京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 21:38:14

二泊で利用させていただきました。
    フロントのスタッフの方、お掃除の方、朝食を対応して頂いた方々、皆さん気持ちの良い対応でした。
    新型コロナ対策もきちんとされており安心でした。
    またお世話になりたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年03月03日 17:44:34

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2021年02月12日 10:37:44

12月に宿泊させていただきました。
    コロナ対策もきちんとされ、朝食も美味しく、素敵なお部屋でゆっくり休むことができました。

仕事で忙しく女性一人での宿泊でしたが、スタッフの方の素敵な笑顔に癒されました。

「受けるより与える方が幸福」
    という言葉があって、私はこの言葉が好きなのですが、まさに与える精神を皆様に感じました。

コロナでまだまだ大変な状況が続きますが、そんな中でも皆様の幸福を願っております。

京王プレッソイン池袋 2021年02月12日 17:53:12

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

光栄なクチコミをいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。お客さまからの温かいお言葉は私共スタッフにとりまして大変励みとなることでございます。

お仕事で大変お疲れであったことと存じますが、当ホテルで快適なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き
    【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

guts!もりもり2さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

guts!もりもり2さん [50代/男性] 2021年02月11日 17:41:07

部屋も新しくて明るくて快適。1階にコンビニがあり大変助かりました。
    また、機会があったらもう一度宿泊したいです

京王プレッソイン池袋 2021年02月11日 18:22:28

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

guts!もりもり2さん [50代/男性] 2021年02月11日 17:35:40

娘の受験で宿泊しました。室内が明るくてセミダブルベッドで快適でした。機会があったらもう一度宿泊したいです

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

フロントチーフ 榎本

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2021年02月10日 15:20:21

駅から近く、コンビニや飲食店へのアクセスも良くて、とても便利でした。

京王プレッソイン池袋 2021年02月10日 17:39:50

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
    大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年02月09日 18:44:08

受験にあたり大変役立ちました。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2021年02月10日 17:42:11

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

受験で大変お疲れであったことと存じますが、当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。

また池袋に来る機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

60日前の予約がお得【さき楽60】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2021年02月08日 09:00:21

3泊4日で利用しました。
    まず、立地が良いです。池袋駅から真っ直ぐに行くだけです。そして、近い!コンビニも1階にあり、軽食のお店もすぐ近く!
    とても便利でした。
    ホテルのスタッフの皆さんもとても親切でした。ウイルス対策もしっかりしており、安心、快適に過ごすことができました。
    こちら方面にまた行く機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2021年02月08日 18:23:56

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

光栄なクチコミをいただき、嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

フロントチーフ 矢崎

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2021年01月23日 21:44:44

スタッフのかたたちの対応が丁寧で感じがとても良いと思います。お部屋もとても綺麗でした。食事もパン、ドリンクなど種類も多く、食堂での感染予防対策もきちんとされていると思いました。

京王プレッソイン池袋 2021年01月24日 22:01:42

いつも京王プレッソイン池袋をご利用くださいまして、ありがとうございます。

この度はクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変光栄でございます。
    また当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価頂き、とても嬉しく思います。

今後も多くのお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルであれるよう、精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【2名利用限定】スキンケアアメニティ付プラン♪カップル&女子旅に最適!軽朝食付き
    【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年01月11日 09:33:49

池袋駅からまっすぐ一本の道で行けますので、迷うことはありませんでした。
    コロナ禍の状況でしたが、朝食は会場の出入り口が分かれていたり、ビュッフェの料理を取る際はビニール手袋を着用するなど、対策が徹底されていると感じました。
    ベッドは、ヘッドボードにコンセントとちょっとしたくぼみがあり、スマホを置いて充電できました。

京王プレッソイン池袋 2021年01月11日 18:00:39

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から垂直に伸びているグリーン大通り沿いにございます。無事にお越し頂けたようで良かったです。

安心して朝食を召し上がって頂く為に日々感染症対策は徹底的に行っておりますので、ご評価頂き嬉しく思います。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム☆喫煙☆1名利用】

ahiru1965さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ahiru1965さん [50代/男性] 2021年01月04日 20:48:54

定宿どす。

京王プレッソイン池袋 2021年01月05日 18:04:41

いつも、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    このような状況の中、当ホテルをご利用下さいましたこと、感謝の気持ちで一杯です。

フロントチーフ 矢崎

【秋冬旅セール】秋冬旅セール★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年12月21日 02:09:26

とにかく接客が良かった
    フロントは勿論清掃員の方まで含め挨拶が徹底されており、どこに行って誰に会っても挨拶してもらえるのが気持ちよかった。教育が行き届いていると感じた
    勿論対応が怪しい人もいるが、丁寧に対応しようという感じは感じ取れて不快にならない

