝食無料~
    【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2019年09月22日 19:14:58

立地は良い。朝食が、もう少し充実しているとよい。

京王プレッソイン池袋 2019年09月24日 19:56:18

朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

丸山

【シングルルーム】楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年09月01日 14:08:07

フロントの方の対応はいいのかもしれないのですが、ある一人の方の対応がイマイチだったかな~???

京王プレッソイン池袋 2019年09月01日 17:44:47

丸山

【楽天限定プラン首都圏スペシャルオファー】池袋駅東口より徒歩4分~軽朝食付~【シングルルーム】
    【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

しのまま121529さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

しのまま121529さん [50代/女性] 2019年08月19日 14:59:56

帰りが遅く素泊まり状態だったので朝食が食べられませんでした。
    チェックアウトが11時だったら良かった。

京王プレッソイン池袋 2019年08月19日 20:55:01

宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご意見をもとに、お客様に喜んでいただけますよう、今後とも様々な工夫を重ねて参る所存でございます。
    今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 榎本

【シングルルーム】早割30プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年08月06日 21:06:54

今回携帯の充電器を忘れたのでフロントにて借りたのですが、
    今時部屋に準備されてないのも、いかがなものかと。
    念の為、いつもは持参しているのですが、まず使用したことは
    なく、部屋に備えてあるものを利用していました。
    昨今の状況的には備品としてあってもよいのでは?

京王プレッソイン池袋 2019年08月07日 17:33:01

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、携帯充電器の件でご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    上の者に報告し改善できるよう努めてまいります。

フロントチーフ 丸山

【シングルルーム】連泊プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

けんさ1667さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

けんさ1667さん [40代/男性] 2019年08月04日 20:42:41

駅から近くてよかったです。

京王プレッソイン池袋 2019年08月05日 20:35:48

池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シングルルーム★スタンダードプラン~軽朝食無料~

投稿者さん 2019年07月31日 02:00:42

料金取ってちゃんとした朝食にして欲しい

京王プレッソイン池袋 2019年07月31日 17:26:43

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。
    お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月09日 20:22:49

駅から距離少し距離があるので雨の日や荷物が多いときはたいへんです。朝食のおいなりさんがおいしかったです。

京王プレッソイン池袋 2019年05月11日 18:09:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

堀江

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