京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:45:07

駅から近く、ホテル回りに飲食店も多く最高の立地だと思います。
    朝食は無料でしたので余り期待はしてなかったのですが、思ったより良く朝から満足しました。
    アメニティは出来れば部屋にあると嬉しかったです。
    しかし、チェックイン前の荷物預かりなどもろもろ良かったのでまた利用したいと思います。

【首都圏おすすめ】ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年05月19日 16:50:23

職場に近いので定宿にしています。ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく。朝食は、代わり映えしないので連泊だと飽きてくるかも。コンビニ近く、便利。

京王プレッソイン池袋 2022年05月19日 22:02:31

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
    また、『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹中

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

投稿者さん 2022年05月18日 13:30:45

とても快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン池袋 2022年05月18日 22:32:10

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
    『池袋での定宿』として何度でもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 17:20:11

2連泊で利用しました。清潔なお部屋でスタッフの方々も対応が丁寧です。朝食も美味しかった。夕食もお手頃で美味しいお店を教えて頂きました。又利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2022年05月18日 01:02:32

さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:22:33

連泊にてテレワークで使用させてもらいましたが、デスクも充実しており、宿泊フロアに洗濯機もあって大変便利でした。

京王プレッソイン池袋 2022年05月15日 19:39:00

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在されましたシングルルームはお客様の仰る通り広めのデスクをご用意しており、テレワークや勉強でのご利用の際に特にご満足をいただいております。出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 17:26:09

お部屋にあったスタッフの方の手書きメッセージ、その気配りが嬉しかったです

京王プレッソイン池袋 2022年05月12日 21:06:02

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

客室メッセージにつきましても、お褒めのお言葉ありがとございます。
    これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 16:19:17

朝食メニューが少なく、残念でした…ご飯があるのに、なぜ味噌ないないのか。おかずも、さみしいと思いました…後は、普通のビジネスホテルでした。

京王プレッソイン池袋 2022年05月11日 17:09:30

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京王プレッソイン池袋

【春夏旅セール】ビジネス・1人旅・春夏休みの女子旅・カップルにもおすすめ★軽朝食つき♪

まめ吉0127さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

まめ吉0127さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:01:14

コンビニもあり、立地も良く大変便利で、よく使用しています。
    フロントにコンタクトの保存液やトラベル用の化粧セットなども販売されているので、とてもありがたいです。
    フロントのスタッフの対応もとても良いですし、チェックアウト時に精算がなければフロントを通らなくて良いのはありがたいです。
    朝食無料の内容が、ちょっと残念な感じです。もう少し種類があっても良いかなと。あと、お代わりする際にグローブせずに素手・ノーマスクで取りに行く宿泊客がいて、ちょっと嫌な気持ちになりました。
    他のホテルでは、見張り役のスタッフがいて、それとなく注意してくださっていました。
    唾液がついた食器を持って、素手・ノーマスクでお代わりを取りに行くのは、本当にやめてほしいです。

京王プレッソイン池袋 2022年05月09日 22:23:25

立地やフロント有料品、チェックアウト時のシステムについて数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
    さらにフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えることができず、心苦しい限りでございます。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
    また、朝食コーナーでの他のお客様のマスクや手袋のご着用に関し、気付き次第スタッフでお声掛けを行うようにしておりますが、こちらの対応が行き届かず、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。今後の検討課題といたしまして、改善に努めさせていただきます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 竹中

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:54

いつもは東池袋駅からアクセスするのですが、今回、池袋駅からもかなり近いことが分かりました。部屋の設備やアメニティについては十分満足できる内容だと思います。
    できればチェックインをアプリて完結できるようにできるとより利便性が高くなるのかなと思いました。

京王プレッソイン池袋 2022年05月08日 19:56:23

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り京王プレッソイン池袋は東池袋駅、池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

チェックインに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 16:20:38

駅から少し歩きますが、とてもわかりやすい場所でした。フロントの方の対応もとても良かったです。女性1人でも泊まりやすいホテルです。また利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2022年05月06日 20:13:49

