京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

1942件中 1~20件表示

ももさくら1203さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ももさくら1203さん [60代/女性] 2024年03月24日 13:00:56

机スペースが広くて、手元の電気が明るく、作業するのに助かりました。
また、使わせていただきます。

京王プレッソイン池袋 2024年03月24日 21:32:19

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】22%OFF★出張・帰省・ご旅行時の宿泊にオススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年02月26日 11:46:27

親切・丁寧にご対応頂きました。
有難うございました。

京王プレッソイン池袋 2024年02月27日 09:32:14

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 12:14:25

2/17日に宿泊をさせて頂きました。

女一人旅でしたので少々不安でしたが、フロントに女性のスタッフさんが在中してくださってたり、
女性専用フロアへの無料アップグレードなど様々な配慮があり
大変過ごしやすかったです。
お部屋も綺麗になっており、化粧台の
鏡のライトがとってもよかったです!

京王プレッソイン池袋 2024年02月19日 20:36:16

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変
嬉しく思います。今後もご満足していただけるよう努めてまいりますので、また池袋にいらっしゃった際にはご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2024年02月09日 10:10:34

立地が良く、近くにコンビニや商業施設も多いのでとても楽しめました。フロントの方の対応も丁寧で、無料の朝食は無料とは思えないほど、サービスが充実していました。
朝食がテイクアウトできるというのも素晴らしいなと感じました。

改善点を上げるとすれば、Wi-Fiが全く繋がらなかったのが気になりました。
また池袋に行く際はぜひ利用させて頂こうと思います。

京王プレッソイン池袋 2024年02月09日 18:25:38

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。さらにお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

サービスに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またWi-fiですが、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

また池袋にいらっしゃった際には、京王プレッソイン池袋にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 19:32:39

以前利用して良かったので、今回も利用させて頂きました。
朝食が「軽食」なのを除けば、おおむね満足です。
立地も駅から近く、周りにたくさん飲食店があるのでとても利用しやすいです。

京王プレッソイン池袋 2024年01月22日 16:34:27

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。

ただ今、朝食の内容の見直しと検討を進めている最中でございます。
お客様にご満足していただける内容となるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月30日 16:55:31

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良くチェックイン出来ました。
池袋東口からもまっすぐ行けばよいので、わかりやすかったです

京王プレッソイン池袋 2023年12月30日 17:20:24

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

フロント竹中

投稿者さん 2023年12月24日 14:59:57

フロントの方達の応対がいつも丁寧で気持ち良いです

京王プレッソイン池袋 2023年12月25日 18:24:53

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

taroko4850さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

taroko4850さん [70代/女性] 2023年12月09日 16:38:19

毎年イベントでこの時期に東京に行きますが、ここに泊まるのは初めてでした。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたし、次の日のチェックアウト後も預かってもらいました。快くスマートに受け渡しをしていただき、気分よく過ごせました。
駅から近いしサンシャインにも近いですし、来年もイベントで東京に行くのでここにしようと思いました。

京王プレッソイン池袋 2023年12月09日 17:55:08

京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロント 長谷川

投稿者さん 2023年09月08日 18:10:40

池袋での演劇を見るために宿泊しました。池袋駅からすぐですが、静かで快適に過ごせました。1階はファミマ、便利です。
ホテルの方とはチェックインくらいしか関わりありませんでしたが女性の方は親切でした。部屋は都会のホテルという感じで狭さはありますが必要なものはまとまっており不便はありません。
フェイスタオルあと1枚あると嬉しかったですね。
朝食は改善点あるかも…申し訳ないが食べたことがある某格安スーパーの味、あれ?これ家にあるぞってところです(笑)
卵焼き欲しかったです。カレーは美味しい。お箸がコーヒーの砂糖とかのところにあって、未使用なのか使用済なのか書いてなくて分からなくて、割り箸使いました。周りの方も悩んでいました。
無料なのでまぁ仕方ないのかなと…
外国人の方が多く、前に並んでいた方はコーヒーマシンのホット、アイス、日本語表記に苦戦していました。
けど総合的には快適でした。お世話になりました。

京王プレッソイン池袋 2023年09月09日 17:56:06

この度は京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地や客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食は日替わりで提供しておりますが、今後もお客様に満足して頂けるようメニュー改善に努めて参ります。

またお近くにいらっしゃった際にはご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン池袋 フロント
佐々木

AKA6810さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2023年08月24日 20:05:13

エレベーター横の角部屋だったせいか、以前泊まった同じセミダブルの部屋よりも狭く感じ、使いにくさがありましたが、立地が便利で朝食付きなので、これからも池袋で宿泊する時には利用したいと思います。

京王プレッソイン池袋 2023年08月25日 20:43:23

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、お部屋の構造上ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、エレベーター横のお部屋が階数分ございます。お部屋の大きさは変わりございませんが何卒事情ご推察の上ご了承いただきますようお願い申し上げます。

これからも清潔で安心してご宿泊頂けますよう、努めて参る所存でございます。今後も京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 長谷川

【楽天トラベルサマーSALE】夏休み・レジャー・ビジネスにもおすすめ★軽朝食つき
【セミダブルルーム禁煙☆1名利用】

投稿者さん 2023年08月09日 15:55:14

サンシャインシティにも近く便利でした。

京王プレッソイン池袋 2023年08月09日 17:47:02

当ホテル周辺には、お客様の仰る通り、飲食店やレジャースポットも多数あり、立地の良さにご好評を頂いております。またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

