京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 16:50:23

職場に近いので定宿にしています。ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく。朝食は、代わり映えしないので連泊だと飽きてくるかも。コンビニ近く、便利。

京王プレッソイン池袋 2022年05月19日 22:02:31

朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
    また、『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹中

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

投稿者さん 2022年05月10日 16:19:17

朝食メニューが少なく、残念でした…ご飯があるのに、なぜ味噌ないないのか。おかずも、さみしいと思いました…後は、普通のビジネスホテルでした。

京王プレッソイン池袋 2022年05月11日 17:09:30

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京王プレッソイン池袋

【春夏旅セール】ビジネス・1人旅・春夏休みの女子旅・カップルにもおすすめ★軽朝食つき♪

投稿者さん 2022年04月07日 18:46:49

以前はパンがとてもおいしかった。コロナが終われば、以前の様なパンが食べられますか?

京王プレッソイン池袋 2022年04月08日 21:23:49

いつも京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスのパンにつきましては、メニュー変更に伴い、お召し上がり頂いたものと同じメニューのご提供出来るかはお答え致しかねます。
    現在提供中の朝食メニューを皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。
    また、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるように努めてまいります。

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン池袋をお選びいただき誠にありがとうございました。

フロント 増田

【首都圏おすすめ】ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年02月10日 06:45:06

特になし

京王プレッソイン池袋 2022年02月10日 20:55:09

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 増田

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
    【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

かず33592108さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

かず33592108さん [40代/男性] 2022年01月30日 02:33:28

特に無し

京王プレッソイン池袋 2022年01月30日 21:17:23

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

かず33592108さん [40代/男性] 2022年01月30日 02:32:58

特に無し

京王プレッソイン池袋 2022年01月30日 21:17:26

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので、お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 12:59:41

本日、宿泊予定ですが部屋には消臭剤(ファブリーズ?)はありますか?

京王プレッソイン池袋 2021年11月09日 08:58:34

ご回答が遅くなってしまい申し訳ございません。消臭剤ですがお部屋にご用意しておりますので、ご利用頂けます。

次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

【ベストプライス】東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
    【セミダブルルーム☆喫煙2名利用】

うわひろさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

うわひろさん [40代/男性] 2021年10月04日 12:09:03

駅から少し遠いけど、静かでよいと思っていましたが、先日は、周りのどこかの部屋が非常にうるさかった。。。

京王プレッソイン池袋 2021年10月05日 08:03:11

数あるホテルの中から、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    巡回を強化し、該当のお客様にお声掛けさせていただく等対応させていただき、お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

うわひろさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

うわひろさん [40代/男性] 2021年09月01日 15:24:59

普通です

京王プレッソイン池袋 2021年09月01日 20:33:02

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【夏秋旅セール】★ビジネスや夏休みのレジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2021年08月16日 09:56:37

軽朝食とはいえ、あまりに食べるものがなくてびっくり。

京王プレッソイン池袋 2021年08月16日 17:42:23

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては今すぐの改善は難しいところではございますが、限られた朝食内容で満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 榎本

【シングルルーム】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~

投稿者さん 2021年07月30日 16:15:38

とてもお手頃な価格で利用させて頂きました。
    スタッフさんの対応が丁寧で、チェックインの時間が遅れそうと電話した際も嫌な態度を見せず有難かったです。
    部屋は全体的にコンパクトで、バスルームは清潔とは言えませんでしたが、総合的に評価すれば妥協すべき点かなとも思います。

京王プレッソイン池袋 2021年07月31日 19:52:42

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、バスルームの件でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 長谷川

モロさん2882さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

モロさん2882さん [50代/男性] 2021年07月30日 12:57:41

東口正面の大通り沿いの立地で駅に近く場所は判りやすい。建物や内装は新しく傷みや古さは感じない。シングルの為か部屋は狭い。ただ寝るためだけと割り切れば問題無し。朝食付きだったが満足は出来なかった。食事スペース狭く、種類は極端に少ない。量が欲しいのではなく、選ぶ楽しさがない。社用なので値段で選らんだが、プライベートでの利用は難しい。

京王プレッソイン池袋 2021年07月30日 22:26:13

この度は京王プレッソイン池袋へのご宿泊、誠にありがとうございました。

軽朝食に関しましては今すぐの改善は難しいところではございますが、いろいろなお客様のニーズにお応えできるよう、今後の課題とさせていただきます。
    また、客室につきましてはゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ 宮坂

