京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

恋のぱぱさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2016年07月06日 15:37:15

安い。
気持ちよく過ごせたので良かった。
無料なので仕方ないが、朝食はちょっと寂しかった。

京王プレッソイン池袋 2016年07月06日 17:49:39

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鹿嶋

【5,000円ジャスト!見たもの勝ち★】軽朝食が付いた室数限定&お日にち限定の宿泊プラン

ウイードシャインさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ウイードシャインさん [50代/男性] 2016年06月15日 17:39:53

初めて使用しましたが清潔感はありました。

2016年05月
京王プレッソイン池袋 2016年06月16日 01:34:40

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

比嘉

【スペシャルレートプラン】~室数限定(軽朝食付)~JR池袋駅東口徒歩4分~ビジネス・東京観光に!
【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

kanzuu1857さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kanzuu1857さん [50代/男性] 2016年03月17日 11:33:01

女性陣スタッフの接客がよかったです。朝食付きでしたが、思った以上にレベルの高い朝ごはんでした。

2016年03月
京王プレッソイン池袋 2016年03月17日 17:21:59

この度は多くのホテルの中から京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、幸いでございます。
朝食サービスや、スタッフの心構え等、初心を忘れず、常にお客様にご満足頂ける環境を提供出来る様、努めて参りたいと思っております。

比嘉

【★直前割プラン★】見たもの勝ち(軽朝食付き)♪室数限定♪~JR池袋駅から徒歩4分~

hiro2571さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2016年02月11日 22:20:28

トコトン合理化・効率化が図られたホテルです。
部屋の机周りにコンセントが足りません。この時期、空気清浄器、ズボンプレッサーを使用するともうコンセントがありません。時間差で電気器具を使用しなくてはなりません。
池袋駅、東池袋駅の中間あたり、立地は便利です。

2016年02月
京王プレッソイン池袋 2016年02月12日 19:35:20

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、客室設備に関しまして、多大なご迷惑をお掛けし、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

比嘉

【2月限定】◆4大特典付き◆ほっと一息リラックスプラン~JR池袋駅東口徒歩4分・グリーン大通り沿い~

投稿者さん 2015年11月20日 15:30:39

今回で2,3回目の利用になります。以前は割とリーズナブルな料金でしたのでそこそこな部分も気になりませんでしたが、今回の利用は中々空きがなく高い料金での利用となりました。この料金にしては部屋が狭く、ベッドもギシギシ音が鳴って落ち着きませんでした。風呂も狭く体を洗うと壁にぶつかる感じでストレスを感じます。朝食は無料なので贅沢は言えませんが、以前利用した時より品数も少なく内容も物足りないと感じました。正直、時間的に余裕があり割安に泊れれば、立地もいいですしコンビニも隣なのでまた使いたいと思いますが、1万を越える料金では利用する事は無いと思います。受付の対応は非常に良く気持ちの良いものでしたので残念です。

京王プレッソイン池袋 2015年11月21日 04:31:45

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ベッドの音などご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後はさらに、お客様が心地良くお過ごし頂く為に、改善に努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご指摘ご意見をもとに、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

鹿嶋

京王プレッソイン池袋シンプルステイプラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年11月15日 22:05:56

たいへんお世話になりました。次回もよろしくお願いいたします。

京王プレッソイン池袋 2015年11月16日 01:08:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2015年09月05日 14:54:56

8月29日に利用させて頂きました。
近くにコンビニ、コインパーキングがあり便利でした。洗面台の所にコンセントがあれば更に良かったです。焼きたてパンは美味しく頂きました。ヨーグルトも食べたかったと思いましたが無料朝食ですので満足でした。

京王プレッソイン池袋 2015年09月05日 16:33:59

お客様の投稿にございますように、1階にはカフェとコンビニエンスストアがございまして、直結ではございませんので、多少不便ではございますが、ご宿泊のお客様には安心してご利用いただけております。今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年07月06日 00:25:12

