京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 17:20:11

2連泊で利用しました。清潔なお部屋でスタッフの方々も対応が丁寧です。朝食も美味しかった。夕食もお手頃で美味しいお店を教えて頂きました。又利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2022年05月18日 01:02:32

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹中

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

まめ吉0127さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

まめ吉0127さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:01:14

コンビニもあり、立地も良く大変便利で、よく使用しています。
    フロントにコンタクトの保存液やトラベル用の化粧セットなども販売されているので、とてもありがたいです。
    フロントのスタッフの対応もとても良いですし、チェックアウト時に精算がなければフロントを通らなくて良いのはありがたいです。
    朝食無料の内容が、ちょっと残念な感じです。もう少し種類があっても良いかなと。あと、お代わりする際にグローブせずに素手・ノーマスクで取りに行く宿泊客がいて、ちょっと嫌な気持ちになりました。
    他のホテルでは、見張り役のスタッフがいて、それとなく注意してくださっていました。
    唾液がついた食器を持って、素手・ノーマスクでお代わりを取りに行くのは、本当にやめてほしいです。

京王プレッソイン池袋 2022年05月09日 22:23:25

立地やフロント有料品、チェックアウト時のシステムについて数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
    さらにフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えることができず、心苦しい限りでございます。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
    また、朝食コーナーでの他のお客様のマスクや手袋のご着用に関し、気付き次第スタッフでお声掛けを行うようにしておりますが、こちらの対応が行き届かず、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。今後の検討課題といたしまして、改善に努めさせていただきます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 竹中

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:02

今回は二回目の宿泊でした。
    レディースルームに泊まれて、お部屋の色合いもとても良く、女優鏡もあり、とても良かったです。
    シャワーも優しいシャワーで、ミストのような切替も出来てよかったです。
    これから都内に泊まる時は、こちらを常宿のホテルにしようと思いました。

京王プレッソイン池袋 2022年04月30日 20:40:52

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Refaのシャワーヘッドもご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。お客様の仰る通りレディスルームに関しましては女性スタッフを中心にして選んだものですので良かったとのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ 榎本

ReFaのシャワーヘッド付レディースルーム【嬉しい連泊特典付き】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2022年04月25日 19:31:41

フロントの方の対応が丁寧でいつも気持ち良く利用しています。部屋も満足です。

京王プレッソイン池袋 2022年04月26日 20:55:08

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ 長谷川

【首都圏春うらら】ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
    【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

yayaya8881643さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

yayaya8881643さん [30代/男性] 2022年02月28日 23:49:30

ビジネス目的で利用しました。

【立地】
    池袋駅東口から少し歩きますが、直線大通り沿いなので分かりやすく苦になりません
    隣にファミマがあるので

【部屋】
    とてもキレイで広さも十分です

【食事】
    朝食はビュッフェですが、レパートリーが少ないのとご飯が毎回柔らかいのでカレーやお茶漬けには合いませんでした。味は可もなく不可もなく。
    このご時世、部屋にテイクアウトもできるのが有難かったです

【風呂】
    キレイで広かった

【サービス】
    接客が丁寧でとても良かった

【設備・アメニティ】
    ベッド広かったです。テーブルも広いのでPC広げて作業するのに困りませんでした

京王プレッソイン池袋 2022年03月01日 19:50:32

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に添えることができず、心苦しい限りでございます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 長谷川

【ベストプライス】東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年02月15日 23:04:43

スタッフの方の心遣いにより、快適な1週間の滞在でした。お値段以上です。

京王プレッソイン池袋 2022年02月16日 17:59:34

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 竹中

投稿者さん 2022年02月14日 23:00:50

息子が受験で連泊させていただきました。応援のメッセージカードや落ち着いて勉強できる自習室など、リラックスしながらもやる気を持てたのかと思います。立地もよくて大満足でした。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月15日 20:08:53

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。
    受験という大切な機会でのご宿泊を頂き、ありがとうございました。リラックスしながら受験に挑めたとのことで安心致しました。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 榎本

受験生応援プラン!嬉しい特典&軽朝食付き ~池袋駅徒歩4分~!朝食付き

投稿者さん 2022年02月07日 17:37:23

スタッフの温かい丁寧な対応は神!!
    食事は毎日日替わりのものが良かった。
    部屋やアメニティはとても良かった!!
    また利用したいと思った。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月07日 20:00:32

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

投稿者さん 2022年01月20日 16:19:35

レディースルームのスチーマーやマッサージクッション、癒されて大満足です。壁の色がパステルカラーなのも、気分が明るくなり地味に嬉しい…。
    朝食はビジネスホテルだなという感じですが、個人的にスープバーの機械があるのが嬉しかったのと、一階にはコンビニとカフェがあるので、食べるものに困ることは無いです。
    フロントや清掃の方の雰囲気もよくて、大変快適に過ごせました!