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~JR池袋駅徒歩4分

投稿者さん 2021年07月18日 09:30:22

池袋で行われるイベントに参加するために宿泊しました。立地はとてもよかったです、スタッフさんも親切で気持ちいい対応でした!
    朝食は有料にして良いのでもう少しおかずが欲しいとおもってしまいました。

京王プレッソイン池袋 2021年07月18日 17:50:50

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
    お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。
    お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

堀江

【楽天トラベルセール】☆カップル・夫婦におすすめ☆ 8月1日までの予約でお得☆軽朝食無料♪
    【セミダブルルーム禁煙☆2名利用】

kuma35412さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kuma35412さん [20代/女性] 2021年07月10日 16:13:56

レディースフロアのセキュリティにはとても安心出来ました。

京王プレッソイン池袋 2021年07月10日 17:57:00

この度は京王プレッソイン池袋のレディスルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    快適に宿泊されたご様子が拝見できスタッフも皆喜んでおります。
    レディースルームはセキュリティフロアの為、女性のお客様に大変人気のお部屋でございます。
    これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【女性専用フロア】レディースルーム禁煙♪女性限定♪】

うわひろさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

うわひろさん [40代/男性] 2021年05月31日 19:05:09

特に普通

京王プレッソイン池袋 2021年05月31日 19:55:25

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。お客様により満足していただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

フロント 榎本

コタコタツーさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

コタコタツーさん [40代/女性] 2021年05月06日 16:20:36

普通です。

京王プレッソイン池袋 2021年05月06日 17:56:17

数あるホテルの中より、京王プレッソイン池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

勝手なお願いではございますが、もしまた池袋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

投稿者さん 2021年04月07日 07:55:29

フロントの対応はとても良いのですが、掃除が結構適当で笑ってしまいました。
    特に湯船が汚いです。
    初日には前の人が付けたであろう汚れや液体ソープが固まったまま残っていて、次の掃除の時は全て綺麗になっていました。
    しかし更に次の掃除の際は湯船全体のザラザラや汚れは全くそのままでした。
    髪の毛とかを取っただけで擦ってないのかな…??
    毎日湯船にお湯を張るので不衛生だなと感じます。
    掃除する人によって差がありすぎるのでどうにかした方が良いかと。

京王プレッソイン池袋 2021年04月07日 18:19:31

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、清掃の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではありますが、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 矢崎

シングルルーム【ウィークリープラン】7泊のご宿泊でお得★軽朝食付

投稿者さん 2021年01月07日 12:41:55

終電が早く間に合わず、仕事で遅くなる時はよく利用しています。会社からも比較的近く、清潔感あふれた室内や丁寧な接客、軽朝食も付いており、これからもぜひ利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン池袋 2021年01月11日 00:02:06

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

フロントチーフ 榎本

【新春セール】★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年12月19日 13:45:33

アメニティ類は少なく、コンビニに買いに行きました。駅からは少しとおいですが、静かなのと、コンビニが下にあるのでそれはいいと思いました。建物自体は新しくないですが、綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。朝食が無料でついているのに感動しました!(寝坊して行けなかったので、次回宿泊の際は行きたいです)

京王プレッソイン池袋 2020年12月19日 19:44:06

京王プレッソイン池袋は池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ご朝食もご利用頂ければと思います。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【セミダブルルーム2名利用】室数限定の当日予約~軽朝食付き・JR池袋駅徒歩4分~
    【セミダブルルーム☆禁煙☆】

なし5986さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

なし5986さん [50代/男性] 2020年07月19日 20:26:05

仕事先から財布を持たずに先払いとは知らずにチェックインをしようとしたら、出来ずに二度手間になりました(´・ω・`)もっと分かるようにした方がいいと思います。朝食がコロナの影響で質素になっていたのはショックでした(´・ω・`)
    朝食で使ったテーブル、イスはすぐに消毒などした方がいいと思います(´・ω・`)
    片付けた食器もすぐにしまえるようにしてもいいと思います(´・ω・`)

京王プレッソイン池袋 2020年07月21日 10:22:56

京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は私共の事前のご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
    させていただきます。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様に、より安心してお泊まり頂けるホテルを目指してこれからも日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントチーフ 宮坂

【楽天トラベルセール】34%OFF!シングルルーム★7月26日までの予約でお得♪