京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 02:21:47

清潔感のあるホテルでした。朝食はもう少しボリュームがあった方が良かった。

京王プレッソイン池袋 2020年10月27日 16:58:06

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。

ただ今、朝食の内容の見直しと検討を進めている最中でございます。
お客様にご満足していただける内容となるように努めてまいります。

フロント 増田

【首都圏★楽天限定】秋冬旅セール★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年10月26日 15:12:15

間違って喫煙部屋を頼んでしまったのですが、禁煙部屋への変更をすぐに行ってくださって大変助かりました。

京王プレッソイン池袋 2020年10月26日 19:40:20

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
また池袋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】秋冬旅セール★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年10月03日 20:50:36

朝食は美味しかったです。今回部屋でも食べれるよう配慮されたのはとても良かった。手の消毒液もいろいろな場所におかれていて感染防止策の配慮が感じられた。部屋も清潔で綺麗でした。スタッフのかたたちもとても感じが良く、おかげさまで快適に宿泊できました。
ただ今回部屋にコップがなく、部屋に置かないことを事前にチェックイン時にフロントで伝えてくれたり、どこかに記載があればと自分で事前に用意したのに思いました。

京王プレッソイン池袋 2020年10月03日 23:06:50

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく身に余る思いです。
お客様に安心してお泊まりいただけるよう、今後も引き続き感染防止策を徹底する所存です。

コップはフロントで直接お渡しさせていただいておりますが、ご案内が不足していた為にご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内の方法を見直し、より良いサービスの提供に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】

お~ちゃんkyさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

お~ちゃんkyさん [50代/男性] 2020年09月30日 07:17:53

駅から近いのはとても良かったです。

京王プレッソイン池袋 2020年09月30日 19:40:23

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から垂直に伸びているグリーン大通り沿いにございますが、周辺にはオフィスビルや銀行、証券会社が立ち並び、カフェやコンビニエンスストアもございますで、一日を通して便利に、安心してお過ごしいただけものと存じます。

これからも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 榎本

【シングルルーム】スペシャルレートプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年09月25日 09:57:51

朝食はコロナのために
おにぎりやパンなど
コーヒーなどは容器に移しかえてでの提供で衛生面でもとても良いと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年09月25日 17:48:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
2020年3月より朝食メニューを一部変更させていただいておりましたが、お客様に「もっとおいしい朝食を食べていただきたい」という思いから、感染症対策を講じた上で、『ビュッフェスタイル』での朝食提供を再開させていただくことといたしました。池袋にお越しの際はぜひご賞味下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ
堀江

【セミダブルルーム2名利用】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年09月20日 16:50:03

シングル3泊しました。
予定が伸びてセミダブル1泊して合計4連泊しました。

朝食はコロナ対策で菓子パン4種類、コンビニで売っているようなおにぎり2種類、ちょっとしたおかず3種類、コーヒーとスープがあり良かった。これで葉物野菜のサラダがあれば完璧だと思います。

菓子パンの「北海道たまねぎカレーパン」が一番美味しかった。クリームパンとチョコパンも美味しかった。

最初の3日間はよかったが、4泊目の朝食は酷かった。
いつも8:40頃行ってましたが、この日は、おにぎりなし、菓子パンわずか、コーヒーカップ残3個。店員いたのに補充せず、別の客がおにぎりないとか店員に言っている声が聞こえ見たら補充ではなく、1個手渡ししていたから在庫切れだったのかも?

部屋は3泊したシングルは高層階で景色も良くデスクのライトもあり部屋が明るくて良かった。最後に宿泊したセミダブルはシングルより値段が高いタイプなのですが、建物の真ん中に位置していて(外側と接していない)4階で、朝ブラインドを開けても部屋が暗くデスクのライトもない薄暗い部屋でシングルより値段が高いので良い部屋を期待して予約したので、かなりガッカリしました。

最初のシングル3泊した人ならリピートすると思います。
後のセミダブル1泊だけした人なら二度と泊まらない。
そんな感じでした。

京王プレッソイン池袋 2020年09月20日 21:01:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

朝食に関しましてご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。
セミダブルルームにおきましては、お部屋からの景色にご不快な念を持たれましたご様子で大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、吹き抜け部分に面した部屋が階数分ございます。ご説明不足でご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントチーフ
堀江

【楽天スーパーSALE】53%OFF★シングルルーム★~軽朝食無料~

投稿者さん 2020年09月14日 07:55:14

朝食は食べられなかったです。

隣のコンビニの店員さんが、かなり無愛想でした。

ホテルがすごい良かったんですが、そこで残念な気持ちになりました。

アメニティーですが、ブラシと簡易でいいのでうがい薬があればさらに良かったです。

京王プレッソイン池袋 2020年09月14日 18:30:22

この度頂きました貴重なご意見は、全員で共有し、今後のサービスの向上の為に参考とさせて頂きます。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂き、朝食もご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【楽天限定2020】第4弾★シングルルーム★8月30日までの予約でお得♪~軽朝食無料~

