京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

*miyuu*さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

*miyuu*さん [30代/女性] 2019年01月10日 19:31:31

東京ドームでのコンサート参加のため2連泊で利用させて頂きました。土地勘もないので、いろいろ調べてこちらのホテルに決めましたが、すごくよかったです。わかりやすい立地、東京ドームまでの移動手段、ホテルの清潔さ、宿泊料金から見て大満足のホテルでした。朝食も種類は少ないですが十分です。今回は一人旅でしたが快適でした。これから東京ドームに行くときはこちらのホテルを利用させていただこうと思います。

京王プレッソイン池袋 2019年01月11日 18:08:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
東京ドームでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

丸山

【女性専用レディースルーム】連泊プラン~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2019年01月06日 00:38:15

駅からも近くて周りにお店も多くて便利でした。サービスもよかったです。また泊まりに行きたいと思ってます。

京王プレッソイン池袋 2019年01月06日 17:48:09

丸山

シングルルーム【年末年始★カード決済限定】まだ間に合う!2018年末カウントダウンセール!

投稿者さん 2018年11月28日 20:34:45

お部屋はリニューアルをしてとてもきれい。
お値段が良い。
池袋駅からも東池袋駅からもすごい近い。サンシャイン通りからもそば。交通の便が良い。
受付の人たちが丁寧な対応してくれる。
よく寝た後に無料の朝食がついてくる。
下がコンビニ。
☆良いお宿だと思います☆

京王プレッソイン池袋 2018年12月01日 10:44:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

次回も移動の拠点、観光の拠点、お仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。

野村

【室数限定の当日予約】~JR池袋駅徒歩4分~新宿駅・東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

投稿者さん 2018年10月31日 15:37:39

お部屋もリニューアルしてきれいです。フロントの方たちも丁寧な対応してくださいました。また使わせていただきますのでよろしくお願いします。無料の朝食も大変おいしかったです。

京王プレッソイン池袋 2018年10月31日 17:36:06

丸山

◆緊急タイムセール♪今だけ限定のお得なプラン♪軽朝食付◆~JR池袋駅東口より徒歩4分~
【セミダブルルーム☆喫煙☆】

ちさと30さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ちさと30さん [30代/女性] 2018年10月29日 01:13:09

良いホテルです!他に言うことなし!

京王プレッソイン池袋 2018年10月29日 16:46:57

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

丸山

【スペシャルレートプラン】~室数限定(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~ビジネス・東京観光に!
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

じんなるばんあるさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

じんなるばんあるさん [40代/男性] 2018年10月14日 17:28:09

コスパ最高です。

京王プレッソイン池袋 2018年10月15日 17:56:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

丸山

【当日限定!クオカード1,000円付】★コンビニ・書店でも使える便利なクオカード付
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年10月10日 18:49:53

また利用します。その時はよろしくお願いします。

京王プレッソイン池袋 2018年10月11日 23:38:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2018年09月20日 11:04:15

良い宿だと思います。改装でお部屋が新しくなってました。

京王プレッソイン池袋 2018年09月20日 20:27:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへの投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

野村

GO!GO!プラン【5,500円】見たもの勝ち★軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

投稿者さん 2018年08月29日 17:42:21

今回は改装済みのお部屋だったようで、デスクが木目調でカーペットもふわふわしていて高級感があり、入った瞬間に嬉しくなりました。次回はもう少し厚い枕を貸していただけたら有難いです。

朝食はいつもパンが美味しいですね、あと先着順でヨーグルトもありました。

京王プレッソイン池袋 2018年08月29日 18:15:20

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様がリニューアル部屋で快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

枕に関しましては、ソフト・ハードタイプをご用意しております。スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

増田

【夏を先取り!】まだ間に合う!仕事も遊びもお疲れサマープラン(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2018年07月22日 10:15:50

清潔な客室があって睡眠がよくとれて無料の朝食がついてきめ細やかなサービスがあるので私はこのホテルが好きです。病院に行く時に使わせてもらってます。車いすユーザーです。

2018年07月
京王プレッソイン池袋 2018年07月22日 17:48:31

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

酒巻

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

投稿者さん 2018年07月12日 13:27:18

朝食メニューが増えることを期待しています。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年07月13日 02:04:51

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今現在は、まだまだ限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月12日 13:26:42

とても良いホテルでした。
また、利用したいと思います。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年07月13日 02:04:32

快適にお過ごし頂けたご様子に加えて、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

最後になりますが、当ホテルは2018年7月初旬より館内・客室のリニューアル工事を実施予定でございます。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月12日 13:26:07

GOOD

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年07月13日 02:04:02

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月12日 13:25:45

快適でした

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年07月13日 02:03:16

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。コンパクトなお部屋ではございますが、清潔感には常に気を配り、使い勝手良くお客様にご利用頂けるよう努めております。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

islandlbreezeさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2018年07月09日 23:23:49

日曜日の宿泊で、とてもお得に宿泊することができました。

2018年07月
京王プレッソイン池袋 2018年07月10日 17:49:08

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

料金についてお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
池袋に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

しほ9335さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

しほ9335さん [20代/女性] 2018年06月24日 23:47:33

池袋駅から、近いし、わかりやすい!スタッフの方の対応も丁寧!部屋もレディースルームでスチーマーもあって、アメニティも充実していた!朝起きれなくて朝食を食べれなかったのが悔しい。でも食べ損ねても一階にあるカフェで食べれるので安心!

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月26日 03:18:05

レディースルームの備品やアメニティ類を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。
朝食は軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。又、朝食メニューは季節によっても様変わり致しますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご賞味いただければ幸いでございます。

もしまた機会がございましたら、リニューアル後の新しいレディースルームにまたご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月20日 18:49:38

ユニットバスは狭いながらも細かな所まで綺麗にお掃除されており安心して利用できました。
お部屋もパッと見は綺麗なのですがテレビ裏に置いてあるWi-Fi機器??の配線にびっしりホコリがたまっておりました。わざわざ見たわけではなく、横にある折りたたみの荷物置きに荷物を置いた時に見えたので気になりました。
あとドライヤーの場所がすぐにわからなかったので困りました。棚は一度開けてみたのですが棚の色と同化している袋に入っているとはすぐに気付けませんでした。
細かなことですが改善していただけると良いなぁと感じます。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月21日 09:42:33

この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。又、ドライヤーの設置場所につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたら、京王プレッソイン池袋をご検討頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

野村

【21日前までのご予約がお得!!】~池袋東口から徒歩4分、東京ドーム・サンシャインまでアクセス良好

shima3040さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年06月18日 13:20:11

立地もよく、とても快適に滞在することができました。

コンビニや食事に不自由することはありませんでした。

チェックイン前に荷物を預かってもらい助かりました。

またお世話になります。

2018年06月
京王プレッソイン池袋 2018年06月19日 10:27:27

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。

野村

【さき楽28日前まで&2泊以上の連泊限定でお得なプラン(軽朝食付)】~JR池袋駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2018年06月18日 09:01:13

きれいで、立地もいいからリピートしたいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2018年06月19日 10:20:11

ももれみ1206さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ももれみ1206さん [20代/女性] 2018年04月28日 17:22:27

4月22日に宿泊しました。到着が遅れるときに連絡した際も、チェックイン時もとても丁寧に対応してくださって感謝です。
二回目の利用でしたが、今回も綺麗なお部屋でぐっすり眠れました。
次利用する際は、ちゃんと早起きして朝食もいただきたいです。

また機会がありましたら利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2018年04月28日 19:43:35

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

比嘉