京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月13日 19:33:29

とても良かった

京王プレッソイン池袋 2022年03月14日 18:08:14

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 長谷川

【楽天スーパーSALE】34%OFF★セミダブルルーム2名★カップル・夫婦におすすめ~軽朝食無料~
    【セミダブルルーム☆喫煙2名利用】

投稿者さん 2022年03月06日 06:26:36

機能性も高く、とてもリーズナブルで安心して泊まらせてもらいました。またお世話になります。

京王プレッソイン池袋 2022年03月06日 18:34:05

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。

フロントチーフ 長谷川

【新春セール】冬休み・年末年始・レジャー・ビジネににもおすすめ★軽朝食つき
    【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

vonKarajanさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

vonKarajanさん [20代/男性] 2022年03月04日 04:31:08

池袋駅からほど近く無料朝食付きでこの価格帯、コスパはかなり良い。設備も掃除を頑張っている感じで好感が持てる。食事はあくまでも無料なので期待は禁物だが、野菜はしっかり取れる。
    チェックインはジブリパークに行きたい男性の方でしたが、高級ホテルでも通用しそうな素晴らしい対応でここが一番の満足ポイントかも。関わる時間はほんの数秒だが、そこでホテルの印象爆上げだった。

京王プレッソイン池袋 2022年03月04日 20:08:34

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ 長谷川

【冬春旅セール】ビジネス・1人旅・女子旅・カップルにおすすめ★軽朝食つき♪
    【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

yayaya8881643さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

yayaya8881643さん [30代/男性] 2022年02月28日 23:49:30

ビジネス目的で利用しました。

【立地】
    池袋駅東口から少し歩きますが、直線大通り沿いなので分かりやすく苦になりません
    隣にファミマがあるので

【部屋】
    とてもキレイで広さも十分です

【食事】
    朝食はビュッフェですが、レパートリーが少ないのとご飯が毎回柔らかいのでカレーやお茶漬けには合いませんでした。味は可もなく不可もなく。
    このご時世、部屋にテイクアウトもできるのが有難かったです

【風呂】
    キレイで広かった

【サービス】
    接客が丁寧でとても良かった

【設備・アメニティ】
    ベッド広かったです。テーブルも広いのでPC広げて作業するのに困りませんでした

京王プレッソイン池袋 2022年03月01日 19:50:32

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に添えることができず、心苦しい限りでございます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 長谷川

【ベストプライス】東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年02月25日 21:01:12

接客が素晴らしい。
    女性2人で利用したかったが、レディースフロアはシングルのみだったのが残念だった。
    立地も、とてもいい。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月26日 17:49:09

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
    また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。レディースフロアのお部屋タイプにつきましては、すぐには改善が難しいですが、参考にさせて頂きます。
    今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 竹中

【最大22時間ステイ】翌日は13時までゆっくりと滞在できるロングタイムプラン!朝食付き
    【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】

投稿者さん 2022年02月23日 13:19:16

受験生用の自習スペースがあったので集中して勉強することができた。駅からも近くて便利だった。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月23日 20:23:07

受験生サロン立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また、立地についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。

フロントチーフ 竹中

受験生応援プラン!嬉しい特典&軽朝食付き ~池袋駅徒歩4分~!朝食付き

投稿者さん 2022年02月18日 06:43:02

受験生応援プランはとても有り難かったです。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月18日 20:12:56

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。受験生応援プランにつきましては、多くの方にご好評を頂いてるプランでございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 増田

【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2022年02月15日 23:04:43

スタッフの方の心遣いにより、快適な1週間の滞在でした。お値段以上です。

京王プレッソイン池袋 2022年02月16日 17:59:34

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 竹中

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

投稿者さん 2022年02月14日 23:00:50

息子が受験で連泊させていただきました。応援のメッセージカードや落ち着いて勉強できる自習室など、リラックスしながらもやる気を持てたのかと思います。立地もよくて大満足でした。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月15日 20:08:53

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。
    受験という大切な機会でのご宿泊を頂き、ありがとうございました。リラックスしながら受験に挑めたとのことで安心致しました。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 榎本

投稿者さん 2022年02月10日 06:45:06

特になし

京王プレッソイン池袋 2022年02月10日 20:55:09

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

フロント 増田

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

投稿者さん 2022年02月07日 17:37:23

スタッフの温かい丁寧な対応は神!!
    食事は毎日日替わりのものが良かった。
    部屋やアメニティはとても良かった!!
    また利用したいと思った。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月07日 20:00:32

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

投稿者さん 2022年02月03日 17:17:39

駅から比較近く、コンビニが1階にあり便利。

京王プレッソイン池袋 2022年02月03日 20:53:45

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月30日 23:52:30

部屋、サービス、設備は申し分なし。朝食が出るのも嬉しい。

京王プレッソイン池袋 2022年01月31日 07:38:41

いつも京王プレッソイン池袋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またこの度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

申し分ないとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。
    今後もより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

次回も是非京王プレッソイン池袋をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 11:59:12

最寄り出口から真っ直ぐ歩けば着きますし、コンビニもあってとても便利でした。
    チェックイン前と、チェックアウト後に荷物を預かっていただく際も、スムーズに対応いただき大変助かりました。
    清掃不要時のタオル等の替えも事前に受け取らせていただけて、二度手間にならずにとても良かったです。
    また利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2022年01月30日 20:55:30

高い評価を賜り、光栄でございます。

快適にご利用頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

かず33592108さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

かず33592108さん [40代/男性] 2022年01月30日 02:33:28

特に無し

京王プレッソイン池袋 2022年01月30日 21:17:23

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

かず33592108さん [40代/男性] 2022年01月30日 02:32:58

特に無し

京王プレッソイン池袋 2022年01月30日 21:17:26

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので、お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 02:28:21

特に無し

京王プレッソイン池袋 2022年01月30日 21:17:27

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

vector7さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

vector7さん [60代/男性] 2022年01月25日 17:22:38

突然の深夜の予約でしたがスムーズに宿泊できました。部屋も生活で綺麗に管理されていてまた宿泊したいです。

京王プレッソイン池袋 2022年01月26日 17:54:28

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいります。池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

フロントチーフ 榎本

投稿者さん 2022年01月20日 16:19:35

レディースルームのスチーマーやマッサージクッション、癒されて大満足です。壁の色がパステルカラーなのも、気分が明るくなり地味に嬉しい…。
    朝食はビジネスホテルだなという感じですが、個人的にスープバーの機械があるのが嬉しかったのと、一階にはコンビニとカフェがあるので、食べるものに困ることは無いです。
    フロントや清掃の方の雰囲気もよくて、大変快適に過ごせました!

京王プレッソイン池袋 2022年01月20日 23:12:21

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かいお言葉が大変励みになります。
    今後ともお客様によりご満足頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【女性限定レディースシングル】【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイ!「朝食付き」
    【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2022年01月14日 00:27:51

池袋駅からは少し歩きますが、近くに遅くまで食事できるところも多く便利でした。

京王プレッソイン池袋 2022年01月14日 23:01:49

京王プレッソイン池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。

フロント 長谷川