とても清潔な施設で楽しみにチェックイン。女性専用フロアがもし、空いていればとフロントで尋ねました~~恐らく親切だった方は新人さん?調べようとしてくれたのに、隣の古株の方がバッサリと気分の悪くなる言い方で断られました。
お部屋が空いてないのならそれは仕方がありませんが、お客に対しての言い方ではありませんでした。
早々に気分が悪くなりました。
お部屋は清潔感があり心地よく過ごさせていただきましたが、お風呂に数本髪の毛があったのが残念でした。
朝食はサービスと考えれば、サラダ、パン、ゆで卵、スープ、ドリンクがあったので充分です。

京王プレッソイン池袋 2015年07月06日 21:59:00

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン池袋をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇及び清掃に関しまして、度重なるご迷惑をお掛けし、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン池袋ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

小池

ビジネスにレジャーに便利な京王プレッソイン池袋~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

ロミュランさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ロミュランさん [50代/男性] 2015年06月17日 15:54:26

一週間に2回泊まったが今回の部屋は駐車場が目の前ではなかったが、冷蔵庫がうるさく寝られなかった。スイッチを切ろうとしてもコンセントが分からなかった。
数年前は良いホテルという認識だったが設備も悪くなっているし、売り手市場になっているのが残念。安いから仕方ないか。。。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月17日 19:46:29

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、私どもの冷蔵庫の騒音に関し、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様からのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回池袋へお越しの際にも京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。
投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

伊藤

【21日前までのご予約がお得!】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

ロミュランさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ロミュランさん [50代/男性] 2015年06月17日 15:47:54

部屋が1点なのは部屋の目の前が駐車場だったため窓が曇りガラスであった。
圧迫感があり頂けない。安い料金でその部屋をアサインとするときは一言書き添えておいて欲しい。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月17日 19:40:18

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお客様のご宿泊にもかかわらず、ご指摘いただきましお部屋の立地の件で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

伊藤

【2泊以上ならお得なプレッソ連泊プラン】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

マウントはなさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

マウントはなさん [50代/男性] 2015年06月09日 13:08:31

出張で宿泊しました。立地、部屋については良かったです。
連泊でしたが、2日目、夜9時頃に部屋に戻ってテレビをみていたら外の廊下で若者のグループがさわぎだしました。ホテル宿泊が多い自分にはいつものこととあまり気にしませんでしたが、騒ぎは止むことなく、延々夜中の1時すぎまでつづきました。宿泊した階には他にもたくさん宿泊客がいたとおもいますのでみなさんかなり迷惑してたのではないでしょうか。
だれもクレームをつけてなかったのか、ホテル側の静止もなかったようです。とにかく疲れはとれませんでした。

2015年06月
京王プレッソイン池袋 2015年06月10日 17:55:52

折角のご滞在にもかかわらず、騒音につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の騒音に関する貴重なご指摘につきましては、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月30日 09:59:39

便利な場所にあるがもう利用はしないと思います。
フロントの対応に不満残る。
朝食の時間案内がない、
宿泊証明書を入れるための封筒をもらったが、こちらで入れろと言わんばかりに自ら封入することなく放置。
普通客に入れさせるか?
疑問と不満が残った。

京王プレッソイン池袋 2015年06月03日 02:21:43

この度は、京王プレッソイン池袋に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、フロント対応によりご不快感を与えてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
担当したフロントスタッフは勿論の事、全スタッフに更に徹底した指導を行って参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なお声として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、今後も京王プレッソイン池袋へご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

比嘉

【インターネットスペシャルレート】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JRで8分~

投稿者さん 2015年03月29日 09:09:20

新聞のサービスは嬉しい

2015年02月
京王プレッソイン池袋 2015年04月06日 12:45:25

小山

【♪11時まで無料♪レイトチェックアウト付】~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2015年03月01日 09:52:29

普通かな

2015年02月
京王プレッソイン池袋 2015年03月05日 13:37:25

次回ご宿泊の際には、満足していただくことができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。 次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月18日 14:10:44

