京王プレッソイン池袋 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 18:47:52

他のホテルと悩みましたが、結論的にこちらのホテルで大正解だったと思います。レディースルームとても快適で、立地最高、コンビニもあり、フロントの方の対応もとても素晴らしかったです。ただ、朝食が炭水化物ばかりだったので、ビタミンがとれるものなどがあったら嬉しかったです。朝食は我慢すればコスパ最高なので、ぜひまた泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】33%OFF★ReFaのシャワーヘッド付レディースルーム★~軽朝食無料~

投稿者さん 2022年06月26日 17:17:31

朝食会場のトングが手袋のせいで使いづらいところくらいかと。あとは満足しています。

京王プレッソイン池袋 2022年06月27日 18:19:29

京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食のトングが手袋で使いづらかったということで、ご利用時にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ピスタチオ1126さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2022年06月14日 16:56:04

もう何度目か分からないくらいですが、池袋での定宿です。
    今回は出張ついでに早めに移動し、1日はリモートワークしましたが、背もたれ付きの椅子で快適に過ごせました。
    プレッソインは女性一人でも安心して泊まれるので、よく使わせてもらっています。
    また利用したいです!

京王プレッソイン池袋 2022年06月14日 19:28:51

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝察致しました。
    『池袋での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹中

【春夏旅セール】ビジネス・1人旅・春夏休みの女子旅・カップルにもおすすめ★軽朝食つき♪

投稿者さん 2022年06月06日 20:26:35

池袋ならここです

京王プレッソイン池袋 2022年06月07日 20:10:27

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 長谷川

【首都圏春うらら】ベストプライス 東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
    【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

toshisukeゞ(‾ー‾ )さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

toshisukeゞ(‾ー‾ )さん [50代/男性] 2022年06月04日 18:37:21

立地も良いし、軽朝食も美味しかった。
    出張の際は、また利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2022年06月04日 19:50:05

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
    ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

また出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 13:30:45

とても快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン池袋 2022年05月18日 22:32:10

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
    『池袋での定宿』として何度でもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

フロントチーフ 宮坂

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「朝食付き」

投稿者さん 2022年05月17日 17:20:11

2連泊で利用しました。清潔なお部屋でスタッフの方々も対応が丁寧です。朝食も美味しかった。夕食もお手頃で美味しいお店を教えて頂きました。又利用したいです。

京王プレッソイン池袋 2022年05月18日 01:02:32

さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備致しております。限られた朝食内容ではございますが、季節によっても様変わり致しますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:54

いつもは東池袋駅からアクセスするのですが、今回、池袋駅からもかなり近いことが分かりました。部屋の設備やアメニティについては十分満足できる内容だと思います。
    できればチェックインをアプリて完結できるようにできるとより利便性が高くなるのかなと思いました。

京王プレッソイン池袋 2022年05月08日 19:56:23

この度は、京王プレッソイン池袋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り京王プレッソイン池袋は東池袋駅、池袋駅から徒歩圏にあり、池袋へお越しの際も、池袋からお出かけの際も、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

チェックインに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン池袋をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:02

今回は二回目の宿泊でした。
    レディースルームに泊まれて、お部屋の色合いもとても良く、女優鏡もあり、とても良かったです。
    シャワーも優しいシャワーで、ミストのような切替も出来てよかったです。
    これから都内に泊まる時は、こちらを常宿のホテルにしようと思いました。

京王プレッソイン池袋 2022年04月30日 20:40:52

いつも京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Refaのシャワーヘッドもご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。お客様の仰る通りレディスルームに関しましては女性スタッフを中心にして選んだものですので良かったとのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ 榎本

ReFaのシャワーヘッド付レディースルーム【嬉しい連泊特典付き】軽朝食つき~JR「池袋駅」徒歩4分~

投稿者さん 2022年04月25日 19:31:41

フロントの方の対応が丁寧でいつも気持ち良く利用しています。部屋も満足です。

京王プレッソイン池袋 2022年04月26日 20:55:08

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    これからも気持ちよくお過ごし頂く為、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

artpianoさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

artpianoさん [60代/女性] 2022年04月23日 20:46:14

いつも通りで全く問題ないです。隣接しているコンビニは有り難い。

京王プレッソイン池袋 2022年04月23日 23:35:23

いつも京王プレッソイン池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は高い評価を賜り大変光栄でございます。

不便なくお過ごしいただけたご様子を拝察することが出来、とても嬉しく思います。
    お褒めの言葉に驕ることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ 宮坂