京王プレッソイン池袋 2022年01月20日 23:12:21

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かいお言葉が大変励みになります。
    今後ともお客様によりご満足頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【女性限定レディースシングル】【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイ!「朝食付き」

投稿者さん 2021年12月19日 18:57:05

初めてレディースルームを利用しました。漫画があるのは知らなかったのですごく嬉しかったです。いつも夜遅くにチェックインして朝早く出てしまうので満喫したいので次回は早めにチェックインしたいです。
    無料にしては朝食のコスパは良し、です。
    応対も丁寧なので基本不満はありません。ただ、チェックインした時にドアの向こうでキャピキャピした声が聞こえたのはすこーしだけ気になりました。

京王プレッソイン池袋 2021年12月20日 16:59:32

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    巡回を強化し、該当のお客様にお声掛けさせていただく等対応させていただき、お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】33%OFF★レディースルーム★ビジネス・レジャーにおすすめ★~軽朝食無料~

投稿者さん 2021年12月12日 09:07:19

無料朝食も付いてこの価格なら
    立地も素晴らしく申し分なし。
    コストパフォーマンスに優れた
    ホテルで池袋では超おすすめです。

京王プレッソイン池袋 2021年12月12日 20:40:33

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】33%OFF★シングルルーム ビジネス・レジャーにおすすめ★~軽朝食無料~

truth1216さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

truth1216さん [40代/女性] 2021年12月08日 23:06:57

場所もわかりやすく駅近の割に静かで部屋もきれいでよかったです!朝ごはんもしっかりいただけました。

京王プレッソイン池袋 2021年12月09日 10:38:02

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

アマチュア04さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

アマチュア04さん [60代/男性] 2021年12月02日 21:45:14

ここは素晴らしい。前泊の新狭山 松井ホテルが最悪だったので、生き返った気分です。

京王プレッソイン池袋 2021年12月04日 09:49:42

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 10:29:48

もうちょっと朝ごはん食べたかったです。

京王プレッソイン池袋 2021年11月26日 18:23:11

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2021年11月25日 19:34:59

出張で利用させていただきました。
    安価ながら設備も揃っているので都内で宿泊する際にはどこかしらの京王ブレッソインさんを利用しています。
    感染防止の関係上仕方のないことですが、朝食のパンを暖かい状態で食べるには
    トースターで暖めないといけないところが少し不便に感じました。
    今回も丁寧に対応いただき満足でした。

京王プレッソイン池袋 2021年11月26日 18:24:34

この度は、京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンについての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    従業員全員で朝食サービスの改善に努め、次回ご利用頂いた際にこのような事が無いよう励んで参ります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 15:30:34

11月18日より1週間ほどお世話になりました。部屋も綺麗でTVも大きくびっくりしました。長期滞在だからか、高層階の眺望の良い部屋にアサイン頂き、とても快適に過ごすことが出来ました。ホテル宛に色々荷物を送りましたが、嫌な顔一つせず気持ちが良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    仕出しだとは思いますが、煮物系がとても有難かったです。
    またそちらへ行く際は、是非お世話になりたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年11月25日 21:29:56

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
    これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天秤7953さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

天秤7953さん [40代/男性] 2021年09月15日 17:16:17

会社の出張時に歩いて通勤出来る場所だったので利用しました。一階にカフェとコンビニがあり、朝は朝食付きだったので、何不自由なく過ごせました。部屋も思ってたより広かったです。また利用したいと思いました。

2021年09月
    京王プレッソイン池袋 2021年09月15日 18:33:50

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 長谷川

【夏秋旅セール】★ビジネスや夏休みのレジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2021年08月26日 22:04:57

出張で急遽宿泊することになり、当日予約のお得なプランで宿泊しました。値段が安かったので、寝ればいいやと思っていましたが、いい意味で裏切られました。受付もしっかりしており、部屋、バスルームが綺麗で、シャワーの水圧も問題無し。また、金額に対して朝食が満足いくものでした。パンも美味しくて、カレーも美味しかった。場所も池袋駅が近く、今後も使いたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年08月27日 23:17:02

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    当ホテルの設備やサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    今後も常にお客様目線で考え、お客様お一人お一人に寄り添った接遇に尽力して参ります。

次回もビジネスの拠点としてご利用頂けたら幸いです。
    この度はお忙しい中口コミを寄せて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ 宮坂

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

レンゲさんさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

レンゲさんさん [40代/女性] 2021年08月23日 07:49:28

こじんまりしたお部屋でしたが、キレイでアイロンの貸し出しやアメニティも揃ってます。従業員の方も感じよかったです。
    また仕事の時に利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年08月24日 08:13:25

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選び頂き、誠に有難うございます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
    次回もまたビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【女性限定レディースシングル】東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き

投稿者さん 2021年08月21日 19:46:36

コスパ最高です。

京王プレッソイン池袋 2021年08月21日 22:11:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、高い評価を賜り光栄でございます。

ご満足いただけるご滞在となったご様子を拝察し、嬉しい限りでございます。

お近くにいらっしゃる際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の再びのご利用を心からお待ち申し上げております。