あき196529さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

あき196529さん [50代/男性] 2020年08月17日 17:22:01

当日予約でしたが、問題なく対応頂きました。アメニティーグッズも豊富に準備頂き助かりました。

京王プレッソイン池袋 2020年08月17日 20:32:32

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
アメニティに関しましては、お客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んで参ります。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年07月20日 03:59:44

スタッフ対応、サービスが素晴らしいです。居心地よく他ホテルへの移動をやめて連泊しました。レディースルームはより一層アメニティ充実すると、さらに人気出るかもしれません。これからもまた使いたいので、よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン池袋 2020年07月21日 17:33:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

【女性専用レディースルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2020年04月04日 14:57:09

駅から少し遠く感じた

京王プレッソイン池袋 2020年04月04日 18:28:22

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年04月02日 11:13:35

客室は清掃が行き届いているが、喫煙部屋にしても臭いが結構した。朝食はこんな情勢だからやむなしだけど、パンとおにぎりだけなら朝食無しのプランで良かったかな。

2020年04月
京王プレッソイン池袋 2020年04月02日 20:03:40

また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】楽天限定 京王プレッソイン池袋★軽朝食付き~池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年03月30日 06:13:50

また機会があれば、宿泊したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年03月30日 19:54:01

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

クルミノモリさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

クルミノモリさん [50代/男性] 2020年03月24日 21:22:17

料金が手頃なのに、駅にも比較的近く、部屋も綺麗で、ゆっくりとくつろぐことができました。またパンとおにぎりの朝食サービスもありがたいことです。次回もまた利用したいと思いました。

京王プレッソイン池袋 2020年03月24日 22:44:58

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、感染症予防対策の為通常とは異なるメニューでご提供しております。今後も出来る限りの対策を講じ、その上でお客様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【楽天スーパーSALE】20%OFF★シングルルーム★~軽朝食無料~

投稿者さん 2020年03月01日 22:59:52

お部屋は広くはないですが清潔でよかったです。アメニティも必要なものは揃っています。
ただ残念だったのが、廊下に置いてあったズボンプレッサーをお借りしましたが、全体的にホコリがひどかったです。空気清浄機も同じで、毎回使用しないものでもホコリは拭き取っていただきたいです。
それ以外は満足です。

京王プレッソイン池袋 2020年03月02日 17:38:45

折角のご滞在にもかかわらず、設備の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ひろくん20072694さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ひろくん20072694さん [50代/男性] 2020年02月15日 20:05:43

値段設定がリーズナブルで満足です。立地も池袋駅、東池袋駅やサンシャインシティからも近く満足です。また一階にコンビニ、ドトールがあってよいです。

京王プレッソイン池袋 2020年02月16日 17:03:26

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年02月15日 10:27:57

フロントの女性も好印象。部屋も清潔でWIFIも使えました。衣服用の消臭スプレーが置いてあり、汗かきなので助かりました。また、ホテルに隣接してコンビニがあり、大変便利です。サンシャイン60にもほど近いので、夕食はレストラン街で済ませました。軽朝食(パン、本格コーヒー等も自由にセルフで)のサービスもあり、満足しました!

京王プレッソイン池袋 2020年02月15日 18:31:27

京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。また、朝食のについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:21:52

受験生に対する、心使いに感謝いたします。

京王プレッソイン池袋 2020年02月12日 19:40:27

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

不安や緊張と闘っておられる受験生の皆様のお役に立ちたい思いで、日々快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指しております。
ほんの僅かでもお役に立てたならば、幸いでございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

フロントチーフ 宮坂

【セミダブルルーム1名利用】受験生応援プラン 嬉しい特典付き!~朝食付き 池袋駅より徒歩4分~
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月10日 09:04:01

親切・丁寧にご対応頂きました。

京王プレッソイン池袋 2020年02月10日 17:01:44

さらに、お褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JJ9999さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

JJ9999さん [50代/男性] 2020年01月28日 17:29:52

仕事で忙しい時に利用しています。
駅から少し離れていますが、1Fにはコンビニがあり、環境は静か。
いつチェックインしてもフロントの対応もよく安心感があります。
朝食も私には十分で満足しています。
また利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2020年01月28日 18:07:33

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 05:33:58

過ごしやすく定宿にしております。今回初めてシャワートイレの調子が良くなく、うまく使えませんでした。点検しておいていただければと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年01月27日 20:10:56

いつも京王プレッソイン池袋ならびに京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたシャワートイレにつきましては至急確認を行い、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払ってまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 榎本