京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

blacklight2010さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

blacklight2010さん [50代/男性] 2019年11月25日 08:54:34

時々利用させてもらってますが、部屋の清掃も行き届いており満足です。
月一くらいで出張にホテルを使っていますが、こちらはなかなか予約が取れないので取れた時はラッキーという感じです。

京王プレッソイン池袋 2019年11月25日 18:07:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもプレッソインに泊まりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

丸山

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年11月03日 22:41:32

何でも良くて、また東京に行くときに利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

京王プレッソイン池袋 2019年11月04日 01:27:12

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
楽しいご旅行となられたなら幸いでございます。

またお越し頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【秋旅応援】★レディースルーム★10月27日までの予約でお得♪~軽朝食無料~

クニちゃん925さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

クニちゃん925さん [60代/男性] 2019年11月02日 20:29:23

特にバス・トイレがきれいで、洗面所の蛇口やシャワーが新しくとても使いやすかったです。また、換気扇のスイッチがなくても大丈夫なようになっていました。数年前に宿泊したのですが、リニューアルされたのですね。それから、東池袋駅からすぐの所で大変便利でした。アメニティーも活用しました。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2019年11月03日 20:03:06

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは2018年9月にリニューアル工事を行いました。
より便利に、より快適にお過ごし頂きたいと考えてのリニューアルでございましたので、それを実感して頂けたとのお言葉、光栄でございます。

また、プラン特典でお渡ししたアメニティもお喜び頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 宮坂

【シングルルーム】【チェーン共通レディースプラン】DHCアメニティトータルケア7点セット

投稿者さん 2019年11月01日 17:09:00

素晴らしい

京王プレッソイン池袋 2019年11月01日 21:06:51

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう、日々サービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ 宮坂

【秋旅応援】★シングルルーム★10月27日までの予約でお得♪~軽朝食無料~

投稿者さん 2019年10月15日 23:27:56

息子が受験の為、当日、急に予約したにもかかわらずご丁寧にありがとうございました。
軽食も無料で用意していただき、部屋も綺麗で全て揃っているし、安心してとまれました。
荷物も預かって頂きスタッフさんにはお世話になりました

京王プレッソイン池袋 2019年10月16日 20:38:14

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めてご準備いたしております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

堀江

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年10月09日 20:08:12

部屋が綺麗に清掃されていて気分が良かったです。
また泊まりたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2019年10月10日 21:00:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

もこもこ0089さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

もこもこ0089さん [40代/女性] 2019年10月08日 15:51:27

いつも東京へ遊びに行く際に利用させていただいてます。
お部屋も常に綺麗ですし、狭さを感じさせないので、何よりも地図で見るより池袋駅まで近いのでこれからも利用させていただきますね。

朝ごはんもいつもはご飯派ですけど、パンが程よい大きさで種類も豊富なのでついつい食べすぎてしまいますが、後悔はしていません。これからも食べすぎてしまうぐらい美味しいパンを作ってくださいね!

京王プレッソイン池袋 2019年10月08日 23:48:33

いつも快適にお過ごし頂けているご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を大切にし、サービス向上に努めて参ります。

普段は朝食にお米を召し上がるお客様も、旅先では普段と違ってパンを召し上がる、これもまた旅の醍醐味かと思います。
私共スタッフも、朝食を一日の活力として元気にご出発して頂きたく、たくさんご用意しております。
どうぞこれからもたくさんお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【シングルルーム】早割30プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年09月29日 18:29:30

駅から程よい距離で綺麗でとても良かったです。
朝ごはん美味しかった。

京王プレッソイン池袋 2019年09月30日 19:15:19

朝食はスタッフが毎日心を込めて準備しております。ご満足頂けて私共も大変嬉しく存じます。

丸山

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!レディースルルーム★スタンダードプラン~軽朝食無料~

投稿者さん 2019年08月31日 01:58:11

シャワーヘッドが壁側を向いていて良かったです!
水道と上下を間違ってしまったので水浸しにならなくて良かった…

京王プレッソイン池袋 2019年08月31日 22:57:15

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

バスルームのシャワーヘッドは、お客様がご利用になる際に誤って水を被ってしまわれることがないよう、敢えて壁側を向くように設置しております。
小さなことですが、この度はお客様のお役に立てたようで、嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ 宮坂

【楽天限定プラン首都圏スペシャルオファー】池袋駅東口より徒歩4分~軽朝食付~【シングルルーム】
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2019年08月15日 16:25:59

レディースルームにあるドライヤーが家で愛用しているものと一緒だし、椅子にクッションあるし、化粧水、乳液、クレンジングなど備品のクオリティが高く大満足でした。特にドライヤーはホテル宿泊で悩みの種だったので。駅からも近くまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2019年08月16日 19:28:28