【冬春旅セール】ビジネス・1人旅・女子旅・カップルにおすすめ★軽朝食つき♪

投稿者さん 2022年04月22日 17:17:59

いつも利用してます。駅から少しも歩くがコンビニが隣で便利

京王プレッソイン池袋 2022年04月22日 20:25:35

いつも、京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン池袋は、お客様の仰る通り、建物の1階にカフェ・ド・クリエやファミリーマートがあって便利とご好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

kAKE31さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

kAKE31さん [60代/男性] 2022年04月18日 20:22:12

部屋は狭かったですが、清潔感があり快適に過ごせました。ホテルは清潔感が一番重要と思う私にはとてもよかったです。場所もわかりやすくこのホテルにして正解でした。ホテルや食堂のスタッフの方の対応も気持ちがいいものでした。唯一の不満は部屋の荷物置き場の台。少し小さすぎました。次回池袋で泊まることががあればまた利用させていただきます。

京王プレッソイン池袋 2022年04月19日 18:26:38

また、客室備品に関して、貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン池袋をご利用いただければ幸いでございます。

【シングル【喫煙】ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

vonKarajanさんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

vonKarajanさん [20代/男性] 2022年03月04日 04:31:08

池袋駅からほど近く無料朝食付きでこの価格帯、コスパはかなり良い。設備も掃除を頑張っている感じで好感が持てる。食事はあくまでも無料なので期待は禁物だが、野菜はしっかり取れる。
    チェックインはジブリパークに行きたい男性の方でしたが、高級ホテルでも通用しそうな素晴らしい対応でここが一番の満足ポイントかも。関わる時間はほんの数秒だが、そこでホテルの印象爆上げだった。

京王プレッソイン池袋 2022年03月04日 20:08:34

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくって参ります。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙☆ベッドはゆったりセミダブルサイズ】

yayaya8881643さんの 京王プレッソイン池袋 のクチコミ

yayaya8881643さん [30代/男性] 2022年02月28日 23:49:30

ビジネス目的で利用しました。

【立地】
    池袋駅東口から少し歩きますが、直線大通り沿いなので分かりやすく苦になりません
    隣にファミマがあるので

【部屋】
    とてもキレイで広さも十分です

【食事】
    朝食はビュッフェですが、レパートリーが少ないのとご飯が毎回柔らかいのでカレーやお茶漬けには合いませんでした。味は可もなく不可もなく。
    このご時世、部屋にテイクアウトもできるのが有難かったです

【風呂】
    キレイで広かった

【サービス】
    接客が丁寧でとても良かった

【設備・アメニティ】
    ベッド広かったです。テーブルも広いのでPC広げて作業するのに困りませんでした

京王プレッソイン池袋 2022年03月01日 19:50:32

またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に添えることができず、心苦しい限りでございます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 長谷川

【ベストプライス】東京出張や観光で池袋駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年02月18日 06:43:02

受験生応援プランはとても有り難かったです。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月18日 20:12:56

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。受験生応援プランにつきましては、多くの方にご好評を頂いてるプランでございます。

フロント 増田

受験生応援プラン!嬉しい特典&軽朝食付き ~池袋駅徒歩4分~!朝食付き

投稿者さん 2022年02月15日 23:04:43

スタッフの方の心遣いにより、快適な1週間の滞在でした。お値段以上です。

京王プレッソイン池袋 2022年02月16日 17:59:34

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に選ばれる魅力的な宿泊プランをご用意できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 竹中

投稿者さん 2022年02月14日 23:00:50

息子が受験で連泊させていただきました。応援のメッセージカードや落ち着いて勉強できる自習室など、リラックスしながらもやる気を持てたのかと思います。立地もよくて大満足でした。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月15日 20:08:53

この度は、京王プレッソイン池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいていることを大変嬉しく思っております。
    受験という大切な機会でのご宿泊を頂き、ありがとうございました。リラックスしながら受験に挑めたとのことで安心致しました。

投稿者さん 2022年02月07日 17:37:23

スタッフの温かい丁寧な対応は神!!
    食事は毎日日替わりのものが良かった。
    部屋やアメニティはとても良かった!!
    また利用したいと思った。

2022年02月
    京王プレッソイン池袋 2022年02月07日 20:00:32

この度は京王プレッソイン池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

投稿者さん 2022年01月30日 23:52:30

部屋、サービス、設備は申し分なし。朝食が出るのも嬉しい。

京王プレッソイン池袋 2022年01月31日 07:38:41

いつも京王プレッソイン池袋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またこの度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

申し分ないとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。
    今後もより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

次回も是非京王プレッソイン池袋をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。