京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 09:00:21

3泊4日で利用しました。
まず、立地が良いです。池袋駅から真っ直ぐに行くだけです。そして、近い!コンビニも1階にあり、軽食のお店もすぐ近く!
とても便利でした。
ホテルのスタッフの皆さんもとても親切でした。ウイルス対策もしっかりしており、安心、快適に過ごすことができました。
こちら方面にまた行く機会があればまた利用したいです。

2021年02月
京王プレッソイン池袋 2021年02月08日 18:23:56

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

光栄なクチコミをいただき、嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 矢崎

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2021年01月11日 09:33:49

池袋駅からまっすぐ一本の道で行けますので、迷うことはありませんでした。
コロナ禍の状況でしたが、朝食は会場の出入り口が分かれていたり、ビュッフェの料理を取る際はビニール手袋を着用するなど、対策が徹底されていると感じました。
ベッドは、ヘッドボードにコンセントとちょっとしたくぼみがあり、スマホを置いて充電できました。

京王プレッソイン池袋 2021年01月11日 18:00:39

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から垂直に伸びているグリーン大通り沿いにございます。無事にお越し頂けたようで良かったです。

安心して朝食を召し上がって頂く為に日々感染症対策は徹底的に行っておりますので、ご評価頂き嬉しく思います。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム☆喫煙☆1名利用】

投稿者さん 2020年12月19日 22:05:59

深夜のチェックイン、早めのチェックアウトでした。
チェックイン担当の方が非常に感じが良かった。また泊まりたいと思えました。
朝食も感染対策もしていて安心でした。

京王プレッソイン池袋 2020年12月20日 17:08:34

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからも安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

堀江

【楽天スーパーSALE】54%OFF★レディースルーム★~軽朝食無料~
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

いとたけさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

いとたけさん [50代/男性] 2020年12月11日 21:11:14

1ヶ月前から予定が決まっていたのでこちらのプランを使わせていただきました。
通常では考えられないくらい安く泊まれたので大満足です。

コロナの感染防止対策もしっかりできており、丁寧な対応でとても気持ちよくりようできました。
今後も池袋付近に用事があるときは利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年12月11日 22:53:20

この度は当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、安心してお泊まり頂く為に日々感染症対策は徹底的に行っておりますので、ご評価頂き嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ 宮坂

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2020年12月04日 20:03:47

駅から近く、大通り沿いだったため、ホテルへの帰りが遅くても安心して帰れました。
またお部屋も比較的綺麗で快適に過ごさせていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います!

京王プレッソイン池袋 2020年12月05日 16:47:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 21:21:46

GoToトラベル利用したのでレディースルーム、女性専用フロアに、アメニティが付いてくるのに安価で宿泊出来ました。
おまけに、ホテルのアプリ登録でチェックアウトが1時間延長出来てすごくゆったり出来ました。
モーニング付きだし、凄いお得でした。強いて言うならモーニングの時のおにぎりが早くに失くなってしまったのが残念でした。

京王プレッソイン池袋 2020年11月24日 22:42:14

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、公式アプリのご登録ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

おにぎりは毎日数量限定のため、朝食コーナーCLOSE前に提供が終了してしまうこともございます。せっかく足をお運び頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ 宮坂

【女性限定レディースシングル】東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き

こっさん1982さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

こっさん1982さん [30代/男性] 2020年11月08日 10:59:20

部屋が快適でびっくりしました。
いつも宿泊している施設にはもう戻れないですね。
朝ごはんもあるのが助かりました。
また利用します

京王プレッソイン池袋 2020年11月08日 18:22:26

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

堀江

【首都圏★楽天限定】秋冬旅セール★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年11月05日 07:50:09

隣がコンビニです。とても便利です。また利用します。

京王プレッソイン池袋 2020年11月06日 09:39:46

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は、池袋駅から垂直に伸びているグリーン大通り沿いにございますが、周辺にはオフィスビルや銀行、証券会社が立ち並び、カフェやコンビニエンスストアもございますで、一日を通して便利に、安心してお過ごしいただけものと存じます。

【セミダブルルーム☆喫煙2名利用】

がじゅまる0417さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

がじゅまる0417さん [50代/女性] 2020年11月02日 21:54:36

明るく素敵なお部屋でした。レディースルームは設備もよくセキュリティもしっかりしていてとても快適に過ごすことができました。女性1人にはピッタリのホテルです。またぜひ利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2020年11月03日 19:32:58

この度は京王プレッソイン池袋のレディスルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子が拝見できスタッフも皆喜んでおります。

