京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

JunkBasaraさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

JunkBasaraさん [50代/男性] 2021年03月05日 15:47:40

甘い卵焼きが2日連続出ました。糖質制限がはやっている時流に反します。せめて、ゆで卵と一日交替にしてください。
     また、パンを温めるトースターが一台だけ。。。殆どのに方が温められずにいます。攻めて三台おいてください。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

mけnさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年02月27日 15:00:31

大通りに面しているのに音も気にならず、
    1階にコンビニもあることから立地も良く便利でした。
    ずっとリソルでしたが今度からはこちらを優先して予約しようと思います。
    フロントの対応も丁寧でした。
    今度は朝食も試してみたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年02月27日 19:20:31

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテル周辺には、お客様の仰る通りコンビニや飲食店が多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。
    朝食は限られた内容ではありますが、次回は是非ご賞味いただければ幸いでございます。

まーKさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

まーKさん [30代/男性] 2021年02月19日 17:25:46

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。まずフロントの方がみなさん素晴らしかったです。挨拶、サービス、こちらが求めているものを先回りして対応していただきました。このランクのホテルにしては素晴らしい対応だと思います。部屋からの内線もかけると同時にすぐ取っていただき、素晴らしいです。無料の軽朝食は品数は少ないですが、無料を考えると十分だと思います。コロナ対策もバッチリなのでまた利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2021年02月20日 00:17:24

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。
    また、感染症対策も毎日行っております。安心してお泊まり頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮坂

【2名利用限定】スキンケアアメニティ付プラン♪カップル&女子旅に最適!軽朝食付き
    【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2021年02月18日 21:04:31

コインランドリーの洗剤が備え付けのもので(自動投入の洗濯機)、自分好みの香りの洗剤が使えず。

京王プレッソイン池袋 2021年02月19日 23:18:27

先日は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しいところではございますが、今後検討して参ります。
    今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指す所存です。

また機会がありましたらご検討頂けると幸いです。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

フロント 宮坂

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2021年02月16日 22:52:34

大通りに面しているため場所がわかりやすく、駅から歩きながら夕飯をテイクアウトしてホテルに着きました。

京王プレッソイン池袋 2021年02月17日 09:12:30

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、立地の良さにご好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

【新春セール】★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

gateauxさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

gateauxさん [60代/男性] 2021年02月14日 14:08:29

Go toで何度か利用しましたが、とても快適で、朝食も美味しく、部屋もきれいで、また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2021年02月14日 20:57:07

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

お日にちよって料金の変動はございますが、これからもお客様によりご満足いただける宿泊プランや、宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2021年02月13日 20:51:06

受験で利用させてもらいました。駅に近くとても良かったです。朝食(軽食)が付いているのはとても助かりました。窓からお墓が見えるのは少しびっくりしましたが、フロントの方の対応もとてよかったです。

京王プレッソイン池袋 2021年02月14日 20:54:27

さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色に関しまして、驚かせてしまいまして申し訳ございません。立地上、建物南側のお部屋からはお墓が見えてしまいます。大通りに面したお部屋のご用意も可能ですので、ご希望の場合はご予約時等にお伝え頂ければ幸いです。

フロントチーフ 榎本

60日前の予約がお得【さき楽60】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~
    【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

guts!もりもり2さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

guts!もりもり2さん [50代/男性] 2021年02月11日 17:47:18

部屋も明るくてセミダブルベッドなので快適でした。朝食もコロナ対策がしっかりできており安心して食事ができました。

京王プレッソイン池袋 2021年02月12日 18:04:07

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

限られた朝食内容ではございますが、このような状況の中、当ホテルをお選びくださいましたお客様に安心・満足していただけるサービスの提供ができるよう引き続き努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン池袋をお選び頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2021年02月06日 22:52:41

駅から近くて便利でした。
    朝ごはんがついていて、
    ありがたかったです。

京王プレッソイン池袋 2021年02月07日 23:03:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の旅の一助となれたなら幸いです。
    これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    お近くにお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    この度は口コミを寄せていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月25日 02:45:18

池袋駅東口側で各種商業施設(映画館、ビックカメラ、東急ハンズ、ジュンク堂書店など)が近いので便利だなと思いました。

窓に引き戸があるので冬のビジネスホテル特有の寒い、暖房の効きが悪いという思いをしなくてよかったです。
    加湿付きの空気清浄機も有りましたので暖房つけっぱなしで寝てても快適でした。

