京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

1942件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年02月09日 10:10:34

立地が良く、近くにコンビニや商業施設も多いのでとても楽しめました。フロントの方の対応も丁寧で、無料の朝食は無料とは思えないほど、サービスが充実していました。
朝食がテイクアウトできるというのも素晴らしいなと感じました。

改善点を上げるとすれば、Wi-Fiが全く繋がらなかったのが気になりました。
また池袋に行く際はぜひ利用させて頂こうと思います。

京王プレッソイン池袋 2024年02月09日 18:25:38

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。さらにお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

サービスに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またWi-fiですが、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

また池袋にいらっしゃった際には、京王プレッソイン池袋にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年03月17日 17:22:36

出張で利用するには十分でした。朝食が充実してよかったです。ポイント11倍なのもお得感がありました。

【ポイント11倍★】ビジネス・1人旅・女子旅・カップルにおすすめ★軽朝食つき♪

投稿者さん 2022年08月17日 17:08:47

フロントの方も、朝食会場の方も、ちょうど良い声の大きさ(うるさくない)で気持ちの良い挨拶をしてくださいます。1日だけ雨でしたが、コインランドリーもズボンプレッサーもあるので良かったです。朝食は美味しいです。連泊のため、掃除は毎日ではありませんが、タオルは毎日新しいです。ガウンも毎日新しいと尚嬉しかったです。また宿泊したいと思いました。

京王プレッソイン池袋 2022年08月17日 20:05:35

京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。又、館内についての感想も誠にありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ 長谷川

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

k.mori1991さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

k.mori1991さん [30代/男性] 2021年08月24日 17:11:04

当日予約の格安プランを利用しました。
駅から徒歩5分程度で便利でした。
新しそうなホテルで、部屋も快適でした。アメニティはチェックイン時に受付でもらうシステムでした。
無料朝食はバイキングで、パン、ごはん、カレー、サラダなどがあって満足しました。
機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2021年08月25日 16:59:18

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めてご準備いたしております。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

堀江

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

Yumemeさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

Yumemeさん [50代/女性] 2020年11月05日 18:38:36

寒くなってきたのに薄い掛布しか
なくて寒くて何度も起きました。

京王プレッソイン池袋 2020年11月06日 18:08:49

しかしながら当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内の至らない点がありご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントにて毛布のお貸出しを行っておりますため、勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。

今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~
【セミダブルルーム☆喫煙☆1名利用】

投稿者さん 2020年10月03日 20:50:36

朝食は美味しかったです。今回部屋でも食べれるよう配慮されたのはとても良かった。手の消毒液もいろいろな場所におかれていて感染防止策の配慮が感じられた。部屋も清潔で綺麗でした。スタッフのかたたちもとても感じが良く、おかげさまで快適に宿泊できました。
ただ今回部屋にコップがなく、部屋に置かないことを事前にチェックイン時にフロントで伝えてくれたり、どこかに記載があればと自分で事前に用意したのに思いました。

京王プレッソイン池袋 2020年10月03日 23:06:50

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく身に余る思いです。
お客様に安心してお泊まりいただけるよう、今後も引き続き感染防止策を徹底する所存です。

コップはフロントで直接お渡しさせていただいておりますが、ご案内が不足していた為にご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内の方法を見直し、より良いサービスの提供に努めてまいります。

フロントチーフ 宮坂

【首都圏★楽天限定】秋冬旅セール★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き
【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】

投稿者さん 2020年09月20日 16:50:03

シングル3泊しました。
予定が伸びてセミダブル1泊して合計4連泊しました。

朝食はコロナ対策で菓子パン4種類、コンビニで売っているようなおにぎり2種類、ちょっとしたおかず3種類、コーヒーとスープがあり良かった。これで葉物野菜のサラダがあれば完璧だと思います。

菓子パンの「北海道たまねぎカレーパン」が一番美味しかった。クリームパンとチョコパンも美味しかった。

最初の3日間はよかったが、4泊目の朝食は酷かった。
いつも8:40頃行ってましたが、この日は、おにぎりなし、菓子パンわずか、コーヒーカップ残3個。店員いたのに補充せず、別の客がおにぎりないとか店員に言っている声が聞こえ見たら補充ではなく、1個手渡ししていたから在庫切れだったのかも?

