京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:02

今回は二回目の宿泊でした。
    レディースルームに泊まれて、お部屋の色合いもとても良く、女優鏡もあり、とても良かったです。
    シャワーも優しいシャワーで、ミストのような切替も出来てよかったです。
    これから都内に泊まる時は、こちらを常宿のホテルにしようと思いました。

京王プレッソイン池袋 2022年04月30日 20:40:52

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Refaのシャワーヘッドもご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。お客様の仰る通りレディスルームに関しましては女性スタッフを中心にして選んだものですので良かったとのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ 榎本

ReFaのシャワーヘッド付レディースルーム【嬉しい連泊特典付き】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

artpianoさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

artpianoさん [60代/女性] 2022年04月23日 20:46:14

いつも通りで全く問題ないです。隣接しているコンビニは有り難い。

京王プレッソイン池袋 2022年04月23日 23:35:23

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は高い評価を賜り大変光栄でございます。

不便なくお過ごしいただけたご様子を拝察することが出来、とても嬉しく思います。
    お褒めの言葉に驕ることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【冬春旅セール】ビジネス・1人旅・女子旅・カップルにおすすめ★軽朝食つき♪

投稿者さん 2022年02月07日 17:37:23

スタッフの温かい丁寧な対応は神!!
    食事は毎日日替わりのものが良かった。
    部屋やアメニティはとても良かった!!
    また利用したいと思った。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月07日 20:00:32

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【ベストプライス】東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2021年11月26日 10:29:48

もうちょっと朝ごはん食べたかったです。

京王プレッソイン池袋 2021年11月26日 18:23:11

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

堀江

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
    【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

投稿者さん 2021年11月25日 19:34:59

出張で利用させていただきました。
    安価ながら設備も揃っているので都内で宿泊する際にはどこかしらの京王ブレッソインさんを利用しています。
    感染防止の関係上仕方のないことですが、朝食のパンを暖かい状態で食べるには
    トースターで暖めないといけないところが少し不便に感じました。
    今回も丁寧に対応いただき満足でした。

京王プレッソイン池袋 2021年11月26日 18:24:34

この度は、京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンについての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    従業員全員で朝食サービスの改善に努め、次回ご利用頂いた際にこのような事が無いよう励んで参ります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月07日 22:05:32

コスパの割にとても良いホテルでした。しかも朝食まで付いて。

ブリリアホールにほど近く、とても便利でした。

ただフロントでアメニティを入れてくれますが、自分で取りたいかなと思いました。

池袋に泊まるなら次回もコチラを利用したいと思います。

2021年09月
    京王プレッソイン池袋 2021年09月09日 22:13:10

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    また、感染症拡大防止の観点から、ただいま京王プレッソイン全店でアメニティのフロント配布を行っております。お手数をお掛けしておりますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【夏秋旅セール】★ビジネスや夏休みのレジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2021年08月26日 22:04:57

出張で急遽宿泊することになり、当日予約のお得なプランで宿泊しました。値段が安かったので、寝ればいいやと思っていましたが、いい意味で裏切られました。受付もしっかりしており、部屋、バスルームが綺麗で、シャワーの水圧も問題無し。また、金額に対して朝食が満足いくものでした。パンも美味しくて、カレーも美味しかった。場所も池袋駅が近く、今後も使いたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年08月27日 23:17:02

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    当ホテルの設備やサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    今後も常にお客様目線で考え、お客様お一人お一人に寄り添った接遇に尽力して参ります。

次回もビジネスの拠点としてご利用頂けたら幸いです。
    この度はお忙しい中口コミを寄せて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ 宮坂

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2021年08月21日 19:46:36

コスパ最高です。

京王プレッソイン池袋 2021年08月21日 22:11:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、高い評価を賜り光栄でございます。

ご満足いただけるご滞在となったご様子を拝察し、嬉しい限りでございます。

お近くにいらっしゃる際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の再びのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 17:16:42

そこそこ長めの宿泊だったのですが、毎日少しずつ朝食のメニューが違くて、飽きなかったです!
    美味しくてボリューミーなのに、朝食が(無料で?)ついてくるなんてすごい良いホテルだなって思いました!WiFiの速度もかなり安定していて、また利用させていただきたいと思いました。

京王プレッソイン池袋 2021年08月17日 20:20:25

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
    ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

堀江

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~JR池袋駅徒歩4分

投稿者さん 2021年08月12日 13:17:08

研修参加のため2泊しました。今までたくさんのホテルに泊まってきましたが、この価格帯のホテルの無料朝食としては3本の指に入る充実さでした。クロワッサンやカレーなど、味もレストランに劣らないものでした。機会があればまた泊まりたいです。