場所も良く部屋もきれいでしたが、プロントの方が人によって差が有りました。
また朝食の部屋が異常に寒く、コートが必要な位でした。

2015年02月
京王プレッソイン池袋 2015年02月19日 10:35:27

朝食コーナーではせっかくご利用いただいたにも関わらず、至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、またはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、徹底して参ります。
また、スタッフの対応に関しましてもご満足いただけるサービスができるよう努めてまいります。

小山

【忙しい貴方へお届けする】♪携帯食付き♪手軽にエネルギーチャージプラン
【【女性専用フロア】レディスルーム禁煙♪女性限定♪】

かわぴん32さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

かわぴん32さん [40代/男性] 2015年02月01日 19:11:31

浴槽に2本、トイレの便座に1本長い髪の毛が残っていました。これまでこのような経験がなく、あまり気持ちのいいものではありませんでした。今後利用することはないと思います。

2015年01月
京王プレッソイン池袋 2015年02月04日 19:38:22

せっかくのご宿泊にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。 今後同様のことがないよう清掃スタッフ・フロントスタッフ一同、サービス向上と業務の徹底に誠心誠意努めてまいる所存でございます。 次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月13日 22:17:53

前回、非常に清潔だったので一か月後に再度宿泊。チェックインの時受付の対応がぎこちなかったが、別の人がサポートする由でもなく、何となく不親切に感じた。
フレンドリーな感じがしなかった。

今回残念だったのは、空調機のフィルターが汚れており、埃がたまっていた。ハンガーがあったとき、埃が出た。前回はフィルターまできれいで感激した。こうしたところまでメンテされているといいのだが。

2014年12月
京王プレッソイン池袋 2014年12月19日 18:15:17

いつも、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊にもいただいたにもかかわらず、お客様にはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。 今後同様のことがないようスタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。

小山

♪♪女性におすすめ レディスプラン♪♪

温泉大好き108さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

温泉大好き108さん [60代/男性] 2014年11月24日 08:59:28

普通です。特に不満はないですが、次はないです。

2014年11月
京王プレッソイン池袋 2014年11月26日 10:53:45

今後、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

池袋にお越しの際は、是非また京王プレッソインへご宿泊いただければ幸いでございます。

小山

*1杯飲めちゃうほろ酔いプラン* 池袋駅から徒歩4分♪ ★焼き立てパンの軽朝食付き★

hspandaさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

hspandaさん [50代/男性] 2014年11月17日 21:12:48

湯沸かしポットはあったが、お茶(ティーバッグ)が欲しかった。翌日、掃除のおばさんのカートには、お茶がのっていた。つまり、私の部屋は忘れられていたのですね。
朝食の内容が貧弱であった。これしかないのかなと思って食べていたら、新しい皿が運ばれてきました。帰るときになると、また新しい種類の皿が運ばれてきました。ちょっと損した感じがしました。

2014年11月
京王プレッソイン池袋 2014年11月22日 19:00:38

ご投稿いただきましたお茶の件でございますが、現状はセミダブルルームのみ、客室内に設置させていただいております。シングルルームをご利用のお客様には、粉末のお茶ではございますが、ご自由にお持ちいただけるよう、フロントカウンターにご用意をいたしております。チェックイン時の案内ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの案内を徹底して参ります。

お客様から頂戴した貴重なご意見に添えることができるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

小山

【クオカード¥1,000付】プラン~池袋東口から徒歩4分、池袋~新宿間・JR線で8分~

投稿者さん 2014年09月16日 21:34:41

お部屋がかなり煙草くさく辟易しました。
禁煙を指定すればよかったですね。
朝食は無料(といっても部屋代に含まれているのでしょうが)であれば、こんんなものか、と言った内容。
窓は曇りガラスで殆ど開かず眺望ゼロ。地下室のよう。
とは言え三連休、急な宿泊でも低コストで予約でき助かりました。

2014年09月
京王プレッソイン池袋 2014年09月19日 18:03:35

せっかくのお客様のご宿泊にもかかわらず、ご指摘いただきましたタバコの臭いの件で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました件につきましては、清掃責任者とともに至急確認を行い、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払ってまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

川村

【緊急企画】♪20時IN/9時OUT♪★ショートステイでお得に泊まりましょう☆