京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

リーディングヒッターさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

リーディングヒッターさん [30代/男性] 2012年01月07日 19:10:16

急遽池袋で会合があり、2日間の宿泊が必要になりお得なプランだったのでこのホテルを選びました。
料金の安さからあまり期待していなかったのが正直なところですが、部屋も綺麗で立地も良く、しかも朝食付きで良かったです。
1Fにファミリーマート、フレッシュネスバーガーがあり大通りを渡ればすぐに東口の繁華街になるので便利です。サンシャインにも近いのもポイントですね。
朝刊のサービスなども嬉しいです。また機会があれば利用したいです。

2011年12月
【連泊がおトク!】★2泊以上でお得な連泊プラン★焼きたてパンの軽朝食つき♪

投稿者さん 2011年12月25日 17:12:51

今回は加湿器をお借りしました。空っ風の寒い夜を、暖かく快適に過ごす事ができました。また今回利用のアーリーチェックインプランは、事前荷物預けの往復やコインロッカー探しの心配もなく、ありがたかったです。

2011年12月
【★室数限定★】幸せ応援22時間ステイプラン♪アーリーチェックイン&焼きたてパンの軽朝食付♪

投稿者さん 2011年11月18日 11:33:32

価格からは想像もできないほど、きれいなホテルでした。
ただ単に新しいからきれい、というわけではなく
細部まで心配りが行き届いた清潔感がありました。大満足です。

ホテルの設備とは関係の無い情報になりますが、
ソフトバンクの携帯電話が室内で圏外でした。
大都市でもよくあることなので、もう慣れましたが。

2011年11月
【人気ホテル掲載記念★6,980円★】クチコミ4.5つ星感謝記念プラン【室数限定】

投稿者さん 2011年11月05日 22:45:02

突然の予約であったにかかわらず、希望どおり道路側の、窓の開く部屋をいただきました。シンプルで清潔で、静かで安心で快適な夜でした。いつも、ありがとうございます。

2011年11月
【★当日限定★】おかげさまで2周年!5,980円感謝プラン

投稿者さん 2011年08月07日 14:34:47

娘の夏休みを利用して宿泊しました。お部屋は狭い感じでしたが遊んで深夜に帰って眠るには丁度良く禁煙室を選んだのでとても綺麗なお部屋でした。
加湿器の貸出やアメニティももらえるサービスや飲み物もついていて、無料の朝食も最高に美味しくて大満足でした。また東京に行く際にぜひ利用させて頂きたいです。

【★室数限定★セミダブルルームでお得な焼き立てパンの軽朝食付きプラン♪
セミダブルルーム☆禁煙☆

京王プレッソイン池袋 2011年10月09日 14:38:16

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からの声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン池袋をご利用くださいませ。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

aki2477さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

aki2477さん [40代/男性] 2011年03月01日 22:18:47

部屋は決して広くはないが、ベッドの寝心地は良かったです。
立地等を勘案するすると。素晴らしいと思います。

2011年02月
京王プレッソイン池袋 2011年03月20日 15:56:04

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、都内でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

ちゅーだいさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ちゅーだいさん [20代/男性] 2011年01月30日 15:48:09

訪問先に近かったのでとても助かりました。

朝食のパンもとてもおいしくいただきました。

お部屋の清掃を依頼する際のエコなサービスには関心しました。
ミネラルウォーターをもらえるのも嬉しかったです!

また2月の出張の際にもお願いしたいと思っております。

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年02月06日 16:24:58

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿に記載がございますように、現在京王プレッソインチェーンでは、連泊のお客さまを対象に、リネン類のクリーニング頻度削減を通じて、洗濯水やCO2排出量の削減を図る『エコロジー清掃(エコステイ)』という取り組みを行っておりますので、ご理解・ご参加いただければ幸いに存じます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【最大26%OFF♪池袋を満喫】★2泊以上でお得な連泊プラン★【冬得タイムセール】

投稿者さん 2011年01月16日 16:55:24

今回は外国人団体客?の悪いマナーに閉口することなく過ごすことができました。前回同様、ドアマンの方が一階にいてくださって、深夜の入館も安心でした。ひとつ、お願いですが、貸し出し用の加湿器、小さなペットボトル対応ので良いですので、ご用意いただいてだけませんでしょうか?部屋の乾燥、きつかったです。

【室数限定★6,480円★】見た者勝ち♪焼きたてパンの軽朝食付きプラン【1,500円オフ】
シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2011年01月
京王プレッソイン池袋 2011年01月22日 18:17:15

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見・ご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に概ね満足していただけた様子を拝見でき嬉しく思っております。加湿器につきましては、数に限りがございますが、フロントにてお貸出いたしておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けいただければ幸いに存じます。