部屋は3泊したシングルは高層階で景色も良くデスクのライトもあり部屋が明るくて良かった。最後に宿泊したセミダブルはシングルより値段が高いタイプなのですが、建物の真ん中に位置していて(外側と接していない)4階で、朝ブラインドを開けても部屋が暗くデスクのライトもない薄暗い部屋でシングルより値段が高いので良い部屋を期待して予約したので、かなりガッカリしました。

最初のシングル3泊した人ならリピートすると思います。
後のセミダブル1泊だけした人なら二度と泊まらない。
そんな感じでした。

京王プレッソイン池袋 2020年09月20日 21:01:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

朝食に関しましてご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。
セミダブルルームにおきましては、お部屋からの景色にご不快な念を持たれましたご様子で大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、吹き抜け部分に面した部屋が階数分ございます。ご説明不足でご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

堀江

【楽天スーパーSALE】53%OFF★シングルルーム★~軽朝食無料~

投稿者さん 2020年03月30日 06:13:50

また機会があれば、宿泊したいと思います。

2020年03月
京王プレッソイン池袋 2020年03月30日 19:54:01

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 榎本

投稿者さん 2019年09月22日 15:03:27

バスユニットがもう少し大きければよかった。無料の朝食は有難いしとても美味しかった。

京王プレッソイン池袋 2019年09月22日 16:40:40

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。スリッパに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 増田

【シングルルーム】連泊プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年05月03日 15:50:57

GWに三泊しました。お部屋も綺麗だったし、朝食も美味しく、基本的には大満足でしたが、料金がお高めだったので(時期的に仕方ないけど)1点減にしました。また、利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2019年05月03日 17:32:19

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 丸山

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

松タカオさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

松タカオさん [60代/男性] 2018年06月18日 12:07:51

部屋がきれいでゆっくりと寛げた。朝食の無料サービスもうれしい。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月19日 10:27:05

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

野村

【21日前までのご予約がお得!!】~池袋東口から徒歩4分、東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2018年05月01日 03:00:01

静かで驚きました
部屋も綺麗で
朝食が良かった
隣に好きなハンバーガー屋があり
利用しました
また泊まりたい

京王プレッソイン池袋 2018年05月01日 17:14:18

ホテルの隣にあるフレッシュネスバーガーは、素材にこだわった美味しいハンバーガーショップでご宿泊のお客様にも、ご好評を頂いております。

これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

比嘉

【連泊割】~2泊以上の連泊限定プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~都内観光アクセス良好

eimypさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

eimypさん [30代/女性] 2018年04月26日 00:04:43

部屋は狭かったですが、新しくて綺麗でした。無料の朝食サービスも美味しかったです。この値段ではいい部屋だと思いました。ただ、チェックアウトの時間に部屋清掃の中国人がエレベーターを占領していて、空いているのに乗ろうとすると、次のに乗って下さい!と怒られました。チェックアウトの時間はお客さんもエレベーター使いますし、何より怖かった。

京王プレッソイン池袋 2018年04月26日 20:18:32

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様へ大変失礼な対応をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、スタッフへの一層の教育指導の強化と徹底を図って参ります。

今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン池袋をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

比嘉

【4/21~5/11限定!】のんびりゆったりGW連泊プラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2018年03月05日 21:37:08

よかった。
立地、朝食良いですね。風呂は普通。
また泊まりたい。

京王プレッソイン池袋 2018年03月06日 09:12:56

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参りますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

小池

◆緊急タイムセール♪今だけ限定のお得なプラン♪軽朝食付◆~JR池袋駅東口より徒歩4分~

投稿者さん 2018年01月11日 22:43:24

全体的には満足です。清掃も良かった。朝食も良かった。強いて言えば、洗濯機及び乾燥機がもう少し性能が良い機械が欲しかった。料金の割には内容が不十分です。また、宿泊したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2018年01月12日 08:33:37