01903さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

01903さん [40代/女性] 2023年06月27日 23:36:52

チェックイン前に荷物も預かっていただけましたし、夜遅くのチェックインでしたがフロントの研修生の女性もとても感じよく接してくださいました。
寝返りを打つとベッドがキシキシ軋むのが少し気になりましたがそれ以外は清潔感もあり快適でした。機会があったらレディースフロアも利用してみたいと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

京王プレッソイン池袋 2023年06月28日 20:57:45

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件につきましては至急確認を行い、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払ってまいります。
レディースルームは、女性のお客様に喜んでいただけるよう、マッサージクッションやスチーム美顔器などの備品類を含め、スタッフがアイデアを出し合って整えているお部屋でございます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 榎本

投稿者さん 2023年03月25日 21:30:20

ナノケアスチーマーやリファのシャワーヘッドが付いていて嬉しかったです。ただ、少し水圧が弱かったかなと思いました。朝食は、無料なので仕方ないところもあると思うのですが、もう少し品数増やしてくれるともっと楽しめそうだなと思いました。
お部屋、共用スペースともに、清潔感はバッチリでした。スタッフさんの接客も丁寧で良かったです。

【ポイント11倍★】ビジネス・1人旅・女子旅・カップルにおすすめ★軽朝食つき♪
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

EvilSpiritさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年01月10日 21:46:54

【部屋】
一人で泊まる分には十分な広さ。清掃も行き届いていて清潔。
【立地】
池袋駅から徒歩圏の好立地です。
【食事】
品数は少な目ですが味は良好。特にパンとスープバーが良い。
一方でビニール手袋が未だに必要なのが残念なところ。
宿泊業向けの業種別ガイドラインからは既に撤廃されているのですが、未だ続けているのは良くないですね。
【サービス】
フロント応対がとても丁寧で愛想がよく、良好です。
到着が遅れそうになったので電話で時間変更の連絡をしたところ、丁寧に対応頂けて満足です。
【設備】
ビジネスホテルの標準的な設備が整っています。
また、Wifiの回線が繋がりやすく、速度も軽量の動画視聴程度なら不自由しないレベル。かなり良い部類ですね。
【総評】
そこそこ安くて快適、立地もサービスも良く、コスパに優れた宿だと思います

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付

投稿者さん 2022年10月30日 11:28:54

立地が良く朝食無料でコスパが高いホテルだと思います。

京王プレッソイン池袋 2022年10月30日 17:07:37

またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。
限られた朝食内容ではございますが、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 佐々木

投稿者さん 2022年07月26日 20:55:22

併せて50泊近かったと思います。
何よりスタッフ様の対応が、低価格のビジネスホテルとしてかなりしっかりしているということが安心できました。
ほとんどの都道府県のビジネスホテルに泊まりましたが、◎です。
無料のシンプルな朝食にはさすがに飽きましたがw
でも、カレーおいしいです。

京王プレッソイン池袋 2022年07月26日 22:42:57

いつも数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。ご朝食は限られた内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。
フロントチーフ 佐々木

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

hiro13009204さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

hiro13009204さん [60代/男性] 2022年06月19日 14:28:28

全てのスタッフの対応は
非常にに気持ちが
良かった

朝食のおかずはあと1品は欲しい
カレーが旨い

立地や宿泊料金その他
含めて
概ね満足で
また泊まりたいホテルです

京王プレッソイン池袋 2022年06月19日 17:34:34

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の品数につきましては、お客様のご期待に添えることができず、心苦しい限りでございます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参りますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】

投稿者さん 2022年06月06日 12:45:53

担当してくださったスタッフがとても親切な方で、部屋に着く前から良い気持ちで宿泊することができました。
チェックインの時間が遅れてしまいそうだったので、電話で連絡しましたが、そのときからスタッフの方の対応の良さを感じました。

レビューに書いてあったとおり、無料朝食のおかずのバリエーションが少なく少し残念でしたが、部屋に持ち帰って食べることができるシステムもあったので、一人で泊まるには利用しやすいと感じました。

京王プレッソイン池袋 2022年06月06日 17:42:39

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。
一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

フロントチーフ 榎本

【最大22時間ステイ】翌日は13時までゆっくりと滞在できるロングタイムプラン!朝食付き

投稿者さん 2022年06月05日 17:21:21

予定より遅い到着でしたが受付の方が丁寧に説明してくださいました。朝食は部屋に持っていってもよいというシステムもありがたかったです。
リファのシャワーヘッドもすごいと思ったのですが、水圧が弱かったように感じてそこだけは残念でした。時間帯や階数によるのかもしれません。

京王プレッソイン池袋 2022年06月05日 19:30:06

しかしながら、シャワーの水圧の件でご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によっては、水圧が弱くなることが発生しております。ご不便お掛けして申し訳ございませんがご容赦くださいませ。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えておりますので、これからも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 長谷川

【春夏旅セール】ビジネス・1人旅・春夏休みの女子旅・カップルにもおすすめ★軽朝食つき♪
【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

投稿者さん 2022年05月25日 11:14:50

接客態度が良く、気持ち良く滞在出来ました。お風呂は狭いものの、清潔感のあるお部屋で良かったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

京王プレッソイン池袋 2022年05月25日 17:49:08

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 竹中

1942件中 1~20件表示