京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:02

今回は二回目の宿泊でした。
レディースルームに泊まれて、お部屋の色合いもとても良く、女優鏡もあり、とても良かったです。
シャワーも優しいシャワーで、ミストのような切替も出来てよかったです。
これから都内に泊まる時は、こちらを常宿のホテルにしようと思いました。

京王プレッソイン池袋 2022年04月30日 20:40:52

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Refaのシャワーヘッドもご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。お客様の仰る通りレディスルームに関しましては女性スタッフを中心にして選んだものですので良かったとのお言葉をいただき嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ 榎本

ReFaのシャワーヘッド付レディースルーム【嬉しい連泊特典付き】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2022年04月25日 19:31:41

フロントの方の対応が丁寧でいつも気持ち良く利用しています。部屋も満足です。

京王プレッソイン池袋 2022年04月26日 20:55:08

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ 長谷川

【首都圏春うらら】ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

artpianoさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

artpianoさん [60代/女性] 2022年04月23日 20:46:14

いつも通りで全く問題ないです。隣接しているコンビニは有り難い。

京王プレッソイン池袋 2022年04月23日 23:35:23

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は高い評価を賜り大変光栄でございます。

不便なくお過ごしいただけたご様子を拝察することが出来、とても嬉しく思います。
お褒めの言葉に驕ることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【冬春旅セール】ビジネス・1人旅・女子旅・カップルにおすすめ★軽朝食つき♪

投稿者さん 2022年04月22日 17:17:59

いつも利用してます。駅から少しも歩くがコンビニが隣で便利

京王プレッソイン池袋 2022年04月22日 20:25:35

いつも、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は、お客様の仰る通り、建物の1階にカフェ・ド・クリエやファミリーマートがあって便利とご好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 竹中

kAKE31さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kAKE31さん [60代/男性] 2022年04月18日 20:22:12

部屋は狭かったですが、清潔感があり快適に過ごせました。ホテルは清潔感が一番重要と思う私にはとてもよかったです。場所もわかりやすくこのホテルにして正解でした。ホテルや食堂のスタッフの方の対応も気持ちがいいものでした。唯一の不満は部屋の荷物置き場の台。少し小さすぎました。次回池袋で泊まることががあればまた利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2022年04月19日 18:26:38

さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

また、客室備品に関して、貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 竹中

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

vonKarajanさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

vonKarajanさん [20代/男性] 2022年03月04日 04:31:08

池袋駅からほど近く無料朝食付きでこの価格帯、コスパはかなり良い。設備も掃除を頑張っている感じで好感が持てる。食事はあくまでも無料なので期待は禁物だが、野菜はしっかり取れる。
チェックインはジブリパークに行きたい男性の方でしたが、高級ホテルでも通用しそうな素晴らしい対応でここが一番の満足ポイントかも。関わる時間はほんの数秒だが、そこでホテルの印象爆上げだった。

京王プレッソイン池袋 2022年03月04日 20:08:34

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

yayaya8881643さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

yayaya8881643さん [30代/男性] 2022年02月28日 23:49:30

ビジネス目的で利用しました。

【立地】
池袋駅東口から少し歩きますが、直線大通り沿いなので分かりやすく苦になりません
隣にファミマがあるので

【部屋】
とてもキレイで広さも十分です

【食事】
朝食はビュッフェですが、レパートリーが少ないのとご飯が毎回柔らかいのでカレーやお茶漬けには合いませんでした。味は可もなく不可もなく。
このご時世、部屋にテイクアウトもできるのが有難かったです

【風呂】
キレイで広かった

【サービス】
接客が丁寧でとても良かった

【設備・アメニティ】
ベッド広かったです。テーブルも広いのでPC広げて作業するのに困りませんでした

京王プレッソイン池袋 2022年03月01日 19:50:32

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に添えることができず、心苦しい限りでございます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 長谷川

【ベストプライス】東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年02月18日 06:43:02

受験生応援プランはとても有り難かったです。

2022年02月
京王プレッソイン池袋 2022年02月18日 20:12:56

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。受験生応援プランにつきましては、多くの方にご好評を頂いてるプランでございます。

フロント 増田

受験生応援プラン!嬉しい特典&軽朝食付き ~池袋駅徒歩4分~!朝食付き

投稿者さん 2022年02月15日 23:04:43

スタッフの方の心遣いにより、快適な1週間の滞在でした。お値段以上です。

京王プレッソイン池袋 2022年02月16日 17:59:34

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 竹中

投稿者さん 2022年02月14日 23:00:50

息子が受験で連泊させていただきました。応援のメッセージカードや落ち着いて勉強できる自習室など、リラックスしながらもやる気を持てたのかと思います。立地もよくて大満足でした。

2022年02月
京王プレッソイン池袋 2022年02月15日 20:08:53

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。
受験という大切な機会でのご宿泊を頂き、ありがとうございました。リラックスしながら受験に挑めたとのことで安心致しました。

