京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 15:30:41

翌日の用事がある場所の近い所を探していたら、すぐそばのホテルだったので利用させていただきました。
場所は池袋駅からというより、地下鉄有楽町線の東池袋駅からの方が分かりやすいかもしれません。
満足いくホテルでした。
予約時にきちんと確認しておけばよかったんですが、レイトチェックアウトプラン等ありましたでしょうか。

京王プレッソイン池袋 2020年10月25日 22:33:50

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変お疲れであったことと存じますが、当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。

レイトチェックアウトプランもご用意してございます。またフロントにてお申し付け頂ければ有料とはなってしまいますが、14時まで滞在時間のご延長を承ることが可能でございますので、再度お越しの際はご利用くださいませ。

次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ 榎本

【首都圏★楽天限定】秋冬旅セール★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

ポタ0024さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ポタ0024さん [60代/男性] 2020年10月18日 16:13:19

良かったです。
池袋駅から数分歩きますが、隣にファミリーマートがあるので立地良としました。
新しい建物で清潔でとても快適です。
朝食も感染対策を工夫した上でのバイキングで関心しました。
チェックイン時、感染対策等の説明いただく際に時間がかかり、多くの客と被ってしまいフロント前が混雑してしまいました。これはやむを得ないかな?

京王プレッソイン池袋 2020年10月19日 10:28:46

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食については、感染症対策を講じた上で10月よりビュッフェ形式でのご提供を再開致しました。安心してお召し上がり頂けたようで、安堵しております。

また、チェックイン時はフロント前が混雑してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
通常時よりもご案内事項が多い分お時間はかかりますが、出来る限り迅速な対応を心がけてまいります。

フロントチーフ 宮坂

シングルルーム【38時間ステイプラン】朝6時~翌日20時まで利用可★ゆっくりステイ

イルミナ0219さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

イルミナ0219さん [40代/男性] 2020年10月12日 17:29:13

深夜1時のチェックインでしたが、エントランスにて施錠されているドアを開けていただける方も待機されており、非常に驚きました。
部屋もシンプルな作りでしたが、寝る分には申し分なく、軽朝食も美味しくいただきました。
また、夜間作業の際に利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2020年10月12日 18:20:01

さらに、スタッフ対応に関してのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 増田

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

みつたま0317さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

みつたま0317さん [30代/女性] 2020年10月06日 18:09:21

母が利用しました。立地や部屋などとても良かったと言ってました。また利用するそうです。私も仕事の時に泊まってみたいです。

京王プレッソイン池袋 2020年10月06日 20:28:35

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をお選びいただければ幸いでございます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 19:31:07

朝食が以前より良かったです(^^)
フロントさんもう少し元気出して下さいね(^^)

京王プレッソイン池袋 2020年09月30日 19:40:23

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
また、10月1日より感染症対策を講じた上で、『ビュッフェスタイル』での朝食提供を再開させていただくことといたしました。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 20:25:02

久し振りの利用でしたが、今回も気持ち良くすごすことが出来ました。

京王プレッソイン池袋 2020年09月20日 19:54:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 17:15:56

寝るだけだったので、とても快適に過ごせました。
コスパはとても良かったです。

京王プレッソイン池袋 2020年08月19日 09:45:51

お仕事で大変お疲れであったことと存じますが、
部屋の清潔さやアメニティーもお喜びいただき、また「満足」とおっしゃっていただけましたことに、大変嬉しく感謝申し上げます。

次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:14:23

食事は外ですませ、暑さをしのげて眠れればいいと思って選びましたが、ベッドも広くとても快適でした。
この値段なら文句をつける所がなかったです。

京王プレッソイン池袋 2020年08月19日 09:43:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 16:50:10

色々な所に手の消毒液がおいてあり、感染予防、清潔を心がけているホテルと感じました。宿泊する側にとっても、とても安心できます。朝食も個包装のパンが種類が多くおいてあり、とても良かった。パンもコーヒーも美味しくいただきました。スタッフのかたも笑顔でとても感じが良かったです。また機会がありましたら、利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年08月03日 00:34:42

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたようで、従業員一同大変嬉しく感じております。

これからも安心してお泊まりいただけるよう、感染症拡大防止の為、スタッフのマスク着用、客室清掃時の消毒作業、館内の換気等を努めてまいります。
朝食に関しましては、通常メニューをご提供出来ない心苦しさがあるなか「良かった」とのお声が何よりの励みでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 増田

【楽天トラベルセール】27%OFF!セミダブルルーム★7月26日までの予約でお得♪
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年04月14日 13:59:45

スタッフの方達がとても感じが良い。今回、朝食も配慮されてのメニューでしたが工夫されていて良かったと思います。
部屋等も清潔感があり、ホテルの入り口や館内にも手の消毒液が置かれていて安心でした。
また機会あれば利用したいと思います。

