京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:45:07

駅から近く、ホテル回りに飲食店も多く最高の立地だと思います。
    朝食は無料でしたので余り期待はしてなかったのですが、思ったより良く朝から満足しました。
    アメニティは出来れば部屋にあると嬉しかったです。
    しかし、チェックイン前の荷物預かりなどもろもろ良かったのでまた利用したいと思います。

【首都圏おすすめ】ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年05月17日 17:20:11

2連泊で利用しました。清潔なお部屋でスタッフの方々も対応が丁寧です。朝食も美味しかった。夕食もお手頃で美味しいお店を教えて頂きました。又利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2022年05月18日 01:02:32

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹中

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

投稿者さん 2022年05月15日 17:22:33

連泊にてテレワークで使用させてもらいましたが、デスクも充実しており、宿泊フロアに洗濯機もあって大変便利でした。

京王プレッソイン池袋 2022年05月15日 19:39:00

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在されましたシングルルームはお客様の仰る通り広めのデスクをご用意しており、テレワークや勉強でのご利用の際に特にご満足をいただいております。出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:02

今回は二回目の宿泊でした。
    レディースルームに泊まれて、お部屋の色合いもとても良く、女優鏡もあり、とても良かったです。
    シャワーも優しいシャワーで、ミストのような切替も出来てよかったです。
    これから都内に泊まる時は、こちらを常宿のホテルにしようと思いました。

京王プレッソイン池袋 2022年04月30日 20:40:52

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Refaのシャワーヘッドもご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。お客様の仰る通りレディスルームに関しましては女性スタッフを中心にして選んだものですので良かったとのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ 榎本

ReFaのシャワーヘッド付レディースルーム【嬉しい連泊特典付き】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

artpianoさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

artpianoさん [60代/女性] 2022年04月23日 20:46:14

いつも通りで全く問題ないです。隣接しているコンビニは有り難い。

京王プレッソイン池袋 2022年04月23日 23:35:23

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は高い評価を賜り大変光栄でございます。

不便なくお過ごしいただけたご様子を拝察することが出来、とても嬉しく思います。
    お褒めの言葉に驕ることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【冬春旅セール】ビジネス・1人旅・女子旅・カップルにおすすめ★軽朝食つき♪

投稿者さん 2022年04月22日 17:17:59

いつも利用してます。駅から少しも歩くがコンビニが隣で便利

京王プレッソイン池袋 2022年04月22日 20:25:35

いつも、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は、お客様の仰る通り、建物の1階にカフェ・ド・クリエやファミリーマートがあって便利とご好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 竹中

【首都圏春うらら】ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

kAKE31さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kAKE31さん [60代/男性] 2022年04月18日 20:22:12

部屋は狭かったですが、清潔感があり快適に過ごせました。ホテルは清潔感が一番重要と思う私にはとてもよかったです。場所もわかりやすくこのホテルにして正解でした。ホテルや食堂のスタッフの方の対応も気持ちがいいものでした。唯一の不満は部屋の荷物置き場の台。少し小さすぎました。次回池袋で泊まることががあればまた利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2022年04月19日 18:26:38

また、客室備品に関して、貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

JJ9999さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

JJ9999さん [50代/男性] 2022年04月15日 18:53:10

池袋に泊まる時はここと決めています。
    池袋と東池袋の間にあり、とても静かなホテルです。1階にはコンビニがあり便利、食事にも困りません。
    朝食がついているのもたいへん助かります。

京王プレッソイン池袋 2022年04月15日 22:32:04

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

『池袋での定宿』として、いつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
    【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

vonKarajanさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

vonKarajanさん [20代/男性] 2022年03月04日 04:31:08

池袋駅からほど近く無料朝食付きでこの価格帯、コスパはかなり良い。設備も掃除を頑張っている感じで好感が持てる。食事はあくまでも無料なので期待は禁物だが、野菜はしっかり取れる。
    チェックインはジブリパークに行きたい男性の方でしたが、高級ホテルでも通用しそうな素晴らしい対応でここが一番の満足ポイントかも。関わる時間はほんの数秒だが、そこでホテルの印象爆上げだった。

京王プレッソイン池袋 2022年03月04日 20:08:34

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ 長谷川

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

yayaya8881643さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

yayaya8881643さん [30代/男性] 2022年02月28日 23:49:30

ビジネス目的で利用しました。

【立地】
    池袋駅東口から少し歩きますが、直線大通り沿いなので分かりやすく苦になりません
    隣にファミマがあるので

【部屋】
    とてもキレイで広さも十分です

【食事】
    朝食はビュッフェですが、レパートリーが少ないのとご飯が毎回柔らかいのでカレーやお茶漬けには合いませんでした。味は可もなく不可もなく。
    このご時世、部屋にテイクアウトもできるのが有難かったです