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ 長谷川

【楽天スーパーSALE】33%OFF★シングルルーム★ビジネス・レジャーにおすすめ~軽朝食無料~

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:02

今回は二回目の宿泊でした。
    レディースルームに泊まれて、お部屋の色合いもとても良く、女優鏡もあり、とても良かったです。
    シャワーも優しいシャワーで、ミストのような切替も出来てよかったです。
    これから都内に泊まる時は、こちらを常宿のホテルにしようと思いました。

京王プレッソイン池袋 2022年04月30日 20:40:52

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Refaのシャワーヘッドもご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。お客様の仰る通りレディスルームに関しましては女性スタッフを中心にして選んだものですので良かったとのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ 榎本

ReFaのシャワーヘッド付レディースルーム【嬉しい連泊特典付き】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~
    【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2022年04月25日 19:31:41

フロントの方の対応が丁寧でいつも気持ち良く利用しています。部屋も満足です。

京王プレッソイン池袋 2022年04月26日 20:55:08

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

フロントチーフ 長谷川

【首都圏春うらら】ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

artpianoさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

artpianoさん [60代/女性] 2022年04月23日 20:46:14

いつも通りで全く問題ないです。隣接しているコンビニは有り難い。

京王プレッソイン池袋 2022年04月23日 23:35:23

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は高い評価を賜り大変光栄でございます。

不便なくお過ごしいただけたご様子を拝察することが出来、とても嬉しく思います。
    お褒めの言葉に驕ることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【冬春旅セール】ビジネス・1人旅・女子旅・カップルにおすすめ★軽朝食つき♪

投稿者さん 2022年04月22日 17:17:59

いつも利用してます。駅から少しも歩くがコンビニが隣で便利

京王プレッソイン池袋 2022年04月22日 20:25:35

いつも、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は、お客様の仰る通り、建物の1階にカフェ・ド・クリエやファミリーマートがあって便利とご好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

kAKE31さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kAKE31さん [60代/男性] 2022年04月18日 20:22:12

部屋は狭かったですが、清潔感があり快適に過ごせました。ホテルは清潔感が一番重要と思う私にはとてもよかったです。場所もわかりやすくこのホテルにして正解でした。ホテルや食堂のスタッフの方の対応も気持ちがいいものでした。唯一の不満は部屋の荷物置き場の台。少し小さすぎました。次回池袋で泊まることががあればまた利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2022年04月19日 18:26:38

また、客室備品に関して、貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

JJ9999さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

JJ9999さん [50代/男性] 2022年04月15日 18:53:10

池袋に泊まる時はここと決めています。
    池袋と東池袋の間にあり、とても静かなホテルです。1階にはコンビニがあり便利、食事にも困りません。
    朝食がついているのもたいへん助かります。

京王プレッソイン池袋 2022年04月15日 22:32:04

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

『池袋での定宿』として、いつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

電子人間さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

電子人間さん [50代/男性] 2022年04月11日 09:18:21

立地もよくて綺麗な部屋設備でとても快適に過ごすことが出来ました。

京王プレッソイン池袋 2022年04月11日 23:55:02

この度は京王プレッソイン池袋に御宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りです。
    次回ご利用いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう、努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

電子人間さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

電子人間さん [50代/男性] 2022年04月11日 09:16:41

綺麗な設備なのに朝食付きでとても経済的な値段で泊まることが出来ました。

京王プレッソイン池袋 2022年04月11日 23:49:38

先日は京王プレッソイン池袋に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今後も常にお客様目線でより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
    またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:42:45

よく利用する
    朝食付きのわりに安い
    部屋もきれいでいい

京王プレッソイン池袋 2022年04月11日 23:41:29

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月08日 21:50:27

ミラブルやリファのシャワーヘッドは改めて良いなと感じました。

京王プレッソイン池袋 2022年04月09日 18:24:36

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ReFaのシャワーヘッドをお喜びいただき、大変嬉しいかぎりでございます。
    当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。

【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】