朝食は会場の出入り口が別れており、消毒液・ビニール手袋など用意されておりちゃんとしてました。
    おにぎり、パン、ポテトサラダ、1品料理、スープ、ゆでたまご、ジュースとこれだけ有れば十分な感じです。
    スープが機械のやつになってて種類が選べたので便利だなと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年01月25日 17:50:19

いつも京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年12月21日 20:28:16

駅から近く、お部屋も清潔で良かったです。
    朝食も種類は少ないですが、軽めに食べる分には十分でした。
    この時期に温かいスープの種類が多かったのは嬉しかったです。
    また予定がある際には利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2020年12月22日 22:05:31

この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    軽朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    クリスマスやお正月等、季節のイベントに合わせて特別メニューのご用意もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからも更なるおもてなしをご提供できますよう、精進して参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントチーフ 宮坂

jfk1977さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

jfk1977さん [40代/男性] 2020年12月13日 20:26:08

リーズナブルなお値段だけど、サービスも設備もしっかりしているという印象を受けた。

京王プレッソイン池袋 2020年12月14日 17:36:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

堀江

シングルルーム【ウィークリープラン】7泊のご宿泊でお得★軽朝食付

投稿者さん 2020年12月13日 17:14:22

いつも変わらない応対で安心できます。今回は身分証明証の提示を求められたのがいつもと違ったところかなあ。コンビニも近くて立地条件も良く便利です。

京王プレッソイン池袋 2020年12月13日 21:08:21

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの評価ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    また、チェックインの際は身分証の提示にご協力頂きまして、ありがとうございました。宿泊費補助適用条件に「旅行者の本人確認」が含まれております。その為、ご利用の全てのお客様に身分証の提示をお願いしております。今後もご理解、ご協力頂けますと幸いでございます。

これからも、多くのお客様に選ばれるホテルであるよう取り組んでまいります。
    またお近くにいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントチーフ 宮坂

投稿者さん 2020年12月04日 20:03:47

駅から近く、大通り沿いだったため、ホテルへの帰りが遅くても安心して帰れました。
    またお部屋も比較的綺麗で快適に過ごさせていただきました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

京王プレッソイン池袋 2020年12月05日 16:47:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

フロント 増田

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2020年11月19日 21:12:46

一人お泊まりで利用しました。
    立地はとても良く、飲食店、コンビニがいくつもあり便利。
    部屋はこじんまりとして綺麗で清潔。
    また、利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2020年11月20日 17:03:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロント 増田

【秋冬旅セール】秋冬旅セール★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年11月16日 17:47:20

飲み会の帰りに帰宅が面倒になり宿泊しました。いたって標準的なビジネスホテルです。寝るだけでしたので十分満足でした。

京王プレッソイン池袋 2020年11月17日 20:50:50

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

満足とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月05日 18:41:00

フロントの対応 良かったです
    清潔感のある部屋 朝食サービも有難いです
    池袋駅からも近く 下にコンビニがあるのも便利です

京王プレッソイン池袋 2020年11月06日 09:40:56

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
    大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
    また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

堀江

【セミダブルルーム2名利用】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~
    【セミダブルルーム☆喫煙☆】

Yumemeさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

Yumemeさん [50代/女性] 2020年11月05日 18:38:36

寒くなってきたのに薄い掛布しか
    なくて寒くて何度も起きました。

京王プレッソイン池袋 2020年11月06日 18:08:49

しかしながら当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内の至らない点がありご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントにて毛布のお貸出しを行っておりますため、勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。

今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム☆喫煙☆1名利用】

がじゅまる0417さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

がじゅまる0417さん [50代/女性] 2020年11月02日 21:54:36

明るく素敵なお部屋でした。レディースルームは設備もよくセキュリティもしっかりしていてとても快適に過ごすことができました。女性1人にはピッタリのホテルです。またぜひ利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年11月03日 19:32:58

この度は京王プレッソイン池袋のレディスルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    快適に宿泊されたご様子が拝見できスタッフも皆喜んでおります。

レディスルームはセキュリティがしっかりしておりますので、女性のお客様に大変人気なお部屋でございます。安心してお泊まり頂けたとお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

これからもお客様の声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2020年10月27日 02:21:47

清潔感のあるホテルでした。朝食はもう少しボリュームがあった方が良かった。

京王プレッソイン池袋 2020年10月27日 16:58:06

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。

ただ今、朝食の内容の見直しと検討を進めている最中でございます。
    お客様にご満足していただける内容となるように努めてまいります。

フロント 増田

【首都圏★楽天限定】秋冬旅セール★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き