【風呂】
    キレイで広かった

【サービス】
    接客が丁寧でとても良かった

【設備・アメニティ】
    ベッド広かったです。テーブルも広いのでPC広げて作業するのに困りませんでした

京王プレッソイン池袋 2022年03月01日 19:50:32

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に添えることができず、心苦しい限りでございます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 長谷川

【ベストプライス】東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年02月25日 21:01:12

接客が素晴らしい。
    女性2人で利用したかったが、レディースフロアはシングルのみだったのが残念だった。
    立地も、とてもいい。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月26日 17:49:09

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
    また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。レディースフロアのお部屋タイプにつきましては、すぐには改善が難しいですが、参考にさせて頂きます。
    今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 竹中

【最大22時間ステイ】翌日は13時までゆっくりと滞在できるロングタイムプラン!朝食付き
    【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】

投稿者さん 2022年02月15日 23:04:43

スタッフの方の心遣いにより、快適な1週間の滞在でした。お値段以上です。

京王プレッソイン池袋 2022年02月16日 17:59:34

これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 竹中

投稿者さん 2022年02月14日 23:00:50

息子が受験で連泊させていただきました。応援のメッセージカードや落ち着いて勉強できる自習室など、リラックスしながらもやる気を持てたのかと思います。立地もよくて大満足でした。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月15日 20:08:53

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。
    受験という大切な機会でのご宿泊を頂き、ありがとうございました。リラックスしながら受験に挑めたとのことで安心致しました。

フロントチーフ 榎本

受験生応援プラン!嬉しい特典&軽朝食付き ~池袋駅徒歩4分~!朝食付き

投稿者さん 2022年02月07日 17:37:23

スタッフの温かい丁寧な対応は神!!
    食事は毎日日替わりのものが良かった。
    部屋やアメニティはとても良かった!!
    また利用したいと思った。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月07日 20:00:32

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

投稿者さん 2022年01月30日 23:52:30

部屋、サービス、設備は申し分なし。朝食が出るのも嬉しい。

京王プレッソイン池袋 2022年01月31日 07:38:41

いつも京王プレッソイン池袋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またこの度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

申し分ないとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。
    今後もより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

次回も是非京王プレッソイン池袋をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 11:59:12

最寄り出口から真っ直ぐ歩けば着きますし、コンビニもあってとても便利でした。
    チェックイン前と、チェックアウト後に荷物を預かっていただく際も、スムーズに対応いただき大変助かりました。
    清掃不要時のタオル等の替えも事前に受け取らせていただけて、二度手間にならずにとても良かったです。
    また利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2022年01月30日 20:55:30

高い評価を賜り、光栄でございます。

快適にご利用頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 16:19:35

レディースルームのスチーマーやマッサージクッション、癒されて大満足です。壁の色がパステルカラーなのも、気分が明るくなり地味に嬉しい…。
    朝食はビジネスホテルだなという感じですが、個人的にスープバーの機械があるのが嬉しかったのと、一階にはコンビニとカフェがあるので、食べるものに困ることは無いです。
    フロントや清掃の方の雰囲気もよくて、大変快適に過ごせました!

京王プレッソイン池袋 2022年01月20日 23:12:21

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かいお言葉が大変励みになります。
    今後ともお客様によりご満足頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【女性限定レディースシングル】【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイ!「朝食付き」

投稿者さん 2022年01月13日 18:32:25

立地がよく、便利でした。
    廊下が狭く、2人よりも1人の方が利便性はいいと感じました。

京王プレッソイン池袋 2022年01月13日 23:26:38

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

廊下の狭さにおいてご不便な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご旅行やビジネスシーンでもご利用頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】

いわひ3402さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

いわひ3402さん [50代/男性] 2022年01月05日 12:36:44

以下の点で高評価です。
    ・ベッドがゆったりで寝心地良かった。
    ・ナイトスポットからのアクセスが良い。
    ・朝食付きであり、出掛ける前にホテル内で腹ごしらえできる。

京王プレッソイン池袋 2022年01月05日 17:49:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ
    堀江

投稿者さん 2021年12月28日 01:17:00

今回はじめて使用させて頂きました。
    地図で確認していたのですが想像以上に便利な場所でした。
    チェックイン前に荷物を預けに行った際とても丁寧に対応して下さいました。チェックイン後~チェックアウト(途中外出有)までの間、いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    シャワーの水圧がもう少しあると嬉しいです。
    アメニティがフロント配置のホテルは珍しくはないのですが、化粧水等が置いてある部屋だからこそ普通のアメニティも欲しくなりました。(勿論フロントで貰えます)

また次の機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年12月28日 20:32:47

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
    客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。シャワーの水圧アメニティは今後の検討課題とさせていただきます。
    すぐに改善は難しいですが、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【楽天スーパーSALE】33%OFF★レディースルーム★ビジネス・レジャーにおすすめ★~軽朝食無料~