部屋は小綺麗。アメニティがやや少ないのがたまに傷。

朝食バイキングは無料なので期待せずに行くと想像以上に良い(笑)。
    電子レンジが5Fと10Fにあるが、とくに深夜女性がホテル内の薄着で使うにはやや不安と思われるので、電子レンジだけでも追加で14階に設置すればより良いと思う。あの空間にはほかに自販機と洗濯機があるが、電子レンジだけが数分とはいえその場にとどまる必要を生じさせるうえ、密室なので男性が入ってくると少し怖いのではないか。(当方は男性なので完全にお節介だが)

京王プレッソイン池袋 2020年12月21日 18:32:07

館内設備につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 榎本

投稿者さん 2020年12月19日 22:05:59

深夜のチェックイン、早めのチェックアウトでした。
    チェックイン担当の方が非常に感じが良かった。また泊まりたいと思えました。
    朝食も感染対策もしていて安心でした。

京王プレッソイン池袋 2020年12月20日 17:08:34

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

【楽天スーパーSALE】54%OFF★レディースルーム★~軽朝食無料~
    【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

いとたけさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

いとたけさん [50代/男性] 2020年12月11日 21:11:14

1ヶ月前から予定が決まっていたのでこちらのプランを使わせていただきました。
    通常では考えられないくらい安く泊まれたので大満足です。

コロナの感染防止対策もしっかりできており、丁寧な対応でとても気持ちよくりようできました。
    今後も池袋付近に用事があるときは利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年12月11日 22:53:20

京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    また、安心してお泊まり頂く為に日々感染症対策は徹底的に行っておりますので、ご評価頂き嬉しく思います。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

gateauxさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

gateauxさん [60代/男性] 2020年12月02日 15:02:17

見晴らしも良く、とても快適に過ごせました。

京王プレッソイン池袋 2020年12月02日 21:29:48

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ 榎本

シングルルーム【ウィークリープラン】7泊のご宿泊でお得★軽朝食付

投稿者さん 2020年11月24日 21:21:46

GoToトラベル利用したのでレディースルーム、女性専用フロアに、アメニティが付いてくるのに安価で宿泊出来ました。
    おまけに、ホテルのアプリ登録でチェックアウトが1時間延長出来てすごくゆったり出来ました。
    モーニング付きだし、凄いお得でした。強いて言うならモーニングの時のおにぎりが早くに失くなってしまったのが残念でした。

京王プレッソイン池袋 2020年11月24日 22:42:14

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、公式アプリのご登録ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

おにぎりは毎日数量限定のため、朝食コーナーCLOSE前に提供が終了してしまうこともございます。せっかく足をお運び頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ 宮坂

【女性限定レディースシングル】東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き

投稿者さん 2020年11月11日 11:17:19

自宅から30分ほどの距離ですが、静かなで環境で仕事をしたく宿泊しました。
    おかげで夕方から始めた作業が夜のうちの仕上がりました。
    また利用させてもらいます。

京王プレッソイン池袋 2020年11月11日 23:28:09

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。また、快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

また京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 榎本

【首都圏★楽天限定】秋冬旅セール★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

こっさん1982さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

こっさん1982さん [30代/男性] 2020年11月08日 10:59:20

部屋が快適でびっくりしました。
    いつも宿泊している施設にはもう戻れないですね。
    朝ごはんもあるのが助かりました。
    また利用します

京王プレッソイン池袋 2020年11月08日 18:22:26

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

こっさん1982さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

こっさん1982さん [30代/男性] 2020年11月08日 10:57:52

11/1に宿泊しました。

室内に入っても静かで集中して仕事や勉強ができるので快適に過ごせます。
    化粧水や乳液の提供があるともっと嬉しいですね

京王プレッソイン池袋 2020年11月08日 18:22:20

投稿者さん 2020年11月05日 07:50:09

隣がコンビニです。とても便利です。また利用します。

京王プレッソイン池袋 2020年11月06日 09:39:46

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から垂直に伸びているグリーン大通り沿いにございますが、周辺にはオフィスビルや銀行、証券会社が立ち並び、カフェやコンビニエンスストアもございますで、一日を通して便利に、安心してお過ごしいただけものと存じます。

【セミダブルルーム☆喫煙2名利用】

投稿者さん 2020年10月24日 15:30:41

翌日の用事がある場所の近い所を探していたら、すぐそばのホテルだったので利用させていただきました。
    場所は池袋駅からというより、地下鉄有楽町線の東池袋駅からの方が分かりやすいかもしれません。
    満足いくホテルでした。
    予約時にきちんと確認しておけばよかったんですが、レイトチェックアウトプラン等ありましたでしょうか。

京王プレッソイン池袋 2020年10月25日 22:33:50

「満足」とおっしゃっていただけましたことに、大変嬉しく感謝申し上げます。

レイトチェックアウトプランもご用意してございます。またフロントにてお申し付け頂ければ有料とはなってしまいますが、14時まで滞在時間のご延長を承ることが可能でございますので、再度お越しの際はご利用くださいませ。

次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。