京王プレッソイン池袋 2021年08月12日 17:04:38

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月12日 03:35:06

8月に宿泊しました。部屋サイズはビジネスホテルとしても小さめ、椅子を大きく引けないところは欠点ですが、部屋・設備は清潔で綺麗なので、このコストとしては十分満足。デスク周りにコンセントが四口あるのはとても便利でした(ベッド頭部分にもあり)。
    最近は全館禁煙のところが多いので、喫煙ルームが選べるだけでもありがたい。また来ます。

京王プレッソイン池袋 2021年08月12日 17:06:38

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
    また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

みき桜さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

みき桜さん [30代/女性] 2021年07月30日 01:15:33

レディースルームに宿泊しましたが、美顔器や小型のマッサージ機、クッションなど女性には嬉しいものばかり置いてありとてもよかったです!ライト付きの鏡もテンション上がりました。
    朝食も「軽朝食」と言う割には色々メニューがあり満足でした。手袋や消毒など感染対策もしっかりされていて安心できました。また池袋に来る際は利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2021年07月30日 23:09:43

この度は京王プレッソイン池袋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。お客様のご旅行の楽しい思い出の一つになれたなら幸いです。
    また、感染症対策についてもご評価頂きありがとうございます。安全あってこその楽しいご旅行でございますので、今後も継続してまいります。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう、取り組んでまいります。
    またお近くへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン池袋をご利用くださいませ。

フロントチーフ 宮坂

【女性限定レディースシングル】東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き

投稿者さん 2021年07月12日 00:45:14

朝食が美味しかったです。
    お部屋に持って上がって食べることもできるようです。
    フロントの方も丁寧でした。
    1人でワーク目的で2泊ステイしましたがとても快適でした。
    ドライヤーの場所が少しわかりにくかったです。

京王プレッソイン池袋 2021年07月12日 17:40:20

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。ドライヤーの場所に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

ymyzk_0627さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ymyzk_0627さん [50代/男性] 2021年07月09日 15:13:52

リーズナブルに泊まれて満足してます。

京王プレッソイン池袋 2021年07月10日 17:53:50

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    快適に宿泊されたご様子が拝見できスタッフも皆喜んでおります。
    これからもお客様の声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月08日 22:03:47

いつも疲れて朝食食べ損ねてしまうので、次回は朝食にチャレンジしたいです。

京王プレッソイン池袋 2021年07月09日 17:24:30

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めてご準備いたしております。

投稿者さん 2021年07月08日 22:02:43

バス停から近く、駅からも遠くなく治安も良いです。
    一階がコンビニというのもポイント高いです!!

京王プレッソイン池袋 2021年07月09日 17:23:49

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から垂直に伸びているグリーン大通り沿いにございますが、周辺にはオフィスビルや銀行、証券会社が立ち並び、カフェやコンビニエンスストアもございますで、一日を通して便利に、安心してお過ごしいただけものと存じます。

これからも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月08日 21:50:05

初めてレディースルームに宿泊しました!
    細部に気遣いが感じられ、とても居心地が良かったです!!
    いつもの枕とは別に枕があり、ホテルでも抱き枕が欲しかった私としてはとても大満足なポイントでした!!

至急案件の仕事を朝対応してしまい、朝食を食べる時間がなかったので、次回はゆっくり朝食も堪能したいと思います!!

京王プレッソイン池袋 2021年07月09日 17:22:39

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、レディースルームで気持ちよく宿泊して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。レディースルームは、女性のお客様に喜んでいただけるよう、マッサージクッションやスチーム美顔器などの備品類を含め、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 18:05:43

残業で帰れなくなり、利用しました
    ・朝食は、種類が少ないけど食べ放題

・駅チカ
    ・コンビニ近い
    ・ドンキ近い

京王プレッソイン池袋 2021年06月21日 20:01:58

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
    また、周辺施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 長谷川

投稿者さん 2021年06月19日 16:04:01

同系列の別の店舗も含めて何度か利用しています。
    今回も近くで用事があったため宿泊しました。駅からの立地分かりやすく、迷わずに着けますし、施設も綺麗でスタッフの方も応対も気持ちよいです。また利用します。

京王プレッソイン池袋 2021年06月20日 17:55:54

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。

フロントチーフ 榎本

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2021年06月15日 18:33:18

朝食は早めに行かないとあまりないんだなーと思いました。。

京王プレッソイン池袋 2021年06月16日 16:56:49