今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

みっうさぎさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

みっうさぎさん [30代/女性] 2010年11月20日 09:15:42

出張で3泊利用しました。東京駅からアクセスがよく、出張先にも地下鉄1本で行け、友人との待ち合わせ場所に行くのも非常に便利でした。駅からホテルまでは歩いてすぐで、しかも大通り沿いなので安全でした。
ホテルは新しく、部屋も清潔で、部屋自体は狭くてもベットは広く、ドレッサーの鏡もお化粧するのに十分な大きさでした。部屋着がパジャマだったのもよかったです。
お風呂については、シャンプーとコンディショナーが別々で備えてあり、女性にはありがたかったです。ただ、バスタオルとフェイスタオルは各1枚しかなく、体を洗うものがなかったので、もう1枚 タオルかスポンジを置いていただけるとよかったです。ちなみに、私は次の日からは、フェイスタオルを2枚置いていただくようにリクエストしたら、快く応じてくれました。
その他のサービスとして、朝食は焼きたてパンとオレンジジュース、エスプレッソ、紅茶が無料で食べられ、期待以上に美味しかったです。サラダやヨーグルト等の持ち込みも出来るし、お湯もあるのでカップスープ等も持ち込めば十分なモーニングになります。ちなみに、ホテルの隣にファミリーマートがあります。
エコサービスで、連泊時の部屋の掃除は、シーツとパジャマの交換なしで、ベットメークと掃除だけにすると(タオルは換えてくれます)、ミネラルウォーター1本を冷蔵庫に入れてくれるので、私は利用しました。
フロントをはじめホテルの従業員は皆非常に感じがよく、前述のことも含めて大満足のコストパフォーマンスでした。次回の上京の際も、是非利用したいです。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

【連泊限定!】★2泊以上でお得な連泊プラン
シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2010年11月
京王プレッソイン池袋 2010年11月20日 13:11:54

この度も京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへのご意見、宿泊時の詳細なご感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、これからもリーズナブルな料金でクオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊限定!】★2泊以上でお得な連泊プラン

かつ1964さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

かつ1964さん [40代/男性] 2010年07月31日 21:26:11

初めて、池袋に泊まりました。安い料金で、大変きれいに、掃除が行き届いた部屋で満足しています。ただ、エアコンに換気機能がついているのに、使えなかったのが残念です。自分で吸ったたばこの煙が気になり、換気しようとしたら、この機能は使えませんでした。やむを得ず、窓をあけると車の騒音が大変おおきく残念。
朝食にでたクロワッサンは、たいへんおいしかったです。買いたいくらいでした。また、利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2010年08月12日 17:22:32

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

スタッフが毎朝心をこめて焼いている焼き立てパンをご賞味いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ぜひまたの機会にご賞味くださいませ。

マネジャー

【期間&室数限定】ベストレート
【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

momosuke824さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

momosuke824さん [30代/女性] 2010年07月23日 21:36:35

代理で予約したのですが、池袋ということで、他にもたくさんホテルはあったのですが都心でも安心して宿泊できることを基準に選びました。
実際に宿泊した方から「すごくよかった。」とのことでしたので次回も機会があればぜひこちらにお願いしたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2010年08月08日 16:22:42

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも安心・安全・快適にご利用いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

支配人

【人気ホテル掲載記念】クチコミ総合評価感謝記念プラン☆室数限定☆

SHU子さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

SHU子さん [40代/女性] 2010年03月28日 13:37:51

新しいホテルで建物もきれいでした。
目的の、あうるすぽっとの会場や、JR池袋駅も徒歩圏内で良かったです!

あのお値段で朝食のパンまでいただけて、嬉しかったですし、コンビニも下にあり、便利でした。
次回又利用致します!!

スタッフの、おやさしい皆様、ありがとうございました!

【早割り③】焼き立てパンの軽朝食付きで♪5,980円♪
シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ

2010年03月
京王プレッソイン池袋 2010年04月01日 17:41:51

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソイン池袋からはサンシャインシティやあうるすぽっとも徒歩圏内にございますので次回も是非ご利用いただければ嬉しく存じます。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

支配人

【早割り③】焼き立てパンの軽朝食付きで♪5,980円♪

投稿者さん 2009年11月24日 21:09:05

池袋駅から徒歩4~5分、1階隣にコンビニがあるのは安心です。部屋も清潔です。朝食はパンとジュース、コーヒーが自由で、殊にパンはとても美味しく嬉しいことでした。必要以上のサービスを省き、とても合理的ですが、フロントの応対が明るく気持のよいホテルです。また利用したいと思います。

2009年11月
京王プレッソイン池袋 2009年11月28日 18:00:18

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

マネジャー

【期間&室数 限定!】京王プレッソイン2,000室記念キャンペーン