レディスルームはセキュリティがしっかりしておりますので、女性のお客様に大変人気なお部屋でございます。安心してお泊まり頂けたとお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

これからもお客様の声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

堀江

【秋冬旅セール】秋冬旅セール★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年10月24日 15:30:41

翌日の用事がある場所の近い所を探していたら、すぐそばのホテルだったので利用させていただきました。
場所は池袋駅からというより、地下鉄有楽町線の東池袋駅からの方が分かりやすいかもしれません。
満足いくホテルでした。
予約時にきちんと確認しておけばよかったんですが、レイトチェックアウトプラン等ありましたでしょうか。

京王プレッソイン池袋 2020年10月25日 22:33:50

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変お疲れであったことと存じますが、当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。

レイトチェックアウトプランもご用意してございます。またフロントにてお申し付け頂ければ有料とはなってしまいますが、14時まで滞在時間のご延長を承ることが可能でございますので、再度お越しの際はご利用くださいませ。

次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イルミナ0219さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

イルミナ0219さん [40代/男性] 2020年10月12日 17:29:13

深夜1時のチェックインでしたが、エントランスにて施錠されているドアを開けていただける方も待機されており、非常に驚きました。
部屋もシンプルな作りでしたが、寝る分には申し分なく、軽朝食も美味しくいただきました。
また、夜間作業の際に利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2020年10月12日 18:20:01

さらに、スタッフ対応に関してのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロント 増田

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

みつたま0317さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

みつたま0317さん [30代/女性] 2020年10月06日 18:09:21

母が利用しました。立地や部屋などとても良かったと言ってました。また利用するそうです。私も仕事の時に泊まってみたいです。

京王プレッソイン池袋 2020年10月06日 20:28:35

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をお選びいただければ幸いでございます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 20:25:02

久し振りの利用でしたが、今回も気持ち良くすごすことが出来ました。

京王プレッソイン池袋 2020年09月20日 19:54:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 17:15:56

寝るだけだったので、とても快適に過ごせました。
コスパはとても良かったです。

京王プレッソイン池袋 2020年08月19日 09:45:51

お仕事で大変お疲れであったことと存じますが、
部屋の清潔さやアメニティーもお喜びいただき、また「満足」とおっしゃっていただけましたことに、大変嬉しく感謝申し上げます。

次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:14:23

食事は外ですませ、暑さをしのげて眠れればいいと思って選びましたが、ベッドも広くとても快適でした。
この値段なら文句をつける所がなかったです。

京王プレッソイン池袋 2020年08月19日 09:43:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年04月14日 13:59:45

スタッフの方達がとても感じが良い。今回、朝食も配慮されてのメニューでしたが工夫されていて良かったと思います。
部屋等も清潔感があり、ホテルの入り口や館内にも手の消毒液が置かれていて安心でした。
また機会あれば利用したいと思います。

2020年04月
京王プレッソイン池袋 2020年04月14日 23:40:50

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一人でも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
また、安心してお泊まり頂くために、出来る限りの範囲で感染症対策も行っております。

スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【春旅応援】楽天限定 京王プレッソイン池袋★軽朝食付き~池袋駅徒歩4分~
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月30日 06:13:50

また機会があれば、宿泊したいと思います。

2020年03月
京王プレッソイン池袋 2020年03月30日 19:54:01

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月18日 14:05:40

フロント対応は大変良かったです。
室内に輪ゴムのゴミが落ちていたことが気になってしまいました。

京王プレッソイン池袋 2020年02月18日 18:01:44

さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

堀江

【女性専用レディースルーム】京王プレッソイン東京九段下 リニューアルオープン記念プラン

投稿者さん 2020年02月15日 10:27:57

フロントの女性も好印象。部屋も清潔でWIFIも使えました。衣服用の消臭スプレーが置いてあり、汗かきなので助かりました。また、ホテルに隣接してコンビニがあり、大変便利です。サンシャイン60にもほど近いので、夕食はレストラン街で済ませました。軽朝食(パン、本格コーヒー等も自由にセルフで)のサービスもあり、満足しました!

京王プレッソイン池袋 2020年02月15日 18:31:27

京王プレッソイン池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。また、朝食のについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

れreさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

れreさん [60代/女性] 2020年02月13日 22:21:22

電話でレディースルームへの変更を問い合わせたところ、とても親切に対応して下さり、変更することができました。ありがとうございました。部屋は過ごしやすく、静かな環境でゆっくりできるので気に入っています。次の機会にもまた利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2020年02月14日 17:02:03

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。

フロント 増田

【レディースルーム限定】シー・オー・ビゲロウの特典付き~朝食付♪池袋駅より徒歩4分