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

おお客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、洗濯機と乾燥機対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

小池

【さき楽28日前まで&2泊以上の連泊限定でお得なプラン(軽朝食付)】~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2017年12月01日 21:30:55

駅からちょっと歩きますが静かで良かったです。朝食もパンがとても美味しかった。スタッフも親切で気持ち良く宿泊できました。

京王プレッソイン池袋 2017年12月01日 22:05:15

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 17:58:30

7/9-10宿泊。18時IN/9時アウトのショートステイプラン利用しました。

18時INですが、その前(PM5時頃)にホテルに立ち寄って重い荷物はフロントで預かってもらえたのでチェックイン時間が遅くても不便は感じませんでした。
朝も用事があって9時前に出発したので、このプランを選んで良かったと思います。
朝食は、パン、卵、サラダ、スープなどかなりしっかりとれるのでありがたかったです。
あと夜中でも無料で製氷機使わせてもらえるのでありがたかったです。

イベント会場と高速バス乗り場の中間にあるので凄く利用しやすいです。

京王プレッソイン池袋 2017年07月15日 19:49:03

数あるホテルの中から、いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。

当ホテル周辺は、大型の商業施設や観光スポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。もし機会がございましたら、またのイベントの際にご利用頂けると大変嬉しく存じます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【期間限定】18時IN/9時アウトのショートステイプラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2017年06月07日 16:42:21

方向音痴なので池袋駅から迷ってしまいましたので立地だけすこし評価を下げました。。ただ、迷わなければ駅から信号を渡ってまっすぐ歩くだけなので簡単です。帰りは迷いませんでした。
夜10時頃でも大通りなので明るくカフェ的なお店もまだやっている時間でしたので、女性の一人歩きでも怖くは無かったです。
お部屋は狭かったですがこんなものかと思います。置いてあったマッサージクッションがとてもうれしかったです。また、珈琲や紅茶やお茶のほかにクッキーまで置いてあってうれしかったです。
髪の毛を一本みつけてしまったことだけが残念でしたが、ほかが良かったので満足です。
朝の無料でいただける数種類のパンもどれも美味しかったです。無料なので贅沢はいえませんが、サラダが二種類あったので、そのひとつがフルーツだとうれしいなと思いました。
全体的にはお値段以上のサービスをしていただいた気がしますしとても満足しています。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2017年06月07日 19:30:38

この度は、京王プレソイン池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
また、お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロントチーフ 酒巻

【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

RakutenNNさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

RakutenNNさん [80代/男性] 2017年04月27日 17:54:25

4/18, 19の2泊。評価は上の通り Good です。下記は自分勝手なことであって不満を言っているのではありません。
1. 今回は葬儀があったため直前予約になったのでコスト高になり残念。こちらの事情なので仕方なし。
2. 部屋に外線につながる電話がないのは不便だった。公衆電話は10円か100円硬貨しか使えないので不便。殆ど使わないので携帯をやめたが、ホテル泊りでもやはり携帯が必要なので、また持つことにしよう。
3. 新聞は産経を読みたいのだが、朝日しかないのが残念。下のコンビニに行けば買える。
Thank you.

京王プレッソイン池袋 2017年04月27日 22:48:44

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
販売にはなりますが、フロントにて日経新聞をご用意しておりますので、よろしければお声掛け下さいませ。

酒巻

なる713さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

なる713さん [50代/男性] 2016年12月20日 22:04:13

部屋にドライヤーが届く場所に鏡がなかった

京王プレッソイン池袋 2016年12月21日 20:10:30

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ドライヤーのご利用に際し、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は京王プレッソイン池袋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【1名利用にもお得なセミダブルルーム限定スぺシャルセール】 軽朝食付きでJR池袋駅徒歩5分

1942件中 1~20件表示