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

レディスルームに関しましては、セキュリティ・アメニティともに女性のお客様よりご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【女性専用レディースルーム】スペシャルレートプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年08月05日 18:18:32

京王プレッソは良く利用します。
値段の割にサービスや部屋の満足度が
高いです。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2019年08月05日 20:35:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度京王プレッソイン池袋をご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ 榎本

【シングルルーム】スペシャルレートプラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

ume-chanさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ume-chanさん [60代/女性] 2019年07月07日 16:37:10

駅から4分…よりは、少しかかりました。駅前の喧騒を抜けた静かな環境にあり、きれいで女性一人でも安心して泊まれます。コンビニ、カフェも隣接していて便利。部屋はコンパクトですが、バスルームの広さや洗面台の大きさも充分。ベッドが固めなのが好み。寝ていてエアコンの風が直撃しないのも○
朝食は、男性には少し物足りないかもしれませんが、2種類のパンが美味しく、おにぎりといなり寿司もあるので連泊でも飽きずに食べられました。
従業員も感じの良い方ばかりで、また東京に行く際には、ぜひ泊まりたいと思いました。

京王プレッソイン池袋 2019年07月07日 20:51:36

高い評価を賜りまして、恐縮でございます。ありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子を拝察し、嬉しく思います。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、大変光栄でございます。
お褒めの言葉に驕ることなく、より一層の接遇を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【シングルルーム】連泊プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年07月04日 18:15:03

当日予約出来たのがすごくありがたかったです。スタッフさんの対応も親切丁寧でした。お部屋にリセッシュが置いてあったりそとに行くときに使える共用の傘があったり無料の荷物預かりサービスがあったり嬉しいサービスばかりでした。
寝坊したので朝食は逃してしまいましたがまた池袋に宿泊するときはぜひここを利用したいです!

京王プレッソイン池袋 2019年07月06日 16:47:55

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 増田

【セミダブルルーム2名利用】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

shima3040さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:11:41

池袋東口で仕事の時はお世話になってます。

駅近なのに静かで、公園もあり最高の立地です。
またよろしくお願いいたします。

京王プレッソイン池袋 2019年06月18日 17:59:24

いつも京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】最大66%OFFスタンダードプラン~軽朝食無料~
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2019年06月17日 12:18:16

池袋駅から近く助かりました。

京王プレッソイン池袋 2019年06月17日 17:27:48

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から徒歩圏内にあり、また、建物の1階にカフェ・ド・クリエとファミリーマートがあって便利とのお言葉を頂戴しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

堀江

投稿者さん 2019年05月03日 15:50:57

GWに三泊しました。お部屋も綺麗だったし、朝食も美味しく、基本的には大満足でしたが、料金がお高めだったので(時期的に仕方ないけど)1点減にしました。また、利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2019年05月03日 17:32:19

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 丸山

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2019年04月30日 22:13:35

池袋駅東口からまっすぐ歩いて行けるので迷わず着けました。
今回はレディースフロアで予約したので女性1人でも安心して休むことができました!
お部屋は狭いですがアメニティや部屋の設備など女性に優しい取り揃えです。
お風呂の薬草は、私が身長が低いだけですが、足を伸ばして入ることができたのでゆっくり浸かることができたのがよかったです。
エレベーターでレディースフロアはカードキーを差し込む仕組みですが、他のお客とエレベーターが一緒になった時の操作がイマイチうまくできませんでした。カードを差し込んでも反応してくれず…
でも機会がありましたらまたぜひ利用したいです。
時間がなかったので朝食は食べれませんでしたが次はぜひ食べたいです。

京王プレッソイン池袋 2019年05月01日 19:10:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ただ、エレベータ利用時にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。

フロントチーフ 丸山

【女性専用レディースルーム】早割30プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

応 軍さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

応 軍さん [50代/男性] 2019年04月30日 11:35:39

いつも東京出張する時に泊まっていました。変わらない快適な環境で居心地がよいです。いつもの優しいサービスに有難う御座います。
PS:今回喫煙室が取れなかったので、ちょっと不便ですが、もし自由に出入りできる喫煙室があれば、ありがたいです。

京王プレッソイン池袋 2019年04月30日 22:56:27

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。

また、この度は喫煙室をお手配することが出来ず、申し訳ありませんでした。
当ホテル2階には喫煙所を設けております。
お部屋から2階までご足労頂くことにはなりますが、ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

応 軍さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

応 軍さん [50代/男性] 2019年04月30日 11:32:35

今回の出張で、2回目泊まりました。凄く便利で、サービスが好いです。次回まだ来ます。

京王プレッソイン池袋 2019年05月01日 19:04:26

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

応 軍さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

応 軍さん [50代/男性] 2019年04月30日 11:30:08

初めて東京出張で泊まったホテルです。可也居心地が好いです。まだ来ます。

京王プレッソイン池袋 2019年05月01日 19:03:32

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。