2020年04月
京王プレッソイン池袋 2020年04月14日 23:40:50

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一人でも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
また、安心してお泊まり頂くために、出来る限りの範囲で感染症対策も行っております。

スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【春旅応援】楽天限定 京王プレッソイン池袋★軽朝食付き~池袋駅徒歩4分~
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月13日 09:15:23

とても綺麗なお部屋でした。また従業員のかたの対応も礼儀正しくとても良いホテルでした。機会が有りましたらまた利用させて頂きます。

京王プレッソイン池袋 2020年03月13日 19:57:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

堀江

【楽天限定】京王プレッソイン池袋★軽朝食付き~池袋駅徒歩4分~

せっきん203さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

せっきん203さん [50代/男性] 2020年03月09日 19:17:31

息子が受験の為利用しました。
6日連泊でしが、ホテルの従業員の対応が良く 室内も綺麗で駅からも近く、コンビニも1Fにあるのでその点も大変良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年03月10日 09:40:19

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【シングルルーム】受験生応援プラン!嬉しい特典付き!~池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2020年02月18日 14:05:40

フロント対応は大変良かったです。
室内に輪ゴムのゴミが落ちていたことが気になってしまいました。

京王プレッソイン池袋 2020年02月18日 18:01:44

さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

堀江

【女性専用レディースルーム】京王プレッソイン東京九段下 リニューアルオープン記念プラン

れreさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

れreさん [60代/女性] 2020年02月13日 22:21:22

電話でレディースルームへの変更を問い合わせたところ、とても親切に対応して下さり、変更することができました。ありがとうございました。部屋は過ごしやすく、静かな環境でゆっくりできるので気に入っています。次の機会にもまた利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2020年02月14日 17:02:03

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。

フロント 増田

【レディースルーム限定】シー・オー・ビゲロウの特典付き~朝食付♪池袋駅より徒歩4分

投稿者さん 2020年02月11日 16:00:08

今回、受験の為、利用しました。ホテルは駅から近いので、交通の便が良く、内部はとても快適に過ごせる部屋でした。勉強するスペースも用意してくださっていたので、そこはとても集中できる場所でとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思うホテルでした。

京王プレッソイン池袋 2020年02月11日 18:26:26

大変嬉しいクチコミをいただき、また受験生サロンもご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 榎本

【女性専用レディースルーム】受験生応援プラン 嬉しい特典付き!~池袋駅より徒歩4分~

応 軍さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

応 軍さん [50代/男性] 2020年02月11日 09:09:04

何時も使わせて頂いています。凄く居心地がいいホテルです。又、サービスも凄く良くて、感謝しています。

京王プレッソイン池袋 2020年02月11日 18:26:17

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごされている様子が拝見でき、大変嬉しく拝読させていただきました。『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【シングルルーム】連泊プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

咲帆パパさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

咲帆パパさん [40代/男性] 2020年02月09日 15:25:48

電話でチェックイン前の荷物について、優しく対応してもらえた上に、様々な面でスムーズに対応してもらえました。
また、近場での業務の際には、利用したいと思っています。

京王プレッソイン池袋 2020年02月09日 17:47:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

堀江

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年02月03日 13:08:07

ビジネスで東京に行った際に連泊させていただきました。
連泊の外出時にカードキーを返却しなくてよい、
無料朝食はなくならないように随時補充されているなど、
宿泊者の手間がかからないような工夫がされており、
快適に過ごすことができました。

強いて欠点を上げれば、周囲の飲食店がほぼほぼ居酒屋なので、
駅周辺で食べてこないとコンビニ飯になるところ、
卓上ライトのスイッチがどこにあるかわかりにくかったことでしょうか。

またご利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2020年02月03日 20:03:26

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【秋旅応援】★シングルルーム★10月27日までの予約でお得♪~軽朝食無料~

taka84884さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

taka84884さん [50代/男性] 2020年01月31日 16:30:09

新しくてとても良いホテルでした。

京王プレッソイン池袋 2020年02月01日 19:41:02

堀江

【シングルルーム】スペシャルレートプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

alien-xさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

alien-xさん [60代/女性] 2020年01月29日 17:40:58

この値段で朝食が付いているのはありがたいです。

とてもきれいで清潔感あるお部屋でした。静かで心地よく休めました。

難を言えば、バスルームのシャワーと洗面台の蛇口ガランが共通でシャワーとの切り替えが洗面台に向かって右側にあるので左側にあるバスルームからシャワーを止めたいときにシャワーカーテンを開けて洗面台に手を伸ばして操作しなければならなくて不便だと思いました。

京王プレッソイン池袋 2020年01月30日 17:47:03

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室備品につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【さき楽 シングルルーム】早割30プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~