フロントチーフ 榎本

投稿者さん 2022年02月07日 17:37:23

スタッフの温かい丁寧な対応は神!!
食事は毎日日替わりのものが良かった。
部屋やアメニティはとても良かった!!
また利用したいと思った。

2022年02月
京王プレッソイン池袋 2022年02月07日 20:00:32

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

投稿者さん 2022年01月30日 23:52:30

部屋、サービス、設備は申し分なし。朝食が出るのも嬉しい。

京王プレッソイン池袋 2022年01月31日 07:38:41

いつも京王プレッソイン池袋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またこの度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

申し分ないとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

次回も是非京王プレッソイン池袋をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 11:59:12

最寄り出口から真っ直ぐ歩けば着きますし、コンビニもあってとても便利でした。
チェックイン前と、チェックアウト後に荷物を預かっていただく際も、スムーズに対応いただき大変助かりました。
清掃不要時のタオル等の替えも事前に受け取らせていただけて、二度手間にならずにとても良かったです。
また利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2022年01月30日 20:55:30

高い評価を賜り、光栄でございます。

快適にご利用頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 16:19:35

レディースルームのスチーマーやマッサージクッション、癒されて大満足です。壁の色がパステルカラーなのも、気分が明るくなり地味に嬉しい…。
朝食はビジネスホテルだなという感じですが、個人的にスープバーの機械があるのが嬉しかったのと、一階にはコンビニとカフェがあるので、食べるものに困ることは無いです。
フロントや清掃の方の雰囲気もよくて、大変快適に過ごせました!

京王プレッソイン池袋 2022年01月20日 23:12:21

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かいお言葉が大変励みになります。
今後ともお客様によりご満足頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【女性限定レディースシングル】【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイ!「朝食付き」

mtnattsuさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

mtnattsuさん [50代/男性] 2022年01月07日 10:48:43

年始に朝食目的で宿泊。
ダイエット中のため、控えめにいただきましたが、満足。
0時チェックインもスムーズにできて、朝食付きで安い。
池袋では大体西口の朝食なしの安いホテルにとまっていたが、今後は選択肢の一つになるかな?

京王プレッソイン池袋 2022年01月07日 17:35:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ
堀江

【新春セール】冬休み・年末年始・レジャー・ビジネににもおすすめ★軽朝食つき

99.99%さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2022年01月06日 17:46:30

京王プレッソイングループホテルは良く使わせて頂いています。いつもは浜松町が多いのですが、今回初めて池袋にお世話になりました。プレッソインはどこもコスパのいいホテルです。特に、デスクが大きめなのでパソコンとノートを開いても十分な広さが確保されていますし、リモートワークを意識してか照明もキチンと整備されています。ビジネスホテルとしての機能性としては欠点がありません。ホテルフロントの皆さんも感じが良く、テキパキされているので気持ちがいいです。また、宿泊させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2022年01月07日 17:36:50

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ
堀江

投稿者さん 2021年12月28日 01:17:00

今回はじめて使用させて頂きました。
地図で確認していたのですが想像以上に便利な場所でした。
チェックイン前に荷物を預けに行った際とても丁寧に対応して下さいました。チェックイン後~チェックアウト(途中外出有)までの間、いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
シャワーの水圧がもう少しあると嬉しいです。
アメニティがフロント配置のホテルは珍しくはないのですが、化粧水等が置いてある部屋だからこそ普通のアメニティも欲しくなりました。(勿論フロントで貰えます)

また次の機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年12月28日 20:32:47

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。シャワーの水圧アメニティは今後の検討課題とさせていただきます。
すぐに改善は難しいですが、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 榎本

【楽天スーパーSALE】33%OFF★レディースルーム★ビジネス・レジャーにおすすめ★~軽朝食無料~

投稿者さん 2021年12月19日 18:57:05

初めてレディースルームを利用しました。漫画があるのは知らなかったのですごく嬉しかったです。いつも夜遅くにチェックインして朝早く出てしまうので満喫したいので次回は早めにチェックインしたいです。
無料にしては朝食のコスパは良し、です。
応対も丁寧なので基本不満はありません。ただ、チェックインした時にドアの向こうでキャピキャピした声が聞こえたのはすこーしだけ気になりました。

京王プレッソイン池袋 2021年12月20日 16:59:32

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
巡回を強化し、該当のお客様にお声掛けさせていただく等対応させていただき、お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

fmoto0625さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

fmoto0625さん [50代/男性] 2021年12月18日 23:14:28

駅から近い場所、丁寧なフロントの対応、清潔な部屋など期待(お値段)以上で満足しました。出張での利用でしたが、必要十分と感じております。唯一残念だったのは、朝食。まあ、サービスの一環と思えば仕方ないと思いますが、とにかく、ご飯がイマイチでした。カレーと出汁茶漬けが準備されていますが、それを掛けなければ食べられないレベル。パンを選べば良かったんですけど。

京王プレッソイン池袋 2021年12月19日 23:44:54

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

天秤7953さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

天秤7953さん [40代/男性] 2021年12月15日 09:22:41

出張時にいつも利用しています。他のホテルと比べてシングルでも若干部屋が広いように思います。机も大きいので晩酌のつまみとお酒を置いても全然スペースに余裕があります。朝飯が無料なのも良いです。

京王プレッソイン池袋 2021年12月16日 17:00:07

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。